Перейти к публикации

Малыш растёт!фото наших животиков))

АннетаМ

Полезные сообщения

Персик_//, Оль, по-моему для недели, да еще и после кесарева результат хороший. Пупок еще может восстановится, когда животик уйдет и матка сократится.

а ты бандаж сразу одела или с какогото дня? я покупала но в РД его нельзя, птом сказили мне не раньше 10-го дня после родов одеть... вот он пока лежит у меня. живот потихоньку втягивается, но конечно хочется что бы побыстрее

спать и лежать старайся только на животе. Мне без бандажа это помогло живот убрать

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

KoSьk@, стараюсь) но попривычке беременной часто на бока перекатываюсь :Crazy:

а ты бандаж сразу одела или с какогото дня? я покупала но в РД его нельзя, птом сказили мне не раньше 10-го дня после родов одеть... вот он пока лежит у меня. живот потихоньку втягивается, но конечно хочется что бы побыстрее

У меня так и получилось - с 10 дня. Т.к. сначала купила бандаж, который на меня не налез :), как смогла выбраться - купила другой, побольше.

а сразу надевала только на область шва после КС дородовой универсальный бандаж

• Нравится 1

Нужно бандаж купить)

Персик_//, Для недели после родов,очень хорошо выглядишь!А пупок еще на место залезет,кожа подтянется.А шов ,у меня его сейчас совсем не видно.Наши врачи научились косметику шить))) :m0591: А я когда похудела после родов (если бы не растяжки),то как новенькая))) :D

KoSьk@, стараюсь) но попривычке беременной часто на бока перекатываюсь :Crazy:

А почему такие ограничения с бандажом то????

А почему такие ограничения с бандажом то????

сама не знаю - ща вот выдалась минутка свободная попробую погуглить

мнения расходятся, я так поняла что во сновном советуют подождать пока матка сократиться, чтоб бандаж не мешал выйти всякой бяке которая там.

Сегодня неделя после родов.

Надо теперь укреплять живот.

d21c5a73e471.png

Девочки, после ер пресс когда качать можно?

• Нравится 8

вот у меня сегодня тож неделя ровно после родов. Смотрите и завидуйте :D

До беременности была спортивная фигура с плоским животом (вот на 7-ой неделе http://www.babyplan....image/22340-72/ ). С 2-го месяца беременносим мазала 2 раза в день маслом FreiÖl от растяжек - как видим, ноль эфекта!

Питалась правильно, но поправилась сильно (на 24 кг) - скорей всего изза под конец выявленных проблем с щитовидкой. Но в Германии за такой набор веса не ругают - я физически здорова и малыш богатырь :) Сейчас купила какойто дорогой чудо крем от растяжек - в инете пишут немки что помог, мои акушерка и врач скептически отнеслись - сказали само по себе с таким же успехом просто станет менее видно. Худеть тоже буду. Но если не похудею и растяжки не уйдут, то сильно не огорчусь - слава богу я живу в стране где на пляж можно прийти хоть в 80 лет и без лифчика, и никто даж глазом не поведет, не то чтоб говорить "фууу - у нее сиськи до пупка, зачем это напоказ итд.", здесь народ както проще относится к женской красоте. Врач сказала - если здоровье дороже, то на 6 недель никакого бандажа, должна сначала полностью выйти кровь и органы стать на место. А бандаж тут всеравно и не купишь - а аптеках и в магазинных отделах для беременных никто не слышал что это такое и зачем оно надо...

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Lera_N
  • Нравится 4

Lera_N, мне кажется через неделю после родов тяжело судить о том как потом все будет. У всех скорость восстановления разная. И без беременности если набрать 24кг, то потом далеко не сразу в форму придешь. А тут такой стресс для организма. Ты сколько на данный момент сбросила? У тебя до беременности отличная фигурка, думаю время+спорт+правильное питание и через пару месяцев будешь в форме. Растяжки, конечно навряд ли уйдут (я со своими уже смирилась), но посветлеют 100%

я вот по внутренним своим ощущениям вообще очень боюсь что интимной жизни и через 2 мясяца рекомендованного воздержания не захочу. надеюсь что ошибаюсь. муж сейчас меня подначивает: "ну что ты уже ко мне не мылишся и не трешся? ;) " я ж на последних неделеях постоянно его домагалась

вот и скажи ему, что упустил, глупыш, свое счастье))))

• Нравится 1

anilinka, ну один раз напоследок мне все таки удалось его изнасиловать :malicious: и через день я родила! :Crazy:

• Нравится 1

Lera_N, мне кажется через неделю после родов тяжело судить о том как потом все будет. У всех скорость восстановления разная. И без беременности если набрать 24кг, то потом далеко не сразу в форму придешь. А тут такой стресс для организма. Ты сколько на данный момент сбросила? У тебя до беременности отличная фигурка, думаю время+спорт+правильное питание и через пару месяцев будешь в форме. Растяжки, конечно навряд ли уйдут (я со своими уже смирилась), но посветлеют 100%

за роды сбросила 6 кг, и еще 3 ушло за неделю после. Осталось 15 сбросиить, а еще лучше 20. Моя мама тоже много набрала и быстро скинула, но у нее изначально недобор был и вес 45 кг. Я всегда легко и быстро худела, но даже если это пузо рассосется, с кожей я врядли смогу много сделать:(

странно, мне сказали наоборот в РД бандаж взять, и после КС говорили его сразу носить. Может после ЕР другие требования?

Изменено пользователем Снегурочка

Снегурочка,  ну КС -это же полостная операция все таки... Наверное да, поэтому и говорят бандаж брать. А с ЕР я знаю некоторые тоже в РД бурут, но получается что не везде разрешают.

Ну в нашем РД не только бандаж, но и молокоотсос, лифчики и обычные трусы тоже нельзя было.

anilinka, ну один раз напоследок мне все таки удалось его изнасиловать :malicious: и через день я родила! :Crazy:

я своего уже 3 недели насилую, а толку пока - ноль)))) а сегодня вообще решил с простудой слечь, хожу теперь за ним как за ребятенком с кружкой горячего фервекса.

ебе с таким же успехом просто станет менее видно. Худеть тоже буду. Но если не похудею и растяжки не уйдут, то сильно не огорчусь - слава богу я живу в стране где на пляж можно прийти хоть в 80 лет и без лифчика, и никто даж глазом не поведет, не то чтоб говорить "фууу - у нее сиськи до пупка, зачем это напоказ итд.", здесь народ както проще относится к женской красоте. Врач сказала - если здоровье дороже, то на 6 недель никакого

Конечно уйдет живот, и все будет нормально)) Настрой - правильный, это все такие мелочи :) Насчет бандажа - я кажется поняла, что именно им продлила себе восстановление матки и её сокращение - живот-то у меня почти ушел, а вот до сих пор - надену бандаж - и начинаются выделения.. В общем - нарушила я ест процесс. Нам тоже говорили, если не КС - бандаж пока не носить... Но я же влезла на второй день в свои чудо- трусы...

• Нравится 1

Лера, ты такая молодец, что не унываешь. Прям завидую твоему отношению. Я когда 2 маленькие полосочки увтдела на животе во время беременности, вообще расстроилась...

Девы, а как понять, что матка сократилась? Я напялила бандаж вчера уже, спустя неделю. А в первую берем я его еще в рд одевала на второй вроде день. Хотя вот в тот раз у меня выделения были долго. Месяца 2.

Лера, ты такая молодец, что не унываешь. Прям завидую твоему отношению. Я когда 2 маленькие полосочки увтдела на животе во время беременности, вообще расстроилась...

Девы, а как понять, что матка сократилась? Я напялила бандаж вчера уже, спустя неделю. А в первую берем я его еще в рд одевала на второй вроде день. Хотя вот в тот раз у меня выделения были долго. Месяца 2.

ой, слава богу!! а то нам 18 й день - и я парюсь, что выделения через день - то есть - то нет.. Значит - нормально.

Жирафёнок,

странно, чем им лифчики то не угодили?

у нас м-сос давали девочкам в палату "на прокат". У девочки дочь лежала в реанимации и руками она мучилась сцеживаться. Взяла мол-отсос и вздохнула с облегчением.

anilinka,  ну пусть муж напоследок уж почувствует себя большим ребенком))) потом и ты и он будете вокруг малыша суетиться с на персами и ползунками

Жирафёнок,

странно, чем им лифчики то не угодили?

у нас м-сос давали девочкам в палату "на прокат". У девочки дочь лежала в реанимации и руками она мучилась сцеживаться. Взяла мол-отсос и вздохнула с облегчением.

ну в нашем роддоме несколько лет назад был золотистый стафилокок там суд был и такой скандал 29 рожениц заразились, им пришлось потом операции на груди перенести. Врачи говорили что молоко отсосы не стерилизовали. Короче там долго судились. Его потом закрывали на чистку и капитальный ремонт. Теперь видимо они перестраховуются - никаких лифов и молоко отсосов - проверяют передачку и выкладывают то что нельзя

ой, слава богу!! а то нам 18 й день - и я парюсь, что выделения через день - то есть - то нет.. Значит - нормально.

Конечно, нормально. У меня в выписке написано, что до 40 дней после родов выделения могут быть. В тот раз я в больницу ездила, т к они все не заканчивалимь, хоть по капле в день, но были. Сказали, что и такое бывает.

опасно если начинаются очень обильные выделения или если есть боли и запах.

Изменено пользователем Viki*

Эль, ты чего? Выделения в норме могут быть 4-6недель. Так что даже голову не забивай
  • Нравится 1

Вот девочки - для поднятия самооценки :))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Lera_N
  • Нравится 1

Вот девочки - для поднятия самооценки :))

Ссылки скрыты.

Видимо человек хороший она и в сексе мастер, вон как наглаживает! Потом есть любители полных, типа им в любую складку на теле загнать можно, извините за мрй французский. Это из пьяных разговоров мужчин я такое слышала )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...