Шуршик 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 elm@, Очень красивая мама и попа замечательная))))) А мама обеспечивает масику комфортные условия))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 elm@, Очень красивая мама и попа замечательная))))) А мама обеспечивает масику комфортные условия))) Да уж))) Мягко масе - со всех сторон, у меня и муж смеется, что в таком домике масёнку ниче не страшно))) Теперь зовет меня булочкой Я и раньше-то не очень на сухарик была похожа - а сейчас - вообще вся в красоте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 elm@, очень даже красивые округлости!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) elm@, очень даже красивые округлости!!!!! ЗазнАюсь ведь!!! Спасибо) Изменено 1 октября 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) elm@, ещё добавлю, чтоб совсем нос в потолок уперся: такая попка - мечта всех мужиков Изменено 1 октября 2013 пользователем Натулька - мамулька) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки, красивые пузики у вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 maysha, загорелая такая, клево! И пузик хорошенький ))) elm@, и попа, и грудь хороша! и пузик кругленький такой! Я вот как гвоздь беременный, ни попы, ни титек особо, а пузик впереди меня уже далеко ))) // Зазеркалье //, Шуршик, красивые пузики, небольшие, но уже заметные )))У меня их трое а хочу - четыре //, пузик уже, как будто шарик проглотила ))) клевый ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 elm@, ещё добавлю, чтоб совсем нос в потолок уперся: такая попка - мечта всех мужиков Ага, вот ведь повезло моему)) Я думаю, чего он каждый вечер бормочет : "повезлоооо мне с тобой, повезлооооо мне с тобой!" Как Кощей над златом 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 elm@, Эля и попа и пузик зачетные!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shade 3 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2013 20 недель: Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Shade, какой аккуратненький животик для второй беременности )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KoSьk@ 7 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2013 Наши 23 недельки Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 КосЬк@, zy у тебя попка вместе с пузиком на взлет идет!!! блин веет же, у меня всю жизнь попа плоская была(( пуз классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 КосЬк@, zy у тебя попка вместе с пузиком на взлет идет!!! блин веет же, у меня всю жизнь попа плоская была(( пуз классный! ооо, попа моя вечно на взлет идет))) на нее не только мужики смотрят, но и женщины)))) это мне в "дар" от мамы. Правда с брюками не всегда удобно, т.к. то что отлично сидит на попе обычно длинное в ногах и велико в талии)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 КосЬк@, начинаешь округляться?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 КосЬк@, начинаешь округляться?)) ага))) наконец-то, а то как не беременная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 девченки а пупки у кого нить начали уже вылазить? у меня уже значительно поменялся, за пределы живота еще не вылез, но уже скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) девченки а пупки у кого нить начали уже вылазить? у меня уже значительно поменялся, за пределы живота еще не вылез, но уже скоро. О, я как раз об этом сейчас думаю: у меня пуп в первую Б не вылезал, и сейчас, наверное, не будет. Это от чего зависит? От того, как " завязан" пупок? ИЛи от количества жира на животе? У кого нет жировика - вылезает, у кого много - сидит смирно? Изменено 7 октября 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) девченки а пупки у кого нить начали уже вылазить? у меня уже значительно поменялся, за пределы живота еще не вылез, но уже скоро. у меня он еще внутри, но уже заметно натянулся. Думаю вылезет как только животик увеличится. Но мне в детстве ставили диагноз "пупочная грыжа", родители лечили как-то, пупочек прям вываливался. Потом с возрастом прошло, он "спрятался", но не как у многих, когда просто дырочка в животе, у меня его всегда в этой дырочке видно было. А сейчас дырочка уменьшается и пупочек выглядывать начинает Изменено 7 октября 2013 пользователем КосЬк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) девченки а пупки у кого нить начали уже вылазить? у меня уже значительно поменялся, за пределы живота еще не вылез, но уже скоро. у меня сравнялся с животом, вечером чуть выступает, утром чуть втянут. и кожа вокруг пупка пожелтела, плюс по средней линии живота см на 7 вверх и вниз от пупка тоже желто-коричневая полоска. жировичок под пупком был... см 2 наверно Изменено 8 октября 2013 пользователем e-catherine Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Kosyakova Nadezhda, у меня вылазит) так мерзко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 У меня пупок на месте остался,ни куда не выступает. Но у меня прослойка такая хорошая жировая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 У меня была прослойка жировая возле пупка, а сейчас там коду невозможно "защипнуть", жировичок натянулся. И полоска есть, светлая пока, но она вроде темнеет чем больше срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Персик_//, фу я ненавидела в прошлые беременности когда он совсем вылезет, когда муж его задевал, так не приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Kosyakova Nadezhda, мерзость прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения