Перейти к публикации

Малыш растёт!фото наших животиков))

АннетаМ

Полезные сообщения

elm@, а что за марка?

trives питерская... Цена что-то в районе 1000 в аптеке.

я :D

:D да не переживайте - щас постоим - и опять в рост пойдем)))

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А у меня не ладится с бандажом,как не одену он мне жмет,словно душит живот,с первым такого не было,я сразу представляю его голову которую я зажала((((

нифига себе!!! :think1: Не знала, что бандаж имеет такое свойство :) Надо тоже начать носить, никак не могу себя заставить.....у меня наподобие что-то, только дешевле и похуже, как следствие....

нифига себе!!! :think1: Не знала, что бандаж имеет такое свойство :) Надо тоже начать носить, никак не могу себя заставить.....у меня наподобие что-то, только дешевле и похуже, как следствие....

я не знаю, в бандаже ли дело - но сегодня я ходила в ЖК - забыла его спросонья надеть - и офигела - так легко мне и без него стало, спокойно и без напряга сходила туда и обратно, пешком проделала длинный путь...

У меня просто до того дошло, что пару недель назад я не могла ходить вообще , живот тяжелый, пройдешь 20 метров - стоишь 2 минуты...Живот каменеет при ходьбе - сейчас - ТТТ :)

Вообще некоторые пишут, что бандаж ослабляет мышцы пресса, и наоборот без него живот больше.. Видимо, все индивидуально... Мне , видимо, подошел... Хотя я тоже парюсь насчет зажима маськи - но вроде если лежа надевать - голова не прижимается.. Да и если прижмешь чего - я думаю, он там трепыхаться будет...

Изменено пользователем elm@

elm@, может, у тебя малыш низко лежал, поэтому такая тяжесть была. Мне в прошлую беременность бандаж рекомендовали именно по причине низкого положения ребеночка, и ощущения были вот как ты описываешь.

В этот раз пока такого не ощущаю, хожу в основном без бандажа. только на прогулки с дочкой одеваю - ну там я и побегать могу - с бандажом спокойнее)

elm@, может, у тебя малыш низко лежал, поэтому такая тяжесть была. Мне в прошлую беременность бандаж рекомендовали именно по причине низкого положения ребеночка, и ощущения были вот как ты описываешь.

В этот раз пока такого не ощущаю, хожу в основном без бандажа. только на прогулки с дочкой одеваю - ну там я и побегать могу - с бандажом спокойнее)

может и так... только лежал он у меня правильно - в головном, продольно... А сейчас чувствую, как-то переместился...

Неужели попкой вниз лег?

может и так... только лежал он у меня правильно - в головном, продольно... А сейчас чувствую, как-то переместился...

Неужели попкой вниз лег?

Эля, вот ты любительница себе проблемы придумывать, все у тебя хорошо! Что ж, ему по стойке смирно там быть?
  • Нравится 1

61df3ad19919.png

Моя любимая 3Д футболка с пузиком))) и попа сына (скорее всего попа)

Ирина Я, ага, напридумывает сначала, потом паникует

Сами себе проблемы создаем, а потом героически их решаем)))

И после двух неделек в бандаже - у нас осталась только Жэээ :D

В голубой футболке - почти 29 недель,

Толстопуз - 26 недель.

Девчи, мне одной кажется. что я как небеременная??? Так, плюшечка)

ну блин вообще чудеса))) я думала что пока все нормально - мне бондаж не нужен, думала что если до самых родов спина не подведет - то куплю только после родовой))

но фотка твоя меня впечатлила! что-то тоже захотелось :) я тоже считаю что ну нужно дать мышцам полностью атрофироваться, на фитесе даже на тренажерах занимаюсь неспеша с минимальной нагрузкой, но только на руки и на ноги, на мышцы живота боюсь, и на мышцы спины тоже - потому что не знаю как их отделить от мышц живота ну если бондаж их так подтягивает хорошо..... это тоже выход

Сами себе проблемы создаем, а потом героически их решаем)))

:D силой титанического самовнушения и доводов коллективного разума :D

ну блин вообще чудеса))) я думала что пока все нормально - мне бондаж не нужен, думала что если до самых родов спина не подведет - то куплю только после родовой))

но фотка твоя меня впечатлила! что-то тоже захотелось :)я тоже считаю что ну нужно дать мышцам полностью атрофироваться, на фитесе даже на тренажерах занимаюсь неспеша с минимальной нагрузкой, но только на руки и на ноги, на мышцы живота боюсь, и на мышцы спины тоже - потому что не знаю как их отделить от мышц живота ну если бондаж их так подтягивает хорошо..... это тоже выход

Я вот сама уже засомневалась - а в бандаже ли дело - надеваю его 2 раза в день на 1-2 часа... Написано, что укрепляет мышцы брюшного пресса :) ну, и сама я стала старательно " думать" про животик - стараться чуть подтягивать - чтобы не отвис... Наверное такой эффект в комплексе. Хотя - на пузатой фотке я тоже втягивала старательно - но не очень получалось просто...

Я сама удивлена, тк во многих источниках девочки пишут, что, мол, наоборот мышцы живота отвыкают от нагрузки, становятся слабыми и в родах потом трудно...Но это, видимо, если длительно носить....

ХЗ кому верить - но я верю себе))) МНе подошло.

elm@, наверно всетаки в комплексе помогло. мне подруга рассказывала что она сразу после родов, когда еще заниматься нельзя и прес качать, просто постоянно следила за собой и всегда подтягивала/втягивала живот - говорит помогло

elm@, наверно всетаки в комплексе помогло. мне подруга рассказывала что она сразу после родов, когда еще заниматься нельзя и прес качать, просто постоянно следила за собой и всегда подтягивала/втягивала живот - говорит помогло

Ну, у меня живот - больное место))) Вес не маленький - но пузатиком я никогда не была - всегда его стараюсь втягивать, носить коррекционное белье( корсетики) и мышцы все равно в тонусе при таком раскладе, даже без спец упражнений. Я вообще читала о том, что женщины, которые втягивают живот при ходьбе - тратят больше калорий, чем те, кто никак не следит за прессом... Мне просто если распустить и до беременности - неприличный пузяка был уже, когда за 70 кг весила - оно и понятно...

а у мня больное место верхняя часть бедер... всегда полнею с них(( живот хоть втягивать можно постоянно, а тут только заниматься и еще раз заниматься и меньше есть)) еще одно время делала вакуумный массаж на них - но самой себе неудобно

а у мня больное место верхняя часть бедер... всегда полнею с них(( живот хоть втягивать можно постоянно, а тут только заниматься и еще раз заниматься и меньше есть)) еще одно время делала вакуумный массаж на них - но самой себе неудобно

у меня та же фигня, бедра и зад мои больные места, и их никак не втянешь))) сейчас вот разрастаются во всю

у меня та же фигня, бедра и зад мои больные места, и их никак не втянешь))) сейчас вот разрастаются во всю

ну, бедра и зад так не уродуют фигуру, при плоском животике и худой спинке. Гораздо хуже смотрятся женщины плоской комплекции с пузиком( небеременным)или жиром на спине...

У меня тоже роскошная попа с бедрами, чо уж там :D Но пузцо если распустить - капец ваще. Это щас я беременная, типа, логично все. И спина заплывает.... :(

Тут уж занимайся - не занимайся. У большинства женщин толстеет именно "спасательный круг", с возрастом, даже у не склонных к полноте...гормоны это...

Хотя, если заниматься прямо серьезно и нагрузку давать хорошую - все будет грамотно перераспределяться.... Но.... я не спортсменка, у меня всегда найдутся дела поприятнее и поважнее, чем потеть в зале. Не испытываю я , с сожалению, от такого времяпрепровождения удовольствия... Дома тренажер 2-3 раза в неделю - максимум, на который я способна...

Мой живот с 24й недели никак вроде не изменился. растет не равномерно как-то

Изменено пользователем gotenzia

а я еще надеюсь что после рождения Олежки буду успевать ходить в фитнес-зал - хоть ненадолго - и сгонять нагуляный жир :) для меня проще и приятнее физ. нагрузка, чем диеты - вообще не могу на на них сидеть - сколько раз пробовала ни одной продуктивной)))) очень несчастной себя чувствую уже на втрой день диеты и даже сброшенные граммы/килограммы не радуют) так что выход один - потеть))

Жирафёнок, ты только имей в виду, что при ГВ занятия спортом противопоказаны - может молоко пропасть от физ. нагрузки.

Shade, вот блин! ( как многого я оказывается еще не знаю....

ГВ очень хочу что б до года прям и для ребеночка и удобнее кормить в любое время суток. то что грудь испортиться уже смирилась и решила как "отрожаю" всех детей - сделаю пластику.

но вот иногда проносятся мысли тревожные - какой же у меня размер будет пока буду кормить :think1: :think1:

:think1: был 4-й, еще в первом триместре увеличился до 5- 5,5 - купила специальные лифчики беременные. и вот последние пару дней стала замечать что и в них уже еле влазит :( помоему уже точно 6-й :blym: а какой же будет когда молоко прибудет ..... а вдруг 10!! :dash_kolob_girl:я от одной мысли такой холодею :bye2:

З.Ы. кстати у меня еще ниодной капельки молозива не было

Жирафёнок, ты только имей в виду, что при ГВ занятия спортом противопоказаны - может молоко пропасть от физ. нагрузки.

А я то надеялась через пару недель после родов на лыжню ещё успеть... Э-эх((((

Shade, вот блин! ( как многого я оказывается еще не знаю....

ГВ очень хочу что б до года прям и для ребеночка и удобнее кормить в любое время суток. то что грудь испортиться уже смирилась и решила как "отрожаю" всех детей - сделаю пластику.

но вот иногда проносятся мысли тревожные - какой же у меня размер будет пока буду кормить :think1: :think1:

:think1: был 4-й, еще в первом триместре увеличился до 5- 5,5 - купила специальные лифчики беременные. и вот последние пару дней стала замечать что и в них уже еле влазит :( помоему уже точно 6-й :blym: а какой же будет когда молоко прибудет ..... а вдруг 10!! :dash_kolob_girl:я от одной мысли такой холодею :bye2:

З.Ы. кстати у меня еще ниодной капельки молозива не было

А я не смогла себе лифчик для беременных/кормящих купить - нет таких размеров) И молозиво у меня ночью прямо струйками засыхает

А я не смогла себе лифчик для беременных/кормящих купить - нет таких размеров) И молозиво у меня ночью прямо струйками засыхает

такая же беда.. облазила ВСЕ магазины для беременных - малы даже самые огромные размеры... :( Так что пошла в обычный бельевой - и накупила там лифчиков по размеру, с широкими лямками.... Иначе просто нереально натирается кожа под лямками - почти до мозолей.. Накладки я как-то не люблю носить... Под лямки.

Жирафенок - про пластику - улыбнуло))) Тоже так думала, до рождения первого. А сейчас - понимаю, что ничего катастрофического не случилось, чтобы уж так радикально))) Хотя - не знаю, как со вторым будет... Но без лифчика больше не походить после родов, даже без ГВ - это факт ;)

Хотя, с другой стороны - понимаю, когда грудь была по-настоящему роскошна - жаль терять её первоначальный вид... Но я как-то примирилась.. Старость, наверное :D

Скажу ужасную вещь - но мне сейчас моя грудь, с выступившими синими прожилками напоминает коровье вымя :malicious: РАзмер нереальный, и с растущим животом - зрелище то еще... Антисекс, в общем))

Молозиво есть - если только надавить.... Само никак не проявляется)

Ирина Я, а какой у тебя размер до Б был? мне только одни подошли - х/б на широких лямках совсем без ничего(я про рюшечки-узорчики) если найду фотку покажу.

elm@, мне сейчас моя грудь без лифа - огромная тяжелая и вены видны+ пузенька - тоже самое не рававиться вообще( кстати как не надавливала - все равно нифига нет надеюсь что хоть к родам появится

Ссылки скрыты.

вот такие у меня - размер не помню так как коробку выкинула

До Б. был 8-й (75Н), потом купила 75I, теперь и в объеме маловат стал - купила 80I. Незнаю даже, чем это все закончится)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...