Naydenok 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) Datona, вроде не потолстели, но в добеременные джинсы, которые висели, с трудом влажу) живот не в счет конечно. И целлюлит есть, на фотках не видно просто. Изменено 16 декабря 2013 пользователем Naydenok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Datona 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Мамочка*заи, что только мамы не придумают, чтобы поддержать своих дочерей))) Naydenok, целлюлит ещё у себя какой-то увидела. Это как у меня муж еле соберет кожу у себя на животе и говорит: "чё-то я потолстел" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iris.ka 17 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2013 Получила анонс нашей фотосесии доче на память 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Iris.ka, красотааааа! Ты оооочень красивая и фигурка супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 KoSьk@, спасибо! Честно говоря смотря на фото, понимаю, что надо было прям на недельку раньше)))) пипец, у меня оказывается +12 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Iris.ka, очень красиво!!! прям очень!!! молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Натулька - мамулька), спасибо! Лежа живот небольшой, но вот стоя)))) смотреть странно даже на фото застежка от синего платья отлетела в стену в середине фотосета)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 KoSьk@, спасибо! Честно говоря смотря на фото, понимаю, что надо было прям на недельку раньше)))) пипец, у меня оказывается +12 кг... Да нее)) все круто - пузик есть пузик, а ручки-то изящные - выдают особенности телосложения Красииииивые фотографии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 elm@, Эль, спасибо конечно! ) ручки пополнели все же. Но это все ерунда, главное в срок увидеть здоровенькую доченьку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Iris.ka, Очень красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Iris.ka, красота какая!!! Дочь должна гордиться такой мамочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Iris.ka, какая красота))) прямо очень-очень красиво))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирина Я 17 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2013 Девчонки, у всех так малышня развлекается? Или это только мой так наружу хочет? 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ой как прикольно!!!! у меня таких сильных бугров еще ни разу не было!!! Iris.ka, очень красивые фотки!!! а уж вы с мужем прям слов нет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ирина Я, ого! У меня конечно топорщит части тела но не так сильно Iris.ka, сказочные фото!! Это у тебя было три образа? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девчонки, у всех так малышня развлекается? Или это только мой так наружу хочет? Ого)) У меня так выраженно не вылезает - а если и вылезет чуть- момент не поймать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ирина Я, у меня такая же песня, живот постоянно то в одну сторону, то в другую выпирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ирина Я, ого как здорово. У меня доча так сильно не выпячивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ирина Я, здорово как. У меня так никто не вылезал. ))) Забавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Вот у нас такие акробатические этюды весь день, а особенно вечером. Причем независимо от того хожу я, сижу или лежу. Что хочет, то и делает там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Iris.ka, сказочные фото!! Это у тебя было три образа? было четыре) еще куда то образ "свитер с гольфами" затерялся))) буду ждать Ирина Я, таааак сильно у менЯ ни разу не было))))) прикол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ирина Я, У меня только вот так бывает. Еще ж плацента по передней стенке. Так что тут не легко маське продавить 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ирина Я, У меня только вот так бывает. Еще ж плацента по передней стенке. Так что тут не легко маське продавить Тоже очень заметно) У меня тоже плацента по передней стенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ирина Я, Сильный у тебя ребетенок! Мне даже при таком растяжении не приятно как-то. Как будто чужой хочет вылезти прям через кожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Да, ощущения не из самых приятных, конечно) Обычно справа вот так выпирает, даже растяжки с этой стороны появились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения