maysha 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 КосЬк@, Перепутала) Где больше- это 25+2 Спасибо))) essele, красивый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 спасибо, а самое главное что радует мужа, это то, что пока пупок не торчит))) Девчонки бывает же так что он не выпирает до конца беременности? У меня и в первую не торчал, и сейчас сидит себе на месте) Даже поглубже, чем у тебя. Он у меня очень качественно завязан , вообще без выпуклости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
essele 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 У меня и в первую не торчал, и сейчас сидит себе на месте) Даже поглубже, чем у тебя. Он у меня очень качественно завязан , вообще без выпуклости. у меня пока тоже чуть впалый, но бывает к вечеру если наемся, живот надуется, он сравнивается почти с животом. А мужа аж коребит от выпуклых пупков, он и так животика боится, поэтому боюсь, если еще и пупок "вылезет" вообще подходить перестанет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Чёй-то у вас, девчонки, какая-то пупкофобия 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rain 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 А у меня пупок завязан некачественно)) Поэтому я вообще боялась поначалу не развяжется ли он.... Но в итоге меня успокоили, что не должен, но он очень странный, расплылся и когда дотрагиваешься до него, он стал тиким мягким-мягким.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 У меня пупок коряво завязан был. В детстве грыжа пупочная была - он вообще как хобот выпирал. Бээээ. Сейчас он явно выталкивается потихоньку, по мере роста живота. Так что готовлюсь морально, что скоро он вылезет из своей норы на свободу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shade 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ааааа, какие уже классные все пузатики. Животики очаровательные!!!! essele, у меня ни в одну из Б не вылазил пупок, сглаживался немного и все. Мне кажется, что это зависит, как его перевязывали. Ведь и у детей сейчас часто встречаются, что пупочки торчат. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iris.ka 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 И у меня наконец есть что показать))) только "вид спереди" вапче не беременный какой-то, зато "вид сбоку" уже ого 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viki* 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 Все такие пузики красивые, подросшие, ттт! Решила свой тоже показать) Это 26 недель ровно. Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Такие у всех кругляши прикольные. Красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маханька 1 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. А это мы) 23 недельки Изменено 1 ноября 2013 пользователем Маханька 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Маханька, пупочек пипочкой худенькая такая, аккуратная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kosyakova Nadezhda 5 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2013 26 недель. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 26 недель. Ссылки скрыты. Уть!!! кругляшик А мамочка стала брюнеткой? Или я чего-то гоню, мне казалось, Надь, ты блондинкой была на предыдущих фотках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Kosyakova Nadezhda, вот это пузик-арбузик. Красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ага Надя покрасилась)) этот цвет лучше тебе ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Уть!!! кругляшик А мамочка стала брюнеткой? Или я чего-то гоню, мне казалось, Надь, ты блондинкой была на предыдущих фотках))) была))) я писала уже где то, что раньше обесвечивалась и тонировалась, а сейчас что бы меньше химии все таки было, решила в темный покраситься. Персик_//, пасибки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Kosyakova Nadezhda, большие уже такие))) супер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Kosyakova Nadezhda, большие уже такие))) супер))) огромная!!! сегодня убрала квартиру, после выходных, чуть не померла, а что дальше будет??? (завидую черной завистью людям в однокомнатных квартирах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shade 6 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2013 Наши 25 недель Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Shade, Как здорово)) Такой хороший) А у меня животик утром животик практически в 2-а раза меньше, чем вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Shade, красотка какая! Заглядение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 КосЬк@, JuTaDS, спасибо! а я себе такой бочкой кажусь... Это утренний пуз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натулька - мамулька) 6 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) а вот и мы до и после санатория :)21 и 24 недельки Ссылки скрыты. Откормили нас))) Изменено 6 ноября 2013 пользователем Натулька - мамулька) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения