tomkin 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Тапачка, не знаю как будет летом, мы сейчас гуляем недалеко от дома и вообще никаких игрух не берем, нам качели нужны всяческие и все, можем взять чем-нибудь чужим покапать, но редко. летом планирую так, если рядом с домом то самокат и пару игрух, таскать ворох не собираюсь, а если в парк соберемся, то на велике, а там у нас есть кузовок для игрушек. как то так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 tomkin, короче, по любасу надо и то и то брать, я тебя поняла))) Тогда другой вопрос, а коляска нам нужна еще будет? Если учесть, что чаще всего гуляем примерно в 500 метрах от дома? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Таня,веревочку спереди на крайний случай надо привязать и тянуть,если Митя откажется ехать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 И будет и велик, видимо, с ручкой, и самокат. может тогда продать на хер коляски? у меня дома одна, одна в багажнике. Тогда самокат в багажник, велик в дом)) Наталета, о, буксир, отличная идея)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Тапачка, ))) я сейчас коляску редко беру, только если мне надо с Амелией в магазин далеко, потому что велик более громоздкий, но в принципе не будь коляски, я бы и с великом справилась) у нас три коляски, самокат и велик)) если бы второго не планировали, продала бы две коляски точно, одну самую легкую для поездок бы оставила, она и самая широкая как раз у нас. а еще же санки у нас)))) полный тамбур короче и техэтаж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 tomkin, вам то хорошо - вон как разбежались, тамбур. техэтаж... у нас тамбур 1,5 кв.м.)) кстати, я на девятом, может себе техэтаж прихватизировать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Тапачка, у меня просто муж Член ТСЖ, а точнее его председатель, нам все можно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 tomkin, я так и подумала. У меня подруга председатель, я там всю Митькину одежду храню, которую не раздала и шины летние)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Таня. Не, на таком беговеле вряд ли сейчас сможет, у нас четырехколесный, там не надо равновесие держать. А машинки очень любит. Я коляску Капеллу продам, она мне не нравится. А макларен БМВ оставлю второму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Тапачка, я тоже хочу отправить три мешка одежды Амелькиной на техэтаж)) а вообще, Танюш, какой бы мы транспорт своим детям не купили, обычно все прогулки заканчиваются вот так)) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 Я пока оставлю свою коляску трость. С которой по поездкам гоняем. Пег перегу прогулочную сестре дам катать. Санки оставляем. Самокат нам подарили. Про велик не знаю. Думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 И будет и велик, видимо, с ручкой, и самокат. может тогда продать на хер коляски? у меня дома одна, одна в багажнике. Тогда самокат в багажник, велик в дом)) как снег сойдет продавай нафиг все коляски, а возьми на всякий случай трость дешевенькую за тыщу рублей(тока не бери трости на авито, обычно они все убиваются, лучше дешевою, но новую)Мы еще никак без коляски, он либо не идет, либо бежит не в ту сторону какую надо и с площадки уводить беру его в ахапку, в коляску и поехали, а так на себе тащить что ли? если буквально на пол часика выходим, то без оляски на маленькой площадке около дома, а так идем на коляске на большую площадку где много детей и всяких лазилок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 июнь2012, вот вот, Юль, зришь в самый корень))) у нас тоже. Во дворе есть пара горок, качели, песочница, но все равно все достаточно скучно. Ходим к лесу или в лес (метров 300-400), когда вода сходит. Там толпы народу, все примерно ровесники, перезнакомились уже, вроде как ГКП))) Приходим в 11 и до 13 тусим. Там рядом поезд, рядом кораблик большой с всякими лазилками, ТЦ и пятерка. Но пока управлять им там голосом никак не получается, бежит, идет куда ему надо. А уж домой идти вообще никогда сам не хочет. Вот как это делать на самокате или велике без ручки? Пока мне непонятно. Сейчас уже до того порой доходит, что ездим туда на машине)) Припарковались, вытащили санки - покатались, убрали санки достали коляску - сходили в ТЦ, погрузили покупки, вытащили игрухи пошли в песочницу или просто тусить к детям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 На велосипеде без ручки он будет ехать куда хочет, а ты за ним бежать. В итоге понесешь велосипед в одной руке, ре в другой руке как на картинке Томы. Вообще самокат это средство передвижения для детей, которые в сад ходят...старше 3х лет. А для 2х леток, так просто развлечение...то проедут, то мама несет самокат. Они же еще не могут друг за другом ездить на самокатах. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 МамаКира, понятненько, коляски не стоит продавать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Тапачка, согласна с Настей, что самокат пока только рядом с домом гулять. а коляску можно продавать, если заменишь на велик с ручкой. мы вот своим очень довольны пока, не знаю как будет когда все снимем и ей самой надо будет на нем ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 А на этот Мини Микро вы видели, продают сидушки и ручку круглую, как раз для таких, как наши? Получается что-то типа беговела. Или уже им поздно такую сидушку? . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Оль, а ты видишь там ручка совсем другая получается. Круглая какая то...мне кажется не удобно это. И не такой он устойчивый. Беговелы обычно аналоги велосипеда....значит и поворачивать лучше поворотом руля, а не наклоном. И стоимость у такого девайса не хилая. Я мечтаю о беговеле БМВ, к нему потом можно колеса прикрутить и велик поучится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 МамаКира, да я вот тоже думаю, удобно ли. И не поздно ли! Наверное, обойдемся без сидушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Мне кажется не поздно, Оль. Так как этот самокат не такой уж и устойчивый, хоть и трехколесный. Но вот в удобстве я очень сомневаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 МамаКира, Настя, на беговеле в шлеме ездите? Мой просто вот точно его не оденет,точнее оденет и будет реветь и снимать, а без него наверное травмоопасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Хочушка+Улыбашка))), да у нас такой беговел Ссылки скрыты. Там без шлема можно Это уже на двухколесном нужен шлем Вот о таком мечтаю, но сомневаюсь, что он с 2,5 лет И очень дорогой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 МамаКира, ну я уже двух колесный смотрю, этот уже поздновато сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 А я вот не знаю нужен ли нам велик с ручкой. Тот который я в том году на авито за три копейки купила,мы раздолбали. Точнее папа наш на нем ручку сломал. Сказал чинить нет смысла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 МамаКира, ну я уже двух колесный смотрю, этот уже поздновато сейчас. И какой присмотрела? На двухколесный точно шлем нужен, интересно как его купить? Они же по размерам наверное, мой точно не даст примерить в магазине, нам дня 3 нужно чтобы свыкнуться с вещью. Хотя может они регулируются, у меня горнолыжный немного регулировался, наверное и детские регулируются надо присмотреться. Только мне не верится что в это лето нам уже пора двухколесный, мне кажется позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения