Персик_// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Irina.Litvinova, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Мамочка*заи, КосЬк@, спасибо, девочки мне самой пока мой животик нравится, особо не ощущаю его... иногда вообще забываю, что Б., бегаю еще очень шустро сейчас кайфую - уже хорошо заметно, что Б., но мне не в тягость )) но как вспомню предыдущую Б...9й месяц...зима, февраль...в общем, снова буду перемещаться как снежный ком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Cherry07, у тебя и первый ребенок февральский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Cherry07, у тебя и первый ребенок февральский? начало мартовский )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Приветик)) принимайте в свои ряды)) ПДР у нас 24 февраля 2014 г. приветик. Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамочка*заи 24 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Вот такой бугристый живот. Жир там наверно не ровно распределен. Привес 4 - 4,5 кг. Кажется и на боках тоже. А зимой будем как колобки с горки скатываться. Ой, щас как представила, что скользко будет, а мы такие неуклюжие. Страшненько как-то. Хоть бы не упасть. Изменено 24 октября 2013 пользователем Мамочка*заи 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Мамочка*заи, вот у тебя тоже небольшой животик, аккуратненький. И ничего ты не толстой выглядишь, а очень дажк беременной Изменено 24 октября 2013 пользователем КосЬк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Мамочка*заи, у меня такой живот до Б был)) завидую..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Мамочка*заи, очень аккуратненький!! чтобы и дальше так мило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Насчет девочковых и мальчиковых животов не верю) меня все задолбали спрашивать " у вас мальчик будет?" Типа живота сзади не видно и я хорошо выгляжу. Как будто из за девочки я должна стать страшной и толстой)))) у мамы моей оба раза были абсолютно одинаковые животы, результат сначала мальчик, потом девочка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Насчет девочковых и мальчиковых животов не верю) меня все задолбали спрашивать " у вас мальчик будет?" Типа живота сзади не видно и я хорошо выгляжу. Как будто из за девочки я должна стать страшной и толстой)))) у мамы моей оба раза были абсолютно одинаковые животы, результат сначала мальчик, потом девочка. я тоже не верю )) у меня животы разные... в прошлый раз с сыном был расплывчатый живот... совсем как говорят "не мальчуковый", а сейчас тоже мальчик и живот весь вперед, в бока не расплывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Iris.ka, А чё ты корова что ли, чтоб у тебя сзади живот был виден?! У меня, например, и талия сохранилась еще. Сзади так уж точно не беременная. (девочку ждем). Свекр на днях так подозрительно косился на живот. Вероятно искал неоспоримое доказательство Б. Что-то не понравилось ему Мамочка*заи, у меня такой живот до Б был)) завидую..... А у тебя никогда до Б не спрашивали: а не Б ли ты? А то я как-то у девочки на работе спросила (мне показалось явно, что она Б), а она сказала, что просто я такая толстая. Мне даже неловко как-то стало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Мамочка*заи, вот я и не знаю что они хотят сказать "мальчиковый живот"))) ну реально, как пол ребенка может отражаться на фигуре мамы, ну вообще брееед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Мамочка*заи, у нас 5 лет бесплодие, поэтому все кому не лень каждый месяц спрашивали беремены или нет, я привыкла Iris.ka, у меня девчачий живот, т.к. он большой и круглый и совсем не торчит "как на мальчика", конечно бред. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КэтринКэт 24 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2013 Вот и наш пуз тогда. Срок 25нед+1д Насчет девочковых и мальчиковых животов не верю) меня все задолбали спрашивать " у вас мальчик будет?" Типа живота сзади не видно и я хорошо выгляжу. Как будто из за девочки я должна стать страшной и толстой)))) у мамы моей оба раза были абсолютно одинаковые животы, результат сначала мальчик, потом девочка. А у меня талию разнесло и живот в бока во многом ушел, а будет мальчик. Так что думаю, у всех свои животы не зависящие от пола ребенка! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Классные все пузяшки!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) девочки, какие вы "худышки". У меня живот просто огромный уже!!! Наши вчерашние фото Ссылки скрыты. Фото не очень удачные. Ну какая есть. Изменено 28 октября 2013 пользователем UljaM 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) UljaM, у тебя маленький пуз, у меня такой недель в 16 был. Изменено 28 октября 2013 пользователем Персик_// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 девочки, какие вы "худышки". У меня живот просто огромный уже!!! Наши вчерашние фото Ссылки скрыты. Фото не очень удачные. Ну какая есть. Кругляш - пузяш)) Я сначала подумала, что он уже лежа у тебя такой На первой фоточке непонятно, сидишь или лежишь. Не переживай, у меня такой же, да и потолще я буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 UljaM, у тебя маленький пуз, у меня такой недель в 16 был. elm@, надо еще в положении стоя сфоткаться. Сидя всё-таки не то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Хорошенький кругляш. Но сидя не так видно, как стоя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Iris.ka, А чё ты корова что ли, чтоб у тебя сзади живот был виден?! У меня, например, и талия сохранилась еще. Сзади так уж точно не беременная. (девочку ждем). Свекр на днях так подозрительно косился на живот. Вероятно искал неоспоримое доказательство Б. Что-то не понравилось ему А у тебя никогда до Б не спрашивали: а не Б ли ты? А то я как-то у девочки на работе спросила (мне показалось явно, что она Б), а она сказала, что просто я такая толстая. Мне даже неловко как-то стало +1, тоже ждем девочку и животы оба раза аккуратные, без расплывшихся боков. думаю многое от генетики зависит и от комплекции, а не от пола ребенка. Мне слава богу таких вопросов не задавали до Б. А когда уже живот стал появляться, спросили. Я ответила, что булочек объелась)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение elm@ 28 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2013 (изменено) А вот мы... ну и капец... Анфас еще ничего ( тока сиси ну ващеееее), а сбоку уже такой пузяка - что хоть в роддом езжай Че-то только качество ппц без вспышки темно уже у нас...- но пузь-то вииидно))) И урра!!! У меня еще есть талия ну, чутьчуть еще заметно)))) Я сама себе кажусь пузыриком на ножках)) Изменено 28 октября 2013 пользователем elm@ 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 elm@, я хочу такую грудь) elm@, а ты че в сапогах? или это тапки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) elm@, я хочу такую грудь) elm@, а ты че в сапогах? или это тапки? Вырастет ишшо таааапки у нас вообще дома тепло - я просто натянула типа кофточки контрастной стене - чтобы виднее силуэт, ну а тапки - это гольфы вязаные я такие ношу дома, обожаю их, тепло ножкам, я с открытыми окнами весь день, да еще и горло лечу... Изменено 28 октября 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения