Перейти к публикации

Малыш растёт!фото наших животиков))

АннетаМ

Полезные сообщения

KoSьk@, Я тоже накупила себе на размер побольше хб трусов, зато удобно: нигде не жмет и не давит!

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

essele, очень красивые фотки!!! и вы втроем очаровательны!

essele,  очень красивые!)

essele, красота! Вы с мужем очень красивая пара

Немного наших фоток с фотосета :)

Ссылки скрыты.

Не могу лайкнуть)))) Очень !!!! Очень красиво)))

• Нравится 4

Красота какая )))

спасибо девчонки:) может конечно не самые удачные фотки, но я все равно рада что сделала, домашним фотиком таких не сделаешь

спасибо девчонки :) может конечно не самые удачные фотки, но я все равно рада что сделала, домашним фотиком таких не сделаешь

Очень удачные, по моему))) Тем более, как правильно сказал мой муж - через год-другой они совсем другую ценность приобретут :) И будут еще прекраснее))

essele, классные фотки! Ты такая хорошенькая беременяшка, ттт! Шикарные волосы! А фото с табличкой принцесса вообще невероятно нежное!

Честно сказать, я не любитель студийной съемки. Сама вертелась в этом фотомире (оформляла фотосессии),. По сравнению с хорошей тематической прогулкой, студия, конечно, уступает...

Но вот смотрю на твои фотки, фотки Эли и Лены, прям нравится мне. И вариант хороший для зимних беременяшек. Какие уж тут съемки на улице. У нас есть и семейные фотосеты, и много тематических фотосессий у сына. Охота успеть сделать семейную съемку и с пузом. Да вот не знаю-решусь ли я на студию. Важен же еще интерьер. То что наинсталировали студии в городе-пока мне не очень нра...

Как бы я так и не осталась без пузатых фоток со своим привередством...

Спасибо

essele, классные фотки! Ты такая хорошенькая беременяшка, ттт! Шикарные волосы! А фото с табличкой принцесса вообще невероятно нежное!

Честно сказать, я не любитель студийной съемки. Сама вертелась в этом фотомире (оформляла фотосессии),. По сравнению с хорошей тематической прогулкой, студия, конечно, уступает...

Но вот смотрю на твои фотки, фотки Эли и Лены, прям нравится мне. И вариант хороший для зимних беременяшек. Какие уж тут съемки на улице. У нас есть и семейные фотосеты, и много тематических фотосессий у сына. Охота успеть сделать семейную съемку и с пузом. Да вот не знаю-решусь ли я на студию. Важен же еще интерьер. То что наинсталировали студии в городе-пока мне не очень нра...

Как бы я так и не осталась без пузатых фоток со своим привередством...

Спасибки, я вот тоже думаю что на прогулке куда интересней, но мороз сумасшедший, нужно было б как колобок одеться и выглядеть при этом не беременной,а толстой, или раздеваться, что чревато для здоровья, чем рисковать не хочется, так что будем другие семейные фотосьемки организовывать на прогулке. А так конечно для меня это лучше чем ничего, т.к. все мои подруги практически пропустили этот момент, каждая по своим причинам, а теперь жалеют, что у них нет фоточек пузатеньких.

Naydenok,  Красота! Что здесь скажешь?!

Мамочка*заи, и тем не менее вокруг пупка растяжечки намечаются. А еще возила животик на фотосессию, сказали там наверно девочка, маленький такой..

Naydenok,  Ну от растяжек никто не застрахован, к сожалению. Хоть замашься кремами. А пол ты не знаешь что ли?

Naydenok, крррасота, да и только, такие аккуратненькие!!! Каждый раз повторяю))) Тьфу на вас ;):flower:

Мамочка*заи, мальчик там))

Naydenok, красотка!

Мамочка*заи,  Натулька-мамулька пол не знает)

Naydenok,  очень красивый пуз

Агааа, сохраняем интригу :malicious::P

• Нравится 1

Naydenok, красавица какая стройная! Пузик маленький, аккуратненький

Спасибо) компактный малышик там) А мне все не верится, что мой живот это :Crazy: Пока фотки рядом не поставлю, кажется, что вообще не растет)

Naydenok,  аккуратненький такой пузик)))

Naydenok, красивый пузик! Ножки вообще не потолстели!!! А у меня уже такие ляжечки :( . Комплексовать начала. Мама говорит: "А что ты хочешь? Пузо носить нужно на "укрепленных" ногах".

• Нравится 1

Datona,  И у меня ляхи стали толстые и рыхлые. Вон оно чё оказывается: "укрепляются" для носки животика! :) :) :)

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...