Легна 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Эээ... а как вы вообще смотрите, что живот опустился? я все равно не понимаю ))) У меня пупок давно вниз смотрит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margo0706 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 У меня пупок всегда вниз смотрел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки, как по-вашему, не опустился животик? На первом фото 35 с небольшим, второе сегодня 36+5 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ирина Я, мне кажется опустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
essele 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки, как по-вашему, не опустился животик? На первом фото 35 с небольшим, второе сегодня 36+5 и мне кажется опустился.А я сегодня от Г. у нас на 4 см. животик опустился но шейка вроде пока на ощупь не готовится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Naydenok 14 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2014 Ссылки скрыты. 30, 35 нед 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ссылки скрыты. 30, 35 нед животик такой маленький аккуратненький, класс. А сколько, если не секрет набрала и по узи масик сколько весит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 KoSьk@, +9 кг, неделю назад было, не понимаю где они. а масик в 31 нед. всего 1,6кг был. Вот через недельку в 36 нед будет последнее узи и узнаю сколько теперь весит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 KoSьk@, +9 кг, неделю назад было, не понимаю где они. а масик в 31 нед. всего 1,6кг был. Вот через недельку в 36 нед будет последнее узи и узнаю сколько теперь весит. ну ты молодец, стройняшка. А для 31 недельки и при твоей комплекции 1,6кг это, по-моему, отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 KoSьk@, но мы отставали чуть в 31 нед. ой спасибо) а мне кажется такой живот тяжелый) и что мы такие большие. Но смотря по фотке думаю, где эти кг. Еслиб не кг и не рост ОЖ, можно подумать по фотке что не растем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение elm@ 14 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2014 Naydenok, очень компактный домик, ни за что не поверить, что здесь уже 36-я неделька пошла))) А у нас по-моему все же повис наш толстенький пузяш: Ссылки скрыты. Прямо вниз смотрит) А изжога - по прежнему со мной - но она со мной , родная, с 10 недельЯ уже вагон ренни слопала за беременность))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 elm@, вниз смотрит. У всех пузы разные такие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 elm@, даа такой внизсмотрящий что вообще, это он опустился так или вообще такой был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 elm@, вниз смотрит. У всех пузы разные такие)) ну, мы и сами не похожи друг на друга))) Хотя, да, интересно, вроде как анатомически есть стройные девушки, есть пышные, есть среднего телосложения - а пузики даже в одной категории у всех разные.... elm@, даа такой внизсмотрящий что вообще, это он опустился так или вообще такой был? да нет, не всегда, вот 34 недельки( уже подопустился - но еще ничего): Ссылки скрыты. не было такой характерной складки внизу, где живот в бедро переходит.. правда, масштаб разный... У меня под грудью не то, что ладонь - две помещаются, и ощущение, что малыш там внизу как-то клубочком лежит, в нижней части животика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 elm@, еще подрос кругляш и опустился скоро-скоро на выход!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 elm@, еще подрос кругляш и опустился скоро-скоро на выход!! :girl_bye: ну, нам через полчаса 37 недель!!! Урра, и спасибушки Боженьке, что помог доносить до этого волшебного срока))) Девчонки, сейчас надо особо беречься от растяжек - масла - кремы - бандажи, у меня именно когда опустился с первым появились малююююськи внизу живота...Хорошо, что совсем незаметные и в таком месте - что видно мне одной( муж в упор не видит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kristabella 14 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2014 По мне этот мамончик не думает опускаться, нет? Узи 38,5, месячные 37,4 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 По мне этот мамончик не думает опускаться, нет? Узи 38,5, месячные 37,4 А фото "до" есть для сравнения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 По мне этот мамончик не думает опускаться, нет? Узи 38,5, месячные 37,4 хороший такой))) в первую Б иногда и не опускается, у тебя пока он успешно борется с земным притяжением)) Опускается же под тяжестью - когда мышцы уже подрастянуты.. У меня в первую Б прямо перед родами опустился, а не за 2-3 недели, как пишут... Просто Лева стал почти 3700 весить+ воды - тут-то и опустились мы... Ребеночек-то может и вставился у тебя уже головкой в таз - просто этого не видно. Особенно, если дружишь со спортом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) Вот наши 34, у меня животик все время какой то двойной по утрам, а вечером после попитушек и поедушек кругленький Блин. С телефона не получается фотку перевернуть Изменено 14 января 2014 пользователем JuTaDS 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ирина Я, неа, нету, че то я на него только смотрю по стописят раз в день, а не фоткаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ну как нет то? если у тебя пупок вниз смотрит. да, Надя))) у тебя глаз-алмаз! сегодня была на приеме - Г сказала что опустился живот! правла не сказала на сколько))) я так и знала что я бревно бесчувственное и ничего не замечаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 elm@, успокоила. А то я думаю, если еще не опустился, надо ждать пока опуститься, а потом еще пару недель, неееее) хочу в двадцатых числах встречу с мужчиной всей моей жизни, версия 2)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Naydenok, очень компактный домик, ни за что не поверить, что здесь уже 36-я неделька пошла))) А у нас по-моему все же повис наш толстенький пузяш: Ссылки скрыты. Прямо вниз смотрит) А изжога - по прежнему со мной - но она со мной , родная, с 10 недельЯ уже вагон ренни слопала за беременность))) вот и я разочарована - все дружно обещали мне что опустится живот легче станет дишать и изжога пройдет - про дышать хз.... я не заметила что стало легче, но и что тяжелее в Б дышать стало тоже не заметила. но главное - изжога никуда зараза не ушла(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lynosvetnaya 14 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2014 наш в почти 38 неделек. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения