Kosyakova Nadezhda 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 KoSьk@, ооо!!!! Ян ты наконец то на беременную стала похожа))) животик появился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 KoSьk@, ооо!!!! Ян ты наконец то на беременную стала похожа))) животик появился. ага))) к концу беременности стала похожа на беременную)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Персик_// 20 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2014 Ссылки скрыты. [url=http://vk.com 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Так все ждали-ждали свои животики, не успели оглянуться, как скоро малышастики пойдут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки, а потом животики после родов будем фотографировать? Мне кажется - это будет дополнительный стимул для возвращения в добеременные формы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки, а потом животики после родов будем фотографировать? Мне кажется - это будет дополнительный стимул для возвращения в добеременные формы) У меня уже гигантский стимул родить и прийти в форму яркие растяжки и над пупком стали появляться, теперь я их все время вижу. Те, что ниже пупка, даже не сразу заметила. На натянутой коже еще как-то терпимо смотрится, что будет потом - страшно представить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina.Litvinova 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) првиетиик всем) Девочки, вчера, если я правильно все поняла, у меня отошел кусочек пробки (прозрачное желе, совсем чуть чуть)..Смотрю на пузик и кажется,что он опускается.. Первая фотка 35 недель,вторая 36 недель..Как думаете? Ссылки скрыты. Изменено 21 января 2014 пользователем Irina.Litvinova 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 првиетиик всем) Девочки, вчера, если я правильно все поняла, у меня отошел кусочек пробки (прозрачное желе, совсем чуть чуть)..Смотрю на пузик и кажется,что он опускается.. Первая фотка 35 недель,вторая 36 недель..Как думаете? Ссылки скрыты. Думаю, чуть пониже стал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 KoSьk@, у тебя совсем аккуратненький пузик! даже под конец беременности малыш скромненько компактно помещается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 првиетиик всем) Девочки, вчера, если я правильно все поняла, у меня отошел кусочек пробки (прозрачное желе, совсем чуть чуть)..Смотрю на пузик и кажется,что он опускается.. Первая фотка 35 недель,вторая 36 недель..Как думаете? Ссылки скрыты. Да,он теперь вниз смотрит))а какой срок?36? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Irina.Litvinova, опустился, причем здорово видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Талис 21 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2014 На первом фото подтянутый живот, на втором распущенный. Сегодняшние фото. Ссылки скрыты. * http://*** 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina.Litvinova 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Да,он теперь вниз смотрит))а какой срок?36? Да,ровно 36 недель сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kosyakova Nadezhda 22 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2014 Ссылки скрыты. 37 недель и 1 день. Никитос опускаться похоже совсем не собирается, только вперед меня растягивает, а я ведь считала, что больше уж расти не куда, фиг там, в сравнении выросли очень прилично. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Ссылки скрыты. 37 недель и 1 день. Никитос опускаться похоже совсем не собирается, только вперед меня растягивает, а я ведь считала, что больше уж расти не куда, фиг там, в сравнении выросли очень прилично. Надя, такой кругляшик у тебя) прелесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Ссылки скрыты. 37 недель и 1 день. Никитос опускаться похоже совсем не собирается, только вперед меня растягивает, а я ведь считала, что больше уж расти не куда, фиг там, в сравнении выросли очень прилично. Харрроший, ровненький такой Сама-то ты схуднула, вроде как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 elm@, да какой там! цифры страшно в слух произносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 elm@, да какой там! цифры страшно в слух произносить. Ну, эт смотря кому МНе - ниче не страшно)) Я пока чемпион по весу)) а вот на прошлых фоточках мне кажется чуть порыхлее была - а сейчас - пузь подрос - а сама как-то подобралась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 фотка удачная Я тебя догоняю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mariya_z 23 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2014 Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 mariya_z, очень аккуратный животик для 38 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 mariya_z, очень аккуратный животик для 38 недель спасибо))))))) хотя девочка меня порвала на животе немного)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Kosyakova Nadezhda, помню давно еще навернео летом ты выкладывала фото пуза с прошлой или позапрошлой Б - помойму сейчас у тебя меньше живот. или это мне сейчас так какжется потому что уже привыкла и к своему огромному и к чужим пузикам, а на тех фотках мне прям большим-большим казался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирина Я 24 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2014 Наши 38+1) Кажется уже и на растет живот, или я к нему привыкла? 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Kosyakova Nadezhda, помню давно еще навернео летом ты выкладывала фото пуза с прошлой или позапрошлой Б - помойму сейчас у тебя меньше живот. или это мне сейчас так какжется потому что уже привыкла и к своему огромному и к чужим пузикам, а на тех фотках мне прям большим-большим казался мне кажется в прошлые бер меньше был, или мне просто легче ходилось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения