Диана ❤️ 17 июля 2013 Автор Поделиться 17 июля 2013 7ой д/ц - до сих пор мажет по чуть чуть Ссылка на это сообщение
Диана ❤️ 17 июля 2013 Автор Поделиться 17 июля 2013 С 8 д/ц измеряю БТ (базальная температура)))) сегодня немного ПЯ тянул, просыпается))))) Ссылка на это сообщение
Диана ❤️ 21 июля 2013 Автор Поделиться 21 июля 2013 11 д/ц: плаксивое настроение, без причины. Гормоны))))) Ссылка на это сообщение
Диана ❤️ 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 13 д/ц: О даже и не пахнет. Организм спит!!! Ничего не болит, не тянет, ни ноет, не стреляет! Ни ЦЖ, воооообще ничего!!! Ссылка на это сообщение
Диана ❤️ 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 15 д/ц: скачок БТ (базальная температура))))) наверное, О сегодня или была вчера))) хотя, вообще никаких ощущений не было Ссылка на это сообщение
Диана ❤️ 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 Когда от боли капает слеза... Когда от страха сердце бьется... Когда от света прячется душа... Когда от горя жизнь вся рвется... Ты посиди тихонько в тишине... Закрой глаза, и понимая, что устала... Сама себе скажи, наедине... Я буду счастлива! Во чтобы то, ни стало... Ссылка на это сообщение
Диана ❤️ 27 июля 2013 Автор Поделиться 27 июля 2013 17 д/ц: похоже, О в этом месяце не будет Ссылка на это сообщение
Диана ❤️ 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 17 д/ц: кололо в матке, тянул живот. Похоже, О всё еще не было Ссылка на это сообщение
Диана ❤️ 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 18 д/ц: сделала тест на О, тестовая темнее контрольной. Значит, О еще не было. Тянет низ живота, как на М, не приятноприятно болит в районе ПЯ. Ну что же, ждем... Ссылка на это сообщение
Диана ❤️ 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 18 д/ц: ППА, после которого тянул живот, как при тонусе. Ночью начал постреливать ЛЯ, процесс пошел??? Ссылка на это сообщение
Диана ❤️ 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 19 д/ц: вторая полоска на тесте,на О , слабее контрольной. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Диана ❤️ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 Прости меня, милая мама, Что я в этот раз не пришел… Я знаю, ты очень рыдала , Надеясь, что все хорошо… Я знаю, не спала ночами, Я знаю, молилась везде… Прости меня, мама, я знаю, Как дорог уже был тебе… А я приготовился, мама, К тебе я готов был идти… Но Бога ладошка большая Меня оттолкнула с пути… Мамочка, не плач, я же помню Тоутро, когда в тишине Я тестик с полоской двойною Послал телеграммой тебе… Я видел, как ты улыбалась, А папа погладил рукой… И осени утро осталось Прекраснейшей нашей порой… Мой папа… Я помню немного, Как он Нас с тобой обнимал… Мы были втроем… Так недолго… И счастье мерещилось нам… Прости меня, милая мама! Себя не вини никогда. Ваш мир так жесток и неласков, И мне еще рано сюда… Так высшие силы решили, Я, видно, нужнее был им… Те дни, что с тобой мы прожили Мы их навсегда сохраним… Ты можешь мне и не поверить, Немного еще соберусь, И скоро, в ближайшее время, К тебе, обещаю, вернусь! И папа нас встретит цветами, И все будет так хорошо!.... Прости меня, мама родная, Что я в этот раз не пришел…. Ну все, опять нахлынуло(((( как будто снова две Б пережила(((( боюсь, всего боюсь(((( боюсь, что получится, какой то страх перед Б, как будто все повторится, не могу не думать об этом(((( а с другой стороны, боюсь, что вообще не получится((((( боюсь дипрессии, боюсь ждать по 9 месяцев, когда все получится(((( столько мыслей, столько страхов(((( Ссылка на это сообщение
Диана ❤️ 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 22 д/ц: отметилась О. Уже хорошо))) тест на О не обманул))) Ссылка на это сообщение
Диана ❤️ 3 августа 2013 Автор Поделиться 3 августа 2013 5 дпо: лежу я,значит, такая, БП читаю и вдруг, слышится мне запах сосиски в тесте из школьной столовой))))) навязчиво так, аж захотелось)))) гормоны, наверное))))) БТ (базальная температура) прям радует, ТТТ))) такую бы, да в сентябрьский цикл))) Ссылка на это сообщение
Диана ❤️ 4 августа 2013 Автор Поделиться 4 августа 2013 6 дпо: что то я слишком сентиментальная стала)))) как прочту/увижу/услышу что нибудь грустное или наоборот, радостное, подкатывают слёзы и я готова расплакаться)))) и ведь не первый день уже))) после О началось)) сначала списывала на недомогание, в связи с зубом, а теперь на что списать??))) И ведь жалко себя всё время))) у меня однажды такое уже было...... в июле'12((((( я еще не знала, что во мне зародилась жизнь((( такая желанная.....(( и снова вот слёзы((( БТ (базальная температура) меня смущает. Держится уже третий день одинаковая, для меня она такая бывает редко, пожалуй, только в Б и бывает... график так похож на март'13((((( но, в этом месяце в О был только 1 ППА, а значит, это просто гормоны.... Ссылка на это сообщение
Диана ❤️ 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 8 дпо: тошнит с утра, на голодный желудок! Это что то значит??? Ссылка на это сообщение
Диана ❤️ 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 10 ДПО: БТ (базальная температура) красивейшая и ровная)))) 6 дней на одном уровне - 36.8)))) Красота)))) ТТТ, в этом цикле, во второй фазе ни одного западения))) только вверх)))) мне аж прям кажется, что М не придут))))) Ссылка на это сообщение
Диана ❤️ 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 11 дпо: стреляет, периодически, в районе ПЯ, иногда прям больно БТ (базальная температура) всё на том же уровне 36.8, уже 7 дней Ссылка на это сообщение
Диана ❤️ 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 Ну вот и начался новый цикл))))) Ссылка на это сообщение
Диана ❤️ 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 4 д/ц: и что это было??? 1день начались часам к 12 ночи, мазня. 2ой день- вроде че то было. 3ий день - мазня! 4ый день - чисто. Офигенно прошли!!!! Ссылка на это сообщение
Диана ❤️ 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 11 д/ц: вернулись с моря, все дни, во время боль при ПА. Не пойму, из за чего. Ссылка на это сообщение
Диана ❤️ 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 22 д/ц: О нарисовалась на 19 д/ц. Ссылка на это сообщение
Диана ❤️ 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 23 д/ц: дискомфорт в груди, не пойму, то ли болит, то ли нет Ссылка на это сообщение
Диана ❤️ 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 24 д/ц: упала БТ (базальная температура) и тянет низ живота((( цикл после моря сбился что ли((( Ссылка на это сообщение
Диана ❤️ 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 25 д/ц: опять поднялась. Приям ИЗ какое то)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт