elm@ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 elm@, молодцы, что сгоняли на фотосет! Здоровские фотки!!! Спасибо))) тоже не жалею) Хотелось бы, конечно, выглядеть поизящнее и повоздушнее - но, думаю, уже через полгода-год все эти фотки будут совсем по-другом восприниматься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, молодцы все какие. Отличные фото! Эля, хорошо, что решилась на фотосет. Надо было еще тогда соглашаться, когда тебе в ЖК предлагали где-то участвовать. Это ж такая память! А мы чего-то не решимся. У меня в одежде живот какой-то несуразный. Я просто какая-то квадратная. Округлился бы вперед, может тоже сходили в студию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Девочки, молодцы все какие. Отличные фото! Эля, хорошо, что решилась на фотосет. Надо было еще тогда соглашаться, когда тебе в ЖК предлагали где-то участвовать. Это ж такая память! А мы чего-то не решимся. У меня в одежде живот какой-то несуразный. Я просто какая-то квадратная. Округлился бы вперед, может тоже сходили в студию. Да у меня живот тоже не прям вот ах, когда лежу - так вообще какой-то... распластался... И сама я с утра вчера встала - под глазами мешочки, отеки повылезали, даже на фотах видно, что мои когда-то изящные пальчики - как сосиски)))) Чуть было не отказалась - просто девочку подставлять не хотелось - она студию-то забила... Аренда и тп... В общем - ожидала худшего - сейчас смотрю - все вполне себе ничего)) Достойно памяти потомков) А конкурс красоты этот... ну, там другое - я вот вчера за час устала... от пары переодеваний - капец просто как.... Неее... вот, есть у меня теперь память - и прекрасно))) Старовата я для конкурсов) Изменено 2 декабря 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Datona 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 elm@, очень теплые фотографии. На втором фото умиротворенная, уверенная в себе женщина))) Даже на фотосессии можно выглядить естественно, это от человека зависит. У тебя получилось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) elm@, очень теплые фотографии. На втором фото умиротворенная, уверенная в себе женщина))) Даже на фотосессии можно выглядить естественно, это от человека зависит. У тебя получилось)))) Спасибо Естественность - главное, согласна, и вроде как смотрю - и нет ощущения, что это не я на фото... А то бывали впечатления от фотосетов... Впервые фотографировалась у девушки(!) бывшей коллеги, с небольшим опытом съемок, но у неё зато с головой все хорошо. Мы на одной волне) Никогда не забуду, как однажды после фотосета в топовой и дорогущей студии, у именитого фотографа, я получила пачку фоток, гладя на которые хотелось покончить жизнь самоубийством: тк смотрела на меня с фотографий надменная дама бальзаковского возраста ну, он меня увидел так.. Потом, подружившись с ним в соц сети, где он выкладывает свои работы я поняла, что он ВСЕХ видит так: если девушка не модельной внешности( с которыми он , видимо, привык работать) - то ффсё, пиши пропало... Изменено 2 декабря 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lera_N 2 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2013 Я фотосет купила еще в начале беременности, но тогда живота не было, а сейчас времени нет( муж работает и уйти не может с работы, но очень хочет фотку с моим пузом. Буду пытаться договориться с фотографом на выходные или на вечер А пока просто фоткаю сама свое пузо периодически: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Datona 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 elm@, я с фотографами тоже убедилась, что, чем дороже фотограф, тем пафоснее и неживые у него фото, причем все по одному шаблону, т.е. имя себе сделал и всё на этом. Поэтому когда выбирала фотографа на свадьбу выбирала из средней ценовой категории, молодого и амбициозного человека и в итоге не ошиблась. У одного фотографа спросила сколько стоит день съемки и он мне ответил: "В фотографии я вкладываю душу, а душа моя стоит дорого". Я сразу же и попрощалась с этой продажной душонкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) elm@, я с фотографами тоже убедилась, что, чем дороже фотограф, тем пафоснее и неживые у него фото, причем все по одному шаблону, т.е. имя себе сделал и всё на этом. Поэтому когда выбирала фотографа на свадьбу выбирала из средней ценовой категории, молодого и амбициозного человека и в итоге не ошиблась. У одного фотографа спросила сколько стоит день съемки и он мне ответил: "В фотографии я вкладываю душу, а душа моя стоит дорого". Я сразу же и попрощалась с этой продажной душонкой. Да... ненавижу пафос.. причем, с там пафосным фотографом мы встретились как-то подшофе( ) в караоке баре ... Он подошел ко мне после того, как я дала джазу с какой-то суперпесней, рассыпался в комплиментах... Мужу моему: типа. потрясающая девушка, талантливая, роскошная)) Я, за словом в карман лезть не привыкшая - высказала ему все, чего я думаю о нашем знакомстве и ТОЙ САМОЙ фотосессии На что он ответил просто - приходи - я все сделаю в лучшем виде, бесплатно, как для своих, просто там был конвеер и он меня, типа, не разглядел Он просто даже и не пытался, поэтому второй раз я не рискнула к нему пойти... Даже на таких условиях... Я фотосет купила еще в начале беременности, но тогда живота не было, а сейчас времени нет ( муж работает и уйти не может с работы, но очень хочет фотку с моим пузом. Буду пытаться договориться с фотографом на выходные или на вечер А пока просто фоткаю сама свое пузо периодически: Теперь я точно знаю - надо искать время, и надо идти) Это я всем сомневающимся))) Мой муж изначально не горел желанием вообще в кадре присутствовать, а в процессе так втянулся - что уже предлагал свои идеи и свое видение))) Уложил меня на пол, оголил пузь - и пристроил лицо между пинетками он сам ПО собственной творческой инициативе))) Изменено 2 декабря 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, как здорово, что ваши мужья соглашаются на фотосессии)) У меня муж так от этого далек, считает пустой тратой денег, времени итд. На свадьбу не понимал зачем нам фотограф на 8 часов. Я даже без него не решаюсь сходить( А там аксессуары должны свои быть, одежда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Девочки, как здорово, что ваши мужья соглашаются на фотосессии)) У меня муж так от этого далек, считает пустой тратой денег, времени итд. На свадьбу не понимал зачем нам фотограф на 8 часов. Я даже без него не решаюсь сходить( А там аксессуары должны свои быть, одежда? вообще в нормальной студии есть реквизит: у нас были всякие туфлищи стриптизерские, шляпки, боа, километры ткани для драпировки( как раз излюбленный прием фотографов - заматывать в ткань струящуюся, даже платья из этого всего наворачивают обалденные( при наличии навыков), ну и всякие штуки - аксессуары и тп. Есть студии, где даже тематические наряды, в общем - это узнавать заранее надо. Я прическу делала сама и макияж тоже - хотя можно было и в студии - но мне ни разу не сделали нормальный мейк - поэтому я настояла на своем - и не зря. Перед сессией - пробежалась по магазинам - тк решили, что будет домашняя, типа, сессия - то и купила я пару джемперов - чтобы и сфотаться, и носить потом) Носочки себе уютные и пинетки симпатюльные.... Остальное - все из дома, приперла целый ворох вещей - почти ничего не пригодилось) А мужья - они такие, я накануне даже расстроилась - тк он категорически отказывался быть в кадре... Инет тож говорит, что и статистически оно так - мужчины - не любители подробных вещей... Изначально понравился новогодний интерьер - хотя там еще три разных было, посмотрим, что еще пришлют мне. Изменено 2 декабря 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Персик_// 2 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2013 Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Слушай, ну вот никогда бы не поверила, что у тебя был лишний вес перед беременностью))) Тот редкий случай, когда беременность идет фигуре на пользу) Ты сейчас просто изящная - как лоза Тьфу на вас - растите здоровенькими)))) Изменено 2 декабря 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 elm@, спасибо)))))) я вообще думаю, что вес то у меня в животе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) elm@, спасибо)))))) я вообще думаю, что вес то у меня в животе) А сколько ты сейчас весишь? Я просто помню, ты чего-то писала про лишний вес все)))) А сйечас говоришь - плюс 1 кг за беременность. Те типа лишний вес вернулся? Ты просто выглядишь здесь кг на 60 от силы вместе с пузиком Те если у тебя был лишний вес - то ты очень похудела получается) Изменено 2 декабря 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 elm@, до Б. 80 кг на учет встала 75, сегодня 76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) elm@, до Б. 80 кг на учет встала 75, сегодня 76 Я вот тока не пойму, где они у тебя спрятались)))) Ну, это уже по 10-му кругу все мы тут удивляемся Точно в пузике теперь всё! Ты худела - а пузик рос) МЕчта всех склонных к полноте беременяшек) У меня вон лицо на аватарке - здесь примерно 74 кг во мне, а сейчас - 85... если сравнить со снимком с фотосета - реально два разных человека))) Изменено 2 декабря 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Персик_//, Я вот сейчас в районе 76 вешу при росте 166. Но я реально ширше тебя. Уникум ты! На фотках я вообще кабанчик по сравнению с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Спасибо девочки))) может в одежде так кажется? Сегодня еще фоткалась с утра в труселях. Сейчас добавлю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Персик_//, Я вот сейчас в районе 76 вешу при росте 166. Но я реально ширше тебя. Уникум ты! На фотках я вообще кабанчик по сравнению с тобой У меня тоже разница в 10 единиц))При росте 160, сейчас вес 70кг (О Боже, никогда скоко не весила)) и я больше чем Персик_//, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ссылки скрыты. вот тут и растяжки и зимний ваоиант труселей ;-) холодно очень... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Персик_//, мои ножки потолще будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 // Зазеркалье //, у меня всю жизнь полные ноги) ну вот сейчас 48 размер у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Персик_//, Без вспышки, наверно, лучше было б видно. Я, короче, поняла: это у тебя такой чудо фотоаппарат и зеркало с эффектом вытягивания! У меня тоже 48-ой. Если будет не лень, покажу свой пуз в труселях и ляжки целлюлитные... Изменено 2 декабря 2013 пользователем Мамочка*заи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Мамочка*заи, скорее всего) темно дома постоянно, только со вспышкой и фоткаю. Давай фото выкладывай) целлюлит то он почти у всех. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Не целлюлит - а постозность Задержка жидкости в тканях. По крайней мере, я когда ношу чулки компрессионные - от целлюлита на бедрах нету и следа) И что интересно - выше чулков - на попе бугристость некоторая сохраняется... Все лелею надежду, что это не целлюлит еще У младенцев ведь на попе - не целлюлит???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения