Перейти к публикации

Малыш растёт!фото наших животиков))

АннетаМ

Полезные сообщения

Эээ... а как вы вообще смотрите, что живот опустился? я все равно не понимаю ))) У меня пупок давно вниз смотрит )))

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня пупок всегда вниз смотрел.

Девочки, как по-вашему, не опустился животик? На первом фото 35 с небольшим, второе сегодня 36+5

post-176842-0-98147500-1389681087_thumb.jpg

post-176842-0-39985000-1389681148_thumb.jpg

• Нравится 6

Ирина Я, мне кажется опустился

Девочки, как по-вашему, не опустился животик? На первом фото 35 с небольшим, второе сегодня 36+5

и мне кажется опустился.

А я сегодня от Г. у нас на 4 см. животик опустился:) но шейка вроде пока на ощупь не готовится:)

Ссылки скрыты.

30, 35 нед

животик такой маленький аккуратненький, класс. А сколько, если не секрет набрала и по узи масик сколько весит?

KoSьk@,  +9 кг, неделю назад было, не понимаю где они. а масик в 31 нед. всего 1,6кг был. Вот через недельку в 36 нед будет последнее узи и узнаю сколько теперь весит.

• Нравится 1

KoSьk@,  +9 кг, неделю назад было, не понимаю где они. а масик в 31 нед. всего 1,6кг был. Вот через недельку в 36 нед будет последнее узи и узнаю сколько теперь весит.

ну ты молодец, стройняшка. А для 31 недельки и при твоей комплекции 1,6кг это, по-моему, отлично

KoSьk@,  но мы отставали чуть в 31 нед.

ой спасибо) а мне кажется такой живот тяжелый) и что мы такие большие. Но смотря по фотке думаю, где эти кг. Еслиб не кг и не рост ОЖ, можно подумать по фотке что не растем.

elm@,  вниз смотрит. У всех пузы разные такие))

elm@,  даа такой внизсмотрящий что вообще, это он опустился так или вообще такой был?

elm@, вниз смотрит. У всех пузы разные такие))

ну, мы и сами не похожи друг на друга)))

Хотя, да, интересно, вроде как анатомически есть стройные девушки, есть пышные, есть среднего телосложения - а пузики даже в одной категории у всех разные....

elm@, даа такой внизсмотрящий что вообще, это он опустился так или вообще такой был?

да нет, не всегда, вот 34 недельки( уже подопустился - но еще ничего):

Ссылки скрыты.

не было такой характерной складки внизу, где живот в бедро переходит.. правда, масштаб разный...

У меня под грудью не то, что ладонь - две помещаются, и ощущение, что малыш там внизу как-то клубочком лежит, в нижней части животика.

• Нравится 1

elm@, еще подрос кругляш и опустился ;) скоро-скоро на выход!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

elm@, еще подрос кругляш и опустился ;) скоро-скоро на выход!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

:reverans: ну, нам через полчаса 37 недель!!! Урра, и спасибушки Боженьке, что помог доносить до этого волшебного срока)))

Девчонки, сейчас надо особо беречься от растяжек - масла - кремы - бандажи, у меня именно когда опустился с первым появились малююююськи внизу живота...Хорошо, что совсем незаметные и в таком месте - что видно мне одной( муж в упор не видит)

По мне этот мамончик не думает опускаться, нет? Узи 38,5, месячные 37,4

7d08d5ec8f43.jpg

А фото "до" есть для сравнения?

По мне этот мамончик не думает опускаться, нет? Узи 38,5, месячные 37,4

7d08d5ec8f43.jpg

хороший такой))) в первую Б иногда и не опускается, у тебя пока он успешно борется с земным притяжением))

Опускается же под тяжестью - когда мышцы уже подрастянуты.. У меня в первую Б прямо перед родами опустился, а не за 2-3 недели, как пишут... Просто Лева стал почти 3700 весить+ воды - тут-то и опустились мы...

Ребеночек-то может и вставился у тебя уже головкой в таз - просто этого не видно. Особенно, если дружишь со спортом)

Вот наши 34, у меня животик все время какой то двойной по утрам, а вечером после попитушек и поедушек кругленький

Блин. С телефона не получается фотку перевернуть:(

post-185811-0-84808800-1389722099_thumb.jpg

Изменено пользователем JuTaDS
  • Нравится 8

Ирина Я,  неа, нету, че то я на него только смотрю по стописят раз в день, а не фоткаю)

Ну как нет то? если у тебя пупок вниз смотрит.

да, Надя))) у тебя глаз-алмаз! сегодня была на приеме - Г сказала что опустился живот! правла не сказала на сколько)))

я так и знала что я бревно бесчувственное и ничего не замечаю)))

• Нравится 1

elm@,  успокоила. А то я думаю, если еще не опустился, надо ждать пока опуститься, а потом еще пару недель, неееее) хочу в двадцатых числах встречу с мужчиной всей моей жизни, версия 2))

Naydenok, очень компактный домик, ни за что не поверить, что здесь уже 36-я неделька пошла)))

А у нас по-моему все же повис наш толстенький пузяш:

Ссылки скрыты.

Прямо вниз смотрит)

А изжога - по прежнему со мной - но она со мной , родная, с 10 недель:DЯ уже вагон ренни слопала за беременность)))

вот и я разочарована - все дружно обещали мне что опустится живот легче станет дишать и изжога пройдет - про дышать хз.... я не заметила что стало легче, но и что тяжелее в Б дышать стало тоже не заметила. но главное - изжога никуда зараза не ушла((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...