Перейти к публикации

Малыш растёт!фото наших животиков))

АннетаМ

Полезные сообщения

elm@ вот это я понимаю домик :flower:)) а у меня больше жира по бокам, даже не понимаю где масик помещается. надо тоже сфоткаться

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

elm@, у меня грудь... хм.... первого размера) такой никогда не будет ( :girl_cray: )

elm@ вот это я понимаю домик :flower:)) а у меня больше жира по бокам, даже не понимаю где масик помещается. надо тоже сфоткаться

Да у меня-то тоже жира там немало, не боись, 83 кг уже при росте 165 :D И все в туловище ушло))

elm@, у меня грудь... хм.... первого размера) такой никогда не будет ( :girl_cray: )

Ой, блин, с удовольствием бы сейчас на первый размер махнулась, честно :D У меня уже сил нету всю эту прелесть спереди туловища таскать, позвоночник уже даже лежа стонет...

А какие от лямок борозды на плечах к концу дня ( даже от широченных), в общем - завидовать тут нечего, скорее посочувствовать((

А первым не останется - у большинства вырастает после родов :) и вообще - будет самый самолет - 2 или 3

Изменено пользователем elm@

elm@, талию еще как заметно!!! отличный домик!

• Нравится 1

Животики супер)))

Мой вроде не растет, хотя когда у мужа спросила большой у меня живот или маленький, говорит: Он у тебя огромный)

Грудь у меня до 1 беременности была 1 размера, после 2 родов стала ближе к 2, после 3 родов 2,5 примерно. Правда после кормления Вики мне кажется, что чуть повисла, хотя муж говорит, что все отлично и многим до родов о такой груди только мечтать, а тут уже 3 детей кормила)))

UljaM, да где ж он у тебя огромный то? ты меня видела пару недель назад? Персик меня рожать отправляла))

Эль клевая!!!! а сиськи!!! ммммм!!!! мячта! эх! У меня после 2 родов ничего не обвисло, просто с 2,5 до 1 уменьшилась и все.

Kosyakova Nadezhda, спасибкин))

Я помню, как в роддоме с Левкой перед родами девки с небольшой грудью ехидничали, типа, Эля, в районе коленок будешь ловить свои сиси после родов и ГВ. А ниче, знаете, ну, конечно, низя сказать, что она у меня такая , как была в девках - но и без детей после 30 хруди имеют свойство чуть провисать... Вообще я читала , что ГВ особо не влияет на форму груди - во время беременности основные метаморфозы случаются... Надо делать упражнения типа "ножниц" несколько раз в день.

В общем - муж у меня ффсе равно щастлив :D

Когда разговаривали о том, что его во мне привлекло при знакомстве - сказал честно, насмерть загипнотизировало декольте :D И я всегда знаю, как его настроить его на благодушный лад - показать сиси, лицо у него в этот момент как у объевшегося сметаны кота :)

В общем, тяжко это все носить и порой неудобно - но с другой стороны плюсы, конечно, есть :confusion:

• Нравится 3

elm@,  нашел твой муж женщину своей мечты)))) это самое главное)))

Мой наоборот терпеть не может большую грудь, у меня когда первый месяц после родов грудь увеличивается, он говорит, что скорее бы обратно уменьшились)))))

А мой муж щас бегает и щупает мой 1.5 размер и приговаривает "сисееееееечки" )))))

• Нравится 3

Персик_//, та же фигня)))))))

elm@, нашел твой муж женщину своей мечты)))) это самое главное)))

Мой наоборот терпеть не может большую грудь, у меня когда первый месяц после родов грудь увеличивается, он говорит, что скорее бы обратно уменьшились)))))

Мой тоже терпеть не мог - ))) Вообще любил худышечек миниатюрных))) До меня)) Потом ничего, втянулся :D Он просто грудь моего размера ни разу на расстоянии вытянутой руки не видел :) А как увидел - все, пропал))) Я ему говорю, котька, давай за стольничек сделаем мне аккуратненький 3-й размер - он оскорбляется тут же, зло смотрит)))

А мой муж щас бегает и щупает мой 1.5 размер и приговаривает "сисееееееечки" )))))

:D :D :D

elm@,  ну это могут быть просто слова у твоего)))

У моего невооруженным глазом видно отношение к большой груди, даже тени интереса нет, открытая неприязнь.

elm@, ну это могут быть просто слова у твоего)))

У моего невооруженным глазом видно отношение к большой груди, даже тени интереса нет, открытая неприязнь.

Да я просто его предыдущих девушек видела)) А он, как доминантный самец всю жизнь выбирал только то, что нравится :)

Но со мной - нашла коса на камень, конечно, грудь тут не при чем. Мое тайное оружие - в другом месте ;) Голова называется))) Мы с ним просто друзьями первый год были...

Вообще я считаю, что типажи , предпочтения и прочая фигня - всего лишь предрассудки. Любой нормальный мужчина будет обожать женщину, родившую ему троих детей - вне зависимости от того, обвиснут - вырастут - усохнут ли её груди , попа и тп...И твой муж любит не небольшую грудь - а тебя)

А мой - не большие сиси - а мать своего будущего и пока единственного ребенка)

• Нравится 3

elm@, ну это могут быть просто слова у твоего)))

Т.е. как видит большую грудь, так и говорит "Фу, какой ужас" ?

Т.е. как видит большую грудь, так и говорит "Фу, какой ужас" ?

И такое тоже наблюдала не раз))) Я просто очень хорошо знаю своего мужа, выражение лица, взгляд и т.д. мне без слов говорят обо всем.

Да я просто его предыдущих девушек видела)) А он, как доминантный самец всю жизнь выбирал только то, что нравится :)

Но со мной - нашла коса на камень, конечно, грудь тут не при чем. Мое тайное оружие - в другом месте ;) Голова называется))) Мы с ним просто друзьями первый год были...

Вообще я считаю, что типажи , предпочтения и прочая фигня - всего лишь предрассудки. Любой нормальный мужчина будет обожать женщину, родившую ему троих детей - вне зависимости от того, обвиснут - вырастут - усохнут ли её груди , попа и тп...И твой муж любит не небольшую грудь - а тебя)

А мой - не большие сиси - а мать своего будущего и пока единственного ребенка)

Да конечно же не в груди дело, и не даже не детях)))

Ирина Я, кругляши-малыши)

вот наши 25 неделек :confusion:

Ссылки скрыты.

вот скажи мне ты вообще ешь? ты с каждой фоткой худее и худее.
  • Нравится 4

Kosyakova Nadezhda, ты чего? я ем как конь или слон, как правильно))) руки толстые, ноги толстые, живот большой) пойду в пятницу узнаю вес свой в ЖК на приеме

Kosyakova Nadezhda, ты чего? я ем как конь или слон, как правильно))) руки толстые, ноги толстые, живот большой) пойду в пятницу узнаю вес свой в ЖК на приеме

Перестань...Вообще стройняшка

• Нравится 1

девочки) это обман зрения, нужно видимо в голом виде фоткаться, я вешу 75 кг.

девочки) это обман зрения, нужно видимо в голом виде фоткаться, я вешу 75 кг.

У тебя наверное кости тяжелые, я также вешу, но больше тебя наполовину)

Ирина Я, :confusion:

Персик_//, у тебя что ни фотка, то обман зрения, что у тебя за фотик? я тоже хочу такой обман зрения, я тоже уже кстати 75 кг.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...