Колючий кактус 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Мы своего летом пытались покатать с горок, но он их видимо боится или не нравятся. Никак не хочет скатываться. Отстали. Ползал на небольшие лестницы, качался на качелях и просто стоял и смотрел на других детей. Спортивный уголок я тоже хочу купить, но пока не определились с более или менее постоянным место для проживания, придется отложить этот вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 мы заценили блоки и Дьеныша и палочки Кюизенера, любит их перебирать и с альбомами работать, а вот квадрат Никитина не пошел, это для него те же пазлы-не заинтересовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 MARINACHKA, молодец какой Жорик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Загрузила видео наше на шведской стенке в контакте, признает только лестницу, остальное может только потрогать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девочки, я одна не могу посмотреть наше видео в контакте или оно не загрузилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 MARINACHKA, я вообще его не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 МамаКира, значит не загрузился, а у меня аж две картинки видео, я думала что зря продублировала, а ни одно не открывается, хз что такое((( Вроде открывается теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Вот такой конструктор на ДР выбрали! Мама дорогая, он по нему с ума сходит, а собрать пока почти ничего не может .Бесится. Требует собрать поезд, а я сама не могу. Так собираю и сяк, а все не поезд, а что для него поезд не могу понять))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Тапачка, я бы в таком конструкторе сама не разобралась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Мяу-Муррр, Лен, детали большие удобные, входят выходят хорошо. Называется волшебные шестеренки))) У нас папа только что-то как построит. Мельницу, телегу, машину или автобус. Но уже начинает что-то к чему то по делу приставлять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Тапачка, это скорее игрушка для сына с папой. Маме бы в куклы попроще было поиграть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Оооо, а мы б такое покрутили, это как раз для нас, вот мы специальный разбирающийся мотоцикл круть любим 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) июнь2012, Нам Лена в египте подарила машинку разборную. Бетономешалку. Примерно такую с отверткой и ключами разными. Нас она тоже увлекла) А Лариса подарила на др набор инструментов. И даже дрель крутится. Теперь у нас ремонт полным ходом. Причем всего)) Изменено 4 февраля 2015 пользователем Тапачка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alexandra.ch 4 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2015 А мы подарили тиму на др парковку. Тим в восторге. Ему очень понравилась, играет каждый день! Большая только, зараза) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 июнь2012, Юль, ничего себе, как Лева здорово крутит! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 июнь2012, ого я б сама так фиг закрутила бы,молодец Лева,он с каждым днем удивляет своей усидчивостью и спокойствием. Тапачка, клевые шестеренки,я б сама в такие поиграла,обожала раньше конструкторы которые мелкие железные) Alexandra.ch, оооо какая игрушка хорошая,по-мойму это Улина мечта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 июнь2012, молодец какой,починил маме отдал,золотые руки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 7 февраля 2015 Автор Поделиться 7 февраля 2015 Нас тоже задарили на др подарками. Получили Малышку Лили, самокат,кукольный театр "Репка", детский чемодан пчелку,говорящую Машу 100фраз, жилетку, книжку, Лунтика,музыкальную шкатулку,шары и денежку 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Вчера купила Уле в подарок вот такой руль)))(это наше всЁ) Ссылки скрыты. ,резиновых животных и помаду Китти))) Изменено 12 февраля 2015 пользователем МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Прикольный руль)))))) О, боже, уже помаду..потом детский лак для ногтей. Надо и нам за девочкой сходить, ато я тут доооолго восхищалась девочкой - фигуркой из лего дупло цирк. Там фигурка акробатки и на нее надевается юбочка из органзы. Такая прелесть...ато все тракторы, машины и прочая техника. Хочу кукол! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Надо и нам за девочкой сходить давай-давай, с удовольствием пропущу вперед!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 О да!Девочки!Моя уже перед прогулкой зовёт меня в ванну к зеркалу губы накрасить))),я ж себе мажу гигиеничкой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) Vilena@, хаха, у нас тоже, у нас и папа гигиенич. мажет губы (бесцветной, конечно))), и я, так Саша если найдет - сидит мажет, а то и ковыряет. Ну и вообще, перед зеркалом красутеся уже. Наденет что-то, потом втсанет и смотрит на себя, и поцелует еще ))) Изменено 13 февраля 2015 пользователем Possum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Possum, ага)))еще и каблуки требует к платью) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаКира 18 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2015 Хочу книгу показать, мне понравилась. В ней на страницах липучки и нужно прикреплять зверей. Где чей домик? Кто что ест? Кто что делает зимой? И кто чей малыш? На каждую страничку прикреплять одних и тех же зверей, их еще и погладить можно, тактильные. Ну и звук есть, но и без звука задумка интересная. Ссылки скрыты. Называется Наш добрый лес Азбукварик Вот отзывы про нее, получше картинки, чем америкосовский планшет делает. Еще есть наша ферма и такие далекие джунгли 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения