SunQueen 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Данные в личку мне или BAGIRA в личку, можно тут, и мы ее буду дополнять Вашими данными! Изменено 27 сентября 2013 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 SunQueen, лапуль, ссылка не открывается. какие данные нужны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 июля 2013 Автор Поделиться 7 июля 2013 (изменено) BAGlRA, щас другой доступ дать попробую, отпишись потом открылась или нет Изменено 7 июля 2013 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisssunja 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 BAGlRA, щас другой доступ дать попробую, отпишись потом открылась или нет Ссылки скрыты. а по этой ссылке? Все открылось) сейчас пришлю в личку свои данные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) SunQueen, нет, тоже не открывается. открываться будет только для зарегистрированных на гугле! смысл регистрироваться там, только для того чтоб посмотреть один документ?.. проще в одном сообщении списком по порядку напиши, какие данные нужно указывать. Изменено 7 июля 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisssunja 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 SunQueen, нет, тоже не открывается. да ты все наши с тобой тут сообщения удали и просто в одном сообщении списком по порядку напиши, какие данные нужно указывать. У меня все открылось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) блин, точный вес не знаю.что такое пдр? Изменено 7 июля 2013 пользователем ღ Счастливая беременяшка ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 июля 2013 Автор Поделиться 7 июля 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, примерная дата родов проще в одном сообщении списком по порядку напиши, какие данные нужно указывать. просто в этом документе проще править и табличку сложно сделать в сообщении! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 у меня ПДР 9 марта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisssunja 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 SunQueen, дата рождения 12.10.1988, ПДР 10. 03.2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) У меня все открылось) не открывается у тех, кто не зарегистрирован на гугле. ღ Счастливая беременяшка ღ, примерная дата родов просто в этом документе проще править и табличку сложно сделать в сообщении! ну фигня тогда получается. я вот гуглом вообще не пользуюсь, у меня на мейле почта. ну допустим, я то заведу еще одну бесполезную почту, но как быть другим? как тогда смотреть табличку, чтоб не заморачиваться с регистрацией? не для всех удобно, надо че нить другое придумать будет. Изменено 7 июля 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 июля 2013 Автор Поделиться 7 июля 2013 как тогда смотреть табличку, чтоб не заморачиваться с регистрацией? не для всех удобно, надо че нить другое придумать будет. честно, во всех группах у кого не смотрела таблички у всех на гугле сделана...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 честно, во всех группах у кого не смотрела таблички у всех на гугле сделана...... да, я уж посмотрела тоже. фигово что на самом сайте BabyPlan документы нельзя делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irchik-75@ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Всем привет, у меня 3 недельки...мы очень рады!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 'SunQueen, живу в г.Кемерово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 buko4ka, Виктория, ПДР 19.03.14, ДР 15.07.87, 25 (через неделю 26 будет), г. Зиндельфинген, Германия, дети Нелли 14.08.10, Элина 13.10.11, пол - хотим мальчика, но светит девочка 161-60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Девченки, по таблице, если SunQueen нет онлайн, можете мне данные присылать, у меня есть доступ к изменению таблицы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Я на гугле зарегистрирована, а в табличку я смогу внести свои данные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 июля 2013 Автор Поделиться 7 июля 2013 МамаЕлена, нет, там нужно доступ давать, просто если у всех будет доступ, может быть не разбериха.... не дай бог кто то что сотрет нечаянно, просто Юля написала, что может помочь)) поэтому я ей дала доступ) думаю 2-х человек хватит для внесения данных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Спасибо. Значит высылаю ответ в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 SunQueen, ой,так непривычно)прям де жа вю,я у нас в февралятах табличку веду) пока данные не буду кидать,сделаю хотя бы узи,чтоб наверняка-а потом отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 Amour4ik, ))) будем ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Austine 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Я тоже после посещения врача присоединюсь в табличку. Девочки, а тут и наша тема и таблица в открытом доступе для всех посетителей или только для вступивших в группу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девочки, а тут и наша тема и таблица в открытом доступе для всех посетителей или только для вступивших в группу? вот чего не знаю, того не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 Девочки, а тут и наша тема и таблица в открытом доступе для всех посетителей или только для вступивших в группу? да, доступ закрыть не возможно, табличку могут смотреть только по у кого есть ссылка, то есть если в нашу группу кто то зашел и перешел по ссылке то он может ее посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения