Популярное сообщение mariya_z 3 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2014 У меня их трое а будет - четыре, ага, ща))) Ссылки скрыты. не судите строго))))) за фон 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Ирина Я, и Мария-z, у вас и правда животы похожи )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Ирина Я, и Мария-z, у вас и правда животы похожи )) Да у нас и срок день в день) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение elm@ 3 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2014 А у меня не растет живот: вот было 33 недели и 35+2... Как так??? ЧЕ такое-то??? Яркая - это где 33 недельки.... И ниче не опустилось ведь - контур тот же? 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 elm@, ты вообще какой-то похудевшей выглядишь, а живот чуточку все равно подрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Ващще, ни туда - ни сюда. У кого-то , может тоже не особо за 2 недели вырос??? Девчи, я в печали...НЕ растем что ли... elm@, ты вообще какой-то похудевшей выглядишь, а живот чуточку все равно подрос Так в том-то и дело, что поправилась я с 33 неделек на 2 кг уже... МАся там шевелится исправно, но че-то как-то.. пузь не растет... МОжет это нормально? Я сегодня на тел. сфоталась - ибо со вспышкой на фотике не получалось ничего... В общем - я сфоталась глянуть не опустился ли животик...Не опустился... ИЛи еще до 33 недели уже низко был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 elm@, не ну ты учитывай, что малыш может прилично вырасти, а живот почти не измениться, потому как раньше просто сильно вылез. У меня тоже кажется не растет почти, а дочка я прямо чувствую как там подросла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 elm@, да больше живот. Он у тебя и низкий и большой. Вырос вырос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 У меня их трое а будет - четыре, Персик_//, да и по ощущениям больше, может качество фотки, надо было одинаково мне все фотать - а у меня куча разных пузопортретов... Насчет вырос малыш - прямо и не сомневалась, он так часто спинку выпячивает с попой - там ощущается уже такой кабанёнок.. ПОпробуй только согнись - тут же такой толчок получишь - мне прямо кажется, что девочка так толкаться не может А насчет похудела - так чем хуже качество фотки - тем меньше видно изъянов и больше интригующих полутеней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡Четырежды мама♡ 3 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2014 У меня тоже вроде не растет Ссылки скрыты. 35 недель и 4 дня 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 У меня тоже вроде не растет Ссылки скрыты. 35 недель и 4 дня Вроде как покруглее - но да, особо-то прямо не вырос. Видимо, срок уже такой.. Щас почитала - вроде как вод становится поменьше - а малыш себе домик растянул - и теперь его занимает целиком. Растит в основном щеки и бочки))) по 30 грамм в день!!! Ну и у меня отлегло))) А то все пишут - все, капец, живот вырос на последних недельках... У нас просто он вылез пораньше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 elm@, я чет и не переживаю, что не растет, мне и с таким уже тяжело, а больше будет вообще бегемотом буду себя чувствовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 У меня их трое а будет - четыре, мне тоже тяжело - пока гладила масе вещи - 3 раза перерыв делала на полежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение планка 3 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2014 (изменено) А вот мой животик на 33 неделе))не судите строго за качество Ссылки скрыты. Изменено 3 января 2014 пользователем планка 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Талис 3 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2014 25-ая, 29-ая и 33-ая недели. На последней крупнее взято, но уже нет сил переделывать Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 мне кажется я вообще большая в сравнении с другими пузяшками :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 mariya_z, если с моим пузяшкой сравнивать, то твое взрослее моего ровно на три недели. Думаю, что мы подрастем, хотя уже почти 100 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жирафёнок 6 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2014 и так последние кадры: 36 +2 Ссылки скрыты. Посмотрите, плз опустился или нет? 34+1 32 недели 31 неделя и моя любимая не могу без слез на нее смотрет тут я еще не бегимот 6 неделек! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Жирафёнок, хороший пузик. Мне кажется наоборот поднялся, высокий пуз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Жирафёнок, мне кажется, что еще не опустился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Ань, животик еще не опустился но бывает у кого то за 4 недели до родов опускается, а бывает вообще не опускается а еще может в день родов или за пару дней до них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Персик_// 6 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2014 (изменено) Ссылки скрыты. За фон извиняюсь) у меня круглосуточная уборка Такие растяжки у меня фуууу... Изменено 6 января 2014 пользователем Персик_// 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Персик_, Оль, хороший арбузик. А растяжки при беременности появились или были? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 KoSьk@, были растяжки, но сейчас сильнее стало видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 KoSьk@, были растяжки, но сейчас сильнее стало видно. у меня вылезли на бедрах, про грудь вообще молчу надеюсь животик не растянется... интересно, а через сколько они светлеть начнут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения