anilinka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 я просто где-то читала, что лучше при ЕР дать всем органам пару дней назад вернуться (они же сейчас огромной маткой вытеснены во все стороны), а потом уж утягиваться. А вот при кесарево без бандажа очень больно вставать... поэтому его рекомендуют сразу брать с собой в роддом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 anilinka, да как и обо всем мнения расходятся)))) конечно буду по состоянию смотреть, если будет дискомфорт, то носить не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Умничка!!! Видимо мышцы брюшного пресса хорошие, что так быстренько восстановилась. А бандажик послеродовой надевала? Я тут с компанией одной ругаюсь... 2 недели назад заказала пояс, а он не идет и не идет... залезла посмотреть откуда так долго посылка идет, а компания-то китайская.... видимо самый дешевый способ отправки используют - морем... В общем я в растерянности.... пояс может опаздать, нужен ли он мне вообще?? бандаж не надевала. Просто на животе спала и лежала. А пресс у меня хреновенький, я уж и не помню когда его качала то...года 2 назад наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 KoSьk@, Отлично выглядишь! Даже не верится, что 2 недели назад родила! При чем исчез не только животик, но и вообще ты вся похудела))А какая у тебя была прибавка за беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Темки про послеродовое восстановление нету у нас, поэтому пока сюда выложу. А там, если не по месту, Юльчик перенеси куда нужно. Ссылки скрыты. Клево)) У меня пока как на второй фотке - значит, надежда есть Ты прямо сильно за последнюю неделю похудела? А то у меня 10 кг ушло резко - а сейчас по 200 грамм только скидываю в день... И у меня почему-то снизу ушел живот вообще, а вот в районе пупка как-то кругл)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 elm@, фото в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Яна, супер! Молодец))) Так держать!!! Я кстати в первую берем одевала бандаж сразу после родов. Живот очень быстро ушел до плоского. Ну я и скинула на гв прилично. В этот раз закинула в сумку бандаж тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 KoSьk@, Отлично выглядишь! Даже не верится, что 2 недели назад родила! При чем исчез не только животик, но и вообще ты вся похудела))А какая у тебя была прибавка за беременность? спасибо. За беременность 10-11кг набрала...точно сказать не могу, т.к. последние дни было жуткое обжорство, а весов не было)) Клево)) У меня пока как на второй фотке - значит, надежда есть Ты прямо сильно за последнюю неделю похудела? А то у меня 10 кг ушло резко - а сейчас по 200 грамм только скидываю в день... И у меня почему-то снизу ушел живот вообще, а вот в районе пупка как-то кругл)) ну у меня тоже "худение" притормозило. За первую неделю ушло 9-10кг, за вторую 3кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 KoSьk@, Ян, ты теперь контролируй, мне многие говорили что сразу быстро ушло, потом тормозит, а потом может заново начаться набор. Так что сохраняй свои супер результаты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 elm@, фото в студию! блин, некогда , честно)) ну, и еще недельку-то подожду, чтобы получше контраст, так сказать) спасибо. За беременность 10-11кг набрала...точно сказать не могу, т.к. последние дни было жуткое обжорство, а весов не было)) ну у меня тоже "худение" притормозило. За первую неделю ушло 9-10кг, за вторую 3кг. ну, за первую-то понятно, там как раз 10 кг уходит - если по норме прибавила. Я пока на 10 и остановилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 блин, некогда , честно)) ну, и еще недельку-то подожду, чтобы получше контраст, так сказать) Ну ладно, будем ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ну ладно, будем ждать) мне-то особо хвастаться нечем, вес 79 кг Какя уж там разница - ушел живот, не ушел, и грудь каждая с голову)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) KoSьk@, Ян, ты теперь контролируй, мне многие говорили что сразу быстро ушло, потом тормозит, а потом может заново начаться набор. Так что сохраняй свои супер результаты! да я пока на весе особо не заморочена. Хотя в моих планах скинуть еще 8кг. Но не в ущерб ГВ и своему здоровью. Так что пока пусть организм сам решает как ему лучше. Кстати, я пока не заметила, чтоб аппетит увеличился, иногда так вообще некогда покушать. А некоторых на жор пропирает на ГВ Изменено 6 февраля 2014 пользователем KoSьk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 KoSьk@, вот мне говорили что ЖРАТЬ охота)))) надеюсь на меня тоже не нападет такое состояние))) Госспади, когда ж уже рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kyziashka 6 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Вот и у меня руки добрались до фото!))) Изменено 6 февраля 2014 пользователем Kyziashka 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Да вы и сами можете создавать новые темы!!! Но мне кажется что и этой одной хватает для животиков,больше то особо никто и не будет выкладывать Б,сейчас посыпаться послеродовые,тем у нас и так много,некоторые девочки даже про уже существующие и не знают....а там как хотите,создать и перенести всегда можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 мне-то особо хвастаться нечем, вес 79 кг Какя уж там разница - ушел живот, не ушел, и грудь каждая с голову)) Так я и сама не 40 кг вешу , поэтому и интересно как возвращаются в форму те, кто за 70))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Так я и сама не 40 кг вешу , поэтому и интересно как возвращаются в форму те, кто за 70))) Ну, в свой добеременный вес я практически вернулась ( ну, еще 1.5 кг осталось)- и за счет увеличения груди и перераспределения ресурсов вообще худее и бедра и ноги. Но мне надо еще 10 кг сбросить для полного счастья. Надеюсь, будут таять потихоньку. Аппетита такого зверского, как в Б у меня нет - главное попить чаю сладкого)) + печенье - и я счастлива)) Я печенье терпеть не могла раньше)) Сейчас трескаю, так же ем твердый сыр, ряженку, фрукты, суп обязательно и кашу по 1 разу в день. Хлеба не хочется и бутеров тоже... Булок тоже не хочу - читала, что колики главным образом от обычного хлеба... Я его не съела ни куска еще после родов - только зерновой некалорийный немного ела. пока каждый день отвес - от 200 до 400 грамм, надеюсь, так и будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 elm@, вот и я так же - кроме набранного в беременность еще 10 кг надо сбросить. Уж незнаю сколько всего придется сбросить - потому что у меня вес пока вааще не тормозит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бусинка в Бусинке 6 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Жалко, что нам так и не удалось сделать хорошую фотосессию с животиком, ну значит сделаем после рождения доченьки )) А вот и мы с дочей сегодня :-) нам 36 неделек и 4 дня. Изменено 6 февраля 2014 пользователем Бусинка в Бусинке 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Бусинка в Бусинке, такой красивый животик надо обязательно сфотографировать. У вас же еще есть время для фотосессии, не завтра рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Бусинка в Бусинке, такой красивый животик надо обязательно сфотографировать. У вас же еще есть время для фотосессии, не завтра рожать. Спасибо, так приятно Как переделаю все важные дела и если не рожу к тому времени, то попробуем что-то организовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 вот мой животик последние деньки перед родами и после сорри за качество фоткала телефоном Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 KoSьk@, вот это животик, круто! у меня хоть и стал более плоским, но из-за КС есть мешочек, который над швом противно нависает(( Интересно, удастся ли его когда-нибудь совсем свести на нет!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 KoSьk@, вот это животик, круто! у меня хоть и стал более плоским, но из-за КС есть мешочек, который над швом противно нависает(( Интересно, удастся ли его когда-нибудь совсем свести на нет!?? меня вот тоже этот мешочек очень расстраивает((((( есть надежда? что помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения