Натулька - мамулька) 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Мамочка*заи, вот-вот, и у меня также всё время справа))) Я думаю, что это попка? Изменено 19 декабря 2013 пользователем Натулька - мамулька) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ой у меня по передней и так же выпирает справа:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девчонки, у всех так малышня развлекается? Или это только мой так наружу хочет? прикольное фото у меня так сильно переворачивалась и выпирала, когда головкой вниз укладывалась. У тебя щас малыш как лежит? а так вообще попка так выпирает, но не так явно - когда слева направо переворачивается, когда ножкой ведет - маленький бугорок прям через весь живот перекатывается)) и еще последние дни началось неприятное ощущение внизу живота, как будто на шейку давит, как будто током прошибает в этот момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 У меня только маленькие бугорочки от ножек ползают по животу, а попу выпячивает либо прям между ребрами по центру, либо в боку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Чего-то у всех справа... "Правильные" дети растут, однако. Мне тоже кажется, что это именно попа. Потому что в этот же момент меня теребят ручками по мочевому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 и еще последние дни началось неприятное ощущение внизу живота, как будто на шейку давит, как будто током прошибает в этот момент. оооой, у меня тоже...особенно, когда иду..вроди всё нормально, и бывает резко прострел в шейке, аж останавливаюсь от боли это норма или как?? с првым помню подобное, но гораздо позже.. недель в 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 прикольное фото у меня так сильно переворачивалась и выпирала, когда головкой вниз укладывалась. У тебя щас малыш как лежит? а так вообще попка так выпирает, но не так явно - когда слева направо переворачивается, когда ножкой ведет - маленький бугорок прям через весь живот перекатывается)) и еще последние дни началось неприятное ощущение внизу живота, как будто на шейку давит, как будто током прошибает в этот момент. На узи в 31 нед. была - головное предлежание. Но я все равно никак не могу понять как он там располагается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 оооой, у меня тоже...особенно, когда иду..вроди всё нормально, и бывает резко прострел в шейке, аж останавливаюсь от боли это норма или как?? с првым помню подобное, но гораздо позже.. недель в 38 у меня такое тоже было на последних сроках первой Б, поэтому я не парюсь. Сегодня например таких ощущений не было. На узи в 31 нед. была - головное предлежание. Но я все равно никак не могу понять как он там располагается) если головное, то это попа торчит, а с противоположной стороны значит ножками долбит. По крайней мере у меня так. У меня попа обычно слева или справа - это лежа на спине хорошо прощупать - там где бугорок - твердо, а на противоположной стороне уже мягко и там же пиночки. На днях Г головку внизу нащупала - для меня это высший пилотаж - голову нащупать)) А пот по центру попа у меня никогда не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Снегурочка, у меня у дочи попу перевешивает в бок на котором лежу))) а т.к. чаще на левом боку лежу, то и попец обычно там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 у меня такое тоже было на последних сроках первой Б, поэтому я не парюсь. Сегодня например таких ощущений не было. если головное, то это попа торчит, а с противоположной стороны значит ножками долбит. По крайней мере у меня так. У меня попа обычно слева или справа - это лежа на спине хорошо прощупать - там где бугорок - твердо, а на противоположной стороне уже мягко и там же пиночки. На днях Г головку внизу нащупала - для меня это высший пилотаж - голову нащупать)) А пот по центру попа у меня никогда не бывает. У меня пиночки и справа и слева бывают, лежу кстати на левом боку чаще, а выпячивается справа, сила тяжести видимо на него не действует) Мне вообще иногда кажется, что их там, минимум двое))) Но они ведь могут еще крутиться из стороны в сторону, в смысле - лицом вправо, лицом влево? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение elm@ 20 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2013 Хех, вот и наш домик, и наша опа.... Никогда, кстати, не думала, что толстая попа тоже может становиться плоской из фигуристой дэушки я превращаюсь в столбик Нам 33+2 Ну, давайте уже , фотайте свои пузьки активнее!!! Интересно жее 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение e-catherine 20 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) 33+6 Изменено 20 декабря 2013 пользователем e-catherine 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 elm@, какой хорошенький пузик))) большой такой))) 33+6 А вы видимо теперь рекордсмены будете))) Такой большой пузик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 elm@, какой хорошенький пузик))) большой такой))) А вы видимо теперь рекордсмены будете))) Такой большой пузик))) Спасибо)) да, уже большой У меня так и не сравнялся пупок... но здесь и не видно. 33+6 Вооот, круто как)) Мне кажется - больше у тебя пузик, или я просто потолще - и у меня не так заметно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 elm@, все у тебя очень аккуратненько!!!! e-catherine, огогошеньки!!!! мне кажется у тебя самый большой пузик, пойти что ли свой сфоткать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 elm@, все у тебя очень аккуратненько!!!! e-catherine, огогошеньки!!!! мне кажется у тебя самый большой пузик, пойти что ли свой сфоткать Спасибо)) конечно фотай!!! Я прямо умираю, как мне интересненько на чужие пузики смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kosyakova Nadezhda 20 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2013 Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Аааа. У меня и живот маленький..... пойду сфоткаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Вооот, круто как)) Мне кажется - больше у тебя пузик, или я просто потолще - и у меня не так заметно) у меня бедра узковатые и рост 164, особо вверх не разгонишься, поэтому он весь вперед растет. Ссылки скрыты. мне кажется твой больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Персик_// 20 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) вот наше счастье Ссылки скрыты. 32+4 А растяжки это бедаааа прям какая то. Фух... выросли! По сравнению с 30 неделями заметно подросли Изменено 20 декабря 2013 пользователем Персик_// 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 вот наше счастье Ссылки скрыты. 32+4 А растяжки это бедаааа прям какая то. Фух... выросли! По сравнению с 30 неделями заметно подросли отличное пузико 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Персик_//, хороший пузик! не выдумывай!!! ниче не маленький, остренький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KoSьk@ 20 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2013 Огогого, какие у нас тут арбузики оказывается прячутся красотааааа, такие уже все беременные пребеременные девушки А мы по-моему вообще расти отказываемся. Ссылки скрыты. Голожопые 33 недели 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Ссылки скрыты. Вот так красотаааа Пузяш знааатный))) вот наше счастье 32+4 А растяжки это бедаааа прям какая то. Фух... выросли! По сравнению с 30 неделями заметно подросли ага, подросли, так что отставанием и не пахнет, вон как за 2 недельки домик увеличился. Огогого, какие у нас тут арбузики оказывается прячутся красотааааа, такие уже все беременные пребеременные девушки А мы по-моему вообще расти отказываемся. Голожопые 33 недели По прежнему аккуратен пузь. И вверх стремится.. У меня вот прямо низко уже пузик... Уж не опустились ли мы к родам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 По прежнему аккуратен пузь. И вверх стремится.. У меня вот прямо низко уже пузик... Уж не опустились ли мы к родам? говорят, что с каждой последующей беременностью пузик пониже опускается. Что вроде как мышцы не так упруги. Хотя фиг знает.Нам по узи сказали, что малышка высоко лежит, вот и пузик на нос ползет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения