июнь2012 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) Хотела посоветовать: Лучшая энциклопедия для малышей вот тут подешевле Ссылки скрыты. но выбор маленький, еще есть возможность заказать с этого сайта с 20% скидкой, напишу тогда как все выясню.... вот нашла, с этого сайте еще и 20% скидка ********.babyblog.ru/community/post/kids_books/3165323/7#comm_start вместо звездочек поставьте www Изменено 10 апреля 2015 пользователем июнь2012 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Эх, опять растраты, поназаказывала еще кучу книг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 А я накупила Анюте кучу игр сегодня. Ссылки скрыты. Теперь хочу еще вот такой конструктор ей взять 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Maks2412, у нас есть такой конструктор, мой любит играть,башеньки,дорожки из него строит, там еще на некоторых кубиках рисунки есть, у нас овощи и фрукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 У нас есть немного деревянных блоков. Но их не много и особо не растроишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Maks2412, скоро в сад пойдет все игрухи дома по забудет. Мои сейчас дома редко чем играют. Подсели пока на пазлы и книги. Маша уже из 9 в лет собирает. Из 35 большие с мою ладонь втроем сегодня собирали. Ксю читать все просиТ. Перед сном обязательно тащит книгу любую. Такой конструктор у нас с 10 мес. Еще паровоз купила. Сейчас играют редко. Видимо в саду наигрались. Вообще хотелось бы не обычный конструктор взять, может такой даже что бы закручивать что то.. На лето заказала деду две большие машины для дачи. Вообще у нас дома машин то нет толком. Вот думаю прикупить пару средних... Краски и лепка -мне лень честно. Ничего не делаем. Дома даже нет пластилина. Иногда рисуют. Карандаши в свободном доступе как и бумага. На днях машу научилв рисовать колобка. А то у нее все кругм да овалы-добавили глазок да ротик Мне кажется когда дети пошли в сад мы вообще стали мало чем заниматься. Они и сами не хотят. Приходим домой мы около 19. А в выхи мы стараемся дважды гулять и ходим по гостям. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 А мы тоже похвастаемся, нас привлекли недавно пазлы,которые я все попрятала, так как он ни в какую не хотел их собирать. Так вот из 2-3х деталей вчера все собрал для нас это огромное достижение,когда наиграется ими,подсуну посложнее))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 Я сейчас ей даю пазлы из 15-20 Деталей. Собирает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 MARINACHKA, умничка Жорик и Анютка! Наш не интересуется ими пока. Надо тоже попробовать предложить снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Мы тоже вот только сейчас стали сложные пазлы собирать. До этого ни в какую не хотел. И раньше не любил рисовать, а теперь хлебом не корми, подавай раскраски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Маша собрала пазл из 24 деталей сегодня . Мама в шоке.. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 Молодец Машуля. Аня тоже очень любит пазлы. Вчера купила ей азбуку говорящую на стену и барабан. Ребенок доволен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Maks2412, так я глядя на тебя подсунула то такой ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 девочки,а какие у вас пазлы,покажите. насколько простые/сложные рисунки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) Amour4ik, У нас есть книжки-паззлы. Вот эту Тома с Амелией подарили, сегодня собирали с ней, она мне показывала, куда детальки вставлять )) Прогресс, я считаю И вот такой деревянный есть Изменено 14 апреля 2015 пользователем Possum 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Amour4ik, вечером нафоткаю. С чего начинали и что сейчас собтрает. Собирает сложные сейчас. Сама удивиласьь. Все детали большие. Я в барахолке набрала на 500 р штук 10 разных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Amour4ik, специально для тебя. С этого начинали. Фикс прайс, стоили 41 руб. Ссылки скрыты. Потом купила эти, мягкие, в упаковке 6 штук, стоят 100 руб Далее купила 1 картонку и 4 пазла на ней, разрезала, стоит до 100 руб Это посложнее, деревянные, их 4 разные Вчерашний пазл на 24 детали Это в выходные собирали. 35 деталей. Втроем уже. Размер примерно 70*60 см. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Инчик //, ох ни фига себе у вас прогресс)) умнички) спасибо за подробный отчет) половинки я сама наделала,их соединяет. деревянные типа котик не желает,есть тоже всякие по крупнее и на больше деталей.че то они его не интересуют. надо такого плана как зверюшки у тебя вторые посмотреть,я что-то подобное видела. Possum, класс,Ольчик,спасибо) конечно прогресс! у нас и такого нет) еще и непоседливый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 У нас тоже как у Инги пазлы сперва были из 2-3 деталек. Макси. Потом деревянные как Оля показала (слон и улитка). Далее в фиксе купила разные из 9 деталек. Потом пошла в ход книжка с пазлами, типо как Тома дорила. Дальше такие пазлы, где есть контур и в него фигурки героев Винни из 3-8 деталей. Ну, и хитом стал заяц из 15 деталек. Сейчас перешли на Собачку и мишку из 20 и 24. Иногда париться. Помогать просит. Но собирает. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Maks2412, класс.такие милые животные) Спасибо. Катюш.поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 У нас пазлов много и разные и макси из фикс прайса и деревянные из китая и книжки-пазлы такие же,только интереса ко всему этому нет. подбирать какая куда картинка он умел давным давно, пазлы из 2-3 частей всегда мне правильно подавал уже после года, и в книжках спрашивала куда какую детальку,он показывал. Но Сам не собирал и не собирает, говорит: у меня не получается, а сам даже не пытается, трудность у него именно с тем что бы вложить один пазл в другой, что это,моторика слабая или еще что,не знаю. Сейчас вроде научился вкладывать и то иногда психует и меня зовет, вот хоть пока из 2-3 пусть собирает пока получается я и тому рада))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) MARINACHKA, конечно, это ж навык как никак. все разные, я не ровняю своего.я вот смотрю они даже с Димкой такие разные, Димка что-то раньше освоил,что-то позже.у всех свой путь) мой еще и своенравный такой, с характером, Фи свое покажет, если не желает. может уметь,но не хотеть, думаю также и с речью. периодически разные слоги проскакивают, веду речевой дневник. старается, но все равно не говорит еще. Изменено 17 апреля 2015 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 MARINACHKA, вот у нас с пазлами точна такая же картина,находит пару давно,но не собирает,говорит,что не умеет или начинает психовать,короче,я думаю,что есть более важные вещи,которые сейчас интересны для неё и не пристаю с пазлами.Мы стихи наизусть учим,сказки и мультики пересказываем.А моторику другими предметами развиваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 А мы теперь на азбуку говорящую залипаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 трудность у него именно с тем что бы вложить один пазл в другой, что это,моторика слабая или еще что,не знаю. и у нас так - знает куда, но соединить не может или не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения