Перейти к публикации

Игрушки и другие развлекалки для наших малышей

Maks2412

Полезные сообщения

Natusik/, о да) у нас уже 4 коровы) еще есть коровки веселые не совсем реалистичные, а так да, согласна, я классных таких видела,но они конструктор,разбираются, а нам такое не надо, потом ищи эти детали по дому.

а еще,они конечно недешевые. если из резины, хорошие, у нас слон классный, долговечный думаю.

ну,будем искать) список в голове держу и захаживаю в магазины)

а еще сегодня продавец сказала, что это почему-то сезонный товар,летний, типа сейчас у поставщиков ничего нет, а летом полно,может летом и оторвемся) я как раз смогу с детворой сама свободно гулять)

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Maks2412, мы вот такой заказали на ДР, mini micro

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

А сколько самокаты стоят? Нам подарили деньгами. Вот думаю стоит ли такие штуковины брать? Они только летом или когда сезон? А где кататься? У нас и дорог то особо нет нормальных

Инчик //, мой любит свой самокат, мы его купили когда холода начались, так что пока по дому гоняет, но у нас есть где разогнаться, а по весне во дворе будем или в парк ходить с ним.

Amour4ik, Олесь, если дашь мне свой номер,я бы тебе через вибер прислала нашу живность, мне через ноут проблематично.

MARINACHKA, кину в личку сейчас.

Самокаты дорогие. Я нашла парочку. Из них выбираю

Том,за сколько вы его купили?

Maks2412, у нас тоже mini micro, это считается лучший самокат для малышей, он очень устойчивый, колеса поворачиваются наклоном руля, Аня на нем уже этим летом каталась. Такой же купили племяннице на ДР. Он стоит 3 с копейками - дорого, но его потом и продать можно.

Я никакие игрушки давно не покупаю, лежат без дела, он может к ним и неделю не подойти, если тока дарят, вчера вот в пятерке на развале соблазнилась на пазл за 19 рублей, второй день с ним таскается и собирает, думаю надо сходить еще другой купить

1359046870.jpg

• Нравится 5

Amour4ik, о, я тоже люблю фигурки животных, у нас правда пока три всего - лошадь, овца и корова. Только они дома, покажу, когда вернемся. Саша играет - "ходит" ими и звуки их повторяет - мее и мууу. ))

Maks2412, мы еще не покупали, заказали только бабушке. надо было конечно раньше, до поднятия цен покупать(( сейчас он за 4 тыс по-моему.

Amour4ik, у нас один комплект домашние животные, другой дикие, штук по 5 там животных. сфоткаю потом, выложу. а в магазине завались их разных, буду постепенно докупать.

• Нравится 1

Maks2412, муж покупал мини микро в инетмагазине в мюнхене, когда был в командировке. 39,90евро

Девочки, кто разбирается в самокатах. Может лучше купить Макси Микро, он же в сложенном виде (когда ручка не выдвинута) такой же по размерам как и Мини Микро. Только еще и расти может по мере роста ребенка.

Есть видео в нете...там сравнивают эти 2 самоката...не могу выложить ссылку с нута.

• Нравится 1

Я заказала самокат. 3600р.

У меня сестра рожает в июне. И просит отдать ей нашу кроватку. А нам купить Анютке уже большую. Сперва подумала, что рано. Но пол года погоду не сделают. Выбрала кровать-чердак Малыш. Нашей питерской фабрики

Ссылки скрыты.

Только цвет еще не выбрала

• Нравится 8

Maks2412, класс! Я типа такой для двоих присматриваю. Но решили пока пусть в этих тусят, коли влезают. Вот на 2016 год уже запланирую смену кроватей. А так этим летом их просто отселим.

Maks2412,  Ого, Катена, ты думаешь не рано??? А столик не великоват? Я тоже такую хочу, но мой так крутится во сне... Просто кубарем. У нас пока кроватке к нашей придвинута, так он в прыжке может через меня перекувырнуться и папе на голову прилететь)))

Мамы мальчиков, что детишкам на др присматриваете? Я ума не приложу, столько на нг надарили поездов, конструкторов и игрух, что даже нет идей. Разве только апгрейд для лего с поездом. Поделитесь

Изменено пользователем Тапачка

Maks2412, классная кроватка! а сколько такая стоит? а то Амелия, наверное, скоро вырастет из детской своей.

Таня, там можно заказать дополнительную заглушку-стенку. Чтоб точно не слетел

МамаКира, я читала основной аргумент в пользу мини-его вес. ребенку маленькому проще управлять, а маме носить в руках, когда ребенку надоест кататься

• Нравится 1

Том, в среднем 13-16 тыс. Но она до 10 лет расчитана. И очень вместительная и удобная. У меня у крестницы такая

• Нравится 2

Maks2412, да вижу, что хорошая. еще в нее столько всего поместится)

девочки, давайте вернемся к спортивным уголкам)) никто не планирует покупать? какой посоветуете?

ну у нас вот как раз наклоном руля и поворачивает самокат, по мне это так не понятно ребенку, ну мой по-крайней мере пока не допетрил как поворачивать этим наклоном.

tomkin, мы уже купили шведскую стенку, я здесь писала.

второй день с ним таскается и собирает, думаю надо сходить еще другой купить

ох,ох, у нас с пазлами беда, ну совсем не могу его заинтересовать, уже весь дом в пазлах и книгах-пазлах, говорю иди пособираем, а он к сразу к своим машинам или мячам.

MARINACHKA, у нас тоже никакими не интересовался, а вот этот пошел, я ему объяснила, что вот эта часть "с ушками", эта с "лапками", вчера ему с папой её тыщу раз собрали, а сегодня уже сам собирает, увидишь, купи попробуй, он большой, удобный

июнь2012, ну такой точно вряд ли найду, может что подобное в интернете, я ж сейчас не мобильна.

Сегодня заказала Ане на др Лунтика. У нас его еще нет. Надеюсь, что понравится.

Ссылки скрыты.

Обезьяна от vtech у нас пользуется большим успехом. Этот товарищ что-то из этой же оперы. Посмотрим.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...