Персик_// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 elm@, Эля у меня три фото - это я сегодня сделала их))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Kosyakova Nadezhda, ну вы тоже большущие ))) Персик_//, растете конечно, просто аккуратненькие))) KoSьk@, вы тоже хорошенькие))) Высокий пузик, подтянутый))) У меня низко совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 говорят, что с каждой последующей беременностью пузик пониже опускается. Что вроде как мышцы не так упруги. Хотя фиг знает. Нам по узи сказали, что малышка высоко лежит, вот и пузик на нос ползет Я тоже слышала такое утверждение, но у меня третья беременность, а дышать совсем не чем, сынок мне уже все пережал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 e-catherine, Kosyakova Nadezhda, Ого какие у вас животики, девочки! Как же вы их носите-то?! У меня примерно как у Эли сейчас. Не возможно обувь застегивать, чулки кое-как надеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 elm@, Эля у меня три фото - это я сегодня сделала их))) я думала, первая - и есть 30 нед, там помельче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 elm@, разные ракурсы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Персик_//, ага, да поняла уже)) просто масштаб у первой помельче, ну, и видим мы то, что хотим видеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Вот мой Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маханька 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Какие большие уже пузики у всех))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Вот мой Ссылки скрыты. ОГо, прямо так конкретно вырос малыш, именно малыш внутри, а сам живот так и не очень увеличился. Только форму изменил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 elm@, мне тоже кажется, что живот почти не растет, только вниз куда-то отвисает. А дочка чувствую что подросла заметно, даже по шевелениям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lera_N 20 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2013 Я в другой теме уже писала, что у меня там пухлик такой 2660 гр. на сроке 32+3. Врач сказала, что с таким пузом она чтото подобное и ожидала... Беременность первая! Я сама набрала уже 20 кг (86кг сегодня весы показали) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Ой девочки, сроки у нас уже у всех такие большие, я как представлю что через 3 с небольшим недельки уже рожать даже не верится))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera_N 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 оххх чувствую недолго осталось и поползут растяжечки вдоль и поперек)) там где пирсинг был в пупке уже вроде первая проклевывается..... Ой девочки, сроки у нас уже у всех такие большие, я как представлю что через 3 с небольшим недельки уже рожать даже не верится))) может через 3,5 недельки, а комуто может и через 9 неделек)) многие же особенно с первенцами перенашивают до 42-ой недели... С одной стороны и хочется побыстрее, а с другой стороны еще столько всего не переделано и страшно и хочется на подальше этот момент отодвинуть.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Lera_N, у меня с первым роды ровно в 38 недель начались))) И в других моем окружении мало кто позже 40 недель рожали. Хотя согласна тут не угадаешь. Это мне заранее известно, потому что КС будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kosyakova Nadezhda 20 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2013 я думаю, через 3 недели уже начнем первых ласточек провожать. Ой так волнительно! всего ничего осталось. Девченки а ведь вроде только недавно все пришли сюда такие счастливые с 2 полосочками. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Лайки кончились(( всех такие пузики большие и хорошенькие я думаю, через 3 недели уже начнем первых ласточек провожать. Напугала фраза, аж сердце вниз ухнуло 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 я думаю, через 3 недели уже начнем первых ласточек провожать. Ой так волнительно! всего ничего осталось. Девченки а ведь вроде только недавно все пришли сюда такие счастливые с 2 полосочками. Лайкофф нету, прям чуть не прослезилась и вправду.. Пойти что ли позырыить че там в январятах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 // Зазеркалье //, не боись! прорвемся! все равно уже не рассосется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Ну так чего, брысь в соседнюю ветку все!!! Мы там поздравляем еще одну девочку из февралят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ой в январятах все на чумаданах уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Какие же все пузёныши классные!!! Обалденные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 // Зазеркалье //, не боись! прорвемся! все равно уже не рассосется))) Я пока в сторонке постою, до срока своего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NatPol 21 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2013 А это мы две пузяки с моей кошкой 31 неделька и Василисе неделька до окота)) а тут уже завтра будет неделя кошачьему потомству))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 А это мы две пузяки с моей кошкой 31 неделька и Василисе неделька до окота)) а тут уже завтра будет неделя кошачьему потомству))) как волшебно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения