Перейти к публикации

сквозь тернии к ...... счастью ( дневничок Динули)

Полезные сообщения

• Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

28 января'14: итак, нам уже 6 недель)))) к кажется к нам подбирается токсикоз))) грудь все также болит и растет. За 15 дней на 5 см. Вес 40.9 кг, в нормы укладывается. А еще замучили прыщи (((( весь подбородок в них ((( и тошнит от голода, а иногда от запахов. Вроде все, интересного пока нет))))

8 недель 6 дней - 2 месяца

13 недель 2 дня - 3 месяца

17 недель 5 дней - 4 месяца

22 недели 1 день - 5 месяцев

26 недель 3 дня - 6 месяцев

30 недель 6 дней - 7 месяцев

35 недель 4 дня - 8 месяцев

40 недель - 9 месяцев

6c9468e3ea2d.png. Наше узи в 7 недель и 2 дня (35 дпо):

предполагаемая дата родов - 23.09.2014.

В матке 1 ПЯ - 28 мм.

Расположение: по передней стенке.

Срок по размеру ПЯ - 6-7 недель.

Эмбрион: есть

Сердцебиение: +

КТР: 0,77 см (6 недель 5 дней)

Желточный мешочек: 4 мм.

Гематома: нет

Заключение: развивающаяся беременность 6-7 недель.

Скрининг - 17 марта.

• Нравится 1
  • 4 недели спустя...

Давно не писала. Итак, нам уже 11 недель)))) в 10,2 недели сделали узи:

КТР - 2,4 см

Воды - норма

Тонус - нет

Хорион - 0,9 см расположение по передней стенке

Сердцебиение - есть

Заключение : беременность 9 - 10 недель. Фото не дали)))) но видела малыша на экране))) такая лапочка))))

В 10,4 недели встали на учет, сдали все почти анализы, обошли специалистов, завели на нас карту)))) правда, большими буквами, красной ручкой, на основании обследования сердца, нам написали диагноз. Ну да ладно, верим в лучшее))) токсикоза так такового не было. вырвало всего 2 раза, зато, всю, почти, неделю, мучает тошнота, практически весь день. Не сильно, но раздражает. Прибавила 2,5 кг. Сегодня посмотрела на себя, заметно, что поправилась))) совсем скоро скрининг, а значит, новая встреча с малышом))) очень тянет на сладкое, раньше не очень любила, практически не ела, а сейчас прям обожаю)))) грудь уже стала меньше болеть, вроде. вот такие новости на 11 недель)))

• Нравится 1

Я хочу подарить тебе дочу… Чтобы в сказке опять очутиться...

Закрывая глаза, поздно ночью,

улетать в небеса, словно птица...

Чтоб была моя доча похожа

на любимого мною мужчину,

Чтоб читалась в глазах у прохожих, нежность тихая… Так, без причины...

Я хочу рассказать ей, что папа

у нее самый лучший на свете.

Больше слов моей доче не надо,

ведь нас трое теперь на планете!

Я хочу, чтобы ручки родные потянулись ко мне, когда страшно,

Чтобы были вы рядом живые,

остальное, поверь мне, не важно...

Я хочу сделать всё, что возможно,

всё тепло, что в душе я хранила

В эти ручки вложить осторожно…

Я вот так никогда не любила!

Перед светлой иконой, как прежде,

буду снова молить среди ночи.

И шептать, в бесконечной надежде:...

«Я ХОЧУ ПОДАРИТЬ ТЕБЕ ДОЧУ!»

• 2 недели спустя...

Сегодня нам 13 недель)))) Господи, я не верю))) спасибо тебе, Господи, за это счастье))) мы ходили сегодня на скрининговое узи)))

Срок по М - 13 недель

Срок по узи - 12,2 (поздняя О)

ПДР по М - 23 сентября

ПДР по узи - 27 сентября

Хорион - 1,5 см, прикрепление по передней стенке.

Эмбрион - есть

Сердцебиение - есть

КТР - 5,8 см

ТВП - 1,6 мм

НК - 2,2 мм

Гематома - нет

Тонус - нет

ШМ - 4 см.

Мы ждем девочку)))) если больше ничего не вырастет))))

А еще, мы уже давно копошимся, и отчетливый первый пинок у нас был в 12,5 недель))) правда это редко ощущается, но ощущение просто волшебное)))) животик растет)))) я так мечтаю родить 8 сентября)))) будет у меня Эмилия, дай бог)))

• Нравится 1

๑♡๑Диана๑♡๑, прочитала тебя и горжусь. Молодчина так держать! Мы в сентябре встретимся со своими малышками!

• Нравится 1

Чтобы не потерять!!!

1. Усыновление ребёнка в случае лишения родителей (одного из них) родительских прав допускается по истечении одного года со дня вынесения решения судом о лишении родителей (одного из них) родительских прав. (Да уж, получается, если родители сами не отказались, малыша до года и не усыновить/удочерить, надо на месте выяснять статус ребенка)

2. Дай бог памяти, опека смотрит жилье, проверяет доходы, выясняет о жизни, поведении, составляет акт и представляет это в суд. При этом, русскоговорящим и русским по национальности, не дадут ребенка говорящего на Туркменском и наоборот, религиозный и национальный фактор учитывается. (Будь у Амельки русская национальность, нам бы и не светило ничего, а ведь мы только по паспорту Туркмены, а то что говорим по русски, а я и вовсе наполовину только Туркменка, наплевали бы.)

3. Заявление об усыновлении можно не только по месту моего жительства написать, но и по месту жительства ребенка. Идиотизм, конечно, пока я выясню в др место жительство ребенка, 100 лет пройдет. Проще по своему месту жительства.

4. Ну, то что документы готовит опека, ясное дело, что надо дать денег.( Интересно, цены меняются с годами? Хотя, не жалею, что надо "дать в карман", зато волокиты и нервов меньше. Еще бы брали денежку в хякимлике, не пришлось бы месяц ждать их решения )

5. Дальше, решение передают в загс (не забывать им напомнить, что они обязаны это сделать в течении 3х дней!!!!!)

6. Далее написать заявление в загс(можно не писать, заявление может и опека написать, но с учетом наших "умников", которые там работают, 3 года можно ждать от них, лучше самой пойти и написать!!!)

6. Согласие администрации др/дд на усыновлении. (Тоже денежку, чтобы не тянули и не начали разрешение родственников получать)

7. Хяким, вынесший решение об усыновлении ребёнка, лица, осуществившие государственную регистрацию усыновления ребёнка, а также лица, иным образом осведомлённые об усыновлении, обязаны сохранять тайну усыновления ребёнка.

8. Запрещается без согласия усыновителей, а в случае их смерти - без согласия органа опеки и попечительства сообщать кому-либо какие-либо сведения об усыновлении, а также выдавать выписки из записи акта о рождении ребёнка и усыновлении ребёнка, из которых было бы видно, что усыновители не являются родителями усыновлённого, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Туркменистана.

9. Опека занимается детьми до 7 лет, после 8 - органы попечительства.

• 3 недели спустя...

๑♡๑Диана๑♡๑, ой спасибо вам, очень хочется чтобы ваш чих до меня долетел :) . пытаюсь общаться если кто то из знакомых беременеет, сестренка родная моя на 3 года младше уже 2 дочек воспитывает, а все ни как :( .

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Нам 4 месяца)))

//Наталья//,  обязательно долетит))) я вас понимаю))) мне самой очень тяжело далось пройти весь этот путь, даже сейчас, когда нам 4 месяца, я боюсь поверить своему счастью. За 2,5 года планирования чего только не было, депрессии ужасные, но сейчас все это забывается))))) я перестала зацикливаться, когда у меня появилась дочка, если бы не она, я бы, наверное, уже давно с ума сошла))) ваш малыш/малышка обязательно скоро будут с вами))))

• Нравится 1

спасибо вам за поддержку и понимание, мы с мужем верим что когда нибудь и мы станем самыми счастливыми родителями

а вам здоровья и вашей принцеске родиться в срок и здоровенькой, нужно верить в лучшее все будет хорошо.

я поймала ваш чих, теперь вот хожу и чихаю и чихаю, главное что бы он был с :tectik: , а не очередной простудой

• Нравится 1
  • 4 недели спустя...

Чтобы долго не искать!!!

Стартовала с весом 39.7 кг.

1 месяц +500гр (40.2 кг)

2 месяца + 1.2 кг ( 41.1 кг)

3 месяца + 1.2 кг (42.3 кг)

4 месяца + 2.7 кг (45 кг)

4,5 месяца + 1.4 кг (46.4 кг)

Общая прибавка за 4,5 месяца - 6.7 кг!!!!! Боже, какие страшные цифры!!! А ведь доча из них весит всего 307 грамм))))

И всетаки я - мамонтенок)))))

• 2 недели спустя...

๑♡๑Диана๑♡๑, ты не забывай, что там еще воды, матка, плацента... ну оно всё, конечно, 6 кг не весит, но все же. 1кг, да наберется:))) а вообще, наши врачи любят стращать сильными прибавками. не забывай, что худенькие набирают вес больше и быстрей. это не значит, то нужно расслабиться и толстеть, но всё же. в твоем организме нет столько питательных веществ для вас двоих, получить из из еды-единственный способ. в то время как пухлые долго могут и своими запасами ограничиваться :D я в начале беременности по многу тоже набираю сразу, зато на последних месяцах почти кушать не хочется. и в итоге всё равно за всю беременность общая прибавка не более 13кг. а это вполне даже норма. так что не парься! меньше мучного и сладкого, если прям пугают, что растолстела. остальное кушай на здоровье! благо сейчас пока фруктов и овощей свежих! мы уже арбузы уплетаем с удовольствием! а после нашей жары ничего и не хочется больше.

• Нравится 1

sanaterium,  ммм, хочу арбуз)))) но блин, боюсь что то брать его, все мне кажется, что еще не время))) ты где берешь, в йимпаше? Ты знаешь, я уже не понимаю, откуда эти кг. Я сейчас мало ем, потому что ужасно страшная изжога от всего. +не ем сладкое, жареное, мучное, стараюсь больше фруктов, овощей. Но вес сам растет откуда то)))) вот вчера - утром 2 сосиски, кусочек хлеба с маслом, 1 яйцо вареное. Обед - плов + салат овощной с нежирной сметаной(без хлеба), ужин (в 6 вечером)- 2 сосиски, 1 яйцо, маленький кусочек хлеба. Перед сном йогурт 1,2%. Перекус за день - яблоки 2шт, банан, персик. Итог- сегодня с утра +1,5 кг за день. Откуда????? 0_0 воды выпила за день, в общем - 1,5 литра.

๑♡๑Диана๑♡๑, я арбуз брала у нас в магазине напротив винзавода. я тоже боялась их пока брать, но так хотелось, что решила, будь что будет. пусть даже невкусный, просто успокоюсь. не могла уже терпеть.

sanaterium,  надо тоже попробовать)))) еще очень хочу дыню, прямо очень))) вы еще не были в первом парке? Хочу съездить вечером, вот думаю, много там народу или как, не хочется толкаться)))) у меня Амелька 2 дня температурила, я так и не поняла на что, врач сказала последние зубы, коренные, вчера - сегодня уже лучше, вот думаю ехать в этот парк или нет))))

Замерла от счастья, я - сегодня ночью...

Просто мне подумалось, *у меня есть Доча*

Удивляюсь каждый день, заново, как будто,

У меня есть девочка, как так и откуда-то?

Много или мало, мало или много…

Просто это счастье, данное мне Богом.

Поцелую ручки, пяточки поглажу,

Остально, вроде, все не так уж важно.

Длинные реснички, не мои…но все же,

Взгляд моей малышки мне всего дороже.

Как же в этих глазках - слез ее не видеть.

Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.

Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще?

Как же рассказать ей, что такое счастье?

Постараюсь милая, постараюсь, честно,

Быть тебе хранителем, ангелом небесным.

Поцелую носик, поцелую глазик.

Счастья тебе милая, счастья Бога ради.

Замерла от счастья я - сегодня ночью...

Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*

Так мне этот стих нравиться)))) сразу так тепло на душе))) все потому, что у меня есть дочка))))

๑♡๑Диана๑♡๑,  мы там не были. Нам далеко. Мы гулять вечерами во второй ходим. Как доча? Поправилась? У меня тоже все недавно переболели...

sanaterium,  да, все уже хорошо. Я так и не поняла, что это было? 2 дня температурила и все, как будто не было ничего. Видимо, это точно зубы, хорошо, что уже последние))) нам тоже далеко ехать в 1 парк, но возле дома и погулять уже негде. У нас тут великая стройка!!!! Все обнесли забором, пыль, шум. И так, наверное, года на 2, 0_0!!!

๑♡๑Диана๑♡๑, о... у нас весь город великая стройка:)))) вчера сестра с сыном в этот парк ходли. фотки присылала. классно там.

sanaterium,  мы сегодня ходили с дочей. Прохладно было, народу не много, правда все беседки заняты были и дождик капал. Дочу, кроме динозавров, ничего не впечатлило))) и детские горки, или как их там))) хотела на паровозик ее посадить, так она испугалась)))) в целом - красиво, но на аттракционы не пробиться)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...