Популярное сообщение Талис 2 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) 25-ая, 29-я, 33, 35-я и сегодня 37-ая (36+2 дня). Джинсы эти малы, не ношу, с трудом натянула для фото. Ссылки скрыты. Изменено 2 февраля 2014 пользователем Талис 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки, подскажите ламеру как фотки загрузить. Хотела похвастаться нашей беременной фотосессией и не знаю как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, подскажите ламеру как фотки загрузить. Хотела похвастаться нашей беременной фотосессией и не знаю как) я через радикал загружаю!В поисковике введи радикал фото ,добавишь фотку и нажми загрузить.а потом ниже тебе дают ссылки для вставки .выбираешь- картинка в тексте, копируешь и вставляешь в сообщение!Удачки!ждем фоточек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anilinka 3 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) я через радикал загружаю!В поисковике введи радикал фото ,добавишь фотку и нажми загрузить.а потом ниже тебе дают ссылки для вставки .выбираешь- картинка в тексте, копируешь и вставляешь в сообщение!Удачки!ждем фоточек!!! спасибо!! это нам было 37+пару дней)) с тех пор че-то рост остановился и вес не набирается больше. Изменено 3 февраля 2014 пользователем anilinka 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iris.ka 4 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, посмотрите на меня, это 39+1, мне кажется ничего у меня не опускается вааааще 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Datona 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Iris.ka, у многих моих подруг уже родивших, вставал такой вопрос как у тебя. До сих пор не знают, как самой на глаз это увидеть, хотя врачи уже ближе к 40-й говорили, что головка малыша опустилась, все ОК. Моё мнение, что эта особенность телосложения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 А у кого-то и за день до родов опускается живот, все индивидуально, как и с пробкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 А если сравнить с фотками недели 2-3 назад,должна быть разница?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 спасибо!! это нам было 37+пару дней)) с тех пор че-то рост остановился и вес не набирается больше. Круууто))) Интересная вы пара)) Наверняка малышонок будет суперкрасавчик!!.. или суперкрасавица? ПО желтой ленточке не поняла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, посмотрите на меня, это 39+1, мне кажется ничего у меня не опускается вааааще классный пуз. У меня он так и не опустился, точнее уже в родах опустился))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Я по плитке в ванной замеряла, нихрена он не опустился(((( Значит будем с торчащим рожать))))))) муж боится уже вообще его трогать, говорит что я могу взорваться Изменено 4 февраля 2014 пользователем Iris.ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Iris.ka, я пупок не вижу стоя. но малыш тоже не опустился, по крайней мере в воскресенье. значит в родах опустится. если сейчас не соизволит)). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Круууто))) Интересная вы пара)) Наверняка малышонок будет суперкрасавчик!!.. или суперкрасавица? ПО желтой ленточке не поняла)) спасибо) у нас мальчик, только муж об этом не знает))) мне тоже сказали о торчащем пузе не переживать, ну а мне и так хорошо - привыкла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 спасибо) у нас мальчик, только муж об этом не знает))) мне тоже сказали о торчащем пузе не переживать, ну а мне и так хорошо - привыкла))) Почему муж не знает? Сюрпризик хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Почему муж не знает? Сюрпризик хочет? ага, хочет сюрприз, а я не смогла выдержать и узнала пол... я же больше с малышом времени провожу, хотелось уже как-то к нему обращаться, тем более, что и с именами мы давно определились и для мальчика и для девочки. Так что вот так приходится всю беременность шифроваться))) и вещички нейтрального цвета покупать. Он знает, что я знаю, но не хочет, чтоб ему говорила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ага, хочет сюрприз, а я не смогла выдержать и узнала пол... я же больше с малышом времени провожу, хотелось уже как-то к нему обращаться, тем более, что и с именами мы давно определились и для мальчика и для девочки. Так что вот так приходится всю беременность шифроваться))) и вещички нейтрального цвета покупать. Он знает, что я знаю, но не хочет, чтоб ему говорила)) Вот это выдержка у мужа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Вот это выдержка у мужа! вот это выдержка у жены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Вот это выдержка у мужа! а у меня???? я по жизни болтушка еще та... представь каково следить за собой, чтоб не сорвалось с языка признание))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hell28 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Вот это выдержка у мужа! Вот это сильно! Я бы нечаянно уже давно ляпнула что-нибудь типа "у него" или "ему"! Вообще была идея не узнавать пол, но 20 неделях на узи врач слету сказала, что мальчик, хотя мы и так почему то только о мальчике говорили, о девочке особо не думалось. Но вот с именем засада))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KoSьk@ 5 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2014 Темки про послеродовое восстановление нету у нас, поэтому пока сюда выложу. А там, если не по месту, Юльчик перенеси куда нужно. Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 KoSьk@, отлично выглядишь!!! Так держать Самая большая радость для меня, я вижу что кроме того что живот ушел еще и объем под грудью))))) очень тоже надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 KoSьk@, умничка, молодец! Хорошо выглядишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 KoSьk@, отлично выглядишь!!! Так держать Самая большая радость для меня, я вижу что кроме того что живот ушел еще и объем под грудью))))) очень тоже надеюсь спасибо. Да везде объем уходит, лифчики в объеме стали хорошо сидеть. Бедра тоже "съезжаться" начинают KoSьk@, умничка, молодец! Хорошо выглядишь! спасибо Мне б еще пресс покачать, попу и ноги и вообще хорошо бы было. Но пока нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Темки про послеродовое восстановление нету у нас, поэтому пока сюда выложу. А там, если не по месту, Юльчик перенеси куда нужно. Умничка!!! Видимо мышцы брюшного пресса хорошие, что так быстренько восстановилась. А бандажик послеродовой надевала? Я тут с компанией одной ругаюсь... 2 недели назад заказала пояс, а он не идет и не идет... залезла посмотреть откуда так долго посылка идет, а компания-то китайская.... видимо самый дешевый способ отправки используют - морем... В общем я в растерянности.... пояс может опаздать, нужен ли он мне вообще?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 KoSьk@, да, пресс нельзя вроде. Мама говорила что она просто гимнастику делала, без силовых. Я надеюсь можно будет массаж после родов, я начну с него если врач разрешит. anilinka, я купила бандаж, типа такого как у Снегурочки, на липучке. Подружка сказала что ей помогал, думаю лишним не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения