Дален 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Теперь я точно знаю - надо искать время, и надо идти) Это я всем сомневающимся))) Мой муж изначально не горел желанием вообще в кадре присутствовать, а в процессе так втянулся - что уже предлагал свои идеи и свое видение))) Уложил меня на пол, оголил пузь - и пристроил лицо между пинетками он сам ПО собственной творческой инициативе))) Да, общение с молодежью идет нам на пользу))) Я вот тоже планирую фотосессию А сегодня мужу в шутку предложила рожать вместе, так он сказал, что думал об этом! Я в шоке! Продвинутый, однако))) Девочки, как здорово, что ваши мужья соглашаются на фотосессии)) У меня муж так от этого далек, считает пустой тратой денег, времени итд. На свадьбу не понимал зачем нам фотограф на 8 часов. Я даже без него не решаюсь сходить( А там аксессуары должны свои быть, одежда? Такой красивый животик, как у тебя, грех не фотографировать. Сходи обязательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Дален, уф, засмущала, спасибо) надо поискать фотостудию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Да, общение с молодежью идет нам на пользу))) Я вот тоже планирую фотосессию А сегодня мужу в шутку предложила рожать вместе, так он сказал, что думал об этом! Я в шоке! Продвинутый, однако))) Такой красивый животик, как у тебя, грех не фотографировать. Сходи обязательно! между тем, сегодня обнаружила в соцсети несколько своих фоток, размещенных в портфолио нашей теперь любимой девушки - фотогафа с ремаркой: "Мужчины на фотосессиях все ведут себя одинаково: сначала их туда не загонишь, а потом оттуда не выгонишь! Так и получилось в это воскресение) В кадре прекрасная ********** с мужем. Было позитивно!" так что - мужья, видимо, упираются у многих))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 У моего мужа глаза карие, у моей мамы глаза карие, у свекрови серые, у моего отца серые, у меня зеленые. У детей у старшей глаза карие, у среднего серо-голубые, а младшего ярко-голубые, ближе даже к синему. Мы были уверены, что у всех деток будут глаза карие, но генетика сделала по-своему. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Дален, уф, засмущала, спасибо) надо поискать фотостудию)) полностью поддерживаю!!!! Отмазки не принимаются Тебе есть что оставить на радость потомкам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) У моих родителей у мамы карие, у папы хамелеон (от светлых каре-зеленых до серо-зеленых, бывают просто зеленые). У меня хамелеон как у папы, со стороны мужа у всех голубые глаза. У наших детей: у старшего мои хамелеон, у среднего карие, у дочки голубые (у папиного отца голубые глаза были, детям-внукам не достались, зато у обеих внучек голубые глаза, у нашей дочки и у дочки брата моего) Хотелось бы, чтобы и сейчас у дочки голубые глаза были))) Изменено 4 декабря 2013 пользователем У меня их трое а будет - четыре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 У моих родителей у мамы карие, у папы хамелеон (от светлых каре-зеленых до серо-зеленых, бывают просто зеленые). У меня хамелеон как у папы, со стороны мужа у всех голубые глаза. У наших детей: у старшего мои хамелеон, у среднего карие, у дочки голубые (у папиного отца голубые глаза были, детям-внукам не достались, зато у обеих внучек голубые глаза, у нашей дочки и у дочки брата моего) Хотелось бы, чтобы и сейчас у дочки голубые глаза были))) А я думала, у тебя карие) Почему-то так показалось... ИЛи это темные волосы так оттеняют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 elm@, у меня многие думают, что карие))) Тем более по фото))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 elm@, Фотографии чудесные, очень понравились!!! И, наверное, очень хороший фотограф, потому "нефотогеничности" я не заметила)) Голубые глаза - моя мечта)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 И у меня глаза меняют свой цвет, от чистоголубого до серо-зеленого. У папика нашего голубенькие глазки, и ресниииицы!!! Думаю, доченька тоже будет голубоглазкой) Интересно, чей цвет волос дочуня возьмёт...я-брюнетка, причем, сам пигмент волос очень сильный, выкрашивание всегда проводила сильными осветлителями, а во время Б.вообще перестали осветляться. А папик - светло-русый. И каждый год, с весны на рыбалке выгорает (хоть и в кепке) сильно. С апреля по ноябрь шоколадно-загорелый с блондинистыми кучеряшками)))) Фотограф наша вернулась со свадебного путешествия, скоро, наконец-то будет готов наш фотосет, уже не дождусь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 elm@, Фотографии чудесные, очень понравились!!! И, наверное, очень хороший фотограф, потому "нефотогеничности" я не заметила)) Голубые глаза - моя мечта)) Спасибо) Фотограф начинающий - фотосет делала для портфолио) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение maysha 5 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2013 30 неделек и 1 день Вот такой животик)) набрала уже 10 кг...сегодня к врачу, будут меня ругать(( 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 maysha, какие 10 кг? Их нет! А ноги.... моя мечта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysha 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 maysha, какие 10 кг? Их нет! А ноги.... моя мечта ноги мои не толстеют почти) все выше попы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡Четырежды мама♡ 5 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2013 31 неделя и 3 дня Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КэтринКэт 6 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2013 По-моему за неделю живот подрос? По крайней мере мой обычный пуховик перестал на мне застегиваться(( 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 КэтринКэт, конечно подрос - округлился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysha 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 КэтринКэт, очень даже подрос) но все равно небольшой такой-хороший!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 maysha, мне кажется это только на фото он получается небольшим,а в жизни он куда больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 У меня их трое а будет - четыре, у нас с тобой пузяшки похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 КэтринКэт, подросли заметно! Но пузик все равно аккуратный и небольшой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viki* 9 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2013 31.5 неделька 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KoSьk@ 9 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2013 Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 KoSьk@, какие вы аккуратные!! PS И трюселя везде разные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 KoSьk@, какие вы аккуратные!! PS И трюселя везде разные))) главное, что все старушечьи хэбэшки)))) накупила себе во время беременности, потом сомневаюсь, что носить буду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения