NatPol 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 elm@ вот это я понимаю домик )) а у меня больше жира по бокам, даже не понимаю где масик помещается. надо тоже сфоткаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 elm@, у меня грудь... хм.... первого размера) такой никогда не будет ( ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) elm@ вот это я понимаю домик )) а у меня больше жира по бокам, даже не понимаю где масик помещается. надо тоже сфоткаться Да у меня-то тоже жира там немало, не боись, 83 кг уже при росте 165 И все в туловище ушло)) elm@, у меня грудь... хм.... первого размера) такой никогда не будет ( ) Ой, блин, с удовольствием бы сейчас на первый размер махнулась, честно У меня уже сил нету всю эту прелесть спереди туловища таскать, позвоночник уже даже лежа стонет... А какие от лямок борозды на плечах к концу дня ( даже от широченных), в общем - завидовать тут нечего, скорее посочувствовать(( А первым не останется - у большинства вырастает после родов и вообще - будет самый самолет - 2 или 3 Изменено 28 октября 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 elm@, талию еще как заметно!!! отличный домик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Животики супер))) Мой вроде не растет, хотя когда у мужа спросила большой у меня живот или маленький, говорит: Он у тебя огромный) Грудь у меня до 1 беременности была 1 размера, после 2 родов стала ближе к 2, после 3 родов 2,5 примерно. Правда после кормления Вики мне кажется, что чуть повисла, хотя муж говорит, что все отлично и многим до родов о такой груди только мечтать, а тут уже 3 детей кормила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 UljaM, да где ж он у тебя огромный то? ты меня видела пару недель назад? Персик меня рожать отправляла)) Эль клевая!!!! а сиськи!!! ммммм!!!! мячта! эх! У меня после 2 родов ничего не обвисло, просто с 2,5 до 1 уменьшилась и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Kosyakova Nadezhda, спасибкин)) Я помню, как в роддоме с Левкой перед родами девки с небольшой грудью ехидничали, типа, Эля, в районе коленок будешь ловить свои сиси после родов и ГВ. А ниче, знаете, ну, конечно, низя сказать, что она у меня такая , как была в девках - но и без детей после 30 хруди имеют свойство чуть провисать... Вообще я читала , что ГВ особо не влияет на форму груди - во время беременности основные метаморфозы случаются... Надо делать упражнения типа "ножниц" несколько раз в день. В общем - муж у меня ффсе равно щастлив Когда разговаривали о том, что его во мне привлекло при знакомстве - сказал честно, насмерть загипнотизировало декольте И я всегда знаю, как его настроить его на благодушный лад - показать сиси, лицо у него в этот момент как у объевшегося сметаны кота В общем, тяжко это все носить и порой неудобно - но с другой стороны плюсы, конечно, есть Изменено 28 октября 2013 пользователем elm@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 elm@, нашел твой муж женщину своей мечты)))) это самое главное))) Мой наоборот терпеть не может большую грудь, у меня когда первый месяц после родов грудь увеличивается, он говорит, что скорее бы обратно уменьшились))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 А мой муж щас бегает и щупает мой 1.5 размер и приговаривает "сисееееееечки" ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Персик_//, та же фигня))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) elm@, нашел твой муж женщину своей мечты)))) это самое главное))) Мой наоборот терпеть не может большую грудь, у меня когда первый месяц после родов грудь увеличивается, он говорит, что скорее бы обратно уменьшились))))) Мой тоже терпеть не мог - ))) Вообще любил худышечек миниатюрных))) До меня)) Потом ничего, втянулся Он просто грудь моего размера ни разу на расстоянии вытянутой руки не видел А как увидел - все, пропал))) Я ему говорю, котька, давай за стольничек сделаем мне аккуратненький 3-й размер - он оскорбляется тут же, зло смотрит))) А мой муж щас бегает и щупает мой 1.5 размер и приговаривает "сисееееееечки" ))))) :D Изменено 28 октября 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 elm@, ну это могут быть просто слова у твоего))) У моего невооруженным глазом видно отношение к большой груди, даже тени интереса нет, открытая неприязнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) elm@, ну это могут быть просто слова у твоего))) У моего невооруженным глазом видно отношение к большой груди, даже тени интереса нет, открытая неприязнь. Да я просто его предыдущих девушек видела)) А он, как доминантный самец всю жизнь выбирал только то, что нравится Но со мной - нашла коса на камень, конечно, грудь тут не при чем. Мое тайное оружие - в другом месте Голова называется))) Мы с ним просто друзьями первый год были... Вообще я считаю, что типажи , предпочтения и прочая фигня - всего лишь предрассудки. Любой нормальный мужчина будет обожать женщину, родившую ему троих детей - вне зависимости от того, обвиснут - вырастут - усохнут ли её груди , попа и тп...И твой муж любит не небольшую грудь - а тебя) А мой - не большие сиси - а мать своего будущего и пока единственного ребенка) Изменено 28 октября 2013 пользователем elm@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 elm@, ну это могут быть просто слова у твоего))) У моего невооруженным глазом видно отношение к большой груди, даже тени интереса нет, открытая неприязнь. Т.е. как видит большую грудь, так и говорит "Фу, какой ужас" ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Т.е. как видит большую грудь, так и говорит "Фу, какой ужас" ? И такое тоже наблюдала не раз))) Я просто очень хорошо знаю своего мужа, выражение лица, взгляд и т.д. мне без слов говорят обо всем. Да я просто его предыдущих девушек видела)) А он, как доминантный самец всю жизнь выбирал только то, что нравится Но со мной - нашла коса на камень, конечно, грудь тут не при чем. Мое тайное оружие - в другом месте Голова называется))) Мы с ним просто друзьями первый год были... Вообще я считаю, что типажи , предпочтения и прочая фигня - всего лишь предрассудки. Любой нормальный мужчина будет обожать женщину, родившую ему троих детей - вне зависимости от того, обвиснут - вырастут - усохнут ли её груди , попа и тп...И твой муж любит не небольшую грудь - а тебя) А мой - не большие сиси - а мать своего будущего и пока единственного ребенка) Да конечно же не в груди дело, и не даже не детях))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Персик_// 29 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2013 вот наши 25 неделек Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирина Я 29 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2013 А вот наши почти 26))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ирина Я, кругляши-малыши) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 вот наши 25 неделек Ссылки скрыты. вот скажи мне ты вообще ешь? ты с каждой фоткой худее и худее. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Kosyakova Nadezhda, ты чего? я ем как конь или слон, как правильно))) руки толстые, ноги толстые, живот большой) пойду в пятницу узнаю вес свой в ЖК на приеме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Kosyakova Nadezhda, ты чего? я ем как конь или слон, как правильно))) руки толстые, ноги толстые, живот большой) пойду в пятницу узнаю вес свой в ЖК на приеме Перестань...Вообще стройняшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 девочки) это обман зрения, нужно видимо в голом виде фоткаться, я вешу 75 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 девочки) это обман зрения, нужно видимо в голом виде фоткаться, я вешу 75 кг. У тебя наверное кости тяжелые, я также вешу, но больше тебя наполовину) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ирина Я, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Персик_//, у тебя что ни фотка, то обман зрения, что у тебя за фотик? я тоже хочу такой обман зрения, я тоже уже кстати 75 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения