Перейти к публикации

Малыш растёт!фото наших животиков))

АннетаМ

Полезные сообщения

жестяк!) мне кажется эти фотки были после родов сделаны, месяцев через несколько мамы получше выглядят. Или я ошибаюсь?

Да и наследственность большую роль играет... моя близкая подруга в 23 родила и заработала растянутый живот, причем растяжки практически не видно, а вот растянутость никакими упражнениями убрать так и не смогла.

Моя мама 4-х родила в 7 летнем интервале, все - ЕР, и всю жизнь как девочка выглядела с плоским животиком и никаких растяжек... пока в 55 не пришлось на гормоны сесть... Хотя она спортом занималась и очень активная всегда была.

да, наследственность и скорость регинерации кожи,тканей всех решающую роль в восстановлении играет. Так же как в появлении растяжек и прочей бяки. Есть правда и вид дам, которые считают - я родила, любите меня теперь какая я есть. Я вот честно, не считаю, что рождение малыша повод для того, чтоб забить на свой внешний вид, тем более сейчас столько методов восстановления есть.
  • Нравится 2

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

KoSьk@,  вот подпишусь под каждым словом! Совершенно меня не восхищают эти фото. Конечно женщина жертвует своим телом, если бы мне сказали либо родишь и будет полный п-ц тебе в плане фигуры и растяжек или никогда не родишь, я конечно не отказалась бы никогда стать мамой. Но вот гордится таким телом, да еще высылать свои фото фотографу, чтобы он выставил их на всеобщее обозрение - типа я вот родила и любите меня такой, я не понимаю....

Изменено пользователем Iris.ka
  • Нравится 2

а через какое время после КС можно пресс качать? забыла у врача спросить...

то же самое интересует только после ЕР. когда пресс?

После ер, вроде, сначала ждем пока выделения закончатся, потом ко врачу на осмотр и если все норм, то он уже разрешит умеренные физ.нагрузки и секс.

Вот вы говорите и рассуждаете на тему тела после родов ,что фу такие фото и вообще как можно жить с таким телом растяжками!А я в 19 лет родила и после родов, усыпана растяжками не только на животе,но и на ногах!Живот обвис+еще мешок после экс .Да, со временем живот немного подтянулся но растяжки никуда не делись!И мне было так тошно от себя самой!Бассейн и пляж для меня стали в черный список мест,которые я уже никогда посещать не буду.У моей мамы кожа очень тонкая и не эластичная. И к великому сожалению мне это передалось по наследству!Но я живу уже с этим вот уже почти 8 лет.Еще и умудрилась с такой вот фигурой мужа себе найти,да такого который просто полюбил меня!Девочки кожа у всех разная,можно родить 4-5 детей и быть как девочка с прекрасным телом и с красивой упругой грудью!Но не смотря ни на что, я безумно счастлива,что пожертвовав своим телом родился на свет мой мальчик,мой сын,моя гордость!

• Нравится 7

Вот вы говорите и рассуждаете на тему тела после родов ,что фу такие фото и вообще как можно жить с таким телом растяжками!А я в 19 лет родила и после родов, усыпана растяжками не только на животе,но и на ногах!Живот обвис+еще мешок после экс .Да, со временем живот немного подтянулся но растяжки никуда не делись!И мне было так тошно от себя самой!Бассейн и пляж для меня стали в черный список мест,которые я уже никогда посещать не буду.У моей мамы кожа очень тонкая и не эластичная. И к великому сожалению мне это передалось по наследству!Но я живу уже с этим вот уже почти 8 лет.Еще и умудрилась с такой вот фигурой мужа себе найти,да такого который просто полюбил меня!Девочки кожа у всех разная,можно родить 4-5 детей и быть как девочка с прекрасным телом и с красивой упругой грудью!Но не смотря ни на что, я безумно счастлива,что пожертвовав своим телом родился на свет мой мальчик,мой сын,моя гордость!

ну так никто под сомнение нн ставит, что дети важнее тела. Мы говорим про то, что зачем это напоказ все выставлять. Понятное дело, что родные люди будут любить тебя любой, но посторонним знать ни к чему.

У меня попа и грудь в растяжках после беременности, буду все возможные методы пробовать, чтоб избавится или максимально скрыть. Ведь желание женщины быть красивой абсолютно естественно

KoSьk@, Наверно для того на показ выставляют,чтоб девушки и женщины с такими проблемами не оставались на едине со своей бедой!Потому как у многих после родов появляется жуткая депрессия по поводу своей фигуры!Наверное так.ИМХО ;)

• Нравится 4

то же самое интересует только после ЕР. когда пресс?

Я качала через недели 3,и интимная жизнь и ванная тоже так,но у меня выделения закончились через 2 недели и ниче не беспокоило ну и к врачу я не ходила

ЮляЗаЮля, эх у меня выделения еще есть, правда не такие обильные. о половой жизни даже думать боюсь пока, мне так страшно! хоть я и не порвалась мне кажется там ужас как все широко :(

• Нравится 1

KoSьk@, Наверно для того на показ выставляют,чтоб девушки и женщины с такими проблемами не оставались на едине со своей бедой!Потому как у многих после родов появляется жуткая депрессия по поводу своей фигуры!Наверное так.ИМХО ;)

В том-то и дело , что примерно половина женщин имеют проблемы с фигурой и кожей вне зависимости от желания, возможностей и ухода... Одними и те ми же кремами мажемся, одни и те же процедуры для предотвращения растяжек делаем - а результат у всех разный. Может скажу жестко, но, девочки, то, что вас " пронесло" с растяжками и прочими " прелестями" постбеременными вовсе не дает вам право " фукать" и выражать негатив по отношению в женщинам, которым просто меньше повезло. ЧЕто им теперь - первым делом на пластику после родов бежать? А как же учиться принимать себя такими, какие мы есть, если не в силах что-то изменить без применения радикальных дорогостоящих процедур? Поверьте, уж если " растянулись " по полной - то хоть умажься кремами, хоть утренируйся на тренажерах, и ушлифуйся в салонах. Выглядеть это будет все так же, в определенном освещении.

Напоказ тут никто ничего не выставляет, никто не отправлял фотографу свои фотки. Просто художник решил показать другую сторону неглянцевого материнства. И действительно, такие фотографии помогают большинству женщин не чувствовать себя уродищем, тк все это естественно.

Многие из моделей с точеной спортивной и подтянутой фигурой, до которой " фукающим" как до Пекина раком) Те - работа над собой налицо... Тут не в лени дело... В общем - низя так категорично, имхо...

А насчет того, что " нашла мужа" - умничка :) вообще, мужчины далеко не так критично относятся к нашим телам, нежели женщины)

• Нравится 6

я Сама же и написала что никогда бы не променяла счастье стать мамой на красивое тело. И имела в виду как раз только данный проект, в описании оекта написано, что после того как фотограф сделал фото своей жены ему стали другие женщины присылать и свои фото. Вот этого не могу понять я.

elm@,  Эль, я ж не имею в виду, что если все растянулось, то спрячьтесь и убейте себя об стену! И тем более "фуууу" тоже ни я не говорила.

Речь только о том, чтобы поучаствовать в данном проекте, хотя, может кому то от этого легче становится, я не думаю что мне бы это принесло облегчение. Мы все не идеальны, это нормально и мужья любят нас такими как есть. Но постронн ихэто не касается.

• Нравится 1

Я качала через недели 3,и интимная жизнь и ванная тоже так,но у меня выделения закончились через 2 недели и ниче не беспокоило ну и к врачу я не ходила

я вот по внутренним своим ощущениям вообще очень боюсь что интимной жизни и через 2 мясяца рекомендованного воздержания не захочу. надеюсь что ошибаюсь. муж сейчас меня подначивает: "ну что ты уже ко мне не мылишся и не трешся? ;) " я ж на последних неделеях постоянно его домагалась

ЮляЗаЮля, эх у меня выделения еще есть, правда не такие обильные. о половой жизни даже думать боюсь пока, мне так страшно! хоть я и не порвалась мне кажется там ужас как все широко :(

Не бойтесь, все нормально будет через 2 месяца ))) на на первых родах помимо эпизио, разоравалась в клочья, спереди даже клитор задет был, врач, когда шила, предупредила, что могут быть проблемы в половой жизни потом, не было у меня проблем, ни секундочки!!! Первые два месяца я конечно о сексе не думала, самой до себя было, но потом, у меня появилось настоящее желание, которого до родов я и не испытывала никогда )))

Alisia-alla,  с неделькой! У тебя и цифра возраста, кажется, изменилась внезапно :)

С прошедшим!

Изменено пользователем Талис
  • Нравится 1

Не бойтесь, все нормально будет через 2 месяца ))) на на первых родах помимо эпизио, разоравалась в клочья, спереди даже клитор задет был, врач, когда шила, предупредила, что могут быть проблемы в половой жизни потом, не было у меня проблем, ни секундочки!!! Первые два месяца я конечно о сексе не думала, самой до себя было, но потом, у меня появилось настоящее желание, которого до родов я и не испытывала никогда )))

да после первых родов все восстановилось но мне было 22, а щас уж 31.. хз как все будет:) но надеюсь на лучшее.
  • Нравится 1

12af4239f2e7.png неделя после родов. Вес 73 кг

После операции пупок окончательно испортили.

• Нравится 2

Персик_//,  слушай, ну шов совсем низко, под трусняком и купальником не будет видно;). А что значит пупок испортили?

Iris.ka,  шов да. Вообще муж говорит не видно его. Пупок торчком стал. Раньше был внутри))) ну там видно под пупком прокол был. Небольшой след есть. Че искали там?)))

Персик_//,  мож пупок еще изменится, странно, что они от него хотели то?)

Iris.ka, шов да. Вообще муж говорит не видно его. Пупок торчком стал. Раньше был внутри))) ну там видно под пупком прокол был. Небольшой след есть. Че искали там?)))

Мне кажется - втяяянется пупок, да и шов норм - постепенно все придет в норму. Правда, норма уже другая будет, послеродовая))

Персик_//, шов и правда не видно - только по зеленке! а пупок - у меня тоже не такой как было до Б маленький и акуратный - сейчас это большой широкий колодец, но мне кажется что еще очень рано судить о наших пупках что они испортились, мало времени прошло, все еще в процессе востановления

ну видишь как тебе классно клитор подшили - что в итоге стало лучше чем было до :D хоть какие то бонусы от швов))))

Персик_//, выложить что ли свой живот?.. чтобы тебе не так грустно было)) у меня весь в растяжках, коричневый, пупок чуть втянулся на днях, и все равно еще выступает, а уже 2 недели прошло. От бандажа живот за 2 дня сильно уменьшился, а дальше пока не уменьшается.

Персик_//, выложить что ли свой живот?.. чтобы тебе не так грустно было)) у меня весь в растяжках, коричневый, пупок чуть втянулся на днях, и все равно еще выступает, а уже 2 недели прошло. От бандажа живот за 2 дня сильно уменьшился, а дальше пока не уменьшается.

а ты бандаж сразу одела или с какогото дня? я покупала но в РД его нельзя, птом сказили мне не раньше 10-го дня после родов одеть... вот он пока лежит у меня. живот потихоньку втягивается, но конечно хочется что бы побыстрее

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...