Перейти к публикации

Игрушки и другие развлекалки для наших малышей

Maks2412

Полезные сообщения

Хотела посоветовать: Лучшая энциклопедия для малышей

вот тут подешевле

Ссылки скрыты.

но выбор маленький, еще есть возможность заказать с этого сайта с 20% скидкой, напишу тогда как все выясню....

вот нашла, с этого сайте еще и 20% скидка

********.babyblog.ru/community/post/kids_books/3165323/7#comm_start

вместо звездочек поставьте www

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 3

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Эх, опять растраты, поназаказывала еще кучу книг))

А я накупила Анюте кучу игр сегодня.

Ссылки скрыты.

Теперь хочу еще вот такой конструктор ей взять

• Нравится 4

Maks2412, у нас есть такой конструктор, мой любит играть,башеньки,дорожки из него строит, там еще на некоторых кубиках рисунки есть, у нас овощи и фрукты.

У нас есть немного деревянных блоков. Но их не много и особо не растроишься

Maks2412, скоро в сад пойдет все игрухи дома по забудет. Мои сейчас дома редко чем играют. Подсели пока на пазлы и книги. Маша уже из 9 в лет собирает. Из 35 большие с мою ладонь втроем сегодня собирали. Ксю читать все просиТ. Перед сном обязательно тащит книгу любую.

Такой конструктор у нас с 10 мес. Еще паровоз купила. Сейчас играют редко. Видимо в саду наигрались.

Вообще хотелось бы не обычный конструктор взять, может такой даже что бы закручивать что то..

На лето заказала деду две большие машины для дачи. Вообще у нас дома машин то нет толком. Вот думаю прикупить пару средних...

Краски и лепка -мне лень честно. Ничего не делаем. Дома даже нет пластилина. Иногда рисуют. Карандаши в свободном доступе как и бумага. На днях машу научилв рисовать колобка. А то у нее все кругм да овалы-добавили глазок да ротик

Мне кажется когда дети пошли в сад мы вообще стали мало чем заниматься. Они и сами не хотят. Приходим домой мы около 19. А в выхи мы стараемся дважды гулять и ходим по гостям.

• Нравится 3

А мы тоже похвастаемся, нас привлекли недавно пазлы,которые я все попрятала, так как он ни в какую не хотел их собирать. Так вот из 2-3х деталей вчера все собрал :confusion: для нас это огромное достижение,когда наиграется ими,подсуну посложнее)))

• Нравится 3

Я сейчас ей даю пазлы из 15-20 Деталей. Собирает

• Нравится 1

MARINACHKA,  умничка Жорик и Анютка!

Наш не интересуется ими пока. Надо тоже попробовать предложить снова.

Мы тоже вот только сейчас стали сложные пазлы собирать. До этого ни в какую не хотел. И раньше не любил рисовать, а теперь хлебом не корми, подавай раскраски

Маша собрала пазл из 24 деталей сегодня :Crazy: . Мама в шоке..

• Нравится 7

Молодец Машуля. Аня тоже очень любит пазлы. Вчера купила ей азбуку говорящую на стену и барабан. Ребенок доволен.

Maks2412, так я глядя на тебя подсунула то такой )))

• Нравится 1

девочки,а какие у вас пазлы,покажите.

насколько простые/сложные рисунки.

Amour4ik, У нас есть книжки-паззлы. Вот эту Тома с Амелией подарили, сегодня собирали с ней, она мне показывала, куда детальки вставлять )) Прогресс, я считаю :D

И вот такой деревянный есть

Изменено пользователем Possum
  • Нравится 2

Amour4ik, вечером нафоткаю. С чего начинали и что сейчас собтрает. Собирает сложные сейчас. Сама удивиласьь. Все детали большие. Я в барахолке набрала на 500 р штук 10 разных

• Нравится 1

Amour4ik, специально для тебя.

С этого начинали. Фикс прайс, стоили 41 руб.

Ссылки скрыты.

Потом купила эти, мягкие, в упаковке 6 штук, стоят 100 руб

Далее купила 1 картонку и 4 пазла на ней, разрезала, стоит до 100 руб

Это посложнее, деревянные, их 4 разные

Вчерашний пазл на 24 детали

Это в выходные собирали. 35 деталей. Втроем уже. Размер примерно 70*60 см.

• Нравится 8

Инчик //, ох ни фига себе у вас прогресс)) умнички)

спасибо за подробный отчет)

половинки я сама наделала,их соединяет. деревянные типа котик не желает,есть тоже всякие по крупнее и на больше деталей.че то они его не интересуют. надо такого плана как зверюшки у тебя вторые посмотреть,я что-то подобное видела.

Possum, класс,Ольчик,спасибо)

конечно прогресс!

у нас и такого нет) еще и непоседливый.

У нас тоже как у Инги пазлы сперва были из 2-3 деталек. Макси. Потом деревянные как Оля показала (слон и улитка). Далее в фиксе купила разные из 9 деталек. Потом пошла в ход книжка с пазлами, типо как Тома дорила. Дальше такие пазлы, где есть контур и в него фигурки героев Винни из 3-8 деталей. Ну, и хитом стал заяц из 15 деталек. Сейчас перешли на Собачку и мишку из 20 и 24. Иногда париться. Помогать просит. Но собирает.

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Maks2412, класс.такие милые животные)

Спасибо. Катюш.поняла.

У нас пазлов много и разные и макси из фикс прайса и деревянные из китая и книжки-пазлы такие же,только интереса ко всему этому нет. подбирать какая куда картинка он умел давным давно, пазлы из 2-3 частей всегда мне правильно подавал уже после года, и в книжках спрашивала куда какую детальку,он показывал. Но Сам не собирал и не собирает, говорит: у меня не получается, а сам даже не пытается, трудность у него именно с тем что бы вложить один пазл в другой, что это,моторика слабая или еще что,не знаю. Сейчас вроде научился вкладывать и то иногда психует и меня зовет, вот хоть пока из 2-3 пусть собирает пока получается я и тому рада)))

MARINACHKA, конечно, это ж навык как никак. все разные, я не ровняю своего.я вот смотрю они даже с Димкой такие разные, Димка что-то раньше освоил,что-то позже.у всех свой путь)

мой еще и своенравный такой, с характером, Фи свое покажет, если не желает. может уметь,но не хотеть, думаю также и с речью. периодически разные слоги проскакивают, веду речевой дневник. старается, но все равно не говорит еще.

Изменено пользователем Amour4ik

MARINACHKA, вот у нас с пазлами точна такая же картина,находит пару давно,но не собирает,говорит,что не умеет или начинает психовать,короче,я думаю,что есть более важные вещи,которые сейчас интересны для неё и не пристаю с пазлами.Мы стихи наизусть учим,сказки и мультики пересказываем.А моторику другими предметами развиваем.

А мы теперь на азбуку говорящую залипаем

трудность у него именно с тем что бы вложить один пазл в другой, что это,моторика слабая или еще что,не знаю.

и у нас так - знает куда, но соединить не может или не хочет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...