Torichka! 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) Shade, красивый такой. Кончено виден Изменено 16 октября 2013 пользователем Torichka! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Torichka!, такой беременный - пребеременный ))) Shade, повыше стал! КосЬк@, вот недоумеваю где там твой вес, на животе ни жирочка, пресс тугой прям, животик малехонький такой ))) Но растет растет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 КосЬк@, вот недоумеваю где там твой вес, на животе ни жирочка, пресс тугой прям, животик малехонький такой ))) Но растет растет!!! я сама пока не очень понимаю где спрятались эти 5 кг привеса. А вес уже 70кг при 163см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 КосЬк@, да, на животе их нет, но и в целом на тебе их не видно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 КосЬк@, да, на животе их нет, но и в целом на тебе их не видно ))) видимо равномерно расползлись по тушке эх, где мои 55 кг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) видимо равномерно расползлись по тушке эх, где мои 55 кг))) да я думаю, просто ты не рожала - все упругое свеженькое)), да и возраст - в это время килограммы еще не рыхлые) Поэтому - лишнего у тебя ни капли не видно). Спортом поди-ка занималась? ну, и косточка явно не легкая у тебя) Изменено 16 октября 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 да я думаю, просто ты не рожала - все упругое свеженькое)), да и возраст - в это время килограммы еще не рыхлые) Поэтому - лишнего у тебя ни капли не видно). Спортом поди-ка занималась? ну, и косточка явно не легкая у тебя) со спортом мы никогда не дружили))) пару лет назад на фитнес месяца 3 походила и все))) так что спортсмен из меня никудышний.Косточка возможно тяжелая, у меня фигура выраженная такая груша, так что все лишнее сразу в попе и ляжках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sveta290781 17 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2013 Мои ровно 25 недели и 7-ми кг привес 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 sveta290781, скромненький пузик, где то прячется малышик )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svet.to4ka 17 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2013 На выходных у нас было +24! Ездили к морьку, грелись под солнышком! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 //Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, как здорово, где то еще есть тепло )))) фото красивое очень )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KoSьk@ 23 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2013 25+2 ну и где мой беременный пуз? Безобразие! Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 КосЬк@, у тебя нога такая маленькая... 36 размер? Пуза нет) пока прячется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 КосЬк@, у тебя нога такая маленькая... 36 размер? Пуза нет) пока прячется ага, карликовая нога))) 35-36 в зависимости от модели обуви. Я вот думаю как там доча то умещается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 КосЬк@, какая то ты совсем крошечная))) доченька скромняга))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) КосЬк@, какая то ты совсем крошечная))) доченька скромняга))) ага, я сама в галерее фотки смотрю, в 25 недкль у всех уже такие пузики кругленькие, а у меня доча скромняга Изменено 23 октября 2013 пользователем КосЬк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya13m 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 КосЬк@, у тебя наверно хороший пресс? Будет у тебя маленький аккуратненький животик, я очень хотела маленький, но мой пуз за последние 2-3 недели очень вырос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Наши 23 недели и пуз-арбуз Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 КосЬк@, у тебя наверно хороший пресс? Будет у тебя маленький аккуратненький животик, я очень хотела маленький, но мой пуз за последние 2-3 недели очень вырос! да в том то и дело, что пресс я качала последний раз пару лет назад и то без фанатизма, чисто дома. Может он потом резко вырастет как арбуз Cherry07, симпатичный какой пуз-арбуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lechatton1 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 обычно с девочками животики маленькие бывают. у меня мама когда мной была беременна у нее вообще живота не было никто не верил, что она беременная была и я родилась 2700. а у нас сразу все говорили что мальчик, т. к. пуз приличный, несмотря на то что у меня отличный пресс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 я б не сказала, что с девочками маленькие животики) у меня у знакомой пуз как танкер был, ооооочень большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Cherry07, такой хороший беременный животик. Кругленький такой. А у меня живот такой, как будто я просто толстая. Какой-то и не ровный, не округлый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 У меня у мамы был огроооомный живот со мной, даже думали, что двойня там. И у подружки с дочей был внушительный животик. Так что даже не представляю от чего его размер зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Живот зависит от мало- многоводия, от конституции, от пресса, от того какая по счету Б, от массы плода. Да много от чего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina.Litvinova 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Приветик)) принимайте в свои ряды)) ПДР у нас 24 февраля 2014 г. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения