Перейти к публикации

Малыш растёт!фото наших животиков))

АннетаМ

Полезные сообщения

Мамочка*заи, вот-вот, и у меня также всё время справа))) Я думаю, что это попка?

Изменено пользователем Натулька - мамулька)

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ой у меня по передней и так же выпирает справа:-)

Девчонки, у всех так малышня развлекается? Или это только мой так наружу хочет?

:) прикольное фото

у меня так сильно переворачивалась и выпирала, когда головкой вниз укладывалась. У тебя щас малыш как лежит?

а так вообще попка так выпирает, но не так явно - когда слева направо переворачивается, когда ножкой ведет - маленький бугорок прям через весь живот перекатывается))

и еще последние дни началось неприятное ощущение внизу живота, как будто на шейку давит, как будто током прошибает в этот момент.

У меня только маленькие бугорочки от ножек ползают по животу, а попу выпячивает либо прям между ребрами по центру, либо в боку.

Чего-то у всех справа... "Правильные" дети растут, однако.

Мне тоже кажется, что это именно попа. Потому что в этот же момент меня теребят ручками по мочевому.

и еще последние дни началось неприятное ощущение внизу живота, как будто на шейку давит, как будто током прошибает в этот момент.

оооой, у меня тоже...особенно, когда иду..вроди всё нормально, и бывает резко прострел в шейке, аж останавливаюсь от боли :( это норма или как?? с првым помню подобное, но гораздо позже.. недель в 38

:) прикольное фото

у меня так сильно переворачивалась и выпирала, когда головкой вниз укладывалась. У тебя щас малыш как лежит?

а так вообще попка так выпирает, но не так явно - когда слева направо переворачивается, когда ножкой ведет - маленький бугорок прям через весь живот перекатывается))

На узи в 31 нед. была - головное предлежание. Но я все равно никак не могу понять как он там располагается)

оооой, у меня тоже...особенно, когда иду..вроди всё нормально, и бывает резко прострел в шейке, аж останавливаюсь от боли :( это норма или как?? с првым помню подобное, но гораздо позже.. недель в 38

у меня такое тоже было на последних сроках первой Б, поэтому я не парюсь. Сегодня например таких ощущений не было.

На узи в 31 нед. была - головное предлежание. Но я все равно никак не могу понять как он там располагается)

если головное, то это попа торчит, а с противоположной стороны значит ножками долбит. По крайней мере у меня так. У меня попа обычно слева или справа - это лежа на спине хорошо прощупать - там где бугорок - твердо, а на противоположной стороне уже мягко и там же пиночки.

На днях Г головку внизу нащупала - для меня это высший пилотаж - голову нащупать))

А пот по центру попа у меня никогда не бывает.

Снегурочка, у меня у дочи попу перевешивает в бок на котором лежу))) а т.к. чаще на левом боку лежу, то и попец обычно там

• Нравится 1

у меня такое тоже было на последних сроках первой Б, поэтому я не парюсь. Сегодня например таких ощущений не было.

если головное, то это попа торчит, а с противоположной стороны значит ножками долбит. По крайней мере у меня так. У меня попа обычно слева или справа - это лежа на спине хорошо прощупать - там где бугорок - твердо, а на противоположной стороне уже мягко и там же пиночки.

На днях Г головку внизу нащупала - для меня это высший пилотаж - голову нащупать))

А пот по центру попа у меня никогда не бывает.

У меня пиночки и справа и слева бывают, лежу кстати на левом боку чаще, а выпячивается справа, сила тяжести видимо на него не действует) Мне вообще иногда кажется, что их там, минимум двое))) Но они ведь могут еще крутиться из стороны в сторону, в смысле - лицом вправо, лицом влево?

elm@,  какой хорошенький пузик))) большой такой)))

33+6

А вы видимо теперь рекордсмены будете))) Такой большой пузик)))

• Нравится 1

elm@, какой хорошенький пузик))) большой такой)))

А вы видимо теперь рекордсмены будете))) Такой большой пузик)))

Спасибо)) да, уже большой :) У меня так и не сравнялся пупок... но здесь и не видно.

33+6

Вооот, круто как)) Мне кажется - больше у тебя пузик, или я просто потолще - и у меня не так заметно)

elm@, все у тебя очень аккуратненько!!!!

e-catherine, огогошеньки!!!! мне кажется у тебя самый большой пузик, пойти что ли свой сфоткать

elm@, все у тебя очень аккуратненько!!!!

e-catherine, огогошеньки!!!! мне кажется у тебя самый большой пузик, пойти что ли свой сфоткать

Спасибо)) конечно фотай!!! Я прямо умираю, как мне интересненько на чужие пузики смотреть)

Аааа. У меня и живот маленький..... пойду сфоткаю

Вооот, круто как)) Мне кажется - больше у тебя пузик, или я просто потолще - и у меня не так заметно)

у меня бедра узковатые и рост 164, особо вверх не разгонишься, поэтому он весь вперед растет.

Ссылки скрыты.

мне кажется твой больше :)

вот наше счастье

Ссылки скрыты.

32+4

А растяжки это бедаааа прям какая то.

Фух... выросли! По сравнению с 30 неделями заметно подросли

отличное пузико :)

• Нравится 1

Персик_//, хороший пузик! не выдумывай!!! ниче не маленький, остренький

Ссылки скрыты.

Вот так красотаааа :) Пузяш знааатный)))

вот наше счастье

32+4

А растяжки это бедаааа прям какая то.

Фух... выросли! По сравнению с 30 неделями заметно подросли

ага, подросли, так что отставанием и не пахнет, вон как за 2 недельки домик увеличился.

Огогого, какие у нас тут арбузики оказывается прячутся :) красотааааа, такие уже все беременные пребеременные девушки :)

А мы по-моему вообще расти отказываемся.

Голожопые 33 недели

По прежнему аккуратен пузь. И вверх стремится.. У меня вот прямо низко уже пузик... Уж не опустились ли мы к родам?

• Нравится 1

По прежнему аккуратен пузь. И вверх стремится.. У меня вот прямо низко уже пузик... Уж не опустились ли мы к родам?

говорят, что с каждой последующей беременностью пузик пониже опускается. Что вроде как мышцы не так упруги. Хотя фиг знает.

Нам по узи сказали, что малышка высоко лежит, вот и пузик на нос ползет :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...