Перейти к публикации

Малыш растёт!фото наших животиков))

АннетаМ

Полезные сообщения

Спасибо, девочки) буду ждать :day_x:

Персик_//, хорошенький пузик))) а растяжки видно помоему только побокам... на животе даже нет по-моему..

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Жирафёнок,  на животе нет растяжек ага) бока сиськи и ноги. Грудь жалко вообще, она с моего 1 резко выросла до 2.5 и появились темные растяжки и ареолы оооочень потемнели. Зато муж рад. Говорит у меня не 2.5 а 3 размер)) знаток!

Вот она женская доля... растяжки и всякие другие прелести

Персик_//, у меня на груди уже давно растяжки - правда мелкие и светлые, но уже с 13 лет - у меня какойто резкий рост пошел и с нулевого за полгода до 4 вырос :girl_wacko: ну там не только грудь, я и сама с угловатого подростка быстро превратилась в округлую девушку и с тех пор больше не расту не в ширь не в высь(только вот в Б конечно расширела)

про грудь я уже давно смирилась что с каждыми родами она будет ухудшаться, утешилась тем что вот отрожаю всех и выкормлю - и пойду на пластику))

а растяжки , если денег не жалко - можно лазером

• Нравится 1

NatPol, хороший кругляшик! Аккуратненький

• Нравится 1

наши 35 и 5 неделек

Ссылки скрыты.

и 37 + 1(сегодня была на приеме у Г. говорит животик еще не опустился)

Клёво))) Уже 38-я неделька!!!!

essele,  большие уже)))

essele, а я бы подумала что опустился уже. вот как это определить что опустился?

Клёво))) Уже 38-я неделька!!!!

Ага сегодня Г. с округлившимися глазами говорит, ты в курсе что ты уже хоть сегодня можешь начать рожать, я посмеялась, говорю да как бы в курсе :D Только с дочей договариваюсь, чтоб не раньше 18:) у меня на 17 число маники, педики, стрижки, эпиляции. Думаю она как девочка должна войти в мое положение, и отправить маму некрасивой рожать :confusion:

essele, большие уже)))

да, уже так скоро встреча. Девчонки, аж не верится. Последние подготовки, покупки, не все конечно успелось что хотелось, но то уже мелочи, как то я не паникую.

essele, а я бы подумала что опустился уже. вот как это определить что опустился?

Вот мне тоже по фоткам за 1,5 недельки кажется что ниже стал, но Г проще определить, они и ВДМ меряют, и как то на ощупь она мне сказала что в принципе малышка на выход еще не собралась)))))

• Нравится 2

Я тоже жду, когда нам 37 будет - доношенная беременность - это прекрасно) Осталось 6 дней ;)

Ну ты и смелая - на 17 января все это запланировала... Надеюсь - дождетесь))) Я вот переживаю, как бы 15-го не родить.. не знаю почему... Вторую Б редко доносят до срока. В 37-38 уже можно быть уверенной процентов на 60, что родимся...

• Нравится 1

Я тоже жду, когда нам 37 будет - доношенная беременность - это прекрасно) Осталось 6 дней ;)

Ну ты и смелая - на 17 января все это запланировала... Надеюсь - дождетесь))) Я вот переживаю, как бы 15-го не родить.. не знаю почему... Вторую Б редко доносят до срока. В 37-38 уже можно быть уверенной процентов на 60, что родимся...

ну я посчитала что 15 у нас 38 неделек, думаю как раз должны успеть, раньше сделать, все запустится в случае если до 40 ходить будем. Хотя моя Г. мне намекнула, что с нашими размерами (мы вдруг резко расти начали под конец- крупняши) не стоит "затягивать", даже всячески стимулировать естессным путем. Будем секится :D активно, а что делать.

essele, клевый животик! и бюстик твой понравился - широкий, не помнишь какой брала?

Только с дочей договариваюсь, чтоб не раньше 18:) у меня на 17 число маники, педики, стрижки, эпиляции. Думаю она как девочка должна войти в мое положение, и отправить маму некрасивой рожать :confusion:

Хаха) у меня такие же мысли))) ПДР 9 февраля, я наверное весь тюнинг на самое начало месяца запланирую, прям первые числа :)

essele, клевый животик! и бюстик твой понравился - широкий, не помнишь какой брала?

это я взяла какой то немецкой фирмы Anita. Он конечно не дешевый по сравнению с хлопковым, но у него ткань такая, что сказали на 3 беременности хватит. Они как бы не занашиваются как хлопковые, но хлопковый тоже взяла, на второй такой денег жалко стало)))

Хаха) у меня такие же мысли))) ПДР 9 февраля, я наверное весь тюнинг на самое начало месяца запланирую, прям первые числа :)

ого, за недельку ДО. вот кто у нас рисковый. :D
  • Нравится 1

это я взяла какой то немецкой фирмы Anita. Он конечно не дешевый по сравнению с хлопковым, но у него ткань такая, что сказали на 3 беременности хватит. Они как бы не занашиваются как хлопковые, но хлопковый тоже взяла, на второй такой денег жалко стало)))

он или нет?

Ссылки скрыты.

на сайте цена 2 775, но это типа распродажная, а так 3700.

сейчас конечно покупать уже не буду, это я для будущих Б узнаю заранее)) у меня только хлопковые Б-лифчики. в начале была оч довольно, но последние несколько недель еще больше грудь выросла - очень плохо держать

он или нет?

Ссылки скрыты.

на сайте цена 2 775, но это типа распродажная, а так 3700.

сейчас конечно покупать уже не буду, это я для будущих Б узнаю заранее)) у меня только хлопковые Б-лифчики. в начале была оч довольно, но последние несколько недель еще больше грудь выросла - очень плохо держать

Неа, у тебя на фотке симпатичней, у меня он просто как маечка выглядит. Но держит вроде хорошо.

• Нравится 1

Вот и я решила свой пуз мальчуковый показать. Тут ровно 35 недель.

клевый))) лайков нету :flower:

Жирафёнок, кругляшочек клевинский!!! Анют а тебе не кажется, что у тебя пузень опустился???

48

Не знаю, Надь... пытаюсь сравнить с отметкой пупка на прошлой неделе - ну максимум на 2 см ниже - и то непонятно - это может быть просто погрешность измерения))

остальных признаков пока нет - изжога постоянная, изменений что легче стало дышать - не заметила, и в ребра ногами так же упирается..

Ну как нет то? если у тебя пупок вниз смотрит.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...