♡Четырежды мама♡ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 КосЬк@, ну вы так хорошо выросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 elm@, У тебя может еще ноги полненькие? Мои - как у курочки, т.е. бедра присутствуют, а потом резко худые голени и щиколотки. Если б у меня было всё пропорционально, то ноги были б потолще и соответственно вес тоже бы увеличился. А тити у тебя знатные! Весят-то они точно не мало! Сиси весят 5 кэгэ , мы периодически взвешиваемся с поддержкой мужа Ноги вроде не толстые - даже наоборот, в бедрах мяско, конечно, есть, и попа у меня - знатная Не нравится еще , что на спине жир отложился и на руках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 У меня живот "девчачий"(хотя все это чисто индивидуальная особенность) он у меня больше в бока расплывается чем вперед торчит. Поэтому спереди его лучше видно, чем сбоку. Сзади уже почти талии нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ice girl, ой какой классный животик! Такой большой и кругленький, я такой себе неделек в 30 представляю. А выглядишь и правда максимум на 25 _Ksenechka_, это же здорово, когда пуз еще маленький, легенький. У меня он вот только сейчас расти начал Мой пуз растет не по дням, а по часам. Похоже доча решила, что хватит мамке халявничать. Извиняюсь за свой внешний вид на фото))) 26 недель 2 дня Ссылки скрыты. А это мои жирненькие ножки, даже блин просвета нет Объемы растут ОГ 96, ОЖ стоя 91, ОЖоооопы 104...скоро я буду как кубик с задницей Ого, проявляется масеныш))) А ножки я такие в юности очень хотела - плотненькие, ровненькие и без просветов У меня до сих пор ноги в коленях еле касаются друг друга Как говорит моя мама - изящная кривизна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Ого, проявляется масеныш))) А ножки я такие в юности очень хотела - плотненькие, ровненькие и без просветов У меня до сих пор ноги в коленях еле касаются друг друга Как говорит моя мама - изящная кривизна))) а я наоборот всю жизнь мечтала о просвете))) бесят ляжки трущиеся)) даже когда я на 20кг почти меньше весила они все равно трутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) а я наоборот всю жизнь мечтала о просвете))) бесят ляжки трущиеся)) даже когда я на 20кг почти меньше весила они все равно трутся Ну, это же классическое свойство женской натуры - хотеть того, чего у тебя нет Я когда получила желаемое - даже и не заметила Теперь опять хочу ножки-палочки На кривизну уже начхать - лишь бы жирок подсбросить... Но вот вообще у меня ноги очень отяжелели в беременность... были внизу костлявые щиколотки - сейчас округлилось все так...Отеки, стало быть... Изменено 30 октября 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lechatton1 30 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2013 а вот и мы ровно в 23 недельки Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 lechatton1, аааа, у меня такой же пупок мерзкий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lechatton1 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 )))))))))))) я когда раньше у беременных через одежду видела вывернутые пупки, тоже противно было, а теперь когда у самой так, даже внимания не обращаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 а вот и мы ровно в 23 недельки Ссылки скрыты. Красотаааа)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 lechatton1, я зато сейчас его трогать хоть немного могу - до этого вообще чуть ли не блевала от прикосновения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 lechatton1, красивенький! А пупочек смешной, он же еще вылезет как хоботок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 КосЬк@, :toks: ужассссссссс, я не хочу чтобы у меня он куда то вылазил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 КосЬк@, :toks: ужассссссссс, я не хочу чтобы у меня он куда то вылазил ничего, он потом после родов уползет обратно))) да и ходить с ним осталось 3 месяца зимних, никто не увидит. У меня пока пупок натянулся просто, тоже думаю вылезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lechatton1 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Персик_//, бррр тоже терпеть не могу, когда до пупка дотрагиваются!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 а я наоборот всю жизнь мечтала о просвете))) бесят ляжки трущиеся)) даже когда я на 20кг почти меньше весила они все равно трутся О! Я тоже мечтаю о просветах между ляжек. даже когда худющая была, всё равно терлись. летом-то в платьицах не походишь - натерает. Хоть бабушкины панталоны одевай! Уже пупкки начали вылазить. Прикольно. У меня еще углубление приличное. Живот, видимо, еще не натянулся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ice girl 30 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2013 elm@, У тебя может еще ноги полненькие? Мои - как у курочки, т.е. бедра присутствуют, а потом резко худые голени и щиколотки. Если б у меня было всё пропорционально, то ноги были б потолще и соответственно вес тоже бы увеличился. А тити у тебя знатные! Весят-то они точно не мало! ice girl, Ой какая красивая беременяшка! Я тоже хочу такой пузик: крууугленький. _Ksenechka_, Да и хорошо, что пока прячется. Не сильно мешает. Погоди, скоро в рост пойдет - не успеешь оглянуться мы просто в тазовом , потому и кругленький ice girl, какая мамочка хорошенькая!!!! А с возрастом не опечатка??? Больше 19 не дам, честно-честно!!!!!! ой спасиб да я сопливенько выгляжу особенно без макияжа и волосы когда в косичке. в школу к сыну охрана как то не пустила. говорит " А где твой пропуск? из какого класса?" так то морщинки при улыбке выдают возраст на фото не видно прост ice girl, я тоже так хочу в 31 выглядеть, молодец! спасибпо моему я и в 25 так же выглядела, только морщины добавились да и волосы седые иногда нахожу. сорри за оффтоп. вот на этой фото мне 26 Ссылки скрыты. ох девочки захвалили меня пошла я ,краснея, шить пеленки 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ice girl, и в 25 и в 31 красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение maysha 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 Ссылки скрыты. 20+3 и 25+2 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ссылки скрыты. 20+3 и 25+2 мне кажется на первой фотке пузик больше, ты их местами не перепутала?)) А вообще классный пуз и ты стройняшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 мне кажется на первой фотке пузик больше, ты их местами не перепутала?)) А вообще классный пуз и ты стройняшка на первой больше)) так это и есть 25, я так понимаю, или похудела просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение essele 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 Ссылки скрыты. за фон простите, нет большого зеркала это нам 27+1, за 2 недельки немного подросли. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 essele, хорошо подросли. Аккуратненькие такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
essele 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 essele, хорошо подросли. Аккуратненькие такие спасибо, а самое главное что радует мужа, это то, что пока пупок не торчит))) Девчонки бывает же так что он не выпирает до конца беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 спасибо, а самое главное что радует мужа, это то, что пока пупок не торчит))) Девчонки бывает же так что он не выпирает до конца беременности? конечно бывает, что не выпирает, и довольно часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения