Maks2412 13 декабря 2014 Автор Поделиться 13 декабря 2014 Оль,в икее доска-мольберт очень компактная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Vilena@, У Саши тоже мания стульчики таскать. Сейчас дедушка ее катал на перевернутой табуретке, она стояла внутри и за ножки держалась - теперь ей надо тоже так делать, перевернет маленькую и таскает )) Maks2412, о, спасибо за подсказку. Как вернемся домой , так пойдем смотреть ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Vilena@, у нас так же с пластиковым. в итоге сломала спинку в нем. то есть я морально к этому готова. когда она не рисует или еще что - стульчик тоже спрятан. но если ей надо потаскать стул, а его нет, она возьмет табуретку тяжеленную(у нас они реально тяжелые, свекровь нам их поэтому и отдала,когда мы с мужем стали вместе жить))))) а так - она сидит в этом стульчике, а столом ей служит все та же табуретка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 проблема решена, пылесосим вместе ))) вот я на это тоже очень надеюсь)) liabart, Possum, мне тоже пластик не нравится, взяли в икее вот такие стол и стул Ссылки скрыты. в районе двух тысяч все удовольствие. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Мы купили на новый год Софийке такую кроватку....а то укладывает всех по коляскам) Но то мне кажется что надо бы еще подарочков... Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Девочки вот какие и мы подарочки купили Никите на СВ.Николая. НГ, Рождество на НГ Ссылки скрыты. от бабушки,как всегда подмазывается что бы мы купили) на Рождество папа такое захотел,это целый городок можно собирать,это всего одна из части города И маленькие машинки еще докупили для гаража подарю на СВ.Николая Изменено 16 декабря 2014 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Обалденная кроватка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Мамы мальчиков, выкладывайте пож-та свои подарки))) я ничего не могу придумать. Может за кем то повторю)))) ато идей нет, не оставлять же человека без подарка) Я купила только упаковку новогоднюю и бант, а что в нее заворачивать нетю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 МамаКира, я не мама мальчика, но своей купила лего Цирк и набор play-doh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Мы тоже дупло лего планируем купить железную дорогу с поездом, ну или может другой набор понравится. У нас есть один ферма, просто космос для Бо))) Еще когда подарили столько восторга было, надеюсь и этот раз столько же будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Я ему лего на месячины дарила, а от деда Мороза хочется чего то интересного, чтобы прям восторг был. Ну хоть один день. Уже голову сломала в думах. А подарков в магазинах все меньше и меньше. Боюсь вообще ничего не останется. У нас восторг только от беговела пуки был. И тот прошел. Чтоб сам шел выбирал тоже не вариант, на 1г и 10м он сам выбрал вертолет, домой пришел и не играет. А я ему помойку брать советовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 МамаКира, я вот с восторгом вообще угадать не могу - то купишь дорогую игрушку - вообще мимо, а то какая-то хрень вызывает кучу эмоций.... Одна из таких хреней у нас - мышки в сыре, они резиновые и на ощупь такие противные и сыр по ощущениям как настоящий. Мышек можно засунуть внутрь дырки. Так вот Аня с ними уже больше месяца играет, все хвосты мышкам оторвала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Мяу-Муррр, да, это точно хорошие игрушки с музыкой и движущиеся валяются, а играем пуговицами. Насыпает, пересыпает и в итоге на полу все. А собирает мама. А не собирать не могу, бежит по ним в сандалиях и падает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 а у нас хит кастрюли, крышки, ковши, я когда готовлю все содержимое ящиков вываливается на пол, потом по квартире хожу крышки ищу и его игрухи из кастрюлей и посудомойки достаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 А мы девочки знаете чем увлеклись, чистим лук, иду готовить сразу с собой зову, может залипнуть минут на 40, сорт у нас не плаксивый, вот и выходит одна польза, развитие мелкой моторики . Каждый день минимум 5 луковиц))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 июнь2012, и у нас так, все крышки,ковши, кастрюльки, просто крышки от банок и прочая утварь. возьмет крышку и носится с ней, как будто других игрушек нет) правда сейчас чуть спокойнее к ним. а носится с мячами и машинками теперь. Хочушка+Улыбашка))), экстримал Бодя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖизнЬкаКчУдО 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 а у нас хит кастрюли, крышки, ковши, я когда готовлю все содержимое ящиков вываливается на пол, потом по квартире хожу крышки ищу и его игрухи из кастрюлей и посудомойки достаю И у нас также - кашку варит и всех ей кормит)) Хотела ему кухню на НГ купить, но муж сопротивляется еще)) Еле-еле уговорила ему пылесос купить, а то он не только мне не дает пылесосить, он еще и сам специально меня к пылесосу ведет, чтобы я ему его достала и в розетку включила, т.к. до свободной розетки сам не достает, а дальше уже сам его включает и пылесосит)) Кстати, купили ему синтезатор прям точно такой, как КатяКатенькаКатюша для мальчика из детдома - и этот синтезатор у нас в фаворе последнее время - по клавишам дубасит, на кнопки нажимает, мелодии себе выбирает и под них пляшет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Хочушка+Улыбашка))), и мы лук чистом)))берет свой горшок,снимает штаны,садится и играет с луком)раньше могла в комнату потащить к горшку(полезное и приятное)...тоже долго сидит с луком.Среди дня услышит про лук и несётся за луком)) Изменено 18 декабря 2014 пользователем Vilena@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) вот и выяснили, что лучший подарок на новый год для ребенка это кг лука))) дешево и сердито! Изменено 18 декабря 2014 пользователем tomkin 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 18 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2014 У меня чеснок разбирают... Готовят тоже со мной. Мне помогают в кастрюлю пустую овощи резаные закидывать, из капусты и морковки накрошенной лепешки делают ))) . 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 tomkin, хаха, точно и стакан гороха! Я вот поэтому и не парюсь особо с подарками пока, да и просто с игрушками. Потому что в последнее время что-то все мимо... Сделала сенсорную коробку по твоей идее на морскую тему- с ракушками и камушками, специально ездила с ней на ракушечный пляж, ведерко еще взяла, вся так вдохновилась, типа сейчас будем идти и в ведерко складывать красивые. Ага.. Она 2-3 штучки бросила в ведро, а потом начала из ведра выкидывать те, что туда собрала я. Потом ей вообще надоело. Ну, ладно, привезли домой, что насобирали. Минут с десять она их перебирала-перекладывала, потом кидать начала. ((( С крупами и горохом та же песня! ))) А у ваших детей есть какая-нибудь самая любимая игрушка или вещь, с которой не расстается? Вот у Вали-кактус Саша со штанами в сад ходил вроде, если не путаю, Анюта МяуМурр тоже вроде с чем-то? У нас есть мишка Тедди, без которого никуда вообще. И спать, и в сад, и гулять... И если раньше можно было подсунуть любого медведя, то сейчас все другие летят в дальний угол, нужен именно тот самый мишка Тедди. Мы даже сюда его привезли, везде с ним ходим. Ночью проснется и если мишка упал на пол или в одеяле потерялся, то не заснет опять, будет орать ТЕДИ пока не найду... Инчик, класс. У меня так не получится. Моя помощница все раскидает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Possum, у моих нет. У подруги дочка с мячиком таскается везде, даже в садик. Спят вот с тряпичными куклами разве что ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Инчик //, да я вот думаю, почему так. Хорошо если просто любимая игрушка, а может ей чего-то не хватает? Хотя внимания через край, любовь к ней тоже выражаем всячески... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 у нашего есть несколько любимых машинок, любимый мяч и любимая зубная щетка) а так,чтоб мишка нету,но вот с зубной щеткой или машинкой может уснуть) да так,что папа забирает,когда уснул,а он просыпается и возмущается) зубные щетки еще любит, носится с разными, ручки-карандаши любит, тюбики с кремами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 У нас любимых игрушек нет,чтобы не расставались прям. А по поводу всяких мелких вещей Миша тоже все разбрасывает,я уж думала один у меня такой не усидчивый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения