Перейти к публикации

Малыш растёт!фото наших животиков))

АннетаМ

Полезные сообщения

Мешочек после кс наверное можно убрать бандажом. Я через 2 нед попробую поносить

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,к сожалению этот мешок никуда не денется!Что я только не делала ,бандаж , крема и пресс!Животик стал плоским ,а с ним и плоский мешочек с низу))) :D но я уже за семь лет к этому привыкла!Спасает белье корректирующее. ;) После родов напрягало очень)

ну, вот я и сфоталась.. Добеременный вес вернулся - правда, блин, вешу я все равно дофигищаааа:

5d77f72e5db5.jpg

d35229606347.jpg

832b753cc35f.jpg

467c0e9678b8.jpg

9a57d9abcd97.jpg

f691160204e9.jpg

Ну, и бум качать пузик, чтобы втянуть окончательно... Растяжек нету две ниточки в самом низу , почти где рост волос начинается.

Сама оцениваю ущерб как минимальный... Ощущение, что при том же весе, что до родов я худее - тк грудь тяжелая очень.

Кароч, может я гоню - но мне кажется, что щас я ваще не жирная. Пузик чуть подобрать))

• Нравится 9

Мешочек после кс наверное можно убрать бандажом. Я через 2 нед попробую поносить

неа, я бандаж носила сразу же, он не спасает.

после первого кс тоже был "мешочек" но поменьше чем сейчас (((

Да, сам живот мягкий такой, как холодец - явно еще будет уменьшаться... И жировик, надеюсь, растает...

Да, сам живот мягкий такой, как холодец - явно еще будет уменьшаться... И жировик, надеюсь, растает...

Молодец! А то нечем хвастаться говорит...

Меня все равно вопрос мучает, куда ж кожа-то девается???

Изменено пользователем Ирина Я
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

И я отмечусь 39 недель. Что-то я не понимаю высоко он или нет

• Нравится 7

Naydenok, Какой хороший миниатюрный животик!)))Да смотрит уже в низ!

elm@, Ого, очень аккуратненько для 2х недель после родов, молодец)))

Да мне тоже интересно куда кожа девается)

aleksabal, Какой симпатичный животик) У тебя там кроватка на заднем плане, уже все готово) круто)

Изменено пользователем Naydenok
  • Нравится 1

Naydenok, Да все уже готово!И ждет своего хозяина,а вот хозяин что-то не торопится))) :D

Молодец! А то нечем хвастаться говорит...

Меня все равно вопрос мучает, куда ж кожа-то девается???

Не знаю)) стягивается потихоньку))) но и мягкая она на животе - шокапец, хотя - вроде понемногу упругость приобретает) Но очччень понемногу)

elm@, Ого, очень аккуратненько для 2х недель после родов, молодец)))

Да мне тоже интересно куда кожа девается)

aleksabal, Какой симпатичный животик) У тебя там кроватка на заднем плане, уже все готово) круто)

да я сама сфоталась - посморрела - прямо удивилась, думала хуже все обстоит... у меня ощущение, что я как квашня вся... рыхлая, а тут смотрю - и ножки потихоньку истончаются, и пузик не такой, как в первые дни) У меня после родов такоой пуз был на второй день - что бандаж на крючках не налез! И через неделю тоже не очень-то ушел, а вот дня три как вроде уже небеременный.

elm@, животик у тебя аккуратный а желеистость позже уйдет:) у меня тож желе:)

пс: с двумя недельками Ромашку!

У всех такие пузики классные.

Эль, ну по-моему отличный результат после 2 неделек.

Кожа после родов и правда на животе как у шарпея)))) мягкая, тянется. Но довольно быстро упругость возвращается. Я в душе сильными струями воды животик массирую, уже желе нету и кожа как до беременности стала

elm@, животик у тебя аккуратный а желеистость позже уйдет :) у меня тож желе :)

пс: с двумя недельками Ромашку!

У всех такие пузики классные.

Эль, ну по-моему отличный результат после 2 неделек.

Кожа после родов и правда на животе как у шарпея)))) мягкая, тянется. Но довольно быстро упругость возвращается. Я в душе сильными струями воды животик массирую, уже желе нету и кожа как до беременности стала

Спасибо) Ты не забывай, что ты молоденькая еще)) Это все же важно очень. Я вот читала, что склонные к полноте после 35 вообще часто с висячими пузами остаются.. С Жировиками... Фартуки их еще называют. :) если не заниматься. Так что - да, начало неплохое у меня...Настроена на тренажер влезть как только выделения сойдут на нет. Думаю, дней через 10-12 понемногу.. У нас сегодня тепло - урра!! сейчас гулять пойдем...Тоже полезно) а то я из квартиры еще не выходила ни разу)

Девочки,к сожалению этот мешок никуда не денется!Что я только не делала ,бандаж , крема и пресс!Животик стал плоским ,а с ним и плоский мешочек с низу))) :D но я уже за семь лет к этому привыкла!Спасает белье корректирующее. ;) После родов напрягало очень)

Да ладно))))) У меня после первого КС через пару месяцев был живот плоский без мешочков)))После второго КС месяцам к трем плоский живот и никаких мешков. После третьего КС когда в нормальном весе была тоже ни живота, ни мешка не было, а когда кг добавляла животик появлялся небольшой. Сейчас надеюсь также будет, когда кг 68 весить буду

• Нравится 1

Да ладно))))) У меня после первого КС через пару месяцев был живот плоский без мешочков)))После второго КС месяцам к трем плоский живот и никаких мешков. После третьего КС когда в нормальном весе была тоже ни живота, ни мешка не было, а когда кг добавляла животик появлялся небольшой. Сейчас надеюсь также будет, когда кг 68 весить буду

видимо, от наличия растянутости кожи зависит...у одной моей подруги животик после КС отменный - а у другой - коровья кака после ЕР.

Эхх, а как я-то настроена худеть!!! с такими бессонными ночками, думаю, точно не потолстею :) Еще и гулять начнем)) Я вот хотела весить 60-65 кг... Месяца через три видно будет, в какую сторону мое тело решит двигаться. Но я очень надеюсь на гормональную встряску, как помощь в похудении.

Хороший знак: съетое на ночь и даже ( о ужас!!!) ночью - никак не влияет на вес))) Стабильно -200-300 грамм по утрам.. ТТТ!

Но я , наконец, много пью - это главное условие на пути к правильному весу. Раньше я почти не пила...

видимо, от наличия растянутости кожи зависит...у одной моей подруги животик после КС отменный - а у другой - коровья кака после ЕР.

вот и у моиз подруг такое есть. У одной отменный животик, никогда не скажешь что КС было. А у второй после ЕР за 2 года так и не восстановился живот...висит фартуком и кожа дряблая, хотя сама худенькая

Насчет КС хотела спросить: а правда, что там лишнюю кожу могут как бы " утянуть" в шов? Или это легенды?

elm@,  теоретически можно наверно, но из моего окружения никому такого не делали

У меня до первых родов пресс был отменный, я же занималась волейболом и легкой атлетикой

вот и у моиз подруг такое есть. У одной отменный животик, никогда не скажешь что КС было. А у второй после ЕР за 2 года так и не восстановился живот...висит фартуком и кожа дряблая, хотя сама худенькая

Ну вот все это наследственность+ еще не знаю какие факторы. В любом случае, обращать на это такое уж внимание, и , тем более переживать сильно не стоит. Я полжизни переживала из-за того, что когда шла по пляжу, или просто летом на улице вечно какие-нить м@даки присвистывали и выкрикивали непристойности( ну, когда все свои прелести в лучшем виде выставишь напоказ - а потом огребаешь))) Щас мне уже не надо, чтобы мужики слюнку роняли при виде меня :D Главное - чтобы я нравилась одному единственному на свете человеку )) Задача очень выполнимая, тем более, внешность - это лишь половина её решения

elm@, теоретически можно наверно, но из моего окружения никому такого не делали

У меня до первых родов пресс был отменный, я же занималась волейболом и легкой атлетикой

А теперь как-то швы влияют на пресс? или точно так же можно натренировать? Мне просто любопытно)

elm@,  не знаю, я натренировать такой как до родов первых не пробовала, но пресс был неплохой и после 3 КС, без всяких тренировок)))

Сейчас у меня и горизонтальный рубец на животе и вертикальный... Горизонтальный косметика, а вертикальный нет. Пуп уже видно ужасный, остальной пока не понятно, потому как еще там повязку накладывают.

elm@, не знаю, я натренировать такой как до родов первых не пробовала, но пресс был неплохой и после 3 КС, без всяких тренировок)))

Сейчас у меня и горизонтальный рубец на животе и вертикальный... Горизонтальный косметика, а вертикальный нет. Пуп уже видно ужасный, остальной пока не понятно, потому как еще там повязку накладывают.

ну, я считаю, что с 4 мя детишками это вообще неважно - хотя сейчас есть масса способов, делающих подобные вещи менее заметными, в конце концов, можно и вообще сделать косметическую шлифовку и ушивание шва чуть позже, если самой этот вопрос важен... Если нет ничего лишнего - швы смотрятся на мой взгляд - нормально... У моей знакомой после крупной полостной операции большой шов начинается между грудей и уходит вниз... Фигура отличная - она вообще не комплексует.

Кстати, видела в сети фотопроект - как раз фотограф сделал подборку фотографий со следами, так сказать, беременности: швами, растяжками - все это с малышами - я вообще в восторге была, тк это иллюстирирует материнский... да такое слово: подвиг) Хотя есть кончено, всякие отзывы от узколобых любителей отфотошопленных красоток.

Если интересно - фотопроект Джейд Билл.

elm@,  ага я видела) У меня комплексов нет по этому поводу))) Это такая ерунда по сравнению с тем, что у меня есть мои детки

• Нравится 1

Хотя есть кончено, всякие отзывы от узколобых любителей отфотошопленных красоток.

Если интересно - фотопроект Джейд Билл.

жестяк!) мне кажется эти фотки были после родов сделаны, месяцев через несколько мамы получше выглядят. Или я ошибаюсь?

Да и наследственность большую роль играет... моя близкая подруга в 23 родила и заработала растянутый живот, причем растяжки практически не видно, а вот растянутость никакими упражнениями убрать так и не смогла.

Моя мама 4-х родила в 7 летнем интервале, все - ЕР, и всю жизнь как девочка выглядела с плоским животиком и никаких растяжек... пока в 55 не пришлось на гормоны сесть... Хотя она спортом занималась и очень активная всегда была.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...