Перейти к публикации

Малыш растёт!фото наших животиков))

АннетаМ

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Извините за бельишко. Хэбэ оно как-то поприятней будет для сна.

Кстати, вот почему-то грудь уменьшилась. Должно же быть наоборот?!

Мне тогда нужны не чулки, а антицеллюлитные колготки. Фу. Раньше такого не было

• Нравится 4

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мамочка*заи,  хэбэ конечно приятнее и сверху еще футболка штаны двое носков иватное одеялко))) у тебя животика мало. Он у тебя высокий

Персик_//,  У нас дома тепло. Сегодня на улице только к вечеру стало -9. Первые такие зимние температуры. А живот, ага, сразу от груди начинается и плоскенько так вниз спускается. Даже не интересно.

Изменено пользователем Мамочка*заи

Мамочка*заи,  а ВДМ сколько у тебя?

Персик_//,  31. Но это скорее не матка так высоко, а кишки поднялись и жирок

Мамочка*заи,  щас малыш вес будет набирать и животик выростет)

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Извините за бельишко. Хэбэ оно как-то поприятней будет для сна.

Кстати, вот почему-то грудь уменьшилась. Должно же быть наоборот?!

Мне тогда нужны не чулки, а антицеллюлитные колготки. Фу. Раньше такого не было

Колготки дорогие жутко. Ну их)) И так пройдет. Целлюлит не проходит - а это - пройдет, вот увидишь. У нас жир многие с целлюлитом путают: настоящий целлюлит он и у худых тетек бывает, а то, что у нас- как раз-таки жирочек... Сгоним на ГВ, постараемся))) Мы красииииивые - патамушта беременные))) :D

На заднем плане-то кроватка уже? ;)

• Нравится 1

elm@,  Согнать бы смочь этот жирок потом!

Да кроватка. Я писала, что у друзей б/у взяли. Можга

elm@, Согнать бы смочь этот жирок потом!

Да кроватка. Я писала, что у друзей б/у взяли. Можга

Клево, когда кроватка.... Я не дождусь, когда мы тут все повыбросим - надо ставить гостиную новую, в Чт привезут, потом еще мой типа кабинет монтировать( прятать под шкаф) а уж только потоооом.... с кроваткой и комодом... с цветом определимся, когда все стоять будет, тк неясно пока

К НГ, надеюсь, успеем...

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

Персик_//,  ты чем дальше, тем стройнее )))

elm@,  классные фото))) молодцы, что сходили))) зря только на себя наговаривала, отлично ты получаешься )))

• Нравится 1

KoSьk@, весьма аккуратненький животик ;)

А мой мои хб труселя парашютами называет :D

elm@, давай ещё хоть несколько фоточек в студию, полюбуемся!!! Уж очень нежно и естесственно получились :applause: крррасота!!!

• Нравится 1

elm@, очень классные фотки!!!

• Нравится 1

elm@, фотки классные!Эль,ты меня прям вдохновила на фотосессию,а то я уже подзабила на эту тему,перехотела. А как увидела такие праздничные фотки-самой захотелось. Уже тоже студию нашла с такими декорациями,осталось забронить и с фотографом договориться

• Нравится 1

elm@, Какие у вас глаза с мужем красивые)))Моя мечта-голубые))) :confusion:

• Нравится 1

elm@, фотки классные!Эль,ты меня прям вдохновила на фотосессию,а то я уже подзабила на эту тему,перехотела. А как увидела такие праздничные фотки-самой захотелось. Уже тоже студию нашла с такими декорациями,осталось забронить и с фотографом договориться

Спасибкин! Давай - давай, это и вправду дело хорошее, я сама рада, что согласилась, - увидела в фейсбуке интерьеры и девочка знакомая приглашала всех желающих... )) так вот, я сначала написала ей сообщение, и забила время - а только потом уговорила себя, ну, чтобы передумать варианта не было ;)

Я просто органически не переваривала фотосессии )) Просто желание запечатлеть себя в волшебном состоянии было дикое, у меня ни одной фотки первой беременности нет... Обидно так(((

elm@, Какие у вас глаза с мужем красивые)))Моя мечта-голубые))) :confusion:

))))), интересно, что же там за синеглазик у нас в животике)))

У моих родиетелй голубые глаза, а вот у Пашиной мамы - карие, просто черные... А он такой голубоглазый)))

На детских фотках - глаза как блюдца, как у зайца из "ну-прогоди!"

Хочу, чтобы папины глаза были у сына)

• Нравится 2

elm@, Мне кажется голубые будут точно!!!У моего супруга тоже синие глазки,так хочется чтоб сыночек голубоглазеньким был))) :)

• Нравится 1

elm@, Мне кажется голубые будут точно!!!У моего супруга тоже синие глазки,так хочется чтоб сыночек голубоглазеньким был))) :)

у меня и у моих родителей глаза ярко-зеленые, а у мужа и его родни у всех голубые:))) хочу чтоб у сына были зеленые - они реже встречаются....а от мужа пусть возьмет блондинистые волосы:)))

glaza.jpg - вот такие вот мои глаза по цвету.

У ребенка 50% на 50% получается, так как голубой и зеленый одинаковы по доминантности.

• Нравится 1

у меня и у моих родителей глаза ярко-зеленые, а у мужа и его родни у всех голубые :))) хочу чтоб у сына были зеленые - они реже встречаются....а от мужа пусть возьмет блондинистые волосы :)))

glaza.jpg - вот такие вот мои глаза по цвету.

У ребенка 50% на 50% получается, так как голубой и зеленый одинаковы по доминантности.

Да, очень красивый цвет) Если бы можно было поменять - я бы махнулась на зеленые, они действительно более редко встречаются))

Но и зеленые и голубые разные бывают: у моей мамы глаза серо-голубые, но как бы матовые, нет в цвете прозрачности, у папы - лучистые голубые, сияющие - я взяла папин вариант, у мужа тоже красивый голубой - да еще и в черных длинных ресницах.

А у сына моего зеленые - но не яркие, а каре - зеленые... Родился - с серо-голубыми, как у моей мамы.)))

Изменено пользователем elm@

У меня глаза болотного цвета - каре-зеленые, в папу моего. Зато у мужа и его родителей, и у моей мамы и родни с ее стороны у всех голубые, причем ярко-голубые. Надеюсь, что генетика сделает свое дело и, несмотря на то что карие глаза - доминант, победят голубенькие и доча будет голубоглазая блондинка :)

У меня глаза болотного цвета - каре-зеленые, в папу моего. Зато у мужа и его родителей, и у моей мамы и родни с ее стороны у всех голубые, причем ярко-голубые. Надеюсь, что генетика сделает свое дело и, несмотря на то что карие глаза - доминант, победят голубенькие и доча будет голубоглазая блондинка :)

А чего, блондинка с карими - тоже очень красиво))) Моя бабуля говорила, что сочетание темных глаз и светлых волос, а так же темных волос и светлых глаз - признак породы ))) Уж не знаю, что она имела ввиду, но я, как темноволосая и светлоглазая очень этим непроверенным обстоятельством гордилась)

У мужа зеленые глаза у меня голубые) если будет у сына карий цвет глаз то.... это странно)))) у мужа просто у всех в семье карие глаза

А чего, блондинка с карими - тоже очень красиво))) Моя бабуля говорила, что сочетание темных глаз и светлых волос, а так же темных волос и светлых глаз - признак породы ))) Уж не знаю, что она имела ввиду, но я, как темноволосая и светлоглазая очень этим непроверенным обстоятельством гордилась)

ну если будет блондинка с карими глазами, то будет копия мамы :) я не против))
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...