Перейти к публикации

требуется консультация специалистов

Полезные сообщения

Здравствуйте.Помогите разобраться в сложившейся для меня не простой ситуациии.Мне 36 лет.

Коротко о себе: 2002г.-внематочная беременность,лапороскопическая операция с удалением плодного яйца в ампулярном отделе правой трубы и вылущиванием фолликулярной кисты правого яичника;

2003г.-Гидротубация (продувание трубы.сначала прокололи пирогеналом,пролечили) ;

2004г.-лапороскопия;

2013г.-внематочноая беременность слева (удаление трубы) ;

Через 3 месяца короткий протокол ЭКО.Получено 3 яйцеклетки с одного яичника,второй не стал реагировать на стимуляцию.На 5-й день перенесли 2 хороших бластоциста.

На 5 ДПП-хчг 56 ед.

На 16ДП-пролет.ХЧГ-упал.

Вопрос:Врач советует донорские ооциты,т.к. очень маленькое количество своих яйцеклеток.Значит ли это что мои клеточки такие плохие и оттого перестал развиаться имплантировавший эбрион?И как мне поступить далее?

На 5 день после переноса такой хг мог быть, если в поддержке были препараты хорионического гонадотропина. Я бы, конечно, пробовала со своими, так как 2 бластоцисты -это хороший результат . Да и одна неудачная программа ничего не значит.

Обязательно не останавливайтесь, нужно проводить еще программу, пока яичник отвечает. Все-таки донорская программы-это последний шаг, когда ничего другое невозможно.

Удачи Вам!

• Нравится 1

Здравствуйте Надежда Юрьевна! Помогите разобраться. У нас в с.Донском 2 врача гениколога и обе они очень молодые по 25 лет, то есть знаний и практики не так много. Так вот вопрос -- мои месячные начинаются так, первые два дня идет коричневая мазня (черный шоколад), в небольшом колличестве (несколько капель) за тем начинаются обильные месячные (пачка прокладок в день) и идут они три дня, остальные два дня мажут. Моя молодая гениколог напрвляет меня на сдачу гормона ФСГ на третий день менструации. Но на вопрос считать ли первые два дня коричневой мазни (цвета черного шоколада) за менструацию, она не знает что ответить. Подскажите Надежда Юрьевна , на какой день с такими менструациями мне сдавать ФСГ??? Когда мне считать первый день менструации??? Спасибо!

Первый день-это когда пошли обильно. До этого-предместруальные мажущие выделения.

Спасибо Вам! Вы умничка!

:)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...