Перейти к публикации

Малыш растёт!фото наших животиков))

АннетаМ

Полезные сообщения

КосЬк@,  ну вы так хорошо выросли

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

elm@, У тебя может еще ноги полненькие? Мои - как у курочки, т.е. бедра присутствуют, а потом резко худые голени и щиколотки. Если б у меня было всё пропорционально, то ноги были б потолще и соответственно вес тоже бы увеличился.

А тити у тебя знатные! Весят-то они точно не мало! ;)

Сиси весят 5 кэгэ , мы периодически взвешиваемся с поддержкой мужа :D

Ноги вроде не толстые - даже наоборот, в бедрах мяско, конечно, есть, и попа у меня - знатная :)

Не нравится еще , что на спине жир отложился и на руках...

У меня живот "девчачий"(хотя все это чисто индивидуальная особенность) он у меня больше в бока расплывается чем вперед торчит. Поэтому спереди его лучше видно, чем сбоку. Сзади уже почти талии нет

ice girl, ой какой классный животик! Такой большой и кругленький, я такой себе неделек в 30 представляю. А выглядишь и правда максимум на 25

_Ksenechka_, это же здорово, когда пуз еще маленький, легенький. У меня он вот только сейчас расти начал

Мой пуз растет не по дням, а по часам. Похоже доча решила, что хватит мамке халявничать. Извиняюсь за свой внешний вид на фото))) 26 недель 2 дня

Ссылки скрыты.

А это мои жирненькие ножки, даже блин просвета нет

Объемы растут ОГ 96, ОЖ стоя 91, ОЖоооопы 104...скоро я буду как кубик с задницей

Ого, проявляется масеныш)))

А ножки я такие в юности очень хотела - плотненькие, ровненькие и без просветов :) У меня до сих пор ноги в коленях еле касаются друг друга ;) Как говорит моя мама - изящная кривизна)))

Ого, проявляется масеныш)))

А ножки я такие в юности очень хотела - плотненькие, ровненькие и без просветов :) У меня до сих пор ноги в коленях еле касаются друг друга ;) Как говорит моя мама - изящная кривизна)))

а я наоборот всю жизнь мечтала о просвете))) бесят ляжки трущиеся)) даже когда я на 20кг почти меньше весила они все равно трутся

а я наоборот всю жизнь мечтала о просвете))) бесят ляжки трущиеся)) даже когда я на 20кг почти меньше весила они все равно трутся

Ну, это же классическое свойство женской натуры - хотеть того, чего у тебя нет ;)

Я когда получила желаемое - даже и не заметила :D Теперь опять хочу ножки-палочки :Crazy:

На кривизну уже начхать - лишь бы жирок подсбросить... Но вот вообще у меня ноги очень отяжелели в беременность... были внизу костлявые щиколотки - сейчас округлилось все так...Отеки, стало быть...

Изменено пользователем elm@

lechatton1, аааа, у меня такой же пупок мерзкий))) :malicious::Crazy:

)))))))))))) я когда раньше у беременных через одежду видела вывернутые пупки, тоже противно было, а теперь когда у самой так, даже внимания не обращаю)))

• Нравится 1

а вот и мы ровно в 23 недельки

Ссылки скрыты.

Красотаааа)))))))))))))) :flower:

• Нравится 1

lechatton1, я зато сейчас его трогать хоть немного могу - до этого вообще чуть ли не блевала от прикосновения

lechatton1, красивенький! А пупочек смешной, он же еще вылезет как хоботок :)

КосЬк@, :toks: :toks: :toks::this_1: ужассссссссс, я не хочу чтобы у меня он куда то вылазил

КосЬк@, :toks: :toks: :toks::this_1: ужассссссссс, я не хочу чтобы у меня он куда то вылазил

ничего, он потом после родов уползет обратно))) да и ходить с ним осталось 3 месяца зимних, никто не увидит. У меня пока пупок натянулся просто, тоже думаю вылезет

Персик_//, бррр тоже терпеть не могу, когда до пупка дотрагиваются!!!!!!!!!!

О! Я тоже мечтаю о просветах между ляжек. даже когда худющая была, всё равно терлись. летом-то в платьицах не походишь - натерает. Хоть бабушкины панталоны одевай!

Уже пупкки начали вылазить. :) Прикольно. У меня еще углубление приличное. Живот, видимо, еще не натянулся

• Нравится 2

ice girl, и в 25 и в 31 красавица!

Ссылки скрыты.

20+3 и 25+2

мне кажется на первой фотке пузик больше, ты их местами не перепутала?)) А вообще классный пуз и ты стройняшка

мне кажется на первой фотке пузик больше, ты их местами не перепутала?)) А вообще классный пуз и ты стройняшка

на первой больше)) так это и есть 25, я так понимаю, или похудела просто...

essele, хорошо подросли. Аккуратненькие такие

essele, хорошо подросли. Аккуратненькие такие

спасибо, а самое главное что радует мужа, это то, что пока пупок не торчит))) Девчонки бывает же так что он не выпирает до конца беременности?

спасибо, а самое главное что радует мужа, это то, что пока пупок не торчит))) Девчонки бывает же так что он не выпирает до конца беременности?

конечно бывает, что не выпирает, и довольно часто

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...