Перейти к публикации

Что важнее: разница температур или БТ выше 37 во вторую фазу

Полезные сообщения

У меня тоже после О Т 37 держится как раз уже 6 дней. Вот прям ровнехонько, только 1 день чуть выше на 0,05. Я думаю, это нормально. Лекарств никаких не принимаю.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

klar, прям совсем на одном? А ты пьешь какие-нибудь лекарства?

Ну вообще это лучше, чем если бы график беспорядочно резко прыгал. Я думаю, что это нормально.

*Олечка*, спасибо за ответ. :wave: Я сейчас по рекомендации Г. ставлю уколы ХГЧ (гонод-н человеческий)., пью шалфей, фольку, витамин Е. Ранее разница в первой фазе была, да еще ох, какая. А сейчас после уколов 36.7 и все, не пойму, что твориться внутри... байкот, что ли ? :confused:

klar, да не за что.

А ХГЧ колят в первой фазе? Для чего?

klar, да не за что.

А ХГЧ колят в первой фазе? Для чего?

*Олечка*, я ставлю уколы для стимул-ции О, т.к. после клостика перестали расти фолл-лы. :cry:

• 3 недели спустя...

Девочки! посмотрите на мои графики! я совсем запуталась!!! и ещё не вижу сегодня вероятность зачатия!!! почему?

Привет всем! мне моя Г сказала что важнее БТ (базальная температура) вышее 37 !!! Если этого нет, то плохо! вот стремимся с ней к этому :pardon:

Изумрудная Лиса, бред сказала ваша гинеколог! Если и в первой фазе БТ (базальная температура) низкая, то это ваша особенность и абсолютно не нужно к этому стремиться.

Вот вам мой пример, у меня БТ в первой фазе 36,1-36,3 , а во второй - 36,6-36,8. При этом прогестерон, эстроген в норме, пересдавала 2 раза. Тесты на овуляцию положительны когда надо. Мне уже второй гинеколог говорит, что это нормально и чтобя я не парилась. Я просто раньше тоже переживала, что БТ во второй фазе выше 36,8 никогда не поднималась.А разница температур нормальная 0,4-0,44.

Изумрудная Лиса, если у вас гормоны в норме, то не мучайте свой организм. Ведь очень много историй, когда из здоровой девчоки сделали бесплодную. Подумайте, и сходите к другому гинекологу.

Я пила долгое время ОК, и вот 10 месяцев не могу заБ после них :( сдала в том месяце гармоны-всё в норме, думала всё гораздо хуже. оказалось только повышен прогестерон в первой фазе. решили пить эстроген в первую и дюфастон во вторую фазу.

читала выше девчонки пишут что с БТ (базальная температура) ниже 37 даже если получилось зАб то шансов у малыша мало...((( гинеколога бросать не буду, потому что она не первая! не готова искать дальше.а у неё очень хорошая репутация-многих сделала мамами в нашем городе!!! я ей доверяю абсолютно!

но график рисует мне О несмотря на низкую БТ во второй фазе-так что в чудеса я верю))) Спасибо тебе за советы!!!! :giverose:

Изумрудная Лиса, не за что. Но если ты на этом сайте посмотришь на графики беременных с низкой БТ (базальная температура), то их не так мало.

Прогестерон конечно бы понизить. Но сильно повторюсь, не насилуй свой организм. Кстати, а разница нормальная?

Изумрудная Лиса, я посмотрела твои графики. Да, разница у тебя маловата, как раз наверное из-за повышенного прогестерона в первой фазе, если его понизишь, то в первой температура должна снизиться. а во второй по логике такая и останется, это же повышение прогестерона повышает БТ (базальная температура).

*Олечка*, да вот именно буду понижать прогестерон приёмом эстрогена в первую фазу. надеюсь поможет. я готова уже на всё для исполнения заветной цели :grin: у меня всегда была беда с циклом, но раньше я не придавала этому такое значение.

Изумрудная Лиса, ничё, всё нормализуется))

Как говорится: если долго мучиться, что-нибудь получится))

• 2 месяца спустя...

А мне Г сказала,что если БТ (базальная температура) ниже 37 во 2 фазе,то никакой речи о зачатии быть не может.Как же тогда беременные графики у девочек?

Кииска, бред! Ты сама наверное уже убедилась, посмотрев на беременные графики девочек с низкой БТ (базальная температура) во второй фазе. Но если ты переживаешь насчет низкой БТ в обеих фазах, сдай прогестерон на 7-ой день после предполагаемой овуляции. Если он в норме и эстрогены в первой фазе в норме, то не парься даже.

Не понимаю я твоего врача........ведь низкая БТ во второй фазе по идее говорит о недостатке прогестерона, ну а если он в норме, зачем же его повышать? Значит это твоя особенность, тем более, если в первой фазе тоже низкая БТ.

• 2 недели спустя...

скажите пжл,что ознает картинка месяца на графике?и как рассчитывать разницу?

спс :giverose:

Солнце**, месяц - это зачатие по лунному календарю, т.е. это самый благоприятный день.

Разницу программа сама рассчитывает, там написано будет, когда прочертится овуляция.

Кииска, То есть О не важна по словам Г., лишь бы за 37..... :Crazy:

у некоторых и в первой высокая....Не права,думаю врач.

Aris_ta ,скачек должен быть выше 37 во 2фазу.Я сама этому не верю.Смотрела тут беременные графики...Далеко не у всех до 37 доходит.

• Нравится 1

Кииска, не смотрите вы на эту температуру, особенно за скачком до 37гр. или выше. :) Ерунда! По мне, главное, чтобы разница была между фазами, а большая или не очень - не так важно))) Мой график тому в пример!!! ;) :giverose:

Всем привет!!! у меня тоже такая же проблемка,во 2-ф-е темпка не поднимается до 37.Просмотрев некоторые графики я заметила,что у тех девочек у кого самая низкая т 36,6,то во 2 ф-у она поднимается до37 и выше,а у кого 36,4-36,5 только до 36,8-36,9,вот и вопрос,может так и должно быть? или все таки это не хорошо.А еще мой врач сказал,раз у меня т не дотягивает,то овулька не происходит -нет беременности.Но другие же девочки и при так показателях беремениют.Посмотрите пжл мой график,есть ли у меня О или нет. :bye:

LiKa78, тихо держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@

По-моему отличный график и большие надежды :good: :)

• 1 месяц спустя...

девочки,здравствуйте,посмотрите пожалуйста мой график,http://www.babyplan.ru/profile/92193

Лампадка, привет. маловата БТ (базальная температура) для второй фазки то. В идеале БТ поднявшись при О , должна держаться на уровне 37 и выше а не падать.

Если не затруднит, посмотрите и мой график пожалуйста http://www.babyplan.ru/drawchart.php?cc ... 1287729196

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...