Перейти к публикации

Игрушки и другие развлекалки для наших малышей

Maks2412

Полезные сообщения

А пирамидку дети у кого нибудь разбирают собирают? Мои максимум одно кольцо снимут и в рот. Я его прячу. Второе снимают и в рот. Это программа максимум.

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Инчик //, да рано еще собирать. Пока у них цель-разрушить. Мой мягкую пирамидку только признает. Разобрать надо полностью и пожевать колечко.

Сегодня заметила,что пытался поставить кубик на кубик. Думала показалось, до этого у нас игры были: мама строит-Родька ломает. Присмотрелась: таки пытается поставить, координация хромает пока, не всегда попадает)))

• Нравится 2

Инчик //, мы тоже кольца только грызем с пирамидки.

matilda938, молодец,Родька!)

а кто-то проекторы или как они ночники со звездами на потолок использует? кто-то недавно писал так еть засыпает. если вот мы укачиваемся.то смысл нам в этом проекторе. лежит,пылится. но он не музыкальный.

• Нравится 1

Инчик //, моя пытается собирать пирамидку, пока без особого успеха, но старается :) У нас такая пирамидка, Еве нравится, что кольца гремят

Ссылки скрыты.

Девочки, хочу поделиться с вами одной интересной методикой, пока конечно нашим деткам рано, но может старшим кому интересно поиграть будет, да и наши малышами будут не долго.

Пока все наши друзья учились считать на палочках, а потом быстро переходили на пальцы, т.к. это легко и всегда с собой, мы научились устному счету.

Методика описана на сайте 7 ступенек к книжке,

Ссылки скрыты.

До того как я нашла этот сайт, счет нам вообще не давался. Я уже не знала что делать, просто билась в глухую стену. Сразу скажу, покупать ничего не надо, все делается самостоятельно. Читала в интернете, что кто-то вместо кубиков использует коробку из под яиц и шарики для пинг-понга, какое-то время на начальном этапе я использовала лего. Сейчас сделала комплект из картона.

Кстати, легко переучиваются дети, кто считает на пальцах, нашему другу Ванюше показала пару раз и все, он освоил устный счет в пределах пяти.

Поэтому очень рекомендую ознакомиться.

• Нравится 3

Инчик //, у нас тоже равнодушен к пирамидке, даже когда я сама собираю-разбираю, только кольца грызет и то недолго)) Я считаю, что еще рановато для пирамидки. А вот в кубики любим играть, вернее в разрушителя башни из кубиков, которую построила мама!))) может полчаса рушить, ну а сам, конечно же еще ничего не строит) Еще обожает коробку от кубиков, может ее долго крутить, смотреть, грызть, кидать и прочее)

• Нравится 2

а у нас сейчас любимая игрушка большая жестяная банка из под печенья. Что только с ней не делаем - и постучать как в барабан, и покатать, и открыть, и просто потрогать, погладить, там цветочки выпуклые такие на крышке. И вовнутрь можно что-то положить, погреметь и вынуть. Вещь

• Нравится 5

• 3 недели спустя...

Девочки, давайте обменяемся идеями, какой подарок Дед Мороз положит деткам под елку.

Мне понравилась такая игрушка

Ссылки скрыты.

(там и видео есть)

Понравилась такая игрушка 3 в 1:

post-105419-0-77330200-1381390481_thumb.jpg

post-105419-0-09171500-1381390501_thumb.jpg

post-105419-0-40233000-1381390517_thumb.jpg

Наверное, должен быть интересен какой-то столик (возможно совмещенный с толкатором)

Какие еще идеи?

• Нравится 3

Я теперь вот от последней прямо тащусь :)

Алин а с амазона еще что то за доставку надо? Или посреднику.

Толокары наверное на годик подарим.

Во еще. в последнее время мы купаемся с рыбкой роботом. Типа такой 025fb2a434f5.jpg

Малый так классно за ней охотятся и отрывают хвост :)

Я в контакте видео скинула.

Изменено пользователем DEV
  • Нравится 2

DEV, да, с амазона - через посредника. И доставка.

Но если морем - это дешевле, только идти будет дольше)). Если на НГ, то сейчас надо заказывать.

Вот в раздумьях...)))

DEV, я смотрела твое видео, мне тоже понравилась и рыбка, и как она заинтересовала малыша! А где ты покупала? В инете нельзя найти?

Сейчас погуглила, нашла Robo-fish. это она?

DEV, я смотрела твое видео, мне тоже понравилась и рыбка, и как она заинтересовала малыша! А где ты покупала? В инете нельзя найти?

Сейчас погуглила, нашла Robo-fish. это она?

Да это она. Нам дедушка их подарил.

А вообще вот и на али есть

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Я хочу вот этих осьминожек подарить

Ссылки скрыты.

У нас 700 руб стоят

Девочки, а давайте примерную цену писать еще

• Нравится 7

Инчик //, прикольные!

DEV, спасибо, буду заказывать!

Инчик //,  а где такие продаются?В магазе или в нете?Понравились)

У нас в магазине и в контакте в группах. Поищи у себя.

Я хочу вот этих осьминожек подарить

Ссылки скрыты.

У нас 700 руб стоят

Девочки, а давайте примерную цену писать еще

я такую купила, класная)))) тока пока не заинтересрвала Мишу, там цифры еще есть

Selenluna, Анюта, а ты где покупала?

matilda938, а где каталку нашла?

июнь2012, все, что выкладывала- на амазоне.

Сейчас наши инет-магазины просматриваю.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

вот за таким жирафом Аня носится по всей квартире. Стоит меньше 100 руб.

одна из любимейших игрушек. Это музыкальный домик. Все песни на русском языке. Там есть музыкальное пано с клавишами, звуки дудки, скрипка, гитара + музыка, песенка про маму, песенка про алфавит+название всех букв со словами на них, песенка про распорядок дня, песенка про счет и цыфры, сказка про машу и медведей, игра в звонок. Короче, дом -бомба!!! Все светится еще.

мои родители подарили такую пирамидку. Там колечки одеваются, плюс есть 4 гремящих шарика которые забрасваешь в слоника и там разные звуки получаются. У Ани самой бросать пока не получается, но просит чтобы бросала я, а она грызет хобот, бросается колечками и катает шарики. Но, думаю дорастет и играть будет как нужно. Тоже советую.

• Нравится 4

Кать а чей фирмы домик? Я и своим такой хочу.

(изменено)

Ссылки скрыты.

еще нам подарили вот такой сортер. Но мы пока только слушаем песенки, грызем фигурки и нажимаем на носик, а ну, иногда закибываем фигурки в горшочек, но не через отверстия.

DEV, не знаю. Не брендовый. Просто домик. Производство Китай)))

мы еще такие книжки очень людим, особенно про квадрат. И зеркало любуемся))

обожаем такой молоток

любили такие хлопалки, пока пальцы не прижали.

Из последнего еще хорошо играем в бубен, грызем резиновых зверей, любим все музыкальное, разламываем боковой мобиль-цветок.

а, еще любим стаканчики, которые складываются в башенки, мы эту башенку рушим и хохочим.

Изменено пользователем Maks2412
  • Нравится 1

Maks2412,  башенку из стаканчиков мой тоже любит рушить. Я даже не всегда успеваю достроить. Приползает даже с другого конца комнаты, если я собирать ее начинаю.

Ссылки скрыты.

еще нам подарили вот такой сортер. Но мы пока только слушаем песенки, грызем фигурки и нажимаем на носик, а ну, иногда закибываем фигурки в горшочек, но не через отверстия.

обожаем такой молоток

Я такой сортер подарить хочу.

А что за молоточек? он пищит при ударе?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...