♡Четырежды мама♡ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 У меня за 3 беременности пуп просто выравнивался, но торчал, думаю сейчас также будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Персик_// 8 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2013 вот какие мы большие, пятимесячные мальчишки))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysha 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Персик_//, Очень красивые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 maysha, спасибо!!! Конечно у меня там и растяжки виднеются, но они появились раноше моего живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Персик_//, Такие большие уже кругляши. Красота! Изменено 8 октября 2013 пользователем КосЬк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 КосЬк@, ага круглые как смешарики)))) спасибо! Да я как то все переживаю, что не растем, а как на фото смотришь- поибавляем роста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Kosyakova Nadezhda, у меня пупок пуговкой уже месяц, наверное Через блузки видно - мне не нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡Четырежды мама♡ 8 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2013 Персик_//, растете ))) 21 неделя и 6 дней Ссылки скрыты. 23 недели и 1 день 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, вы прям вверх растете. Животик все выше и выше. Класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Персик_//, У меня их трое а хочу - четыре //, пузки просто класс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Персик_// - круть, ты говорила, что у тебя вес большой?? Че-то не видно.. ИЛи я путаю ? Стройняжка) У меня их трое а хочу - четыре // Ну, а вы вообще уже вне всякой конкуренции!!! Растите и дальше, радуйте папу)) Изменено 8 октября 2013 пользователем elm@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Спасибо девочки) Мы и пинаемся уже намного выше пупа. Да и 4 беременность как-никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Сейчас животики у всех вверх растут! АВ скоро вперед начнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Спасибо девочки) Мы и пинаемся уже намного выше пупа. Да и 4 беременность как-никак у меня пинки тоже выше - ВДМ посмотрела 24 см у нас, тоже вверх хорошо растем... Даже че-то очень хорошо - смотрю, у девчонок в 23 недельки ВДМ поменьше... Изменено 8 октября 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 elm@, у меня 74 кг. Вставала на учет 80 была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 elm@, у меня 74 кг. Вставала на учет 80 была А на вид - вообще худыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 elm@, :26_obmorok: не может быть! ты не мое фото смотришь) я пухлик вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Персик_//, не,правда, прям стройная. Я тоже удивилась про большой вес. Видимо,все в живот перетекло))))И животик клевый-кругляшок такой)))) Мне тоже вчера знакомые,которые 2 месяца меня не видели,сказали,что я даже схуднула,лицо худее. А на весах то уже +5 с копейками кг Изменено 9 октября 2013 пользователем КэтринКэт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Персик_//, вообще не скажешь, что такой вес, у меня такой же, но рост 180, а выгляжу толще намного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 КэтринКэт, У меня их трое а хочу - четыре //, засмущяли пря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Персик_//, не тянешь реально на толстушку)))) наверное кость тяжелая? или весы неправильные))) Какой рост то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Iris.ka, 164 рост, вес 74 кг, нужно после родов скидывать до 60 минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ничччего не понимаю))) обман зрения))))) как у тебя все грамотно распределяется видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Iris.ka, ага) все в живот сейчас, а когда не было живота - в спасательный круг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 elm@, у меня 74 кг. Вставала на учет 80 была Офигеть... Что-то их не видно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения