Possum 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) Eva29, ну и у нас так. Маша из мультика тоже есть, она еще говорит фразочки из мультика и песенка поет, Сашка под песню танцует. А так я ей тоже по мелочи покупала, думала будет интересно - овощи на липучках, который можно "разрезать", совок с щеткой маленькие. Думала последнее понравится, так как она любит помогать с уборкой, а вот фиг! Лежат нетронутые. Единственное, к рисованию не проходит интерес, ттт, всяких ручек-карандашей море, альбомы и тетрадки не успеваем покупать, уже умет рисовать круг. Кривенький, конечно, но старается, выводит. Изменено 9 января 2015 пользователем Possum 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 *Счастье есть*, а мы заправляем его через каждый круг и спасаем животных и людей, на рельсы ложем и в последний момент убираем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 9 января 2015 Автор Поделиться 9 января 2015 У нашей Ани вообще офигевший подход к игрушкам. Зажрались. Я с психу убрала часть. Выдаю порциями. А то взяла моду. Все достать. Расшвырять и пойти Я теперь ее в приказном порядке заставляю все собирать Вчера сестра притащила железную дорогу смоби котунс. Вот она нам очень понравилась. Играет целый день И зоосад нравится. Подойдет. Зависнет. Уйдет. И так по несколько раз в день А хит у нас это плей дох. Его мы можем лепить бесконечно Скоро др. Родня требует список подарков,а у меня пока кроме детского чемодана и шкатулки под заколки мыслей нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Maks2412, у меня бОльшая часть игрушек убрана иначе как у тебя все разбрасают и не играют. Мои родители предложили деньги. На них девочкам деми куртки куплю. Может пусть сертификаты подарят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) Maks2412, сама не знаю чего дарить. Поездами дом завален. И лего дупло, и конструктор, и какие то другие дороги железные и коллекционные в коробках. Уже брать больше не хочу. С лего тоже играет хорошо. может расширение к нему взять. Не знаааю. Свекровь оставила 5 тысяч сказала купить хорошую игрушку и отчитаться, как подарим. А чо дарить хз. Друзья, кто будет тоже спрашивают. А свекровь как с цепи сорвалась - накупила альбомов, фломастеров, пластелинов, книжек вагон. Изменено 9 января 2015 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 9 января 2015 Автор Поделиться 9 января 2015 Мы с мужем ей серьги купим детские. Типо как были. Но теперь с английским замком. Вот думала маме заказать платье нарядное на 2-3 года. На др и праздники ходить. Наши многие нам в притык. Кукол до жопы. Есть и кроватки,и коляски. Вот нам актуально стали санки,снега навалило. Но в магазинах их смели,как пару лет с лопатами дело было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Мы с мужем ей серьги купим детские. Типо как были. Но теперь с английским замком. мы с английским замком потеряли, купила гвоздики винтовые, они уж точно никуда не денутся. А мне муж и родители строго запретили покупать больше игрушки. Мне кажется, у нас их и не так много, но они ругаются, что складывать некуда... Я теперь по книгам маньячу и то тайком от них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 Заказала я санки Тяни-толкай. На озоне. В пн заберу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) Мяу-Муррр, вот и у нас вроде не так много-а проведешь ревизию-чего только нет) и места тоже много занимают. а еще очень не люблю когда какая-то деталь теряется, караул. ищу,пока не найду) Изменено 10 января 2015 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) У нас снега навалило - а она не хочет на санках ездить - орет дуром. Фрик, а не ребенок ))) Только в коляске надо возить. По снегу сегодня в трости ездили Изменено 10 января 2015 пользователем Possum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Вот такие деревянные буквы на магнитах купила Саше - довольно крупные, классные в общем. Магниты отдельно там, на двустороннем скотче, можно и не клеить, если не хочется. Я думаю все ж купить доску-мольберт, чтоб одна сторона для мела - вторая магнитная и будем учить буквы. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 А мы с мужем зареклись покупать игрушки, он все равно в них не фига не играет, тока если дарят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Possum, а мы вчера первый раз на санках катали Улю - на моих еще,советских.ей понравилось,вроде) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 и мы в этом году купили санки и катали малого, конечно он то ноги свалит,то сам завалится, но более менее нормально, муж еще постелил свою старую дубленку. мы малого застегнули в ней и более менее зафиксировали) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 (изменено) а я блин дура. Тащу в дом всячины всякой. Игрушек девать некуда, если посчитать, то наверное уже новую машину могла бы себе купить. Вчера тоже притаранила качалку лошадку, Полина в магазине всегда к ней бежала и просила на ней кататься. У нас и корова прыгунок есть, домашний велосипед, машины для катания. А она лошадку просит. Притащила - Поля ровно 5 минут покаталась и ей больше не надо. Так и стоит со вчерашнего дня, а она к ней даже не подходит. Ну вот и выходит, что 2200 руб. коту под хвост. Санки тоже ей купили, а она у нас с горки на ледянках дешевых предпочитает кататься, а по городу на мне едет, так что тащу санки за собой...толку от них нам ноль Изменено 11 января 2015 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Eva29, ты эту всячину на авито еще продавай, чтобы из квартиры склад не сделать. Я продаю не только вещи но и игрухи. Все влет уходит. Продаю дешево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 (изменено) а как Вы игрушки продаете? Мешками или поштучно? У нас есть племяшка (дочка брата), так они все время мне говорят, чтобы не раздавала и все им отдавала. А меня в последнее время жаба стала душить... Я все вещи им от Полины отдаю, да еще и игрушки. Но если подумать, то могла бфы продать и купить ребенку что - то своему. А они как родили дочку, еще ничего не покупали ей ни разу, все от Полины, даже пеленки и трусики Изменено 11 января 2015 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Eva29, ну я в контакте выставляю в барахолке. Многие на авито. Удобнее по 3-4 игрушки на фото и подписать какая цена за каждую и сколько если вместе(оптом дешевле обычно). Я продаю или по той же цене что купила бу или 50% от новой. У меня так и качалка продана и осьминожки для ванны, мелкие игрухи, погремушки мешком продала рублей за 200. По одежде - все комбезы и обувь я продала что не носим, осталось чуть. Ну например сапоги резиновые капика за 150 руб. Комбез деми 500 руб. Все забирают. Даже пижамы по 100 руб продаю ))) Обычно сверху так еще вещи отдаю, ну которые не продашь - носки например или кофты с пятнами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Помогите выбрать самокат! Какой лучше брать? Где колеса спереди два или сзади? Нам бабушка с дедом на др хотят подарить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 у нас Тишка самокат, типа такого Ссылки скрыты. единственный минус как мне кажется, это то, что рулит он не рулем, а самой подножкой нужно управлять, думаю в нашем возрасте сложно это понять, рулем было бы проще. Но мой гоняет на нем по всему дому, но только прямо, чтобы повернуть, слазит и поворачивает его в ручную. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 сейчас все больше озадачены выбором подарков на ДР, я не по теме) я тут уже себя коллекционером ощущаю) ищу зверюшек. именно фигурки. Ссылки скрыты. вот наши. правда парочку потеряли. у меня уже список недостающих готов.ищу.когда поштучно.когда наборы нахожу. а у кого есть зверюшки-покажите,какие у вас? как детки ими играют? нам больше нравится таким образом учить животных.чем по картинкам.вовлекаю в игры.малый иногда скачет ими. есть и другие и резиновые как для купания.и заводные и плюшевые.но меня именно такие.реалистичные интересуют. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Amour4ik, завтра постараюсь наш зоопарк сфоткать там и динозавры и тараканы и рыбы, на одном фото не поместятся. Но у нас начинает потихоньку тухнуть наша маньячная любовь к зверям, теперь в лего целыми днями играет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Natusik/, о класс) как получится-сфоткай) я думаю еще проснется интерес, когда пойдут ролевые игры. а мы пока до динозавров и морских не дошли.динозавры не проблема,их полно, как будто дети ими только и играют, а вот экзотических труднее найти, сегодня вон пингвина случайно нарыла) даже продавец не знала, что он у них есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Мы в магазине стояли на обоих видах самокатов. Мне показалось,что который с колесами спереди более устойчив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Amour4ik, про экзотических точно, наборы однотипные, если домашние то корова коза и курица обязательно, а вот индюков нет ни где а мой их любит и про пингвинов точно, у нас его нет. Зато динозавров любит и просит, одно время по детскому каналу рекламу с интерактивным динозавром показывали за пять штук, так он мне весь мозг вынес чтобы я ему купила его, ладно хоть больше не показывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения