КэтринКэт 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 У меня в первую Б на таком сроке не было вообще живота. Никакого))) Так что - вылезет, с 18 недельки маська начнет в разы расти - тут и животик появится... ... успокоила...... а то я начинаю накручивать....ууу,не горюй,даже ругаю себя за плохие мысли! жду-жду завтрашнего УЗИ,пусть скажут, что мы большие и все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) ... успокоила...... а то я начинаю накручивать....ууу,не горюй,даже ругаю себя за плохие мысли! жду-жду завтрашнего УЗИ,пусть скажут, что мы большие и все ок! Тоже придумала... НЕ хандри, все хорошо))) Сейчас как начнет расти - не успеешь оглянуться - а коленок уже не видно будет А на УЗИ -вот тебе кулачков!!! :kulachki: Изменено 26 августа 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysha 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 elm@, Именно в первую Б и хочется животик сразу!!! А-то муж у меня не до конца понимает где же наш малыш)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Тоже придумала... НЕ хандри, все хорошо))) Сейчас как начнет расти - не успеешь оглянуться - а коленок уже не видно будет А на УЗИ -вот тебе кулачков!!! :kulachki: Спасиб))) Будем ждать пузяшу нашего...... elm@, Именно в первую Б и хочется животик сразу!!! А-то муж у меня не до конца понимает где же наш малыш)) ага-ага))) мой тоже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 elm@, заметно выросли ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 elm@, классно выросли!!! и че ты вечно на себя с весом гундосишь? нормальная совершенно! У меня завтра ровно 16 недель, тоже сфоткаюсь, покажусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 elm@, красавица! Животик классный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 elm@, какие вы клевые!!!!! а вес сколько у тебя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) elm@, классно выросли!!! и че ты вечно на себя с весом гундосишь? нормальная совершенно! У меня завтра ровно 16 недель, тоже сфоткаюсь, покажусь. Да, на фотке этой вроде ничаво...Ну, в одежде -нормально в обтягивающей. А в мешковатой - хуже все гораздо))) почти 80 кг, все таки при росте 165 - это немало... elm@, какие вы клевые!!!!! а вес сколько у тебя? 79.700 при росте 165 Весь жир на пузе и сисях - ноги стройные пока. Руки - расплываются тоже... Но ничего - бум как-то держаться))) Девочки, спасибо всем за теплые слова... прямо очень-очень приятно :flower: Давайте выкладывайте своих пузожителей)))) Дружнее!!! Изменено 27 августа 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 elm@, у меня до Б вес 80, рост 164 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) elm@, у меня до Б вес 80, рост 164 ну, мы в одной весовой категории)) так получается... Ибо плюс-минус два три кг при одинаковом росте - это фигня. Ну, понятно, что телосложение у всех разное: я вот тонкокостная - поэтому сало меня окончательно в бегемота не превратило ( пока) Местами я даже изящна , особенно в запястьях и щиколотках У меня талия и бедра( объем) всегда с разницей 30 см, и когда 50 вешу, и когда 75( только цифры меняются) ну, сейчас, понятно, уже исчезло соотношение, слонею понемножку...Хорошо, что зима - здесь колготочки подтянули - там кофточкой замаскировала))) Слава Богу - уже пузяка беременный, теперь мне пофиг, как я выгляжу)) Изменено 27 августа 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 elm@, да))) только мне лет то) в смысле ты не старая у меня от стресса набор веса произошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) elm@, да))) только мне лет то) в смысле ты не старая у меня от стресса набор веса произошел Возраст - фигня... Вес, в принципе - тоже. Но, в отличии от возраста - вес штука обратимая Просто не давай себе перешагнуть определенный рубеж - и все. У меня получалось, пока не забеременела) Изменено 27 августа 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Вот и мой пуз Ссылки скрыты. Мне кажется не вырос с прошлого раза, только выше стал. Вес с начала Б на момент фото минус -6,5 кг 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, там фото просто в плотной джинсе, поднялся, аха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Вот и мой пуз Мне кажется не вырос с прошлого раза, только выше стал. Вес с начала Б на момент фото минус -6,5 кг красота какая. Настоящий беременный пузик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, там фото просто в плотной джинсе, поднялся, аха Теперь спецом буду фотать в одной одежде, чтобы наглядно было))) красота какая. Настоящий беременный пузик Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 А это мой просто пухлый пуз Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) А это мой просто пухлый пуз У мя такой же)просто жировой живот, а не как у девочек-настоящие беременные пузики) Вот и мой пуз Ссылки скрыты. Мне кажется не вырос с прошлого раза, только выше стал. Вес с начала Б на момент фото минус -6,5 кг Ух,какой кругляша)))класс))) Изменено 27 августа 2013 пользователем КэтринКэт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 КэтринКэт, мне кажется в первую беременность бесполезно животик раньше 20 неделек ждать. Все таки мышцы, кожа, матка еще ни разу так не растягивались и держаться до последнего)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 КосЬк@, я просто, когда в больнице лежала на сохранении,там девушка с 1б. была на 19неделях и тоже такой кругляша уже был) Вот и я жду-жду....а его нет и нет,ну может как раз за 2 недели и вылезет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 КосЬк@, я просто, когда в больнице лежала на сохранении,там девушка с 1б. была на 19неделях и тоже такой кругляша уже был) Вот и я жду-жду....а его нет и нет,ну может как раз за 2 недели и вылезет) ну да, будем ждать кругляш)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девочки, у меня первые 2 беременности на 20 живота еще не было, только потом начал расти))) Так что вырастут пузики ваши))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Вот и мой пуз Ссылки скрыты. Мне кажется не вырос с прошлого раза, только выше стал. Вес с начала Б на момент фото минус -6,5 кг Класс да, выше стал, я тоже заметила, теперь пузик " вверх" растет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 нам 16 недель ровно Ссылки скрыты. Вес +1,9 кг. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения