Alexandra.ch 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 MARINACHKA, Марин, а Жорик уже ползает по стенке? Мы тоже поставили шведскую стенку. Но Тим пока боится, забирается только на первую ступеньку. Natusik/, вот это у вас зоопарк!!!!!! Супер!!! Я тоже не знаю, что дарить. Друзьям пока заказала кинетический песок и набор плей дох детать Пироженное... Думаю про конструктор Магформерс. У кого то есть??? Ну и самокат рассматриваю.... Но мой до сих пор даде машину не оценил.... Боюсь, что не оценит самокат. А обезьяну от витеч мы тоже советуем! Играет до сих пор активно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Нам на день рождения моя сестра дарит кресло мешок, были в магазине Тая на нем так здорово играла и сидела, еле увели ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 А я думаю про магнитную доску + мольберт, не знаю как правильно называется. Шведскую стенку нам сестра свою отдаст в ней лестница железная, навесная лестница, канат, кольца. Должна понравится мой любит такие штуки. Кресло -мешок я и себе б взяла, но не куда его ставить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 МамаКира, я читала отзывы про оба самоката - все-таки макси-микро идет тяжелее вроде почти на кг. Для наших малышей это много, поэтому купила самый легкий. Maks2412, у нас такой лунтик есть, уже с лета. Раньше лежал без дела, а сейчас каждый день все ему застегиваем-расстегиваем) Очень хорошая штука Я хочу купить боулинг Vtech на др 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Natusik/, Я тоже хочу такую доску, чтоб одна сторона - доска для мела, вторая для маркеров белая, но чтоб при этом и магнитная была. Тамара подсказывала, что в Икее есть доски такие, называется МОЛА, но я не уверена, что белая сторона магнитная. По-моему, нет. В описании не сказано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Possum, да да такую, у нас икеи нет, в детских магазах около 2-х штук стоят такие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Natusik/, круто! Шикарный у вас зоопарк! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 У нас икеевская доска. Пользуется большой популярностью) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 У нас тоже икеевская доска-мольберт и тоже мега-популярна. Единственный недостаток для меня - не магнитная, но, в принципе, есть маленькая магнитная ну и холодильник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Надеюсь, Лен, что и наша Анюта оценит лунтика И у нас доска из икеи у бабушки. НЮСЯ ее любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Мамы девочек, я накопала классный подарок на др - kiddieland "домик мечты". О нем очень хорошие отзывы, как раз на наш возраст. Нам уже заказала такой, будут бабушка с дедушкой дарить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Мы недавно такой же примерно дарили девочке на 3 года.Играла с удовольствием при нас,а потом не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Мяу-Муррр, спасибо за наводку заитересовалась Изменено 20 января 2015 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 Домик клевый. А чего стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Maks2412, я заказывала на вайлдберриз со скидкой мне около 2,5 вышло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Alexandra.ch, мой только по лестнице и ползает, забирается на самый верх и слазит сам, а вот остальные атрибуты его мало интересуют, на трапеции может с моей помощью только один раз прокатиться, кольца и канат не интересуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Моя бы обезьянка не слезала бы со стенки, но ставить ее некуда...Она в парке еще летом на площадке на кольцах постоянно зависала, качается на них как на качелях. И по вертикальным лестницам любит лазить. Надо озадачиться, может у бабушки поставить уголок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Блин.... А что же мой -то не лазает? ((( трус какой-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Блин.... А что же мой -то не лазает? ((( трус какой-то.... мой тоже не лазает, максимум на площадке это горками интересуется и то на высокие боится залазить он не трус, просто очень осторожный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Alexandra.ch, наша тоже не лазит,ну вернее она летом ползла на лестницу а я особо то сама и не даю,так как маленькая рано еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Я тоже не давала летом лазить высоко,потом не сниму,а риск великий.Мы дома со стульями ,как дурень с торбой носимся,везде подставляет и лезет.У меня все стулья на балконе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 А моему бы куда повыше залезть, на площадке всё что было высотное всё облазил летом. Самые высокие горки наши. Мы еще дома горку сделали, надули матрас надувной одноместный, один конец на спинку дивана положили, другую на пол, вот он залазиет на верх и катится по стороне которая резиновая, от восторга визжит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Мне кажется, что это от темперамента зависит - я вот сама люблю самые страшные аттракционы, острые ощущения и все такое, а муж мой терпеть такое не может, никуда его затащить не могу... Аня видать в меня пошла - ничего не боится, вы бы видели, на каких она горках катается. Выбирает самые высокие, сама залезает и едет. Я сначала пробовала запрещать, а потом плюнула - хочет ,пусть везде лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Alexandra.ch, у нас тоже не сразу залез,я же его учила, вернее лазить он умел,но высоко не лез, я объясняла чтобы не боялся, что я рядом и его страхую, он тогда стал лазить на верх,но сам никогда не полезет один, только если кто-то будет стоять рядом и еще постоянно будет уточнять: Бух нет? А слазить я его долго учила, но теперь умеет. А вот на все остальное: кольца и т.д. не хочет соглашаться. Правильно Юля говорит, он не боится, просто у таких деток с рождения развит инстинкт самосохранения, мне так наша родственница педиатр сказала, говорит что есть дети которые не чувствуют опасности, будут идти напролом и падать и опять забывать про это и все равно идти. А есть такие,что не пойдут если чувствуют что это опасно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Мой ка то залез на высоченною горку и тусил там пол часа наверное - съехать боялся и слезть назад страшно было, в итоге его мальчик старший скатил, больше он туда не лазил а в эти выхи с папой двоем его катали - я вместе с ним за ручку высоко залазила, а папа ловил а на вертикальные лестницы мы даже не думали залазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения