Популярное сообщение Possum 12 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Забываю показать (то бишь похвастать хаха) подарками сашкиными на ДР. Кухня деревянная EDUCO я купила с рук, но в идеальнейшем состоянии И деревянные наборы посуды - чайный набор и тостерный. Это английская фирма ELC, но я их видела на Али тоже. Подарок от тети с дядей и бабушки с дедушкой Очень классные, деревянные обожаю. Сама играюсь Сьылась мечта детства можно сказать )) А еще зоопарк наш пополнился тоже - от подруги подарочек ))) Fisher Price Little Peоple (может кто тоже захочет, так чтоб знали, что смотреть) Изменено 12 марта 2015 пользователем Possum 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Possum, я б тоже игралась) классные подарочки! Изменено 12 марта 2015 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Amour4ik, ну, мне пока больше интересно,ч ем ей )))) Хотя она нам с мужем по утрм чай делает. Приносит, правда, тарелку и, скажем, половник или нож, и настойчиво просит Папа! НЯМ-НЯМ! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 По поводу букв, у нас на развивашке учат буквы и цифры. Правда по одной, за все время только 3 буквы выучили и 3 цифры)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Оля,спасибо за наводку про многоразовые раскраски из лабиринта. Это наш хит,больше ничего раскрашивать не желает. Купила сначала 2 на пробу,теперь еще 3 взяла со зверями. Даже старший иногда раскрашивает))) и мне самой нравится. Настя,назаказывала планшетов с того книжного сайта,жду. Будем учить буквы,цифры, слушать песни про машины и лепить зверей на липучки. Вы пишите-пишите,я ж как муха-повторюха все скупаю)) Где я еще узнаю об интересных новинках в игрушечной сфере?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Вы пишите-пишите,я ж как муха-повторюха все скупаю)) Где я еще узнаю об интересных новинках в игрушечной сфере?)) Для этого и тема ))) Чтоб делились назодками и идеями ))) Мне нравится тоже эта раскраска, сознет быстро, и ребенок не измазывается. Если чем-то быстро надо занять - всегда ей это даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 А я вот после того как оказалась без двух комнат, решила что не куплю больше ни одной игрушки, хоть и дом у нас большой,но у меня такое ощущение что весь дом у нас только в детских вещах и игрушках, игрушках, игрушках. не представляю где вы храните все эти игрушки, особенно те кто живет в квартире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 MARINACHKA, я мало покупаю игрушек, именно потому, что хранить негде, да и инетерес пропадает юыстро! Хотя такой соблазн купить ВСЕ в игрушечном магазине )) Нам много дарят, правда, от дв сестер много досталось. Но те, из которых выросла я не храню - передаю дальше. Хотя в этом году Сашка, конечно избалована. Сколько в России надарили, и тут на ДР тоже. Но мы все ж купили сегодня самокат Mini Micro, я в восторге, ребенок тоже! Даже наш поначалу скептически настроеный папа впечатлен! Он думал, что она еще мала для самоката, даже для такого! Но она так быстро его освоила, и вообще не расстается ним теперь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 У нас самокат не проканал пока, стоит без дела. Я тоже решила не покупать больше игрушки,потом что их реально дофига. Но тут поругалась на него, совесть замучила, я пошла и купила аварийку, он их любит на улице смотреть, так он так рад уже 4 дня с ней играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 МамаКира, Насть, а что это?)))Аварийка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Тань, это машина Аварийная служба. Мы около них по полчаса может стоять, рассматривать, пока не оттащу. Вот так мы гуляем...встанем около подземной парковки и смотрим как заезжают машины, ищем тракторы, аварийки, грузовики и стоим около них. Иногда заманиваю на площадку.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 МамаКира, Прикольно)) Нас и тракторы собирающие и вывозящие лед у парка не привлекают. Поезда и то как то отходят, раньше болезнь была невероятная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 МамаКира, ну ничего! Он лет до 5 подойдет еще, так что есть время проявить к нему интерес! У нас только мусоровоз Саша узнает, потому что он громкий и большой, каждый понедельник под окнами гремит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Для любителей наклеек. Хочу купить. Есть у кого-нибудь? Ссылки скрыты. Еще хочу такой игровой набор. Тим обожает блины и постоянно кормит нас невидимыми блинами))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Alexandra.ch, классный набор Саш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Alexandra.ch, мы наклейки каждую неделю покупаем. 200 штук машины и паровозы в основном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Таня,что вы с наклейками делаете? Просто клеите и все? А с многоразовыми как заниматься? Вот мы наклеили,а дальше что,отлипать и заново наклеивать? Я извинюсь за тупые вопросы,пытаюсь пользу и смысл понять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 у нас наклейки тоже в фаворе. Пока не открыла для себя Фикспрайс, тратила сумасшедшие на это деньги, теперь по 43 рубля в неделю по 3 книжки покупаю там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 (изменено) Наталета, многоразвые хороши тем, что ими ребенок занят на скольго его хватит, а не пока наклейки кончатся. Прилепит-отлепить развивает мелкую моторику, это надо постараться аккуратно поддеть отлепить наклейку и прилепить ее заново. Из одноразовых можно делать задания. Например, как мы украшали елку шарами (наклйками). Написовать елку, попросить ребенка наклеить шары, показав сначала как. Или нарисовать дорогу, улицу, попросить наклеить машины. При этом не абы как, а ровно, куда следует, чтоб машина не в воздухе летала вверх колесами, а по дороге "ехала". Я с собой брала в самолет кучу налеек, обклеяли все вокруг, потом назад отлепили, то есть как способ занять ребенка. Дай блокнот - пусть клеит туда ))) Я иногда так и делаю, если не могу с ней заниматься, она сама клеит ))) Alexandra.ch, у нас подобная Зоопарк - 200 разных животных. Саше нравится, иногда принет мне и просит КЛЕЙ! Изменено 15 марта 2015 пользователем Possum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Наталета, у нас с многоразовыми не очень, да и дорогие они, а надоедают быстро. А вот такие 200-300-400 штук, можно менять. Клеим просто на лист бумаги, или обклеиваем коробку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 А у вас дети сами отдирают наклейки? Мой не может подцепить, просит меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Alexandra.ch, мы на пути к этому. Раньше просил и очень бесился, что не может. Я научила его сгибать листик, чтобы наклейка или краешек отходили. Временами получается, временами нет и психует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Alexandra.ch, мой сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 Мы сами отдираем. Любим на себя клеить У Ани теперь мега хит -это кукольный театр. Всех заставляет одевать кукол на руки и разговаривать. И очень нравится ей лото с картинками. Еще научились собирать пазлы из 15 деталек. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Тапачка, Саша тоже сгибает лист, иногда пожамкает как бумагу туалетную пока отклеит (некоторые очень плохо отходят от листа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения