Amour4ik 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Наталета, я по несколько раз в день собираю зубочистки. у мам лучше всего развита мелкая моторика) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Possum, ооо у нас тоже мишка любимая игрушка. ...причем сейчас двоих тащит в кровать с собой спать) И когда садится на горшок с ними и когда папа подкидывает,что бы только с медведями. ...)) короче везде с ними носится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 если не путаю, Анюта МяуМурр тоже вроде с чем-то? у нас полотенце))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Мяу-Муррр, точно, у вас полотенце было )) Ильмира23, хаха, значит мы не одни такие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 У нас любимая игрушка- лопатка. Самая обычная, сереневого цвета) он с ней ест, спит, моется. На некоторое время мы ее успешно потеряли. Так любимым сначала стал Лунтик ( плюшевый и резиновый) , а потом резиновый пароврзик Томас из мультика Томас и друзья. И все тоже самое... Таскает за собой везде. Вчера нашли лопатку. Спать пошел с ней опять ))))) ночью даже глаза не открывает и стонет: пакама, пакама ( на его языке- лопатка ). И попав руку ему не положешь, не успокоится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Ну спать у меня ложится только с Бегемотом (мягкая игрушка), штаны теперь не таскает (по крайней мере дома их спокойно снимает и ложит на диван). В садике бывает еще капризничает если не даю их, но быстро успокаивается. Так что штаны у нас не любимая игрушка теперь. Очень любит 2 трактора с прицепами (из Фикс Прайса). Никакими другими машинками не играет так долго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 А у нас любимые игрушки -животные, насекомые, птицы пластиковые, резиновые, ни с чем кроме них так долго не играет, если новые, то и спит и купается с ними. Наберет в охапку штук 20 мелких, подборобком подопрет, чтобы не высыпались и таскает из комнаты в комнату, то в ряд их составит, то в линейку. Умора такая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Natusik/, ой, наш тоже зверюшек любит, я все ищу в продаже, чтоб всех собрать. наш барашка любил.мелкого.а теперь где-то потерял,все перерыла=не нашла. а еще любит взять какую-то вещь,одежду или тряпочку. и носится) в общем носится со всем чем можно, под настроение) а то я уже тут столько всего перечислила) а, еще мои обручи для волос тягает. ну мобилки конечно же. а сейчас повадился по игрушке с елки) просит, и носится с шариком. они пластиковые. надоест один,просит другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарюша 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 (изменено) *** Изменено 1 января 2015 пользователем Тарюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 (изменено) Амелии Дед Мороз принес на Новый год вот такое пианино котофон)) ребенок в восторге! Ссылки скрыты. оно реально классное, я сама в восторге. теперь хочу этой фирмы еще игрушки для ванной ей купить. Изменено 1 января 2015 пользователем tomkin 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 1 января 2015 Автор Поделиться 1 января 2015 Том,чего за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Maks2412, Кать, это Battat. эту фирму еще кто-то рекламировал, или Аня Селенлуна или МамаКира, не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Нам дед мороз тоже такое пианино принес, но на прошлый НГ, сейчас уже не интересуется им. Иногда когда подсуну под нос может понажимать. Вообще считаю это самое лучшее пианино, но сейчас в связи с повышением курса стоит оно неоправданно дорого. Хотела племяннице такое купить, но купила подешевле другой фирмы, тоже много мелодий и кнопок. Подарила ее. Кирюша стал им играть при ней и говорит НЕ НРАВИТСЯ. Я аж дар речи потеряла. Первый раз он на игрушку сказал НЕ НРАВИТСЯ. Пришлось оправдываться, что и не должно ему нравится, т.к. Подарок племяннице, а не ему. Хочушка+Улыбашка, Юля, спросила что нам дед мороз принес в прошлой болталке, не успела ответить, но вопрос видела. Я не игнорю)) машиновоз и руль. Скоро день рождения, можно снова начинать думать про подарок)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tomkin 4 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2015 (изменено) МамаКира, мы купили его в дочках сыночках по старой цене, я когда в нете цену глянула, офигела) нам сегодня дедушка денежку подарил на новый год, купили вот такой набор для ванной тоже фирмы Battat Ссылки скрыты. и набор лего Изменено 4 января 2015 пользователем tomkin 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 А нам на новый год все дарили лего-дупло, теперь у нас 4 набора)) Еще танк на пульт-управлении, там 2 кнопки, одна вперед едет, а другая разворачивает его,если застрял, очень ему нравится,уже шарит куда нажимать. А главное мы подарили шведскую стенку нашим пацанам, пока только Жорик по лесенке может подниматься и спускаться, а на трапеции почему-то боится сам висеть,только с кем-то, кольца тоже пока не пошли, ну канат так и вовсе висит без дела.Ну ничего, подрастет,может заинтересуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 Нам подарили набор посудки,лего дупло мороженое и супермаркет,сельвания фемели (зайцев), мою первую кухню, плей дох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 МамаКира, а я подумала что ты не заметила просто))). Нам дед мороз подарил, лего дупло -железная дорога и робота на пульте (робот мужа идея конечно), дорогой лего играет каждый день, роботом нет). На ДР тоже уже думала, вооПще ума не приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Мой ребенок боится игрушки, которые сами движутся и звуки издают))) Наверное тоже Лего куплю и килограмм пуговиц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Maks2412, ого как много. Глаза не разбежались у Анюты? Я подарила зайцев. Родители по кукле. Сегодня еще для ванны игрушку подарю перед ванной. В ней типа водяной горки. Можно потом в комнате играться-шарики или маленькие машинки запускать. У меня девочки любят мини машинки welli из яйца. Советую. Прочные и железные! Зайцев пока раздевают постоянно. Ну могут на машине покатать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 У нас теперь целый арсенал кукол всех мастей - подарки на НГ. И два паззла-мозаики, как в детстве были у нас. Типа такой Ссылки скрыты. Картины пока не собирает, конечно, но нравится вставлять детальки, и потом с другой стороны их выталкивать )) Ну, и цвета можно учить с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Я своему подарила глобус и удивляюсь как мы еще без него гулять ходим - дома с ним не расстается и еще сравнивает местонахождение некоторых "мест" с картой. Я уже не рада... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 почему, ничего себе!! У нас кроме как крутнуть глобус вокруг оси нет к нему интереса ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Possum, у нас это аттракцион для гостей, прикольно наблюдать реакцию, когда они в шутку просят Глеба что-нибудь показать, а сын берет и показывает)). Первую карту зачитал до дыр, а потом замочил без возможности восстановления. Положила в мусорное ведро, так сын с истерикой порывался вернуть свою любимую игрушку. Пришлось обещать, что Дед Мороз принесет под елку новую. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастье есть* 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Нам подарили 3 конструктора. Один из них мы: Лего дупло мой первый поезд. Матвей ни с какой игрушкой никогда так не играл. Теперь только с ним играет. Поезд круг проедет, он сажает туда другую игрушку, и т.д. Постоянно пассажиров меняет. Другие детали не интересны, а сам поезд да. Мощный, если перед ним наставить несколько машинок, без проблем их толкает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 а у нас столько подарков и игрушек, и мозайки, и Лего, и овечки, и овощи и т.д. и тп. А играем только со всякой ерундой - деньги у брата в столе воруем, зубочистки тырим у всех гостей, салфетки и бомбочки для ванны. Ну и новая фишка - мамины помады и тушь для глаз, огрызок от старой щетки и насадка на фен для сушки волос. Вот и все наше богатство. Игрушкам ноль внимания. Бабушка подарила ей утенка, который стихи Барто рассказывает, так она минуты две послушала и отнесла его назад к бабушке с возгласом - забирай и отдай ХАХА. Хаха - это у нас Маша из мультика Маша и медведь. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения