Персик_// 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Мешочек после кс наверное можно убрать бандажом. Я через 2 нед попробую поносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки,к сожалению этот мешок никуда не денется!Что я только не делала ,бандаж , крема и пресс!Животик стал плоским ,а с ним и плоский мешочек с низу))) но я уже за семь лет к этому привыкла!Спасает белье корректирующее. После родов напрягало очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ну, вот я и сфоталась.. Добеременный вес вернулся - правда, блин, вешу я все равно дофигищаааа: Ну, и бум качать пузик, чтобы втянуть окончательно... Растяжек нету две ниточки в самом низу , почти где рост волос начинается. Сама оцениваю ущерб как минимальный... Ощущение, что при том же весе, что до родов я худее - тк грудь тяжелая очень. Кароч, может я гоню - но мне кажется, что щас я ваще не жирная. Пузик чуть подобрать)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Мешочек после кс наверное можно убрать бандажом. Я через 2 нед попробую поносить неа, я бандаж носила сразу же, он не спасает. после первого кс тоже был "мешочек" но поменьше чем сейчас ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Да, сам живот мягкий такой, как холодец - явно еще будет уменьшаться... И жировик, надеюсь, растает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aleksabal 11 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2014 Девочки и я отмечусь .Завтра в больничку так,что возможности сфоткать пузик больше не будет)Надеюсь,что совсем скоро я уже вернусь к вам с лялькой!На фото 38+3 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) Да, сам живот мягкий такой, как холодец - явно еще будет уменьшаться... И жировик, надеюсь, растает... Молодец! А то нечем хвастаться говорит...Меня все равно вопрос мучает, куда ж кожа-то девается??? Изменено 11 февраля 2014 пользователем Ирина Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Ссылки скрыты. И я отмечусь 39 недель. Что-то я не понимаю высоко он или нет 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Naydenok, Какой хороший миниатюрный животик!)))Да смотрит уже в низ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) elm@, Ого, очень аккуратненько для 2х недель после родов, молодец))) Да мне тоже интересно куда кожа девается) aleksabal, Какой симпатичный животик) У тебя там кроватка на заднем плане, уже все готово) круто) Изменено 11 февраля 2014 пользователем Naydenok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Naydenok, Да все уже готово!И ждет своего хозяина,а вот хозяин что-то не торопится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Молодец! А то нечем хвастаться говорит... Меня все равно вопрос мучает, куда ж кожа-то девается??? Не знаю)) стягивается потихоньку))) но и мягкая она на животе - шокапец, хотя - вроде понемногу упругость приобретает) Но очччень понемногу) elm@, Ого, очень аккуратненько для 2х недель после родов, молодец))) Да мне тоже интересно куда кожа девается) aleksabal, Какой симпатичный животик) У тебя там кроватка на заднем плане, уже все готово) круто) да я сама сфоталась - посморрела - прямо удивилась, думала хуже все обстоит... у меня ощущение, что я как квашня вся... рыхлая, а тут смотрю - и ножки потихоньку истончаются, и пузик не такой, как в первые дни) У меня после родов такоой пуз был на второй день - что бандаж на крючках не налез! И через неделю тоже не очень-то ушел, а вот дня три как вроде уже небеременный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 elm@, животик у тебя аккуратный а желеистость позже уйдет у меня тож желе пс: с двумя недельками Ромашку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 У всех такие пузики классные. Эль, ну по-моему отличный результат после 2 неделек. Кожа после родов и правда на животе как у шарпея)))) мягкая, тянется. Но довольно быстро упругость возвращается. Я в душе сильными струями воды животик массирую, уже желе нету и кожа как до беременности стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 elm@, животик у тебя аккуратный а желеистость позже уйдет у меня тож желе пс: с двумя недельками Ромашку! спасибо и спасибо))) У всех такие пузики классные. Эль, ну по-моему отличный результат после 2 неделек. Кожа после родов и правда на животе как у шарпея)))) мягкая, тянется. Но довольно быстро упругость возвращается. Я в душе сильными струями воды животик массирую, уже желе нету и кожа как до беременности стала Спасибо) Ты не забывай, что ты молоденькая еще)) Это все же важно очень. Я вот читала, что склонные к полноте после 35 вообще часто с висячими пузами остаются.. С Жировиками... Фартуки их еще называют. если не заниматься. Так что - да, начало неплохое у меня...Настроена на тренажер влезть как только выделения сойдут на нет. Думаю, дней через 10-12 понемногу.. У нас сегодня тепло - урра!! сейчас гулять пойдем...Тоже полезно) а то я из квартиры еще не выходила ни разу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки,к сожалению этот мешок никуда не денется!Что я только не делала ,бандаж , крема и пресс!Животик стал плоским ,а с ним и плоский мешочек с низу))) но я уже за семь лет к этому привыкла!Спасает белье корректирующее. После родов напрягало очень) Да ладно))))) У меня после первого КС через пару месяцев был живот плоский без мешочков)))После второго КС месяцам к трем плоский живот и никаких мешков. После третьего КС когда в нормальном весе была тоже ни живота, ни мешка не было, а когда кг добавляла животик появлялся небольшой. Сейчас надеюсь также будет, когда кг 68 весить буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Да ладно))))) У меня после первого КС через пару месяцев был живот плоский без мешочков)))После второго КС месяцам к трем плоский живот и никаких мешков. После третьего КС когда в нормальном весе была тоже ни живота, ни мешка не было, а когда кг добавляла животик появлялся небольшой. Сейчас надеюсь также будет, когда кг 68 весить буду видимо, от наличия растянутости кожи зависит...у одной моей подруги животик после КС отменный - а у другой - коровья кака после ЕР. Эхх, а как я-то настроена худеть!!! с такими бессонными ночками, думаю, точно не потолстею Еще и гулять начнем)) Я вот хотела весить 60-65 кг... Месяца через три видно будет, в какую сторону мое тело решит двигаться. Но я очень надеюсь на гормональную встряску, как помощь в похудении. Хороший знак: съетое на ночь и даже ( о ужас!!!) ночью - никак не влияет на вес))) Стабильно -200-300 грамм по утрам.. ТТТ! Но я , наконец, много пью - это главное условие на пути к правильному весу. Раньше я почти не пила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 видимо, от наличия растянутости кожи зависит...у одной моей подруги животик после КС отменный - а у другой - коровья кака после ЕР. вот и у моиз подруг такое есть. У одной отменный животик, никогда не скажешь что КС было. А у второй после ЕР за 2 года так и не восстановился живот...висит фартуком и кожа дряблая, хотя сама худенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Насчет КС хотела спросить: а правда, что там лишнюю кожу могут как бы " утянуть" в шов? Или это легенды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 elm@, теоретически можно наверно, но из моего окружения никому такого не делали У меня до первых родов пресс был отменный, я же занималась волейболом и легкой атлетикой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 вот и у моиз подруг такое есть. У одной отменный животик, никогда не скажешь что КС было. А у второй после ЕР за 2 года так и не восстановился живот...висит фартуком и кожа дряблая, хотя сама худенькая Ну вот все это наследственность+ еще не знаю какие факторы. В любом случае, обращать на это такое уж внимание, и , тем более переживать сильно не стоит. Я полжизни переживала из-за того, что когда шла по пляжу, или просто летом на улице вечно какие-нить м@даки присвистывали и выкрикивали непристойности( ну, когда все свои прелести в лучшем виде выставишь напоказ - а потом огребаешь))) Щас мне уже не надо, чтобы мужики слюнку роняли при виде меня Главное - чтобы я нравилась одному единственному на свете человеку )) Задача очень выполнимая, тем более, внешность - это лишь половина её решения elm@, теоретически можно наверно, но из моего окружения никому такого не делали У меня до первых родов пресс был отменный, я же занималась волейболом и легкой атлетикой А теперь как-то швы влияют на пресс? или точно так же можно натренировать? Мне просто любопытно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 elm@, не знаю, я натренировать такой как до родов первых не пробовала, но пресс был неплохой и после 3 КС, без всяких тренировок))) Сейчас у меня и горизонтальный рубец на животе и вертикальный... Горизонтальный косметика, а вертикальный нет. Пуп уже видно ужасный, остальной пока не понятно, потому как еще там повязку накладывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 elm@, не знаю, я натренировать такой как до родов первых не пробовала, но пресс был неплохой и после 3 КС, без всяких тренировок))) Сейчас у меня и горизонтальный рубец на животе и вертикальный... Горизонтальный косметика, а вертикальный нет. Пуп уже видно ужасный, остальной пока не понятно, потому как еще там повязку накладывают. ну, я считаю, что с 4 мя детишками это вообще неважно - хотя сейчас есть масса способов, делающих подобные вещи менее заметными, в конце концов, можно и вообще сделать косметическую шлифовку и ушивание шва чуть позже, если самой этот вопрос важен... Если нет ничего лишнего - швы смотрятся на мой взгляд - нормально... У моей знакомой после крупной полостной операции большой шов начинается между грудей и уходит вниз... Фигура отличная - она вообще не комплексует. Кстати, видела в сети фотопроект - как раз фотограф сделал подборку фотографий со следами, так сказать, беременности: швами, растяжками - все это с малышами - я вообще в восторге была, тк это иллюстирирует материнский... да такое слово: подвиг) Хотя есть кончено, всякие отзывы от узколобых любителей отфотошопленных красоток. Если интересно - фотопроект Джейд Билл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 elm@, ага я видела) У меня комплексов нет по этому поводу))) Это такая ерунда по сравнению с тем, что у меня есть мои детки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Хотя есть кончено, всякие отзывы от узколобых любителей отфотошопленных красоток. Если интересно - фотопроект Джейд Билл. жестяк!) мне кажется эти фотки были после родов сделаны, месяцев через несколько мамы получше выглядят. Или я ошибаюсь? Да и наследственность большую роль играет... моя близкая подруга в 23 родила и заработала растянутый живот, причем растяжки практически не видно, а вот растянутость никакими упражнениями убрать так и не смогла. Моя мама 4-х родила в 7 летнем интервале, все - ЕР, и всю жизнь как девочка выглядела с плоским животиком и никаких растяжек... пока в 55 не пришлось на гормоны сесть... Хотя она спортом занималась и очень активная всегда была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения