Перейти к публикации

Малыш растёт!фото наших животиков))

АннетаМ

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, подскажите ламеру как фотки загрузить. Хотела похвастаться нашей беременной фотосессией и не знаю как)

Девочки, подскажите ламеру как фотки загрузить. Хотела похвастаться нашей беременной фотосессией и не знаю как)

я через радикал загружаю!В поисковике введи радикал фото ,добавишь фотку и нажми загрузить.а потом ниже тебе дают ссылки для вставки .выбираешь- картинка в тексте, копируешь и вставляешь в сообщение!Удачки!ждем фоточек!!!

Iris.ka, у многих моих подруг уже родивших, вставал такой вопрос как у тебя. До сих пор не знают, как самой на глаз это увидеть, хотя врачи уже ближе к 40-й говорили, что головка малыша опустилась, все ОК.

Моё мнение, что эта особенность телосложения.

А у кого-то и за день до родов опускается живот, все индивидуально, как и с пробкой

А если сравнить с фотками недели 2-3 назад,должна быть разница?!

спасибо!! это нам было 37+пару дней)) с тех пор че-то рост остановился и вес не набирается больше.

5d928aaf33f7.jpg

f6236ebeee0d.jpg

b6cee27adbf9.jpg

fdba4d1ab242.jpg

73e66e9cf27f.jpg

Круууто))) Интересная вы пара)) Наверняка малышонок будет суперкрасавчик!!.. или суперкрасавица? ПО желтой ленточке не поняла))

Девочки, посмотрите на меня, это 39+1, мне кажется ничего у меня не опускается вааааще :(

fa792d7a9997.jpg

классный пуз. У меня он так и не опустился, точнее уже в родах опустился)))
  • Нравится 2

Я по плитке в ванной замеряла, нихрена он не опустился((((

Значит будем с торчащим рожать))))))) муж боится уже вообще его трогать, говорит что я могу взорваться :)

Изменено пользователем Iris.ka
  • Нравится 2

Iris.ka, я пупок не вижу стоя. но малыш тоже не опустился, по крайней мере в воскресенье. значит в родах опустится. если сейчас не соизволит)).

• Нравится 2

Круууто))) Интересная вы пара)) Наверняка малышонок будет суперкрасавчик!!.. или суперкрасавица? ПО желтой ленточке не поняла))

спасибо)

у нас мальчик, только муж об этом не знает)))

мне тоже сказали о торчащем пузе не переживать, ну а мне и так хорошо - привыкла)))

• Нравится 1

спасибо)

у нас мальчик, только муж об этом не знает)))

мне тоже сказали о торчащем пузе не переживать, ну а мне и так хорошо - привыкла)))

Почему муж не знает? Сюрпризик хочет?

Почему муж не знает? Сюрпризик хочет?

ага, хочет сюрприз, а я не смогла выдержать и узнала пол... я же больше с малышом времени провожу, хотелось уже как-то к нему обращаться, тем более, что и с именами мы давно определились и для мальчика и для девочки.

Так что вот так приходится всю беременность шифроваться))) и вещички нейтрального цвета покупать. Он знает, что я знаю, но не хочет, чтоб ему говорила)) :)

• Нравится 1

ага, хочет сюрприз, а я не смогла выдержать и узнала пол... я же больше с малышом времени провожу, хотелось уже как-то к нему обращаться, тем более, что и с именами мы давно определились и для мальчика и для девочки.

Так что вот так приходится всю беременность шифроваться))) и вещички нейтрального цвета покупать. Он знает, что я знаю, но не хочет, чтоб ему говорила)) :)

Вот это выдержка у мужа!

Вот это выдержка у мужа!

вот это выдержка у жены :D

Вот это выдержка у мужа!

а у меня???? я по жизни болтушка еще та... представь каково следить за собой, чтоб не сорвалось с языка признание))).

Вот это выдержка у мужа!

Вот это сильно! Я бы нечаянно уже давно ляпнула что-нибудь типа "у него" или "ему"! Вообще была идея не узнавать пол, но 20 неделях на узи врач слету сказала, что мальчик, хотя мы и так почему то только о мальчике говорили, о девочке особо не думалось. Но вот с именем засада)))

KoSьk@,  отлично выглядишь!!! Так держать ;)

Самая большая радость для меня, я вижу что кроме того что живот ушел еще и объем под грудью))))) очень тоже надеюсь:)

KoSьk@,  умничка, молодец! Хорошо выглядишь!

KoSьk@,  отлично выглядишь!!! Так держать ;)

Самая большая радость для меня, я вижу что кроме того что живот ушел еще и объем под грудью))))) очень тоже надеюсь:)

спасибо. Да везде объем уходит, лифчики в объеме стали хорошо сидеть. Бедра тоже "съезжаться" начинают

KoSьk@,  умничка, молодец! Хорошо выглядишь!

Мне б еще пресс покачать, попу и ноги и вообще хорошо бы было. Но пока нельзя

Темки про послеродовое восстановление нету у нас, поэтому пока сюда выложу. А там, если не по месту, Юльчик перенеси куда нужно.

Умничка!!! Видимо мышцы брюшного пресса хорошие, что так быстренько восстановилась. А бандажик послеродовой надевала?

Я тут с компанией одной ругаюсь... 2 недели назад заказала пояс, а он не идет и не идет... залезла посмотреть откуда так долго посылка идет, а компания-то китайская.... видимо самый дешевый способ отправки используют - морем...

В общем я в растерянности.... пояс может опаздать, нужен ли он мне вообще??

KoSьk@,  да, пресс нельзя вроде. Мама говорила что она просто гимнастику делала, без силовых.

Я надеюсь можно будет массаж после родов, я начну с него если врач разрешит.

anilinka,  я купила бандаж, типа такого как у Снегурочки, на липучке. Подружка сказала что ей помогал, думаю лишним не будет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...