Перейти к публикации

Малыш растёт!фото наших животиков))

АннетаМ

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ирина Я,  и Мария-z, у вас и правда животы похожи ))

• Нравится 1

Ирина Я, и Мария-z, у вас и правда животы похожи ))

Да у нас и срок день в день)
  • Нравится 1

elm@,  ты вообще какой-то похудевшей выглядишь, а живот чуточку все равно подрос

Ващще, ни туда - ни сюда. У кого-то , может тоже не особо за 2 недели вырос??? :think1: Девчи, я в печали...НЕ растем что ли...

elm@, ты вообще какой-то похудевшей выглядишь, а живот чуточку все равно подрос

Так в том-то и дело, что поправилась я с 33 неделек на 2 кг уже... МАся там шевелится исправно, но че-то как-то.. пузь не растет... МОжет это нормально?

Я сегодня на тел. сфоталась - ибо со вспышкой на фотике не получалось ничего...

В общем - я сфоталась глянуть не опустился ли животик...Не опустился... ИЛи еще до 33 недели уже низко был.

elm@,  не ну ты учитывай, что малыш может прилично вырасти, а живот почти не измениться, потому как раньше просто сильно вылез. У меня тоже кажется не растет почти, а дочка я прямо чувствую как там подросла

elm@,  да больше живот. Он у тебя и низкий и большой. Вырос вырос!

У меня их трое а будет - четыре, Персик_//, да и по ощущениям больше, может качество фотки, надо было одинаково мне все фотать - а у меня куча разных пузопортретов... Насчет вырос малыш - прямо и не сомневалась, он так часто спинку выпячивает с попой - там ощущается уже такой кабанёнок.. ПОпробуй только согнись - тут же такой толчок получишь - мне прямо кажется, что девочка так толкаться не может :D

А насчет похудела - так чем хуже качество фотки - тем меньше видно изъянов и больше интригующих полутеней :D

У меня тоже вроде не растет

Ссылки скрыты.

35 недель и 4 дня

Вроде как покруглее - но да, особо-то прямо не вырос. Видимо, срок уже такой.. Щас почитала - вроде как вод становится поменьше - а малыш себе домик растянул - и теперь его занимает целиком. Растит в основном щеки и бочки))) по 30 грамм в день!!!

Ну и у меня отлегло))) А то все пишут - все, капец, живот вырос на последних недельках... У нас просто он вылез пораньше)

• Нравится 1

elm@,  я чет и не переживаю, что не растет, мне и с таким уже тяжело, а больше будет вообще бегемотом буду себя чувствовать)))

У меня их трое а будет - четыре, мне тоже тяжело - пока гладила масе вещи - 3 раза перерыв делала на полежать...

мне кажется я вообще большая в сравнении с другими пузяшками :D :D :D

mariya_z,  если с моим пузяшкой сравнивать, то твое взрослее моего ровно на три недели. Думаю, что мы подрастем, хотя уже почти 100 см :)

• Нравится 1

Жирафёнок, хороший пузик. Мне кажется наоборот поднялся, высокий пуз

• Нравится 1

Жирафёнок,  мне кажется, что еще не опустился

• Нравится 1

Ань, животик еще не опустился:) но бывает у кого то за 4 недели до родов опускается, а бывает вообще не опускается а еще может в день родов или за пару дней до них:)

• Нравится 1

Персик_, Оль, хороший арбузик. А растяжки при беременности появились или были?

• Нравится 1

KoSьk@,  были растяжки, но сейчас сильнее стало видно.

KoSьk@,  были растяжки, но сейчас сильнее стало видно.

у меня вылезли на бедрах, про грудь вообще молчу :( надеюсь животик не растянется... интересно, а через сколько они светлеть начнут?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...