Перейти к публикации

Малыш растёт!фото наших животиков))

АннетаМ

Полезные сообщения

Персик_//,  ты правда все худее и худее )))

Ирина Я,  большенький пузик уже)))

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kosyakova Nadezhda, я и на телефон фоткаюсь и на планшет вчера) ОЖ сейчас у меня 99 см, талия отсутствует, грудь 92, бедра 105

Ой, какие у вас девочки пузики классные. Кругляшики :)

• Нравится 1

NatPol, маленькие, аккуратненькие :)

NatPol, маленькие, аккуратненькие :)

вот я и думаю, как он там помещается :think1:

девочки) это обман зрения, нужно видимо в голом виде фоткаться, я вешу 75 кг.

Вот, что значит пропорционально распределенные килограммы :) По сути, есть женщины, которые весят под 80 кг - и смотрятся красиво даже с небольшим ростом ( у меня подруга такая, секси - шмекси)

А многие и с нормальным либо бесформенные, как кляксы, либо тощие как велосипед)) Это уже вопрос фигуры - не в весе дело, или не только в нем)))

Но мы то с вами - все красиииивые пузатики, каждая по своему. Прекрасно быть беременной))) На нашем сроке :flower: Беременность делает волшебной женщину любой комплекции :)

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 4

у меня скоро муж приедет, спрошу у него - похудела или нет) месяц все таки не виделись....

Kosyakova Nadezhda, я и на телефон фоткаюсь и на планшет вчера) ОЖ сейчас у меня 99 см, талия отсутствует, грудь 92, бедра 105

у тебя глаза есть? как это она отсутствует? вон все четко на месте, девченки ну скажите же? у меня ОЖ 106 см. ох...

Musanna, классный и ты стройняшка

Прочитала: "ОЖ"... Думаю, чего это объем жо*ы такой маленький?! :-))

У меня ОЖ (лежа, по пупку) 100см. Талия присутствует (так же как и у тебя на фото - очень даже видно). Грудь 106, Бедра 106. Капец. У меня жопа выросла! А грудь всего на 1 см. Вешу 74 кг. А ты 75. Но ты реально выглядишь меньше, чем я. Так что хватит набиваться на комплеманы! :D

Musanna, классный и ты стройняшка

Спасибочки:)))

Прочитала: "ОЖ"... Думаю, чего это объем жо*ы такой маленький?! :-))

У меня ОЖ (лежа, по пупку) 100см. Талия присутствует (так же как и у тебя на фото - очень даже видно). Грудь 106, Бедра 106. Капец. У меня жопа выросла! А грудь всего на 1 см. Вешу 74 кг. А ты 75. Но ты реально выглядишь меньше, чем я. Так что хватит набиваться на комплеманы! :D

Объем Жоооопы - :D :D :D

а у меня объемы похожие - ОЖ 102, ОГ - 115( здесь побольше, но выросла на пару-тройку СМ), ОБ - 106. А вес - 83 кг(((((

Все в сисяндрах что ли??? Или какахи... :girl_mad:

ЧЕ за вес у меня такой гигантский??? :( рост - 165.. небольшой...

Ой... ОЖЭ оказывается 105 уЖЕ :think1:

Изменено пользователем elm@

Решила сегодня у вас спросить мне одной кажется что ребенок прячется где-то или что...22 и 4 дня недели фотка...

post-195091-0-80600600-1383106760_thumb.jpg

• Нравится 4

А вот мы... ну и капец... Анфас еще ничего ( тока сиси ну ващеееее), а сбоку уже такой пузяка - что хоть в роддом езжай :D

Че-то только качество ппц без вспышки темно уже у нас...- но пузь-то вииидно)))

И урра!!! У меня еще есть талия :JC_goody: ну, чутьчуть еще заметно)))) Я сама себе кажусь пузыриком на ножках))

аааааа! а вот и наш победитель!!!!
  • Нравится 1

elm@,  У тебя может еще ноги полненькие? Мои - как у курочки, т.е. бедра присутствуют, а потом резко худые голени и щиколотки. Если б у меня было всё пропорционально, то ноги были б потолще и соответственно вес тоже бы увеличился.

А тити у тебя знатные! Весят-то они точно не мало!;)

ice girl,  Ой какая красивая беременяшка! Я тоже хочу такой пузик: крууугленький.

_Ksenechka_,  Да и хорошо, что пока прячется. Не сильно мешает. Погоди, скоро в рост пойдет - не успеешь оглянуться

_Ksenechka_, Да и хорошо, что пока прячется. Не сильно мешает. Погоди, скоро в рост пойдет - не успеешь оглянуться

Так то да хорошо, вообще не мешает)) только толкаемся буйно а так то ничего не выдает) Просто наверно сравниваю себя с подругой, у нее уже такой большущий животик на этом сроке был) вот и удивляюсь а мой где... да и у всех вокруг они больше, даже две девочки еще на работе, у них срок 13-14 недель а животики больше чем у меня....

ice girl, какая мамочка хорошенькая!!!! А с возрастом не опечатка??? Больше 19 не дам, честно-честно!!!!!!

ice girl, я тоже так хочу в 31 выглядеть, молодец!

Решила сегодня у вас спросить мне одной кажется что ребенок прячется где-то или что...22 и 4 дня недели фотка...

Где-то спрятался пока)) Скоро покажется ;)

Какие все пузики клевые

ice girl, ой какой классный животик! Такой большой и кругленький, я такой себе неделек в 30 представляю. А выглядишь и правда максимум на 25

_Ksenechka_, это же здорово, когда пуз еще маленький, легенький. У меня он вот только сейчас расти начал

Мой пуз растет не по дням, а по часам. Похоже доча решила, что хватит мамке халявничать. Извиняюсь за свой внешний вид на фото))) 26 недель 2 дня

Ссылки скрыты.

А это мои жирненькие ножки, даже блин просвета нет

Объемы растут ОГ 96, ОЖ стоя 91, ОЖоооопы 104...скоро я буду как кубик с задницей

Вот и ты дождалась пузяньки :) Поздравляю!!! :flower:

Странно, но у тебя в ан-фас животик более заметен чем в профиль :D Клас!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...