elm@ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 elm@, а что за марка? trives питерская... Цена что-то в районе 1000 в аптеке. я да не переживайте - щас постоим - и опять в рост пойдем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 А у меня не ладится с бандажом,как не одену он мне жмет,словно душит живот,с первым такого не было,я сразу представляю его голову которую я зажала(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 нифига себе!!! Не знала, что бандаж имеет такое свойство Надо тоже начать носить, никак не могу себя заставить.....у меня наподобие что-то, только дешевле и похуже, как следствие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) нифига себе!!! Не знала, что бандаж имеет такое свойство Надо тоже начать носить, никак не могу себя заставить.....у меня наподобие что-то, только дешевле и похуже, как следствие.... я не знаю, в бандаже ли дело - но сегодня я ходила в ЖК - забыла его спросонья надеть - и офигела - так легко мне и без него стало, спокойно и без напряга сходила туда и обратно, пешком проделала длинный путь... У меня просто до того дошло, что пару недель назад я не могла ходить вообще , живот тяжелый, пройдешь 20 метров - стоишь 2 минуты...Живот каменеет при ходьбе - сейчас - ТТТ Вообще некоторые пишут, что бандаж ослабляет мышцы пресса, и наоборот без него живот больше.. Видимо, все индивидуально... Мне , видимо, подошел... Хотя я тоже парюсь насчет зажима маськи - но вроде если лежа надевать - голова не прижимается.. Да и если прижмешь чего - я думаю, он там трепыхаться будет... Изменено 19 ноября 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 elm@, может, у тебя малыш низко лежал, поэтому такая тяжесть была. Мне в прошлую беременность бандаж рекомендовали именно по причине низкого положения ребеночка, и ощущения были вот как ты описываешь. В этот раз пока такого не ощущаю, хожу в основном без бандажа. только на прогулки с дочкой одеваю - ну там я и побегать могу - с бандажом спокойнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 elm@, может, у тебя малыш низко лежал, поэтому такая тяжесть была. Мне в прошлую беременность бандаж рекомендовали именно по причине низкого положения ребеночка, и ощущения были вот как ты описываешь. В этот раз пока такого не ощущаю, хожу в основном без бандажа. только на прогулки с дочкой одеваю - ну там я и побегать могу - с бандажом спокойнее) может и так... только лежал он у меня правильно - в головном, продольно... А сейчас чувствую, как-то переместился... Неужели попкой вниз лег? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 может и так... только лежал он у меня правильно - в головном, продольно... А сейчас чувствую, как-то переместился... Неужели попкой вниз лег? Эля, вот ты любительница себе проблемы придумывать, все у тебя хорошо! Что ж, ему по стойке смирно там быть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Персик_// 19 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2013 Моя любимая 3Д футболка с пузиком))) и попа сына (скорее всего попа) Ирина Я, ага, напридумывает сначала, потом паникует 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Моя любимая 3Д футболка с пузиком))) и попа сына (скорее всего попа) Ирина Я, ага, напридумывает сначала, потом паникует Сами себе проблемы создаем, а потом героически их решаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 И после двух неделек в бандаже - у нас осталась только Жэээ В голубой футболке - почти 29 недель, Толстопуз - 26 недель. Девчи, мне одной кажется. что я как небеременная??? Так, плюшечка) ну блин вообще чудеса))) я думала что пока все нормально - мне бондаж не нужен, думала что если до самых родов спина не подведет - то куплю только после родовой)) но фотка твоя меня впечатлила! что-то тоже захотелось я тоже считаю что ну нужно дать мышцам полностью атрофироваться, на фитесе даже на тренажерах занимаюсь неспеша с минимальной нагрузкой, но только на руки и на ноги, на мышцы живота боюсь, и на мышцы спины тоже - потому что не знаю как их отделить от мышц живота ну если бондаж их так подтягивает хорошо..... это тоже выход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Сами себе проблемы создаем, а потом героически их решаем))) силой титанического самовнушения и доводов коллективного разума ну блин вообще чудеса))) я думала что пока все нормально - мне бондаж не нужен, думала что если до самых родов спина не подведет - то куплю только после родовой)) но фотка твоя меня впечатлила! что-то тоже захотелось я тоже считаю что ну нужно дать мышцам полностью атрофироваться, на фитесе даже на тренажерах занимаюсь неспеша с минимальной нагрузкой, но только на руки и на ноги, на мышцы живота боюсь, и на мышцы спины тоже - потому что не знаю как их отделить от мышц живота ну если бондаж их так подтягивает хорошо..... это тоже выход Я вот сама уже засомневалась - а в бандаже ли дело - надеваю его 2 раза в день на 1-2 часа... Написано, что укрепляет мышцы брюшного пресса ну, и сама я стала старательно " думать" про животик - стараться чуть подтягивать - чтобы не отвис... Наверное такой эффект в комплексе. Хотя - на пузатой фотке я тоже втягивала старательно - но не очень получалось просто... Я сама удивлена, тк во многих источниках девочки пишут, что, мол, наоборот мышцы живота отвыкают от нагрузки, становятся слабыми и в родах потом трудно...Но это, видимо, если длительно носить.... ХЗ кому верить - но я верю себе))) МНе подошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 elm@, наверно всетаки в комплексе помогло. мне подруга рассказывала что она сразу после родов, когда еще заниматься нельзя и прес качать, просто постоянно следила за собой и всегда подтягивала/втягивала живот - говорит помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) elm@, наверно всетаки в комплексе помогло. мне подруга рассказывала что она сразу после родов, когда еще заниматься нельзя и прес качать, просто постоянно следила за собой и всегда подтягивала/втягивала живот - говорит помогло Ну, у меня живот - больное место))) Вес не маленький - но пузатиком я никогда не была - всегда его стараюсь втягивать, носить коррекционное белье( корсетики) и мышцы все равно в тонусе при таком раскладе, даже без спец упражнений. Я вообще читала о том, что женщины, которые втягивают живот при ходьбе - тратят больше калорий, чем те, кто никак не следит за прессом... Мне просто если распустить и до беременности - неприличный пузяка был уже, когда за 70 кг весила - оно и понятно... Изменено 20 ноября 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 а у мня больное место верхняя часть бедер... всегда полнею с них(( живот хоть втягивать можно постоянно, а тут только заниматься и еще раз заниматься и меньше есть)) еще одно время делала вакуумный массаж на них - но самой себе неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 а у мня больное место верхняя часть бедер... всегда полнею с них(( живот хоть втягивать можно постоянно, а тут только заниматься и еще раз заниматься и меньше есть)) еще одно время делала вакуумный массаж на них - но самой себе неудобно у меня та же фигня, бедра и зад мои больные места, и их никак не втянешь))) сейчас вот разрастаются во всю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) у меня та же фигня, бедра и зад мои больные места, и их никак не втянешь))) сейчас вот разрастаются во всю ну, бедра и зад так не уродуют фигуру, при плоском животике и худой спинке. Гораздо хуже смотрятся женщины плоской комплекции с пузиком( небеременным)или жиром на спине... У меня тоже роскошная попа с бедрами, чо уж там Но пузцо если распустить - капец ваще. Это щас я беременная, типа, логично все. И спина заплывает.... Тут уж занимайся - не занимайся. У большинства женщин толстеет именно "спасательный круг", с возрастом, даже у не склонных к полноте...гормоны это... Хотя, если заниматься прямо серьезно и нагрузку давать хорошую - все будет грамотно перераспределяться.... Но.... я не спортсменка, у меня всегда найдутся дела поприятнее и поважнее, чем потеть в зале. Не испытываю я , с сожалению, от такого времяпрепровождения удовольствия... Дома тренажер 2-3 раза в неделю - максимум, на который я способна... Изменено 21 ноября 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Мой живот с 24й недели никак вроде не изменился. растет не равномерно как-то Изменено 21 ноября 2013 пользователем gotenzia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 а я еще надеюсь что после рождения Олежки буду успевать ходить в фитнес-зал - хоть ненадолго - и сгонять нагуляный жир для меня проще и приятнее физ. нагрузка, чем диеты - вообще не могу на на них сидеть - сколько раз пробовала ни одной продуктивной)))) очень несчастной себя чувствую уже на втрой день диеты и даже сброшенные граммы/килограммы не радуют) так что выход один - потеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Жирафёнок, ты только имей в виду, что при ГВ занятия спортом противопоказаны - может молоко пропасть от физ. нагрузки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Shade, вот блин! ( как многого я оказывается еще не знаю.... ГВ очень хочу что б до года прям и для ребеночка и удобнее кормить в любое время суток. то что грудь испортиться уже смирилась и решила как "отрожаю" всех детей - сделаю пластику. но вот иногда проносятся мысли тревожные - какой же у меня размер будет пока буду кормить был 4-й, еще в первом триместре увеличился до 5- 5,5 - купила специальные лифчики беременные. и вот последние пару дней стала замечать что и в них уже еле влазит помоему уже точно 6-й а какой же будет когда молоко прибудет ..... а вдруг 10!! я от одной мысли такой холодею З.Ы. кстати у меня еще ниодной капельки молозива не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Жирафёнок, ты только имей в виду, что при ГВ занятия спортом противопоказаны - может молоко пропасть от физ. нагрузки. А я то надеялась через пару недель после родов на лыжню ещё успеть... Э-эх(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Shade, вот блин! ( как многого я оказывается еще не знаю.... ГВ очень хочу что б до года прям и для ребеночка и удобнее кормить в любое время суток. то что грудь испортиться уже смирилась и решила как "отрожаю" всех детей - сделаю пластику. но вот иногда проносятся мысли тревожные - какой же у меня размер будет пока буду кормить :think1: был 4-й, еще в первом триместре увеличился до 5- 5,5 - купила специальные лифчики беременные. и вот последние пару дней стала замечать что и в них уже еле влазит помоему уже точно 6-й а какой же будет когда молоко прибудет ..... а вдруг 10!! я от одной мысли такой холодею З.Ы. кстати у меня еще ниодной капельки молозива не было А я не смогла себе лифчик для беременных/кормящих купить - нет таких размеров) И молозиво у меня ночью прямо струйками засыхает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) А я не смогла себе лифчик для беременных/кормящих купить - нет таких размеров) И молозиво у меня ночью прямо струйками засыхает такая же беда.. облазила ВСЕ магазины для беременных - малы даже самые огромные размеры... Так что пошла в обычный бельевой - и накупила там лифчиков по размеру, с широкими лямками.... Иначе просто нереально натирается кожа под лямками - почти до мозолей.. Накладки я как-то не люблю носить... Под лямки. Жирафенок - про пластику - улыбнуло))) Тоже так думала, до рождения первого. А сейчас - понимаю, что ничего катастрофического не случилось, чтобы уж так радикально))) Хотя - не знаю, как со вторым будет... Но без лифчика больше не походить после родов, даже без ГВ - это факт Хотя, с другой стороны - понимаю, когда грудь была по-настоящему роскошна - жаль терять её первоначальный вид... Но я как-то примирилась.. Старость, наверное Скажу ужасную вещь - но мне сейчас моя грудь, с выступившими синими прожилками напоминает коровье вымя РАзмер нереальный, и с растущим животом - зрелище то еще... Антисекс, в общем)) Молозиво есть - если только надавить.... Само никак не проявляется) Изменено 22 ноября 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Ирина Я, а какой у тебя размер до Б был? мне только одни подошли - х/б на широких лямках совсем без ничего(я про рюшечки-узорчики) если найду фотку покажу. elm@, мне сейчас моя грудь без лифа - огромная тяжелая и вены видны+ пузенька - тоже самое не рававиться вообще( кстати как не надавливала - все равно нифига нет надеюсь что хоть к родам появится Ссылки скрыты. вот такие у меня - размер не помню так как коробку выкинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 До Б. был 8-й (75Н), потом купила 75I, теперь и в объеме маловат стал - купила 80I. Незнаю даже, чем это все закончится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения