Shade 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Натулька - мамулька), кажется, это одна и та же фото Очень изящная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Shade, не-не заметно, что животик выпер вперед, острее стал)) да и папка наш сказал, что разница значительная, афигел, когда увидел Хотя приятно читать комплименты Изменено 6 ноября 2013 пользователем Натулька - мамулька) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Натулька - мамулька), по-моему только животик вырос, а сама стройняшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Натулька - мамулька), теперь да, видно! А когда я писала коммент - были большие фото, и на обеих стоял срок 21 неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Shade, это у меня руки кривые почему-то загрузилась два раза первая фотка исправляла косяк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 а вот и мы до и после санатория :)21 и 24 недельки Ссылки скрыты. Откормили нас))) мне даже кажется, животик подрос - а сама схуднула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 мне даже кажется, животик подрос - а сама схуднула))) Мне тоже так кажется Мы чет по-моему вообще не растем))) Хотя это радует))) 23 недели и 1 день Ссылки скрыты. 27 недель и 2 дня 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 У меня их трое а хочу - четыре //,пуз все выше и выше поднимается. Да и крупненький уже пуз, может большущим не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Вот с дочкой живот за 3 дня до родов Ссылки скрыты. Изменено 6 ноября 2013 пользователем У меня их трое а хочу - четыре // 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, красотки))) мне все твои штаны нравятся ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Персик_//, штаны даааа, я спецом их одеваю, чтобы сфотаться, так нагляднее мне кажется))) и думаю до родов они мне налезут, тянутся хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Naydenok 9 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. 12, 19, 25 Изменено 9 ноября 2013 пользователем Naydenok 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Naydenok, стройняшка!!!!! молодец, так держать!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Натулька - мамулька), спасибо) муж все переживает, что живот маленький и малыш не доедает. Но после узи успокоился вроде)) PS: после того как выложила фотку хотела пойти оливье в ночи навернуть, но сдержалась и съела морковку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Naydenok, стройненькая такая, а животик хорошо подрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жирафёнок 11 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2013 Ссылки скрыты. беременные бегимотики в начале 29-й недели. смотрю и понимаю - он огромен! кстати они - тоже подросли. ну и я сама +11( 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Жирафёнок, хороший кругляш. Зря на себя наговариваешь, фигурка хорошая, ничего не бегемотик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. беременные бегимотики в начале 29-й недели. смотрю и понимаю - он огромен! кстати они - тоже подросли. ну и я сама +11( Клёвая)))) да , растем мы теперь не по дням - а по часам))) Ну не огромен, канешн__ Аккуратный вполне пузик. Изменено 12 ноября 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ссылки скрыты. беременные бегимотики в начале 29-й недели. смотрю и понимаю - он огромен! кстати они - тоже подросли. ну и я сама +11( Анют, ты меня бегемотищу не видела а у тебя небольшой и аккуратный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 спасибо, девочки мне пока уже 2 недели удается держать свой вес на одном уровне - хоть это утешает. и появилась робкая надежда - может удастся его таким оставить до самой ПДР... вот было бы здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маханька 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ссылки скрыты. 12, 19, 25 какая классная фигурка)Мне тоже нужно поменьше кушать вкусненького) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение essele 13 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. 27 неделек 29+1 неделька, по моему в 27 был больше Изменено 13 ноября 2013 пользователем essele 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
essele 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ссылки скрыты. 29 неделек +1 чет в прошлом сообщении не загрузилась вторая фотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 essele, мне кажется ты сама похудела. вот так и получается:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
essele 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Спасибо конеч essele, мне кажется ты сама похудела. вот так и получается:-) спасибо, но честно говоря думаю что просто ракурс чуточку другой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения