♡Четырежды мама♡ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Персик_//, ты правда все худее и худее ))) Ирина Я, большенький пузик уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Kosyakova Nadezhda, я и на телефон фоткаюсь и на планшет вчера) ОЖ сейчас у меня 99 см, талия отсутствует, грудь 92, бедра 105 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ой, какие у вас девочки пузики классные. Кругляшики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NatPol 29 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2013 Девочки, привет! А вот и наши 25 неделек и 1 день))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 NatPol, маленькие, аккуратненькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatPol 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 NatPol, маленькие, аккуратненькие вот я и думаю, как он там помещается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) девочки) это обман зрения, нужно видимо в голом виде фоткаться, я вешу 75 кг. Вот, что значит пропорционально распределенные килограммы По сути, есть женщины, которые весят под 80 кг - и смотрятся красиво даже с небольшим ростом ( у меня подруга такая, секси - шмекси) А многие и с нормальным либо бесформенные, как кляксы, либо тощие как велосипед)) Это уже вопрос фигуры - не в весе дело, или не только в нем))) Но мы то с вами - все красиииивые пузатики, каждая по своему. Прекрасно быть беременной))) На нашем сроке Беременность делает волшебной женщину любой комплекции Изменено 29 октября 2013 пользователем elm@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 у меня скоро муж приедет, спрошу у него - похудела или нет) месяц все таки не виделись.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Musanna 29 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2013 Девчонки, привет! Насмотрелась ваших пузиков! Все такие разные и красивенские!!! Выкладываю свой 24хнедельный: Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Kosyakova Nadezhda, я и на телефон фоткаюсь и на планшет вчера) ОЖ сейчас у меня 99 см, талия отсутствует, грудь 92, бедра 105 у тебя глаза есть? как это она отсутствует? вон все четко на месте, девченки ну скажите же? у меня ОЖ 106 см. ох... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Musanna, классный и ты стройняшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Kosyakova Nadezhda, я и на телефон фоткаюсь и на планшет вчера) ОЖ сейчас у меня 99 см, талия отсутствует, грудь 92, бедра 105 Прочитала: "ОЖ"... Думаю, чего это объем жо*ы такой маленький?! :-))У меня ОЖ (лежа, по пупку) 100см. Талия присутствует (так же как и у тебя на фото - очень даже видно). Грудь 106, Бедра 106. Капец. У меня жопа выросла! А грудь всего на 1 см. Вешу 74 кг. А ты 75. Но ты реально выглядишь меньше, чем я. Так что хватит набиваться на комплеманы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musanna 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Musanna, классный и ты стройняшка Спасибочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Прочитала: "ОЖ"... Думаю, чего это объем жо*ы такой маленький?! :-)) У меня ОЖ (лежа, по пупку) 100см. Талия присутствует (так же как и у тебя на фото - очень даже видно). Грудь 106, Бедра 106. Капец. У меня жопа выросла! А грудь всего на 1 см. Вешу 74 кг. А ты 75. Но ты реально выглядишь меньше, чем я. Так что хватит набиваться на комплеманы! Объем Жоооопы - :D а у меня объемы похожие - ОЖ 102, ОГ - 115( здесь побольше, но выросла на пару-тройку СМ), ОБ - 106. А вес - 83 кг((((( Все в сисяндрах что ли??? Или какахи... ЧЕ за вес у меня такой гигантский??? рост - 165.. небольшой... Ой... ОЖЭ оказывается 105 уЖЕ Изменено 29 октября 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ice girl 30 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. 23 недельки Изменено 30 октября 2013 пользователем ice girl 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Решила сегодня у вас спросить мне одной кажется что ребенок прячется где-то или что...22 и 4 дня недели фотка... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 А вот мы... ну и капец... Анфас еще ничего ( тока сиси ну ващеееее), а сбоку уже такой пузяка - что хоть в роддом езжай Че-то только качество ппц без вспышки темно уже у нас...- но пузь-то вииидно))) И урра!!! У меня еще есть талия ну, чутьчуть еще заметно)))) Я сама себе кажусь пузыриком на ножках)) аааааа! а вот и наш победитель!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 elm@, У тебя может еще ноги полненькие? Мои - как у курочки, т.е. бедра присутствуют, а потом резко худые голени и щиколотки. Если б у меня было всё пропорционально, то ноги были б потолще и соответственно вес тоже бы увеличился. А тити у тебя знатные! Весят-то они точно не мало! ice girl, Ой какая красивая беременяшка! Я тоже хочу такой пузик: крууугленький. _Ksenechka_, Да и хорошо, что пока прячется. Не сильно мешает. Погоди, скоро в рост пойдет - не успеешь оглянуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 _Ksenechka_, Да и хорошо, что пока прячется. Не сильно мешает. Погоди, скоро в рост пойдет - не успеешь оглянуться Так то да хорошо, вообще не мешает)) только толкаемся буйно а так то ничего не выдает) Просто наверно сравниваю себя с подругой, у нее уже такой большущий животик на этом сроке был) вот и удивляюсь а мой где... да и у всех вокруг они больше, даже две девочки еще на работе, у них срок 13-14 недель а животики больше чем у меня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ice girl, какая мамочка хорошенькая!!!! А с возрастом не опечатка??? Больше 19 не дам, честно-честно!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ice girl, я тоже так хочу в 31 выглядеть, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KoSьk@ 30 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2013 (изменено) ice girl, ой какой классный животик! Такой большой и кругленький, я такой себе неделек в 30 представляю. А выглядишь и правда максимум на 25 _Ksenechka_, это же здорово, когда пуз еще маленький, легенький. У меня он вот только сейчас расти начал Мой пуз растет не по дням, а по часам. Похоже доча решила, что хватит мамке халявничать. Извиняюсь за свой внешний вид на фото))) 26 недель 2 дня Ссылки скрыты. А это мои жирненькие ножки, даже блин просвета нет Объемы растут ОГ 96, ОЖ стоя 91, ОЖоооопы 104...скоро я буду как кубик с задницей Изменено 30 октября 2013 пользователем КосЬк@ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Решила сегодня у вас спросить мне одной кажется что ребенок прячется где-то или что...22 и 4 дня недели фотка... Где-то спрятался пока)) Скоро покажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Какие все пузики клевые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katti 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ice girl, ой какой классный животик! Такой большой и кругленький, я такой себе неделек в 30 представляю. А выглядишь и правда максимум на 25 _Ksenechka_, это же здорово, когда пуз еще маленький, легенький. У меня он вот только сейчас расти начал Мой пуз растет не по дням, а по часам. Похоже доча решила, что хватит мамке халявничать. Извиняюсь за свой внешний вид на фото))) 26 недель 2 дня Ссылки скрыты. А это мои жирненькие ножки, даже блин просвета нет Объемы растут ОГ 96, ОЖ стоя 91, ОЖоооопы 104...скоро я буду как кубик с задницей Вот и ты дождалась пузяньки Поздравляю!!! Странно, но у тебя в ан-фас животик более заметен чем в профиль Клас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения