MeDVa 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Кто когда планирует кукольный домик дарить? Нам бабушки-дедушки собрались дарить игрушечный домик woodzeez на двухлетие, он правда не для кукол, а для семей этих же зверей, я писала, у нас есть семья зайцев и сов - таскает их каждый день, надеюсь в домик тоже будет уже играть ... Вот еще мне семья белок нравится, их куплю и хватит )) а то раззориться можно, сколько их там ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 О,мы woodzeez тоже очень полюбили. Хотим ей домик на др купить. Но посмотрим,что с финансами будет. А зрерьки очень крассные Купила сегодня от бабушки и дедушки ей кухню vtech. Прикольная вроде. Подарят они ее на нг,посмотрим как играть будет. У нас сейчас хит это овощи на липучках. Которые резать надо. У нас есть помидор,виноград и перец. Очень ей нравится. Хочу потом прикупить ей еще. Эти порежет и ждет. Еще мол! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Maks2412, а овощи пластик или дерево?? Я им купила мини плитку с кастрюлькой и сковородкой + лопаточки. Типа полесье. Ищу вот реквизит. Еще зайцев взяла на НГ, семейку. Еще на НГ у нас для ванны игрушка вот игрухи примерно такие, плитка тока другая, она толще и фиолетовая с зеленым. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 люблю деревянные игрушки. Купила такой паравозик, 250 руб 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 Паравоз зачетный. И плитка тоже. Зверьков тоже хотим таких. Это и есть woodzeez. У нас овощи пластиковые. Но деревянные видела. Прикольнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Ходили сегодня с папой гулять, а то он то болеет, то на работе. Купили в кораблике по акции паровозик 380р, он не едет, но зато много интересно собирать и детали большие. играет с удовольствием, не знаю насколько хватит 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 А мы на площадке ходим с колясками кукольными,отбираем у девочек. Думаю,может,свою ему купить? Или неприлично мальчику с коляской гулять? нам бабушка давно подарила,катаем с удовольствием,тока не сажает туда кого то,а просто что то кладет,ну типа пульт или машинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Да,да,сажать никого не разрешает,всех кукол выкидывает за волосы,воспринимает как транспорт,видимо. Баба обещала на НГ подарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Мы купили вот такой набор мне понравилось что яркая и крупная Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, у нас такой же. Кормили долго всех из этого набора, даже чай пить нас из этих кружек заставляла. мы в выхи купили такой набор кубиков www.enter.ru/product/children/nabor-kubikov-piramidok-lilliputiens-sobachka-dgef-2010105019829#.VIYZ1p-E1so. Пока Полине очень нравится. Рекомендую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Мама Ули, а что это за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Maks2412, Кать это Полесье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Сейчас нам вот такие пазлы нравятся. Только маме собирать потом, сам не хочет, когда наиграется 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 я как зайду в эту тему - дыра семейному бюджету)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Тапачка, я тоже подобные заказала, завтра привезут. Еще взяла квадраты Никитина и кубики Никитина с альбомами для занятий, и блоки Дьеныша - они тоже с альбомами. Это все на конструирование, Аня уже начинает помаленьку заниматься по альбому это может ваш малыш на конструирование со счетными палочками, думаю и до этих скоро дорастем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Мяу-Муррр, ну ничего себе. Умничка Анюта! Мяу-Муррр, оо.у нас Никитина цветняшки, я и забыла о них.надо доставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Мяу-Муррр, Лен, а ты где заказывала и какие именно альбомы, их просто такая куча к этим кубикам и блокам, что и не поймешь какие нам сейчас нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 10 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Вот с помощью этих игрушек мы учим формы и цвета, все серии Папы Карло 1. Учим формы Ссылки скрыты. . Уже без ошибок складывает и по размеру и по формам 2. Учим цвета - складывает правильно, но сама по цвету просто подбирает, а вот так по команде - собери желтый цвет или синий - не может 3. Кубики, что-то из них строит, но больший интерес их разбрасывать 4. Купили такие ботиночки, пока шнуровать не может, но в меня их периодически пуляет Еще рановато нам, убрала пока 5. Это любит очень, воображение развивает. Фигурки по разному пытается собирать 6. Это наш хит. Очень любит, пыхтит и собирает. Получается не всегда Изменено 10 декабря 2014 пользователем Eva29 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Женя, нам такой ботинок прислала Маришка с Жориком. Мы научились лихо развязывать шнурки. А такой деревянный конструктор, как под 3 фото у нас есть. Анюта его любит очень Девочки,мы купили набор play doh с формочками,как Тома показывала. И Саша нам подарила на нг Ане набор делать пирожные. Боин,это тема. Мою Анютку за уши не отодрать. Мы два дня по часу лепим. Ей очень нравится. Сама научилась делать отпечатки и формы разные. Очень лихо режет ножиком. Купила Ане набор посудки. Только не полесье,а нашу питерскую фабрику. Но спрятала. Подарим на Рождество. Как раз баба и деда ей кухню уже призентуют Еще нашла в закромах набор для купания. Пазлы. Там человечки с одеждой. Анютке очень нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Ссылки скрыты. вот такую игрушку Ане принесет Дед Мороз под елку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) девочки, хотела посоветовать, у кого у деток с пазлами не идут дела, вот такие книжки от умки Ссылки скрыты. у нас тоже не получалось, а сейчас собираем уже из 6 частей на раз два, там сказка еще, картинки хорошие, они разные есть и стоят копейки, в районе 200 руб. есть такие и по три пазла, но я сразу на 6 частей взяла. любимая книга у нас сейчас, заказала еще разных Амелии на новый год. там под пазлами картинка, т.е. ребенок видит, что ему нужно собрать. кто что деткам на новый год собирается дарить, а я вот нам... пылесос присмотрела вот такой)) мы пылесосить любим до трясучки (видео даже выложила в вк), мне не дает пылесосить, отбирает пылесос и елозит по одному месту, вот думаю может будем каждая своим пылесосить. он точная копия настоящего и звуки издает реалистичные когда на кнопку жмешь)) Изменено 12 декабря 2014 пользователем tomkin 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 tomkin, отличная иде с пылесосом, думаю ваша хозяюшка оценит! Саша тоже отбирала пылесос у меня, я уже показывала, какой у нее есть, проблема решена, пылесосим вместе ))) Книжки-паззлы классные, Саше подарили подобную, про Репку. Учимся складывать паззлы )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Possum, tomkin, если б у меня было места побольше, я б тоже выделила из семейного бюджета моей пылесосочнице на инвентарь, но тогда наш папа меня выгонит, а на мои квадратные метры поставит этот пылесос))) так что пока я просто учу Улю пылесосить. и даю ей сим девайсом порулить- по очереди,когда заколебусь сама пылесосить)))))))) она уже неплохо так очищает) а вообще я б много что купила,если б не однушка. моя мечта - это доска для рисования,как в школе. и парта со стулом. деревянные,как в советских садиках. а то пластиковый стул мы за неделю угрохали, а через неделю его окончательно добили. но идея у вас классная насчет пылесоса! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 liabart,О, да, мне тоже много его хочется, но пространством тоже небогаты )) Доску для рисования тоже хочу, может только небольшую как мольберт найду, и стол со стульями хочу деревянные)) А до того, как у нее появился свой пылесос, я ей давала своим пылесосить до тех пор, пока ей не надоест , тогда она сама его бросала. Но это когда времени вагон. И еще она стала свои кастрюльки игрушечные в кухонные ящики распихивать, где все мои кастрюльки хранятся )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 У моей Ани бзик по стульям,везде где видит стульчик начинает таскать...я и решила ,что ей жизненно необходим свой деревянный устойчивый стульчик.Долго не складывалась поездка в Икею(присмотрела именно там белый красивый))),в итоге купили.И началась эпопея...Аня его таскает везде:на кухню(к газу,к раковине),в ванну(включает воду и возится там),короче я ей теперь только мешаю)))... Итог:стульчик в надежном месте далеко от Аниных глаз)))и даже табуреток нет в её видимости)...жду,когда будет по назначению стул и стол использовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения