elm@ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) А у этого бандажа с системой туалета?внизу крючки? И можно ли его регулировать? , Да Крючки, регулируемые. Не знаю, удобно ли будет - но я наощупь легко застегивала ... раньше))) Япосле родов думаю попробовать - нет- так что-то другое куплю. В роддоме в 1999 без трусов и прокладок, да, ничего низя было.... ппц.. Изменено 29 августа 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) такой бугорок у нас сейчас каждое утро (лёжа) 15 неделек Ссылки скрыты. Изменено 29 августа 2013 пользователем Cherry07 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Девочки, ничего себе у вас пузики! Такие клевые и совсем-совсем беременные!!! Cherry07, у меня тоже с этой недели такой бугорок по утрам вылазит))) Cherry07, а быстро пропадает? Шевелюшки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Девочки, ничего себе у вас пузики! Такие клевые и совсем-совсем беременные!!! Cherry07, у меня тоже с этой недели такой бугорок по утрам вылазит))) Cherry07, а быстро пропадает? Шевелюшки есть? еще неделю назад пропадал бугорок этот, был только утром, а сейчас и днем ложусь...тоже такой )) систематических шевелюшек не наблюдаю еще... как-то виноград ела (лежа на диване) и было пару "тук-тук" )) иногда перекатывается там что-то, в общем шевелюшками я бы пока это не назвала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Cherry07, у меня такой жирок нарос на животе + я так много за день ем, что в течение дня ничего не видно))) Ладно, ждем как настраивалась - 20 неделю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Cherry07, у меня такой жирок нарос на животе + я так много за день ем, что в течение дня ничего не видно))) Ладно, ждем как настраивалась - 20 неделю!! ждёёём!!! :girl_bye: в первую Б. в 17 недель уже вовсю шевелился, периодически в течение дня хорошо ощущала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 такой бугорок у нас сейчас каждое утро (лёжа) 15 неделек Ссылки скрыты. Какой здоровский бугорок! (лайки, жаль, кончились) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение elm@ 30 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2013 Какой здоровский бугорок! (лайки, жаль, кончились) Ага, круть, у нас такой же)))) Я вот высунув язык занималась творчеством последние часа полтора, фоталась в моем первом беременном сарафане Сто тыщ раз складывала коллаж - и не сохранялся он... но, терпения у меня вагон, и вообще, с творческим вдохновением ниче ведь не поделаешь))) Сразу скажу - впервые работала с программкой, поэтому уж не кидайте тапками.... Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynosvetnaya 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 elm@, ух, какие вы очевидные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 elm@, класс!!! что за программа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) elm@, ух, какие вы очевидные! Ага, дирижаблеГ на подпорках))) elm@, класс!!! что за программа? Picasa 3 но она мутная какая-то.....я вообще-то во второй раз в ней коллаж делала... Но уже забыла как- намучилась, наверняка, есть и попроще что-то.... Изменено 30 августа 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynosvetnaya 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Ага, дирижаблеГ на подпорках))) да брось! Красивыыые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Ага, круть, у нас такой же)))) Я вот высунув язык занималась творчеством последние часа полтора, фоталась в моем первом беременном сарафане Сто тыщ раз складывала коллаж - и не сохранялся он... но, терпения у меня вагон, и вообще, с творческим вдохновением ниче ведь не поделаешь))) Сразу скажу - впервые работала с программкой, поэтому уж не кидайте тапками.... Ссылки скрыты. Круть!!! Пузяха такой клевый !! Увлекаетесь фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Picasa 3 спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) да брось! Красивыыые Ну, это я себя любяя)) Спасибкин. Там просто такая конструкция сарафана - что складки на пузике уже создают такую конкретную выпуклость))) Круть!!! Пузяха такой клевый !! Увлекаетесь фото? Спасибо)))) Неее, куда там, не фотограф, конечно...просто сейчас часто себя фотаю Хотя у меня гены: дед и прадед фотографы, у прадеда даже своя собственная мастерская была вначале века. Двоюродный брат у меня хороший фотограф. Я думаю, когда-нибудь сходить на курсы какие, может подскажут... пока у меня не хватает терпения со всеми этими диафрагмами - выдержками) Вот , думаю, заказать что ли себе огроооомную фотку вот этого коллажа - и на стену)) Блин, а круть - так вот 18 недель - коллаж, 22 недельки, и так, с шагом в 4 недели круто будет. Всю стену увешать можно в детской)) Изменено 30 августа 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Ну, это я себя любяя)) Спасибкин. Там просто такая конструкция сарафана - что складки на пузике уже создают такую конкретную выпуклость))) Спасибо)))) Неее, куда там, не фотограф, конечно...просто сейчас часто себя фотаю Хотя у меня гены: дед и прадед фотографы, у прадеда даже своя собственная мастерская была вначале века. Двоюродный брат у меня хороший фотограф. Я думаю, когда-нибудь сходить на курсы какие, может подскажут... пока у меня не хватает терпения со всеми этими диафрагмами - выдержками) Вот , думаю, заказать что ли себе огроооомную фотку вот этого коллажа - и на стену)) Блин, а круть - так вот 18 недель - коллаж, 22 недельки, и так, с шагом в 4 недели круто будет. Всю стену увешать можно в детской)) У меня подруга фоткает, я попыталась вникнуть в эти выдержки-диафрагмы... голова кругом )))) не мое )))) А у вас если есть гены, фотографы в поколении, надо развивать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) У меня подруга фоткает, я попыталась вникнуть в эти выдержки-диафрагмы... голова кругом )))) не мое )))) А у вас если есть гены, фотографы в поколении, надо развивать ))) Нее, я пока исключительно на автофокусе боюсь, беременный мозг вскипит от этого всего))) У меня вроде есть чувство прекрасного, как говорила моя учителка по музыке Может когда и заделаюсь фотографом. Мне это интересно... Изменено 30 августа 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynosvetnaya 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Нее, я пока исключительно на автофокусе боюсь, беременный мозг вскипит от этого всего))) У меня вроде есть чувство прекрасного, как говорила моя учителка по музыке Может когда и заделаюсь фотографом. Мне это интересно... там на самом деле, ничего сложного. у тебя ведь техника приблизительно начального уровня, судя по фото могу выслать оч хорошую книгу по технике съемки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Datona 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 elm@, какая красота)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Рекомендую в фотошопе собирать коллажи)легко и просто все(ну может быть только мое мнение). elm@, прикольные фоты-прям беременяшные) А мне никто не верит, что нам 4 месяца...похвастаться не чем. Даже перестала пуз фоткать, ибо сидит на месте он)) Но ничего,сегодня поедем на море, а там муж меня нафоткает беременную на пляже))) Девчонки, а кто-нибудь собирается фотосессию заказывать? Когда думаете? Я хочу в конце сентября-начале октября,когда листва пожелтеет,пузик проклюнется,где-нибудь в парке в красивом вязаном платье и желтыми листочками. Еще думаю в декабре в снегу,хочу с собаками большими,лайками или хасками) А вот в студии незнаю стоит или нет, мне в студиях нравятся только ,где белые интерьеры,кирпичные стены, а не на тупо сером фоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Я фотосет хочу, хочу на улице и в интерьерной студии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 elm@, супер фотки!!! вы с животиком такие милые!! тебе беременность к лицу! очаровательна :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 elm@, прикольно получилось))) Беременность и правда тебе идет очень) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, во сколько неделек хочешь? Мне вот кажется,что в глубокой беременности могут получится уже не самые красивые фото,все таки лишние кг и отек могут быть... elm@, ты что на каблуках бегаешь еще? или только для фотосессии надела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, во сколько неделек хочешь? Мне вот кажется,что в глубокой беременности могут получится уже не самые красивые фото,все таки лишние кг и отек могут быть... elm@, ты что на каблуках бегаешь еще? или только для фотосессии надела? Канешн просто надела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения