Перейти к публикации

Малыш растёт!фото наших животиков))

АннетаМ

Полезные сообщения

Теперь я точно знаю - надо искать время, и надо идти) Это я всем сомневающимся)))

Мой муж изначально не горел желанием вообще в кадре присутствовать, а в процессе так втянулся - что уже предлагал свои идеи и свое видение))) Уложил меня на пол, оголил пузь - и пристроил лицо между пинетками он сам :) ПО собственной творческой инициативе)))

Да, общение с молодежью идет нам на пользу))) Я вот тоже планирую фотосессию :confusion: А сегодня мужу в шутку предложила рожать вместе, так он сказал, что думал об этом! Я в шоке! Продвинутый, однако)))

Девочки, как здорово, что ваши мужья соглашаются на фотосессии)) У меня муж так от этого далек, считает пустой тратой денег, времени итд. На свадьбу не понимал зачем нам фотограф на 8 часов.

Я даже без него не решаюсь сходить( А там аксессуары должны свои быть, одежда?

Такой красивый животик, как у тебя, грех не фотографировать. Сходи обязательно!
  • Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дален, :confusion: уф, засмущала, спасибо) надо поискать фотостудию))

Да, общение с молодежью идет нам на пользу))) Я вот тоже планирую фотосессию :confusion: А сегодня мужу в шутку предложила рожать вместе, так он сказал, что думал об этом! Я в шоке! Продвинутый, однако)))

Такой красивый животик, как у тебя, грех не фотографировать. Сходи обязательно!

между тем, сегодня обнаружила в соцсети несколько своих фоток, размещенных в портфолио нашей теперь любимой девушки - фотогафа с ремаркой:

"Мужчины на фотосессиях все ведут себя одинаково: сначала их туда не загонишь, а потом оттуда не выгонишь!

Так и получилось в это воскресение)

В кадре прекрасная ********** с мужем. Было позитивно!"

так что - мужья, видимо, упираются у многих)))

• Нравится 1

У моего мужа глаза карие, у моей мамы глаза карие, у свекрови серые, у моего отца серые, у меня зеленые. У детей у старшей глаза карие, у среднего серо-голубые, а младшего ярко-голубые, ближе даже к синему. Мы были уверены, что у всех деток будут глаза карие, но генетика сделала по-своему.

• Нравится 2

Дален, :confusion: уф, засмущала, спасибо) надо поискать фотостудию))

полностью поддерживаю!!!! Отмазки не принимаются;)

Тебе есть что оставить на радость потомкам!:)

• Нравится 1

У моих родителей у мамы карие, у папы хамелеон (от светлых каре-зеленых до серо-зеленых, бывают просто зеленые). У меня хамелеон как у папы, со стороны мужа у всех голубые глаза. У наших детей: у старшего мои хамелеон, у среднего карие, у дочки голубые (у папиного отца голубые глаза были, детям-внукам не достались, зато у обеих внучек голубые глаза, у нашей дочки и у дочки брата моего) Хотелось бы, чтобы и сейчас у дочки голубые глаза были)))

Изменено пользователем У меня их трое а будет - четыре

У моих родителей у мамы карие, у папы хамелеон (от светлых каре-зеленых до серо-зеленых, бывают просто зеленые). У меня хамелеон как у папы, со стороны мужа у всех голубые глаза. У наших детей: у старшего мои хамелеон, у среднего карие, у дочки голубые (у папиного отца голубые глаза были, детям-внукам не достались, зато у обеих внучек голубые глаза, у нашей дочки и у дочки брата моего) Хотелось бы, чтобы и сейчас у дочки голубые глаза были)))

А я думала, у тебя карие) Почему-то так показалось... ИЛи это темные волосы так оттеняют)

elm@,  у меня многие думают, что карие))) Тем более по фото)))

elm@, Фотографии чудесные, очень понравились!!!

И, наверное, очень хороший фотограф, потому "нефотогеничности" я не заметила))

Голубые глаза - моя мечта))

• Нравится 1

И у меня глаза меняют свой цвет, от чистоголубого до серо-зеленого. У папика нашего голубенькие глазки, и ресниииицы!!! Думаю, доченька тоже будет голубоглазкой) :)

Интересно, чей цвет волос дочуня возьмёт...я-брюнетка, причем, сам пигмент волос очень сильный, выкрашивание всегда проводила сильными осветлителями, а во время Б.вообще перестали осветляться. А папик - светло-русый.

И каждый год, с весны на рыбалке выгорает (хоть и в кепке) сильно. С апреля по ноябрь шоколадно-загорелый с блондинистыми кучеряшками))))

Фотограф наша вернулась со свадебного путешествия, скоро, наконец-то будет готов наш фотосет, уже не дождусь! :)

• Нравится 1

elm@, Фотографии чудесные, очень понравились!!!

И, наверное, очень хороший фотограф, потому "нефотогеничности" я не заметила))

Голубые глаза - моя мечта))

Спасибо) Фотограф начинающий - фотосет делала для портфолио)

maysha,  какие 10 кг? Их нет! А ноги.... моя мечта

maysha,  какие 10 кг? Их нет! А ноги.... моя мечта

ноги мои не толстеют почти) все выше попы))
  • Нравится 1

КэтринКэт,  конечно подрос - округлился

• Нравится 1

КэтринКэт,  очень даже подрос) но все равно небольшой такой-хороший!!!

• Нравится 1

maysha, мне кажется это только на фото он получается небольшим,а в жизни он куда больше)))

У меня их трое а будет - четыре, у нас с тобой пузяшки похожи:)

КэтринКэт, подросли заметно! Но пузик все равно аккуратный и небольшой

• Нравится 1

KoSьk@, какие вы аккуратные!!

PS И трюселя везде разные)))

KoSьk@, какие вы аккуратные!!

PS И трюселя везде разные)))

главное, что все старушечьи хэбэшки)))) накупила себе во время беременности, потом сомневаюсь, что носить буду))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...