NatPol 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 elm@, какие они милые))) а как Васька их обнимает, столько эмоций вызывает, муррр прям. Сегодня повезло зафоткать их, хоть пузиком повернулся и царапки видно, а то черное на черном все сливается. Спят да сосут, все только спинки кверху. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 А это мы две пузяки с моей кошкой 31 неделька и Василисе неделька до окота)) а тут уже завтра будет неделя кошачьему потомству))) какой у вас плодовитый дом получился))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Талис 21 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) Это мы сегодня в магазин съездили, нашли там себе елочку )) 31-ая неделя пошла. Муж проснется, попрошу, чтобы голый пуз сфотографировал для истории. Ссылки скрыты. http://*** http://*** Изменено 21 декабря 2013 пользователем Талис 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Талис 21 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2013 Ну и вот, голопузость ))))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NatPol 23 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2013 НГ корпоратив, нам 32 недельки и 4 дня: и тут я пустилась в пляс 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 NatPol, Круто, я вот думаю, идти ли мне 27-го... уже 34.5 недельки будет.. Выдюжу ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatPol 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) elm@, ой и не думала, что пойду в пляс.. думала покушаю, на народ поглазею, а тут шило в попе раз и все) и со всеми медляки перетанцевала и все что можно было вообще и кукарачу и цыганочку и туретчину, блин, жуть.. как я там не родила. вот мамаша то безбашенная. Изменено 23 декабря 2013 пользователем NatPol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Легна 24 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2013 Всем привет!!! Какие пузики у всех красивые! Вчера не всем лайков хватило, и до сих пор лайки ставить не могу ))) Время бежит, даже не верится что все уже в третьем триместре ))) А это мой фотосетик, пузику тут 26 с половиной неделек. Ссылки скрыты. Мы все еще кормимся 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Легна, Нету лайков Прям жаль-жаль, очень красиво)) Детки лапули, и мама красавица. Сейчас вот смотрю и думаю, как же хорошо, что и я сфоталась в это волшебное время на память))) А то бы уже обзавидовалась и голову пеплом посыпала с горя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Легна, как классно, красивые все такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 elm@, Спасибо ))) я и в прошлую беременность очень хотела, но не было возможности такой, а так конечно очень хочется таких вот фоток, потом через пару лет они еще больше нравиться будут ))) У меня их трое а будет - четыре, спасибо ))) тут все красивые , смотрела на пузики и тоже захотелось показаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatPol 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Легна, чудесные фотки, и мамочка красавица и детки очень милые конфетки. и цветовая гамма прям волшебная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Какие классные фото!!!! Я записалась на январь - успеем ли?... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Персик_//, ну ты прям на грани)))) Легна, вы очень классные!!! Хочу скорее уже с дочей фотки с новым пузиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 NatPol, спасибо ))) еще бы детей собрать нормально, а то то дочка убегает, то сын вдруг что то увидит интересное и в камеру не смотрит,))). Еще в летнем образе фоткались, так там вообще кто в лес, кто по дрова, ))) но все равно интересные получились ))) Персик_//, договаривайся с сыночком, что бы успели ))) Iris.ka, спасибо ))) значит скоро таки и будут такие фоточки )))) а сколько еще просто с младенчиком фоток будет )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Musanna 27 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2013 Всем привет! А вот и мой пузик к 33 неделькам Всех пузиков с наступающим!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КэтринКэт 28 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2013 А вот наши 34 недельки предновогодних. Выпросила несколько сырых фоток у фотографа-любопытство разбирало))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) КэтринКэт, классные!!! Трусы вообще отпад ;-) Musanna, вы такие худенькие! Изменено 28 декабря 2013 пользователем Персик_// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musanna 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Musanna, вы такие худенькие! Спасибо все пугали маленьким животиком долго) накрнец, он подрос вроде) может, помоту что доча там?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 КэтринКэт, классные)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) все такие классненькие:-) :-) :-) Здоровья деткам и мамам Изменено 28 декабря 2013 пользователем ЛенунчикДениска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Musanna, мне кажется от пола вообще не зависит. Я вижу в нашей жк девочек и всегда стараюсь угадать сколько неделек)) есть в 27 нед больше чем в 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маханька 28 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) Наши 31+4)) Изменено 28 декабря 2013 пользователем Маханька 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musanna 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Musanna, мне кажется от пола вообще не зависит. Я вижу в нашей жк девочек и всегда стараюсь угадать сколько неделек)) есть в 27 нед больше чем в 37 Как интересно) а вот от чего тогда зависит))) от места внутри?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) Как интересно) а вот от чего тогда зависит))) от места внутри?))) от ширины таза, особенностей строения, вдм, мышц живота, количества вод, размера и положения плода Изменено 28 декабря 2013 пользователем KoSьk@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения