Перейти к публикации

Малыш растёт!фото наших животиков))

АннетаМ

Полезные сообщения

я просто где-то читала, что лучше при ЕР дать всем органам пару дней назад вернуться (они же сейчас огромной маткой вытеснены во все стороны), а потом уж утягиваться. А вот при кесарево без бандажа очень больно вставать... поэтому его рекомендуют сразу брать с собой в роддом....

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

anilinka,  да как и обо всем мнения расходятся)))) конечно буду по состоянию смотреть, если будет дискомфорт, то носить не буду

Умничка!!! Видимо мышцы брюшного пресса хорошие, что так быстренько восстановилась. А бандажик послеродовой надевала?

Я тут с компанией одной ругаюсь... 2 недели назад заказала пояс, а он не идет и не идет... залезла посмотреть откуда так долго посылка идет, а компания-то китайская.... видимо самый дешевый способ отправки используют - морем...

В общем я в растерянности.... пояс может опаздать, нужен ли он мне вообще??

бандаж не надевала. Просто на животе спала и лежала. А пресс у меня хреновенький, я уж и не помню когда его качала то...года 2 назад наверно

KoSьk@, Отлично выглядишь! Даже не верится, что 2 недели назад родила! При чем исчез не только животик, но и вообще ты вся похудела))А какая у тебя была прибавка за беременность?

Темки про послеродовое восстановление нету у нас, поэтому пока сюда выложу. А там, если не по месту, Юльчик перенеси куда нужно.

Ссылки скрыты.

Клево)) У меня пока как на второй фотке - значит, надежда есть :D

Ты прямо сильно за последнюю неделю похудела? А то у меня 10 кг ушло резко - а сейчас по 200 грамм только скидываю в день...

И у меня почему-то снизу ушел живот вообще, а вот в районе пупка как-то кругл))

elm@, фото в студию!

Яна, супер! Молодец))) Так держать!!!

Я кстати в первую берем одевала бандаж сразу после родов. Живот очень быстро ушел до плоского. Ну я и скинула на гв прилично. В этот раз закинула в сумку бандаж тоже.

• Нравится 1

KoSьk@, Отлично выглядишь! Даже не верится, что 2 недели назад родила! При чем исчез не только животик, но и вообще ты вся похудела))А какая у тебя была прибавка за беременность?

спасибо. За беременность 10-11кг набрала...точно сказать не могу, т.к. последние дни было жуткое обжорство, а весов не было))

Клево)) У меня пока как на второй фотке - значит, надежда есть :D

Ты прямо сильно за последнюю неделю похудела? А то у меня 10 кг ушло резко - а сейчас по 200 грамм только скидываю в день...

И у меня почему-то снизу ушел живот вообще, а вот в районе пупка как-то кругл))

ну у меня тоже "худение" притормозило. За первую неделю ушло 9-10кг, за вторую 3кг.

KoSьk@,  Ян, ты теперь контролируй, мне многие говорили что сразу быстро ушло, потом тормозит, а потом может заново начаться набор. Так что сохраняй свои супер результаты! ;)

elm@, фото в студию!

блин, некогда , честно))

ну, и еще недельку-то подожду, чтобы получше контраст, так сказать)

спасибо. За беременность 10-11кг набрала...точно сказать не могу, т.к. последние дни было жуткое обжорство, а весов не было))

ну у меня тоже "худение" притормозило. За первую неделю ушло 9-10кг, за вторую 3кг.

ну, за первую-то понятно, там как раз 10 кг уходит - если по норме прибавила. Я пока на 10 и остановилась))

блин, некогда , честно))

ну, и еще недельку-то подожду, чтобы получше контраст, так сказать)

Ну ладно, будем ждать)

Ну ладно, будем ждать)

мне-то особо хвастаться нечем, вес 79 кг :D Какя уж там разница - ушел живот, не ушел, и грудь каждая с голову))

• Нравится 1

KoSьk@,  Ян, ты теперь контролируй, мне многие говорили что сразу быстро ушло, потом тормозит, а потом может заново начаться набор. Так что сохраняй свои супер результаты! ;)

да я пока на весе особо не заморочена. Хотя в моих планах скинуть еще 8кг. Но не в ущерб ГВ и своему здоровью. Так что пока пусть организм сам решает как ему лучше. Кстати, я пока не заметила, чтоб аппетит увеличился, иногда так вообще некогда покушать. А некоторых на жор пропирает на ГВ Изменено пользователем KoSьk@

KoSьk@,  вот мне говорили что ЖРАТЬ охота)))) надеюсь на меня тоже не нападет такое состояние))) Госспади, когда ж уже рожу :)

Да вы и сами можете создавать новые темы!!!

Но мне кажется что и этой одной хватает для животиков,больше то особо никто и не будет выкладывать Б,сейчас посыпаться послеродовые,тем у нас и так много,некоторые девочки даже про уже существующие и не знают....а там как хотите,создать и перенести всегда можно!

мне-то особо хвастаться нечем, вес 79 кг :D Какя уж там разница - ушел живот, не ушел, и грудь каждая с голову))

Так я и сама не 40 кг вешу :D , поэтому и интересно как возвращаются в форму те, кто за 70)))

Так я и сама не 40 кг вешу :D , поэтому и интересно как возвращаются в форму те, кто за 70)))

Ну, в свой добеременный вес я практически вернулась ( ну, еще 1.5 кг осталось)- и за счет увеличения груди и перераспределения ресурсов вообще худее и бедра и ноги. Но мне надо еще 10 кг сбросить для полного счастья. Надеюсь, будут таять потихоньку. Аппетита такого зверского, как в Б у меня нет - главное попить чаю сладкого)) + печенье - и я счастлива)) Я печенье терпеть не могла раньше)) Сейчас трескаю, так же ем твердый сыр, ряженку, фрукты, суп обязательно и кашу по 1 разу в день. Хлеба не хочется и бутеров тоже... Булок тоже не хочу - читала, что колики главным образом от обычного хлеба... Я его не съела ни куска еще после родов - только зерновой некалорийный немного ела.

пока каждый день отвес - от 200 до 400 грамм, надеюсь, так и будет)

elm@, вот и я так же - кроме набранного в беременность еще 10 кг надо сбросить. Уж незнаю сколько всего придется сбросить - потому что у меня вес пока вааще не тормозит

Бусинка в Бусинке,  такой красивый животик надо обязательно сфотографировать. У вас же еще есть время для фотосессии, не завтра рожать.

Бусинка в Бусинке, такой красивый животик надо обязательно сфотографировать. У вас же еще есть время для фотосессии, не завтра рожать.

Спасибо, так приятно :confusion:

Как переделаю все важные дела и если не рожу к тому времени, то попробуем что-то организовать :)

вот мой животик последние деньки перед родами и после

сорри за качество фоткала телефоном

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

KoSьk@, вот это животик, круто!

у меня хоть и стал более плоским, но из-за КС есть мешочек, который над швом противно нависает(( Интересно, удастся ли его когда-нибудь совсем свести на нет!??

KoSьk@, вот это животик, круто!

у меня хоть и стал более плоским, но из-за КС есть мешочек, который над швом противно нависает(( Интересно, удастся ли его когда-нибудь совсем свести на нет!??

меня вот тоже этот мешочек очень расстраивает((((( есть надежда? что помогает?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...