// Зазеркалье // 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 KoSьk@, Я тоже накупила себе на размер побольше хб трусов, зато удобно: нигде не жмет и не давит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение essele 12 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2013 Немного наших фоток с фотосета Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 essele, очень красивые фотки!!! и вы втроем очаровательны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 essele, очень красивые!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 essele, красота! Вы с мужем очень красивая пара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Немного наших фоток с фотосета Ссылки скрыты. Не могу лайкнуть)))) Очень !!!! Очень красиво))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Красота какая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
essele 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 спасибо девчонки может конечно не самые удачные фотки, но я все равно рада что сделала, домашним фотиком таких не сделаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 спасибо девчонки может конечно не самые удачные фотки, но я все равно рада что сделала, домашним фотиком таких не сделаешь Очень удачные, по моему))) Тем более, как правильно сказал мой муж - через год-другой они совсем другую ценность приобретут И будут еще прекраснее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 essele, классные фотки! Ты такая хорошенькая беременяшка, ттт! Шикарные волосы! А фото с табличкой принцесса вообще невероятно нежное! Честно сказать, я не любитель студийной съемки. Сама вертелась в этом фотомире (оформляла фотосессии),. По сравнению с хорошей тематической прогулкой, студия, конечно, уступает... Но вот смотрю на твои фотки, фотки Эли и Лены, прям нравится мне. И вариант хороший для зимних беременяшек. Какие уж тут съемки на улице. У нас есть и семейные фотосеты, и много тематических фотосессий у сына. Охота успеть сделать семейную съемку и с пузом. Да вот не знаю-решусь ли я на студию. Важен же еще интерьер. То что наинсталировали студии в городе-пока мне не очень нра... Как бы я так и не осталась без пузатых фоток со своим привередством... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
essele 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Спасибо essele, классные фотки! Ты такая хорошенькая беременяшка, ттт! Шикарные волосы! А фото с табличкой принцесса вообще невероятно нежное! Честно сказать, я не любитель студийной съемки. Сама вертелась в этом фотомире (оформляла фотосессии),. По сравнению с хорошей тематической прогулкой, студия, конечно, уступает... Но вот смотрю на твои фотки, фотки Эли и Лены, прям нравится мне. И вариант хороший для зимних беременяшек. Какие уж тут съемки на улице. У нас есть и семейные фотосеты, и много тематических фотосессий у сына. Охота успеть сделать семейную съемку и с пузом. Да вот не знаю-решусь ли я на студию. Важен же еще интерьер. То что наинсталировали студии в городе-пока мне не очень нра... Как бы я так и не осталась без пузатых фоток со своим привередством... Спасибки, я вот тоже думаю что на прогулке куда интересней, но мороз сумасшедший, нужно было б как колобок одеться и выглядеть при этом не беременной,а толстой, или раздеваться, что чревато для здоровья, чем рисковать не хочется, так что будем другие семейные фотосьемки организовывать на прогулке. А так конечно для меня это лучше чем ничего, т.к. все мои подруги практически пропустили этот момент, каждая по своим причинам, а теперь жалеют, что у них нет фоточек пузатеньких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Naydenok 15 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 15 декабря 2013 пользователем Naydenok 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Naydenok, Красота! Что здесь скажешь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Мамочка*заи, и тем не менее вокруг пупка растяжечки намечаются. А еще возила животик на фотосессию, сказали там наверно девочка, маленький такой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Naydenok, Ну от растяжек никто не застрахован, к сожалению. Хоть замашься кремами. А пол ты не знаешь что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Naydenok, крррасота, да и только, такие аккуратненькие!!! Каждый раз повторяю))) Тьфу на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Мамочка*заи, мальчик там)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Naydenok, красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Мамочка*заи, Натулька-мамулька пол не знает) Naydenok, очень красивый пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Агааа, сохраняем интригу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Naydenok, красавица какая стройная! Пузик маленький, аккуратненький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Спасибо) компактный малышик там) А мне все не верится, что мой живот это Пока фотки рядом не поставлю, кажется, что вообще не растет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Naydenok, аккуратненький такой пузик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Datona 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Naydenok, красивый пузик! Ножки вообще не потолстели!!! А у меня уже такие ляжечки . Комплексовать начала. Мама говорит: "А что ты хочешь? Пузо носить нужно на "укрепленных" ногах". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Datona, И у меня ляхи стали толстые и рыхлые. Вон оно чё оказывается: "укрепляются" для носки животика! :) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения