Перейти к публикации

Игрушки и другие развлекалки для наших малышей

Maks2412

Полезные сообщения

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Жорик-умничка какой! Мы пластилин есть,конечно же не стали,но вот снежком бы все вокруг посыпали))тем более если одного посадить играть,да без присмотра) я поэтому и про кинетический песок думаю. Интересно,но я с ним должна неотступно сидеть. Подожду пока подрастет,посознательнее и поусидчивее, может, станет

• Нравится 1

Наталета, немного конечно было рассыпано на столе,но совсем чуть-чуть. Он знает,что рассыпать нельзя, так же и с песком,но случайно бывает и сорит немного.

МамаКира, Согласна, что не вкусный, но ест))))

MARINACHKA, Это вы сами сделали? Очень красиво!!

*tati*, ну да, я в основном))))

• Нравится 1

Мариш,где такие овощи брала?

Maks2412, в ИГ девочка лепит, вообще там много сейчас кто лепит такие овощи,можно посмотреть в поисковике,поискать где дешевле

Вообще, я когда заказывала,про Олесю нашу подумала, она-то додельница, запросто такие смогла бы слепить,еще и зарабатывала бы))

У нас еще и инвентарь вот такой имеется)))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем MARINACHKA
  • Нравится 9

Здорово

MARINACHKA, боюсь показаться деревней, но что такое ИГ????? , где это, мне то же надо такие овощи, можно ссылку сразу на мастера??!!!!!! Пожалуйста, можно в личку если тут нельзя))))))))

Изменено пользователем Selenluna

Selenluna, инстаграм)))так вроде сокращают ИГ))) если ты там есть,то просто в поиске набери: овощи из полимерной глины. А если тебя там нет, то вот

Ссылки скрыты.

В инстаграмме просто больше выбор продавцов. Могу дать у кого я заказывала в личку, но можно просто работы посмотреть других и выбрать.

MARINACHKA, нет меня в инстаграмме((( можно ссылку у кого ты брала, мне нравится именно твои)))

Selenluna, Отправила в личку ;)

• Нравится 1

MARINACHKA,  обажаю эту ярмарку мастеров, много чего там заказывала. Мне так нравятся рукодельницы))))

• Нравится 1

Я леплю лысого ежика, она из спагетины ломает иголки и втыкает ему в спину. кусочки спагетти по всему дому же.

ой,какая идея классная! завтра будем лепить такого ежика :Crazy:

в ИГ девочка лепит, вообще там много сейчас кто лепит такие овощи,можно посмотреть в поисковике,поискать где дешевле

так можно же самим из теста слепить, оно же затвердевает, а лепить там просто ;)

Я тоже захотела песок кинетический, но он не дешевый.....может нам совместную покупку его организовать?

Во! глина же у китайцев есть, надо заказать и самой сделать ;)

вот первое попавшееся

Ссылки скрыты.

закупка от 3т.р., есть желающие? поищу пока еще подешевле

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 1

июнь2012, я то же песок захотела, но сейчас заказывать наверное поздно, к марту придет только. А слепить самой эти овощи я не смогу, у меня руки из др места((((( лучше куплю, мне арбузы с фото понравились и горошек))))))

июнь2012, я то же песок захотела

ну давайте организуемся! вот еще дешевле нашла, ща еще поищу, я как обычно все организую и перешлю кому надо(если выгодно с пересылом брать) ;)

Ссылки скрыты.

у китайцев посмотрела дорого выходит песок....

вот кстати на авито овощи по 50р, персыл где то рублей 150-200 будет(+/- в зависимости от веса)

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки, у кого песок, сколько у вас кг? а то думаю 4 или 6 взять....

Девочки, у кого песок, сколько у вас кг? а то думаю 4 или 6 взять....

Я своим детям на прошлый НГ под елочку 2,5 кг заказывала. На пробу пойдет/не пойдет. Делила этот брусочек на двоих, сидели возились по часу. Очень выручил в морозы. Хотела еще 2,5 кг заказывать, но подарили ведро какого-то нашего песка. То есть стало 3,5 кг. Каждому стала выдавать его ведро: кому оригинальный, кому аналог. Девочки знакомые по 5-10 кг брали своим детям, но там изначально мамы планировали замки и прочее из песка возводить, есть даже формочки и молдинги соответствующие.

Мне кажется, что 4 кг вполне хватит.

Песок со временем конечно уменьшается, но не так критично

• Нравится 1

Элике, спасибо за подробный отзыв!

июнь2012, я бы тоже песка еще добрала с килограммчик или 2, у меня на фото с овощами 1 кг.,для наглядности если надо кому. А формочек нельзя заказать оптом? у меня совсем нет формочек маленьких, специально для этого песка.

я овощи заказывала по цене 40/50/60 смотря какой фрукт или овощ. А слепить я тоже такие не смогу, кстати в интернете есть много мастер-классов по лепке овощей из глины, так что если кто сам может,посмотрите.

MARINACHKA, я те написала в болталке про песок....тока этот же другого цвета будет....ничего? и формочки тоже там будут, оптом у них не видела, но у них большой опт в основном....ничего больше не присмотрела(что бы не много брать) тока набор посуды, там 16 наборов надо купить. А так я бы взяла там много чего, но уж очень в большом количестве надо брать.

Ай, какие фрукты и овощи классные! Тоже поищу тут или куплю, когда будем в РФ

Вы в основной болталке настольные игры обсуждали. Обратите внимание на французский бренд Джеко (D*j*e*c*o). У них оооочень много классных настольных игр. При этом они качественные. В "Миними" играем года 2 уже. Старшему на 5-летие подарили Mosquitos. Своей февраленке на НГ уже тоже игру в подарок под елочку приготовила. Цены, правда, аховые, но я через СП все покупаю, получается очень даже приемлемо

• Нравится 2

• 1 месяц спустя...

Еще о настолках))

Девочки, обратите внимание на производителя "Банда умников". Вообще там хорошие обучающие игры для более старших деток. Но я присмотрела для февраленка "Зверобуквы". Он у меня не все буквы знает, тут быстро запомнил те, что не знал. Нравится ему играть. Первый день поддавалась, сейчас он обыгрывает на раз))).

Цены не копеечные, но игра интересная. И на будущее тоже. Со старшей играем в другие варианты этой игры , для старших деток. И с двумя в простой вариант))). Тут сайт всех игр и видеообзоры

Ссылки скрыты.

7faff134e3c03d790099adaca87ff40e.png

И еще прикольная логическая игра. От Smart Games. "Цеглинки" ("Кирпичики"). Подарили нам на НГ. Написано от 5 лет. Ребенку очень нравится строить по заданному условию. В игре 5 уровней по 12 заданий. Те что посложнее, и мы с папой не с ходу решаем)). А попроще или сам решает, или с подсказкой. Всей семьей играем, задавая по очереди задания))

0003118_300.jpeg

У вас вроде такое название "Новая стройка Оли и Коли"

Вот в отзовике про нее

Изменено пользователем matilda938
  • Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...