Жирафёнок 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Спасибо, девочки) буду ждать Персик_//, хорошенький пузик))) а растяжки видно помоему только побокам... на животе даже нет по-моему.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Жирафёнок, на животе нет растяжек ага) бока сиськи и ноги. Грудь жалко вообще, она с моего 1 резко выросла до 2.5 и появились темные растяжки и ареолы оооочень потемнели. Зато муж рад. Говорит у меня не 2.5 а 3 размер)) знаток! Вот она женская доля... растяжки и всякие другие прелести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Персик_//, у меня на груди уже давно растяжки - правда мелкие и светлые, но уже с 13 лет - у меня какойто резкий рост пошел и с нулевого за полгода до 4 вырос ну там не только грудь, я и сама с угловатого подростка быстро превратилась в округлую девушку и с тех пор больше не расту не в ширь не в высь(только вот в Б конечно расширела) про грудь я уже давно смирилась что с каждыми родами она будет ухудшаться, утешилась тем что вот отрожаю всех и выкормлю - и пойду на пластику)) а растяжки , если денег не жалко - можно лазером 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NatPol 7 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2014 наши 35 неделек, пузик еще не опустился 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 NatPol, хороший кругляшик! Аккуратненький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡Четырежды мама♡ 8 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2014 36 недель и 2 дня Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение essele 8 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2014 (изменено) наши 35 и 5 неделек Ссылки скрыты. и 37 + 1(сегодня была на приеме у Г. говорит животик еще не опустился) Изменено 8 января 2014 пользователем essele 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 наши 35 и 5 неделек Ссылки скрыты. и 37 + 1(сегодня была на приеме у Г. говорит животик еще не опустился) Клёво))) Уже 38-я неделька!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 essele, большие уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatPol 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 essele, а я бы подумала что опустился уже. вот как это определить что опустился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
essele 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Клёво))) Уже 38-я неделька!!!! Ага сегодня Г. с округлившимися глазами говорит, ты в курсе что ты уже хоть сегодня можешь начать рожать, я посмеялась, говорю да как бы в курсе Только с дочей договариваюсь, чтоб не раньше 18:) у меня на 17 число маники, педики, стрижки, эпиляции. Думаю она как девочка должна войти в мое положение, и отправить маму некрасивой рожать essele, большие уже))) да, уже так скоро встреча. Девчонки, аж не верится. Последние подготовки, покупки, не все конечно успелось что хотелось, но то уже мелочи, как то я не паникую. essele, а я бы подумала что опустился уже. вот как это определить что опустился? Вот мне тоже по фоткам за 1,5 недельки кажется что ниже стал, но Г проще определить, они и ВДМ меряют, и как то на ощупь она мне сказала что в принципе малышка на выход еще не собралась))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Я тоже жду, когда нам 37 будет - доношенная беременность - это прекрасно) Осталось 6 дней Ну ты и смелая - на 17 января все это запланировала... Надеюсь - дождетесь))) Я вот переживаю, как бы 15-го не родить.. не знаю почему... Вторую Б редко доносят до срока. В 37-38 уже можно быть уверенной процентов на 60, что родимся... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
essele 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Я тоже жду, когда нам 37 будет - доношенная беременность - это прекрасно) Осталось 6 дней Ну ты и смелая - на 17 января все это запланировала... Надеюсь - дождетесь))) Я вот переживаю, как бы 15-го не родить.. не знаю почему... Вторую Б редко доносят до срока. В 37-38 уже можно быть уверенной процентов на 60, что родимся... ну я посчитала что 15 у нас 38 неделек, думаю как раз должны успеть, раньше сделать, все запустится в случае если до 40 ходить будем. Хотя моя Г. мне намекнула, что с нашими размерами (мы вдруг резко расти начали под конец- крупняши) не стоит "затягивать", даже всячески стимулировать естессным путем. Будем секится активно, а что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 essele, клевый животик! и бюстик твой понравился - широкий, не помнишь какой брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Только с дочей договариваюсь, чтоб не раньше 18:) у меня на 17 число маники, педики, стрижки, эпиляции. Думаю она как девочка должна войти в мое положение, и отправить маму некрасивой рожать Хаха) у меня такие же мысли))) ПДР 9 февраля, я наверное весь тюнинг на самое начало месяца запланирую, прям первые числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
essele 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 essele, клевый животик! и бюстик твой понравился - широкий, не помнишь какой брала? это я взяла какой то немецкой фирмы Anita. Он конечно не дешевый по сравнению с хлопковым, но у него ткань такая, что сказали на 3 беременности хватит. Они как бы не занашиваются как хлопковые, но хлопковый тоже взяла, на второй такой денег жалко стало))) Хаха) у меня такие же мысли))) ПДР 9 февраля, я наверное весь тюнинг на самое начало месяца запланирую, прям первые числа ого, за недельку ДО. вот кто у нас рисковый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 это я взяла какой то немецкой фирмы Anita. Он конечно не дешевый по сравнению с хлопковым, но у него ткань такая, что сказали на 3 беременности хватит. Они как бы не занашиваются как хлопковые, но хлопковый тоже взяла, на второй такой денег жалко стало))) он или нет? Ссылки скрыты. на сайте цена 2 775, но это типа распродажная, а так 3700. сейчас конечно покупать уже не буду, это я для будущих Б узнаю заранее)) у меня только хлопковые Б-лифчики. в начале была оч довольно, но последние несколько недель еще больше грудь выросла - очень плохо держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
essele 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 он или нет? Ссылки скрыты. на сайте цена 2 775, но это типа распродажная, а так 3700. сейчас конечно покупать уже не буду, это я для будущих Б узнаю заранее)) у меня только хлопковые Б-лифчики. в начале была оч довольно, но последние несколько недель еще больше грудь выросла - очень плохо держать Неа, у тебя на фотке симпатичней, у меня он просто как маечка выглядит. Но держит вроде хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lubsi 10 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2014 Вот и я решила свой пуз мальчуковый показать. Тут ровно 35 недель. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Вот и я решила свой пуз мальчуковый показать. Тут ровно 35 недель. клевый))) лайков нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение maysha 11 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2014 Мой животик сегодня вечером-утром поменьше! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жирафёнок 13 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2014 37 недель+ 1 день! Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Жирафёнок, кругляшочек клевинский!!! Анют а тебе не кажется, что у тебя пузень опустился??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 48 Не знаю, Надь... пытаюсь сравнить с отметкой пупка на прошлой неделе - ну максимум на 2 см ниже - и то непонятно - это может быть просто погрешность измерения)) остальных признаков пока нет - изжога постоянная, изменений что легче стало дышать - не заметила, и в ребра ногами так же упирается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Ну как нет то? если у тебя пупок вниз смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения