Musanna 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 от ширины таза, особенностей строения, вдм, мышц живота, количества вод, размера и положения плода Ого! А мне всегда казалось, что у меня узкий таз))) а что такое вдм?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Ого! А мне всегда казалось, что у меня узкий таз))) а что такое вдм?) высота дна матки, а таз врач только измерить может, снаружи не понять широкий или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KoSьk@ 30 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2013 Наш месячный пузорост(никак не скину с фотикафотки за первые месяцы) Ссылки скрыты. Недельный пузорост 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 KoSьk@, круто! Уже такие хорошо округлившиеся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 KoSьk@, так хорошо подросли, класс))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение maysha 30 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2013 34 недельки 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 maysha, красота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viki* 30 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2013 Коська, в конце пуз заметно подрос. Мой вроде тоже вырос)) На первом фото 30 недель, на втором 34 Ссылки скрыты. maysha, такая нежная фотка! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Коська, в конце пуз заметно подрос. Мой вроде тоже вырос)) На первом фото 30 недель, на втором 34 Ссылки скрыты. maysha, такая нежная фотка! конечно подрос)))) прямо круглик такой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Коська, в конце пуз заметно подрос. Мой вроде тоже вырос)) maysha, такая нежная фотка! однозначно подрос. такой кругляш классный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маханька 30 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2013 и я хочу показать еще наш пузик) 32+2) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 и я хочу показать еще наш пузик) 32+2) тоже здорово подросли мамочка прям что надо, худенькая и только пузик торчком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Мой вроде тоже вырос)) На первом фото 30 недель, на втором 34 maysha, такая нежная фотка! И фон за 4 недели значительно изменился )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 elm@, KoSьk@, спасибо, девочки! Талис, ага)) Гнездование никто не отменял)) Обои переклеили во всей квартире)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svet.to4ka 31 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2013 Все такие обалденные караПузики!!! И мы покажем кусочек нашей сладкой осени: 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 //Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, ой красотища какая! Такие офигенные фотки! Класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 //Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, Лайков нету, но просто обалденная фотосессия, невероятно живо, красочно , естественно и нежно))))) Фотограф - выше всяких похвал, ну, и модели, конечно же - прелесть))) Просто супер-пупер - высший класс!!!!! За такую памать никаких денег не жалко) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Спасибо большое! Нам с масенькой очень приятно :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Datona 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 //Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, шикарно!!!! Естественно, красочно и очень-очень красиво. Такие фото хочется все пересматривать и пересматривать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iris.ka 3 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2014 //Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, очень-очень красивые!!!! Беременная фотосессия на улице -моя мечта Девочки, а у меня живот растет не по дням а по часам!!!!!! Воооот какой я бегемотик 1 января 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Iris.ka, тю! и я такой же)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 mariya_z, я первый раз 31 декабря поняла что мне реально тяжело одевать колготки)))) я не дотягиваюсь до пяток ))) хорошо, что 4 недели осталось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 //Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, фотки шикарные, глаз не оторвать))))) Iris.ka, тю! и я такой же)))) Показывай давай)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирина Я 3 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2014 (изменено) Что-то не получается фотку прикрепить...попробую позже ну вот, получилось) Изменено 3 января 2014 пользователем Ирина Я 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Iris.ka,Ирина Я, классные пузики-кругляши. Все растут активненько, скоро по пузикам скучать будем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения