Перейти к публикации

Малыш растёт!фото наших животиков))

АннетаМ

Полезные сообщения

KoSьk@, ооо!!!! Ян ты наконец то на беременную стала похожа))) животик появился.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

KoSьk@, ооо!!!! Ян ты наконец то на беременную стала похожа))) животик появился.

ага))) к концу беременности стала похожа на беременную))))

Так все ждали-ждали свои животики, не успели оглянуться, как скоро малышастики пойдут )))

Девочки, а потом животики после родов будем фотографировать? Мне кажется - это будет дополнительный стимул для возвращения в добеременные формы)

Девочки, а потом животики после родов будем фотографировать? Мне кажется - это будет дополнительный стимул для возвращения в добеременные формы)

У меня уже гигантский стимул родить и прийти в форму :D яркие растяжки и над пупком стали появляться, теперь я их все время вижу. Те, что ниже пупка, даже не сразу заметила. На натянутой коже еще как-то терпимо смотрится, что будет потом - страшно представить.

• Нравится 1

првиетиик всем) Девочки, вчера, если я правильно все поняла, у меня отошел кусочек пробки (прозрачное желе, совсем чуть чуть)..Смотрю на пузик и кажется,что он опускается.. Первая фотка 35 недель,вторая 36 недель..Как думаете?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Irina.Litvinova
  • Нравится 8

првиетиик всем) Девочки, вчера, если я правильно все поняла, у меня отошел кусочек пробки (прозрачное желе, совсем чуть чуть)..Смотрю на пузик и кажется,что он опускается.. Первая фотка 35 недель,вторая 36 недель..Как думаете?

Ссылки скрыты.

Думаю, чуть пониже стал))

KoSьk@, у тебя совсем аккуратненький пузик! даже под конец беременности малыш скромненько компактно помещается)))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Да,он теперь вниз смотрит))а какой срок?36?

Irina.Litvinova, опустился, причем здорово видно.

Да,он теперь вниз смотрит))а какой срок?36?

Да,ровно 36 недель сегодня

Ссылки скрыты.

37 недель и 1 день. Никитос опускаться похоже совсем не собирается, только вперед меня растягивает, а я ведь считала, что больше уж расти не куда, фиг там, в сравнении выросли очень прилично.

Надя, такой кругляшик у тебя) прелесть)))

Ссылки скрыты.

37 недель и 1 день. Никитос опускаться похоже совсем не собирается, только вперед меня растягивает, а я ведь считала, что больше уж расти не куда, фиг там, в сравнении выросли очень прилично.

Харрроший, ровненький такой :)

Сама-то ты схуднула, вроде как?

elm@, да какой там! цифры страшно в слух произносить.

elm@, да какой там! цифры страшно в слух произносить.

Ну, эт смотря кому :D МНе - ниче не страшно)) Я пока чемпион по весу))

а вот на прошлых фоточках мне кажется чуть порыхлее была - а сейчас - пузь подрос - а сама как-то подобралась))

фотка удачная :D Я тебя догоняю))))

mariya_z,  очень аккуратный животик для 38 недель

mariya_z, очень аккуратный животик для 38 недель

спасибо))))))) хотя девочка меня порвала на животе немного))))

Kosyakova Nadezhda, помню давно еще навернео летом ты выкладывала фото пуза с прошлой или позапрошлой Б - помойму сейчас у тебя меньше живот. или это мне сейчас так какжется потому что уже привыкла и к своему огромному и к чужим пузикам, а на тех фотках мне прям большим-большим казался

Kosyakova Nadezhda, помню давно еще навернео летом ты выкладывала фото пуза с прошлой или позапрошлой Б - помойму сейчас у тебя меньше живот. или это мне сейчас так какжется потому что уже привыкла и к своему огромному и к чужим пузикам, а на тех фотках мне прям большим-большим казался

мне кажется в прошлые бер меньше был, или мне просто легче ходилось.
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...