mariya_z 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 показывай! а то я уже комплексую. я комплексую, вот и не фоткаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 mariya_z, вот еще новости!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Легна 20 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2013 я комплексую, вот и не фоткаю))) кого, нас комплексуешь? )))) мы ж тут все вроде пузатые ))) Ссылки скрыты. 17 недель. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Легна, клевый!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ссылки скрыты. Огогошеньки))))) Хоррррроший пузяш Может я себя давно не фотала - но мы , кажись, не растем))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Kosyakova Nadezhda, Спасибо )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mariya_z 20 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2013 Ссылки скрыты. 20+1 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Огогошеньки))))) Хоррррроший пузяш Может я себя давно не фотала - но мы , кажись, не растем))) меня подружка сегодня попросила фотку скинуть ей, ну я и сфоткалась, а глядя на фотку сама офигела, так казалось, что не выросли совсем. Ссылки скрыты. 20+1 а чего комплексовала то? отличный пузик!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ой, девочки какие у вас пузики уже большие. Я думала такие месяце на 7-8 они еще, интересно, расти будут? Так ведь лопнуть к 9 месяцу можно малыши там небось как цари, на спине лежат и руки-ноги в стороны)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 mariya_z, клевый пузик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ой, девочки какие у вас пузики уже большие. Я думала такие месяце на 7-8 они еще, интересно, расти будут? Так ведь лопнуть к 9 месяцу можно малыши там небось как цари, на спине лежат и руки-ноги в стороны)) у меня с первой Б такой был в 7-8 месяцев точно)))) или еще меньше даже, давай свою пузяшку, будем смотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 у меня с первой Б такой был в 7-8 месяцев точно)))) или еще меньше даже, давай свою пузяшку, будем смотреть))) я свою во вторник выкладывала, чуть раньше на фото мы еще не выдающиеся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ща позырю Ссылки скрыты. 20+2 недельки, что-то мне кажется малыш ну совсем не хочет показываться)) малявка)))) или мы поросятки большие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ща позырю малявка)))) или мы поросятки большие))) я ж говорю, у вас там малышики с комфортом разместились )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ой, девочки какие у вас пузики уже большие. Я думала такие месяце на 7-8 они еще, интересно, расти будут? Так ведь лопнуть к 9 месяцу можно малыши там небось как цари, на спине лежат и руки-ноги в стороны)) звездой)))) мой поперек улегся, удобно ему там))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Kosyakova Nadezhda, мой лежит поперек) вчера на узи сказали, крутится разно и бъет меня в разные участки живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 самое главное что они повернулись к родам как положено. а то мне кесарево ну совсем не хочется. меня тоже дубасит во все стороны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девочки, какие у вас пузики большие и прекрасные!! Я думала, что у меня большой, но поглядев фото Мы середнячки JuTaDS, у меня такой срок как и у вас, и животик такой же))) А у вас такая же линеечка как у меня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Какие у всех пузики классные, надо тоже свой сфотать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Животики у всех суперские))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Naydenok 21 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. 12 недель 18.4 недель Изменено 21 сентября 2013 пользователем Naydenok 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Naydenok, милый пузик, а мама стройняшечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 КосЬк@, Спасибо)) да я уже начала резко набирать вес)) Уже наверно сложно не заметить мое положение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 КосЬк@, Спасибо)) да я уже начала резко набирать вес)) Уже наверно сложно не заметить мое положение? ну в обтягивающих вещах пузик заметный, если одеть что-то свободное то запросто еще можно скрываться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Naydenok, красота!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения