АннетаМ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Девочки, у кого начал появляться животик и на какой недельке?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 у меня пока только жирок вырос на животе,хотя вес не изменился. видимо перераспределяется:-) ну и штаны не ношу,т.к. давят недель с 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннетаМ 7 июля 2013 Автор Поделиться 7 июля 2013 (изменено) У меня 9 недель и уже животик округлился. Причем я сейчас скинула кг. Изменено 7 июля 2013 пользователем ЮляЗаЮля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маханька 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 а давайте эта темка будет для наших растущих пузиков а потом и растущих малышей)) Я и в ВК покажусь, но и тут, не против) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 elm@, доктора не понимают как мы могли не видеть, что она почти слепая на один глаз (блин сижу пишу, а у самой аж руки трусятся) а как мы могли видеть, если она бусики сидела собирала, прекрасно в общем работала с мелкими детальками. Я не спорю конечно есть наша вина, не предусмотрели. Говорят, что особо надежды на полное востановление нет, но я надеялась, что хотя бы пару единиц прибавиться((( ей нужно ходить с постоянно заклееным одним глазом (хорошим) и в очках или линзах, а мне блин ее так жалко, она же не видит тогда почти ничего. Врача конечно искать будем, вот посоветовали в Герцена (клиника говорят хорошая) съездить, но опять же к кому, хер его знает((( ОООО пузо!!!! померимся?? Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ссылки скрыты. Вот вам еще, вчера смазанную выложила) сегодня на учет вставала так вес с начала -3 кг. Так и не скажешь... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 kristabella, классный пузик)) У меня в первую Б. на таком сроке почти ничегошеньки и не было. На этой фотке 19-ая неделя в прошлый раз Ссылки скрыты. Сейчас мне кажется уже больше. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 У меня пуз как у kristabella. До Б. был плоский совсем... А в прошлую Б в 12 недель был такой: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sedyhina 2 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Попытаюсь выложить свой)) Ссылки скрыты. С грибочками поосторожнее все-таки;( очень уж страшные отравления ими(((( Мне очень хоцца супа из белых и жареных грибов любых) с картошкой, луком... Мммм Изменено 2 августа 2013 пользователем Sedyhina 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение elm@ 2 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Ну, не удержалась - вот и мой лялькин домик: Ссылки скрыты. Ну, понятно, это мы плотно поемши, тока что из суши бара, где я ела овощные роллы, и роллы с жареным угрем( ничего сырого, я в этом смысле))) Котька сфотал как-то криво - но пуз на месте))) До беременности у меня почти плоский был живот - ну, по крайне мере - в одежде)))) А сейчас я уже - дирижаблик) Я еще и втягивать на первой фотке пыталась - на второй - просто муж сфотал, напугалась - и не успела Изменено 2 августа 2013 пользователем elm@ 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viki* 3 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2013 Доброе утро, девочки! Даааа-пузики растут, ттт! Sedyhina, Эля, kristabella :class: :class: Вот мой утренний пуз: Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КэтринКэт 3 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2013 (изменено) Привет всем!!!Какие же пузики у всех замечательные)))не налюбуюсь..У меня за неделю 1кг прирос и пуз прям сильно округлился и теперь вообще не уходит. Тоже постараюсь сегодня выложить фотку))) Меня сегодня ночью(под утро) колошматило от холода. Проснулась в 5 утра,холодная вся,зуб на зуб не попадает,одела ночнушку, халат зимний, залезла под одеяло,напялила капюшон и прижалась к мужу. И все равно стучала зубами, такое ощущение,что у меня температура до 35 упала))) А потом за завтраком сидела и рыдала,когда в новостях сюжет про детей-колясочников показывали, в захлеб рыдала. Я от себя ваще фигею)))) Девочки,вас так не морозит по ночам? Мой пузь 13нед 1 д. Изменено 3 августа 2013 пользователем КэтринКэт 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡Четырежды мама♡ 4 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2013 Сфотал мне сын вчера вечером живот, чет я думала он меньше Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Персик_// 4 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2013 Ссылки скрыты. вот мое счастье)))) уже гоаорила что похудела на 6 кг с начала беременности. Откуда пузико без понятия 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shade 7 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2013 Мой сегодняшний 12-недельный пузик.. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Все начали пузики показывать Наш пузик в 14 недель! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Ой, как здорово. У всех такие пузики хорошие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Клевые пузики, хорошо растут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysha 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Очень красивые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 (изменено) Всем привет! это мы 14 нед 1 день наконец то стало заметноооо)))) Изменено 12 августа 2013 пользователем Iris.ka 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 (изменено) Ссылки скрыты. 12 и 13 недель. Прикупила беременный брючки, рано конечно) Изменено 13 августа 2013 пользователем Naydenok 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение elm@ 26 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2013 Решила сегодня запечатлеть свой пузик- нам почти 17 неделек. А кажется, что вот-вот рожать)))) Вот, что значит обтягивающая одежда)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Решила сегодня запечатлеть свой пузик- нам почти 17 неделек. А кажется, что вот-вот рожать)))) Вот, что значит обтягивающая одежда)))) емое)) вот уж беременный пузь) я начинаю комплексовать((( или в 1 Б. он долго может не показываться? у мя как вылез на 13 неделях,так более не куда,а в среду 17недель уже. Еще и скинула кг за последние пару дней..... хочу пузю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysha 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Ничего себе у всех животики, а у меня так и нет почти до сих пор! Малыш по задней стенке, наверное в этом дело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) емое)) вот уж беременный пузь) я начинаю комплексовать((( или в 1 Б. он долго может не показываться? у мя как вылез на 13 неделях,так более не куда,а в среду 17недель уже. Еще и скинула кг за последние пару дней..... хочу пузю У меня в первую Б на таком сроке не было вообще живота. Никакого))) Так что - вылезет, с 18 недельки маська начнет в разы расти - тут и животик появится... Ничего себе у всех животики, а у меня так и нет почти до сих пор! Малыш по задней стенке, наверное в этом дело) думаю, дело в стройности и первой беременности) У тех, кто уже ходил с пузиком мышцы " помнят" и быстрее растягиваются. Изменено 26 августа 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения