Популярное сообщение MARINACHKA 2 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2015 (изменено) А у нас вот такая зимняя сказка с искусственным снегом сегодня, больше часа играл сам Ссылки скрыты. Изменено 2 декабря 2015 пользователем MARINACHKA 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Жорик-умничка какой! Мы пластилин есть,конечно же не стали,но вот снежком бы все вокруг посыпали))тем более если одного посадить играть,да без присмотра) я поэтому и про кинетический песок думаю. Интересно,но я с ним должна неотступно сидеть. Подожду пока подрастет,посознательнее и поусидчивее, может, станет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Наталета, немного конечно было рассыпано на столе,но совсем чуть-чуть. Он знает,что рассыпать нельзя, так же и с песком,но случайно бывает и сорит немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 МамаКира, Согласна, что не вкусный, но ест)))) MARINACHKA, Это вы сами сделали? Очень красиво!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 *tati*, ну да, я в основном)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 4 декабря 2015 Автор Поделиться 4 декабря 2015 Мариш,где такие овощи брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) Maks2412, в ИГ девочка лепит, вообще там много сейчас кто лепит такие овощи,можно посмотреть в поисковике,поискать где дешевле Вообще, я когда заказывала,про Олесю нашу подумала, она-то додельница, запросто такие смогла бы слепить,еще и зарабатывала бы)) У нас еще и инвентарь вот такой имеется))) Ссылки скрыты. Изменено 4 декабря 2015 пользователем MARINACHKA 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 4 декабря 2015 Автор Поделиться 4 декабря 2015 Здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) MARINACHKA, боюсь показаться деревней, но что такое ИГ????? , где это, мне то же надо такие овощи, можно ссылку сразу на мастера??!!!!!! Пожалуйста, можно в личку если тут нельзя)))))))) Изменено 4 декабря 2015 пользователем Selenluna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 (изменено) Selenluna, инстаграм)))так вроде сокращают ИГ))) если ты там есть,то просто в поиске набери: овощи из полимерной глины. А если тебя там нет, то вот Ссылки скрыты. В инстаграмме просто больше выбор продавцов. Могу дать у кого я заказывала в личку, но можно просто работы посмотреть других и выбрать. Изменено 5 декабря 2015 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 MARINACHKA, нет меня в инстаграмме((( можно ссылку у кого ты брала, мне нравится именно твои))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Selenluna, Отправила в личку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 MARINACHKA, обажаю эту ярмарку мастеров, много чего там заказывала. Мне так нравятся рукодельницы)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 (изменено) Я леплю лысого ежика, она из спагетины ломает иголки и втыкает ему в спину. кусочки спагетти по всему дому же. ой,какая идея классная! завтра будем лепить такого ежика в ИГ девочка лепит, вообще там много сейчас кто лепит такие овощи,можно посмотреть в поисковике,поискать где дешевле так можно же самим из теста слепить, оно же затвердевает, а лепить там просто Я тоже захотела песок кинетический, но он не дешевый.....может нам совместную покупку его организовать? Во! глина же у китайцев есть, надо заказать и самой сделать вот первое попавшееся Ссылки скрыты. закупка от 3т.р., есть желающие? поищу пока еще подешевле Изменено 6 декабря 2015 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 июнь2012, я то же песок захотела, но сейчас заказывать наверное поздно, к марту придет только. А слепить самой эти овощи я не смогу, у меня руки из др места((((( лучше куплю, мне арбузы с фото понравились и горошек)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 июнь2012, я то же песок захотела ну давайте организуемся! вот еще дешевле нашла, ща еще поищу, я как обычно все организую и перешлю кому надо(если выгодно с пересылом брать) Ссылки скрыты. у китайцев посмотрела дорого выходит песок.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 вот кстати на авито овощи по 50р, персыл где то рублей 150-200 будет(+/- в зависимости от веса) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Девочки, у кого песок, сколько у вас кг? а то думаю 4 или 6 взять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Девочки, у кого песок, сколько у вас кг? а то думаю 4 или 6 взять.... Я своим детям на прошлый НГ под елочку 2,5 кг заказывала. На пробу пойдет/не пойдет. Делила этот брусочек на двоих, сидели возились по часу. Очень выручил в морозы. Хотела еще 2,5 кг заказывать, но подарили ведро какого-то нашего песка. То есть стало 3,5 кг. Каждому стала выдавать его ведро: кому оригинальный, кому аналог. Девочки знакомые по 5-10 кг брали своим детям, но там изначально мамы планировали замки и прочее из песка возводить, есть даже формочки и молдинги соответствующие. Мне кажется, что 4 кг вполне хватит. Песок со временем конечно уменьшается, но не так критично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Элике, спасибо за подробный отзыв! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) июнь2012, я бы тоже песка еще добрала с килограммчик или 2, у меня на фото с овощами 1 кг.,для наглядности если надо кому. А формочек нельзя заказать оптом? у меня совсем нет формочек маленьких, специально для этого песка. я овощи заказывала по цене 40/50/60 смотря какой фрукт или овощ. А слепить я тоже такие не смогу, кстати в интернете есть много мастер-классов по лепке овощей из глины, так что если кто сам может,посмотрите. Изменено 7 декабря 2015 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 MARINACHKA, я те написала в болталке про песок....тока этот же другого цвета будет....ничего? и формочки тоже там будут, оптом у них не видела, но у них большой опт в основном....ничего больше не присмотрела(что бы не много брать) тока набор посуды, там 16 наборов надо купить. А так я бы взяла там много чего, но уж очень в большом количестве надо брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Ай, какие фрукты и овощи классные! Тоже поищу тут или куплю, когда будем в РФ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Вы в основной болталке настольные игры обсуждали. Обратите внимание на французский бренд Джеко (D*j*e*c*o). У них оооочень много классных настольных игр. При этом они качественные. В "Миними" играем года 2 уже. Старшему на 5-летие подарили Mosquitos. Своей февраленке на НГ уже тоже игру в подарок под елочку приготовила. Цены, правда, аховые, но я через СП все покупаю, получается очень даже приемлемо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) Еще о настолках)) Девочки, обратите внимание на производителя "Банда умников". Вообще там хорошие обучающие игры для более старших деток. Но я присмотрела для февраленка "Зверобуквы". Он у меня не все буквы знает, тут быстро запомнил те, что не знал. Нравится ему играть. Первый день поддавалась, сейчас он обыгрывает на раз))). Цены не копеечные, но игра интересная. И на будущее тоже. Со старшей играем в другие варианты этой игры , для старших деток. И с двумя в простой вариант))). Тут сайт всех игр и видеообзоры Ссылки скрыты. И еще прикольная логическая игра. От Smart Games. "Цеглинки" ("Кирпичики"). Подарили нам на НГ. Написано от 5 лет. Ребенку очень нравится строить по заданному условию. В игре 5 уровней по 12 заданий. Те что посложнее, и мы с папой не с ходу решаем)). А попроще или сам решает, или с подсказкой. Всей семьей играем, задавая по очереди задания)) У вас вроде такое название "Новая стройка Оли и Коли" Вот в отзовике про нее Изменено 29 января 2016 пользователем matilda938 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения